Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы ответил на ты ("тебя забыл спросить"), так было бы сильнее (губокомысленнее) :)... впрочем, шо ожидать от "спринтерши" ;)

Ага :), так все индивидуально, шо просто диву даешься, откуда на земле 8 млрд (!) людей наплодилось... Индивидуален ваш - Ж-подход - к родам, а не - роды.

При чем тут кол-во населения? Все люди разные, и здоровье у всех разные со всеми вытекающими.

Опубликовано

У тети пластика на лице, которую только слепой не увидит.

Ага...ты эту пластинку по фото узрела. Смешно.)))

А можно, для полуслепых :), признаки перечислить, по которым Вы это увидели? - так для общего развития ;)...

Присоединяюсь к вопросу. Так была пластика или нет и по каким признакам она видна.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. Так была пластика или нет и по каким признакам она видна.

Да какая там пластика в 37 лет?))) Губы только если подкачать. И то не факт. С учётом того,что Танька моделью работала,дал Бог красоту от рождения...бывают такие счастливицы. А пардон,когда ей по пластикам бегать,если она перманентно беременная))))

Опубликовано

дал Бог красоту от рождения...бывают такие счастливицы.

Возможно, перманентная беременность и сделала Вашу Таньку счастливицей, но красота от рождения редко делает Ж счастливой, скорее - наоборот... по-моим наблюдениям, кншна ;)

Опубликовано

Щас 18 летние дуры ее делают повально. 

Но мы же, здесь, не о дурах, пусть и 18-летних... а о матерях (и их мужьях, к коим и я отношусь), которые не согласны с утверждением ТС.

Опубликовано

Присоединяйтесь, не буду Вам мешать.

Радует, что в мире ещё столько мужчин, которые не в состоянии увидеть разницу между искусственным и натуральным.

Вселяет надежду .

Да какая там пластика в 37 лет?))) Губы только если подкачать. И то не факт. С учётом того,что Танька моделью работала,дал Бог красоту от рождения...бывают такие счастливицы. А пардон,когда ей по пластикам бегать,если она перманентно беременная))))

Ну да...

Пластику же только после полтинника делают.

Опубликовано

Радует, что в мире ещё столько мужчин, которые не в состоянии увидеть разницу между искусственным и натуральным.

Ну звыняйте, у меня нет такого опыта в общении с резиновыми сиськами и прочими чудесами пластической хирургии, как у вас. Наверное что то в жизни потерял.

Опубликовано

Страшно представить, от чего у мужиков укорачиваются... живут то они меньше женщин в среднем.

Моя прапрабабушка жила бы до сих пор. Но родила десять детей ). А покинула этот мир в 99 лет ! Это называется практика. Остальное только теории.

Опубликовано

Это - уход от ответа. Итак, по каким признакам Вы увидели у Таньки))) пластику? - в глаза смотреть :)! 

Иначе бум считать, шо Вы люто завидуете ее красоте и всё-такое ;)

Опубликовано

Это - уход от ответа. Итак, по каким признакам Вы увидели у Таньки))) пластику? - в глаза смотреть :)! 

Иначе бум считать, шо Вы люто завидуете ее красоте и всё-такое ;)

К этому тексту подойдёт лампа в лицо.

Ну звыняйте, у меня нет такого опыта в общении с резиновыми сиськами и прочими чудесами пластической хирургии, как у вас. Наверное что то в жизни потерял.

Ой, Гоша....

А откуда Вы знаете, что у Вас нет опыта, если Вы отличить не в состоянии одно от другого?

Статус матери как то мешает бабе делать пластику?

))))

Опубликовано

Ой, Гоша....

А откуда Вы знаете, что у Вас нет опыта, если Вы отличить не в состоянии одно от другого?

я сейчас пользуюсь маленькой грудью(это о груди) и женщиной, которая адекватно выглядит для своего возраста.

Опубликовано

я сейчас пользуюсь маленькой грудью(это о груди) и женщиной, которая адекватно выглядит для своего возраста.

Я не поняла, а с чего Вы решили, что она (грудь) натуральная?

Потому, что размер небольшой??

Так пластику не только для увеличения делают.

Ещё импланты для изменения формы ставят.

Опубликовано

Я не поняла, а с чего Вы решили, что она (грудь) натуральная?

А я так и не понял - лампа в лицо :) - с чего Вы решили, шо у "Таньки" пластика? - по каким признакам?

З.Ы. Я это спрашивал для общего (своего) развития, а не как следователь ;)...  А Вы увиливать начали, и огрызаться... нехорошо ;)

Опубликовано

А я так и не понял .....

Это не моя проблема.

И умудряются вставлять импланты без шрама? Если чё, про то что они могут быть подмышками, я знаю.

Да, через сосок.

Ещё шов бывает под грудью.

Через полтора месяца шов рассасывается и совершенно незаметен.

Шьют специальными косметическими швами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...