Психологи Елена Волжская Опубликовано 28 февраля, 2018 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2018 Здравствуйте!Меня зовут Елена, профессиональный психолог, психотерапевт. Я закончила МЭИ г. Москва, факультет психологии, психолог; МУИЦ г. Москва, факультет психологии, психотерапии и социальной работы, психотерапевт. Член Ассоциации Практических Психологов "Гипнарт". Постоянно повышаю свою квалификацию посредством обучающих семинаров и лекций известных специалистов в области психологии и психотерапии, посещаю различные психологические тренинги. Успешно прошла личную терапию. Провожу индивидульное, семейное консультирование, а также консультирование по вопросам родительско-детских отношений и воспитания - очно, онлайн по скайпу, в письменном формате. Моя работа направлена на лечение переживаний, преодоление комплексов, обучение клиентов противостоять жизненным трудностям. В сферу компетенции входит коррекция поведения, а также коррекция отношений в семье, сотрудников на работе. Я помогаю достичь человеку гармонии во взаимоотношениях с окружающим миром, а также с самим собой. Мне нравится моя работа. Всегда приятно помогать людям, приятно видеть, как они с моей помощью справляются со сложными ситуациями, находят выход из них. Ко мне можно обращаться со следующими проблемами: - проблемы личного характера: трудности во взаимоотношениях с близкими и друзьями, одиночество, неуверенность в себе, депрессия, потеря смысла жизни, страхи и фобии, неврозы, тревога, возрастной кризис, проблемы в профессиональной сфере; - семейные проблемы: ссоры, конфликты, взаимонепонимание, одиночество в семье, измена, ревность, любовный треугольник, развод, депрессивные состояния, как построить взаимоотношения со старшим поколением; - проблемы в родительско-детских отношениях: вопросы правильного воспитания детей, конфликты родителей и детей, проблемы в отношениях с детьми и подростками, дети и развод. В жизни каждого человека наступает момент, когда ему необходим совет. Понятно, что совет неквалифицированного человека может только ухудшить положение человека, у которого и без того хватает проблем. В таких условиях работа психолога является необходимой. Я смогу помочь вам в решении наболевшей психологической проблемы, используя своё профессиональное образование психолога и достаточно большой жизненный опыт. Как найти душевную гармонию и что для этого нужно сделать - смогу Вам разъяснить. Человек далеко не всегда может самостоятельно увидеть свои пристрастия и проблемы, которые есть в каждом из нас - очень важно их найти в себе и начать бороться с ними. Именно от того, как Вы воспринимаете происходящее, зависит Ваше психологическое состояние, а значит и физическое здоровье. Я буду рада, если совместными усилиями нам удастся решить эти проблемы. Если вам нужна консультация записаться можно: - написав в личные сообщения, - по e-mail: psychology-elenavolzhskaya@yandex.ru - или оставить заявку на сайте: psychology-elenavolzhskaya.ru Подробнее о моих консультациях и оплате можно узнать на моём сайте psychology-elenavolzhskaya.ru Там же вы можете прочитать психологические статьи. С уважением, Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти