Fam Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Я бы ответил на ты ("тебя забыл спросить"), так было бы сильнее (губокомысленнее) :)... впрочем, шо ожидать от "спринтерши" ;) Ага :), так все индивидуально, шо просто диву даешься, откуда на земле 8 млрд (!) людей наплодилось... Индивидуален ваш - Ж-подход - к родам, а не - роды. При чем тут кол-во населения? Все люди разные, и здоровье у всех разные со всеми вытекающими.
Гоша Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 У тети пластика на лице, которую только слепой не увидит. Ага...ты эту пластинку по фото узрела. Смешно.))) А можно, для полуслепых :), признаки перечислить, по которым Вы это увидели? - так для общего развития ;)... Присоединяюсь к вопросу. Так была пластика или нет и по каким признакам она видна.
Бyлoчка808 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Присоединяюсь к вопросу. Так была пластика или нет и по каким признакам она видна. Да какая там пластика в 37 лет?))) Губы только если подкачать. И то не факт. С учётом того,что Танька моделью работала,дал Бог красоту от рождения...бывают такие счастливицы. А пардон,когда ей по пластикам бегать,если она перманентно беременная))))
Трасимах Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 дал Бог красоту от рождения...бывают такие счастливицы. Возможно, перманентная беременность и сделала Вашу Таньку счастливицей, но красота от рождения редко делает Ж счастливой, скорее - наоборот... по-моим наблюдениям, кншна ;)
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Да какая там пластика в 37 лет?))) Невидаль. Щас 18 летние дуры ее делают повально. А тебя 37 летняя с пластикой поражает.
Трасимах Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Щас 18 летние дуры ее делают повально. Но мы же, здесь, не о дурах, пусть и 18-летних... а о матерях (и их мужьях, к коим и я отношусь), которые не согласны с утверждением ТС.
Red_Рыжая Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Присоединяюсь к вопросу. Так была пластика или нет и по каким признакам она видна.Присоединяйтесь, не буду Вам мешать.Радует, что в мире ещё столько мужчин, которые не в состоянии увидеть разницу между искусственным и натуральным. Вселяет надежду . Да какая там пластика в 37 лет?))) Губы только если подкачать. И то не факт. С учётом того,что Танька моделью работала,дал Бог красоту от рождения...бывают такие счастливицы. А пардон,когда ей по пластикам бегать,если она перманентно беременная))))Ну да...Пластику же только после полтинника делают.
Гоша Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Присоединяйтесь, не буду Вам мешать. Радует, что в мире ещё столько мужчин, которые не в состоянии увидеть разницу между искусственным и натуральным. Ну звыняйте, у меня нет такого опыта в общении с резиновыми сиськами и прочими чудесами пластической хирургии, как у вас. Наверное что то в жизни потерял.
ДLana Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Страшно представить, от чего у мужиков укорачиваются... живут то они меньше женщин в среднем. Моя прапрабабушка жила бы до сих пор. Но родила десять детей ). А покинула этот мир в 99 лет ! Это называется практика. Остальное только теории.
Трасимах Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Присоединяйтесь, не буду Вам мешать. Это - уход от ответа. Итак, по каким признакам Вы увидели у Таньки))) пластику? - в глаза смотреть :)! Иначе бум считать, шо Вы люто завидуете ее красоте и всё-такое ;)
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Но мы же, здесь, не о дурах, пусть и 18-летних... а о матерях Статус матери как то мешает бабе делать пластику?
Red_Рыжая Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Это - уход от ответа. Итак, по каким признакам Вы увидели у Таньки))) пластику? - в глаза смотреть :)! Иначе бум считать, шо Вы люто завидуете ее красоте и всё-такое ;) К этому тексту подойдёт лампа в лицо. Ну звыняйте, у меня нет такого опыта в общении с резиновыми сиськами и прочими чудесами пластической хирургии, как у вас. Наверное что то в жизни потерял. Ой, Гоша.... А откуда Вы знаете, что у Вас нет опыта, если Вы отличить не в состоянии одно от другого? Статус матери как то мешает бабе делать пластику? ))))
Гоша Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Ой, Гоша.... А откуда Вы знаете, что у Вас нет опыта, если Вы отличить не в состоянии одно от другого? я сейчас пользуюсь маленькой грудью(это о груди) и женщиной, которая адекватно выглядит для своего возраста.
Red_Рыжая Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 я сейчас пользуюсь маленькой грудью(это о груди) и женщиной, которая адекватно выглядит для своего возраста. Я не поняла, а с чего Вы решили, что она (грудь) натуральная? Потому, что размер небольшой?? Так пластику не только для увеличения делают. Ещё импланты для изменения формы ставят.
Гоша Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 И умудряются вставлять импланты без шрама? Если чё, про то что они могут быть подмышками, я знаю.
Трасимах Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я не поняла, а с чего Вы решили, что она (грудь) натуральная? А я так и не понял - лампа в лицо :) - с чего Вы решили, шо у "Таньки" пластика? - по каким признакам? З.Ы. Я это спрашивал для общего (своего) развития, а не как следователь ;)... А Вы увиливать начали, и огрызаться... нехорошо ;)
Red_Рыжая Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А я так и не понял ..... Это не моя проблема. И умудряются вставлять импланты без шрама? Если чё, про то что они могут быть подмышками, я знаю.Да, через сосок.Ещё шов бывает под грудью. Через полтора месяца шов рассасывается и совершенно незаметен. Шьют специальными косметическими швами.
Гоша Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 "совершенно незаметен", я уважаю ваши иллюзии.
Трасимах Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Это не моя проблема. Дык, я давно уже понял, шо Вы такого типа Ж, о которых говорит Черниговская https://www.facebook.com/chernigovskayatatiana/videos/2405433496348960/ ... и это - Ваша проблема :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти