Перейти к содержанию

Как быть, и нужны ли такие отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребята! Вообщем такое дело. Встречались с девушкой около 2 лет. Она по характеру "какая-то альфа" т.е даже в начале отношений, она часто хотела чтоб было так, как она хочет иначе устраивала маленькие истерики. Впринципе первый год, мы провели так, как ей нравится, ездили куда-то и т.д. По началу я флиртовал с девушками (из за этого скандалы были) потом ограничил свое общение с женским полом, вроде все на время устаканилось. На следующий год у меня начались проблемы (там личные) я ей обещал что мы поедем куда она снова хотела, но потом я уже сказал что не поедем никуда, мне надо время с проблемами разобраться, она сделала вид что поняла. Но затем через месяц начались проблемы, она начала обвинять меня в том, что я "испоганил ее лето" что "это лето было худшее за все время"  Мы жили у меня, в самые разгары ссор, я ей говорил "Я не хочу продолжать эти скандалы, едь домой к себе и успокойся" на что она начинала даже в прямом смысле плеваться, орала какое я чмо, тряпка, как не ценю отношения и т.д" я сначала просто молчал, потом разок влепил ей маленькую аплеуху по лицу, когда она уже совсем начала неадекватно себя вести. Затем на время успокоилась.Она постоянно делала мне какие то подарки (по праздникам и т.д) я ей тоже в ответ, но она как будто требовала "Мне надо больше подарков! и ухаживаний!" не в плане материально а просто приятное делать. Я ей говорил "Зачем ты делаешь какие то подарки мне и приятное если потом требуешь чтоб я обязательно делал что-то взамен?" в ответ скандалы. Под конец отношений дошло до того, что она устраивала скандалы из за того, что я ей дверь не открывал когда выходил из машины. Я ей и стихи писал красивые и приятные вещи говорил и т.д.. но ей это не надо, она хотела "чего то другого!" постоянно общалась с подругами со своими, рассказывала как они хвастаются какие у них парни хорошие, водят их по кафешкам а я мразь такая. (Хотя подруги там направо и налево изменяют) и стаила условие, либо я забираю ее каждый день с учебы (на машине) либо ей такой парень не нужен. а подруги ей говорили что то подобное "Че он тебе стихи пишет какие то тупые, лучше бы с цветами приехал!" ах да, секса у нас не было около полугода.. она меня почему то не привлекала в сексуальном плане, ну вообще никак.. я ее думаю тоже.  Хотя по началу, все было отлично. Под конец отношений, просто начались постоянные обвинения в мой адресс, то что я испоганил отношения, испоганил ей 2 года жизни и т.д. В последнее время, после ссор, именно я делал шаги и брал вину за все на себя, но при встрече слышал в ответ "Ой я тебе опять шанс давать должна? да? ну так уж и быть, но ты виноват и косячишь"  Хотя при каждой мелкой ссоре, она начинала кидать свои подарки подаренные мне в окно и ходить двери пинать. Помню звонит как-то, спрашивает, как день провел? я говорю "В больничку бегал, проверял там чет" она сразу начала истерить мне в ответ, "Ой опять жалость пытаешься вызвать да? только жалость от тебя одна, ты меня бесишь" Вот помню последнюю встречу, я ее пригласил к себе, просто поговорить, посидеть. Сразу увидел ее недовольное лицо, сидели.. потом я так миленько и романтично ее поцеловал. После этого, опять начались выяснения отношений с ее стороны, она начала рассказывать как "Хотела бы чтоб это было по другому, чтоб мы пошли на край крыши и там я ей сказал что я во всем виноват, поцеловал и гору цветов надарил" . Причем на всех последних встречах, она постоянно лезла ко мне, обниматься, руками прикосается и постоянно в глаза смотрела, даже вкусняшки покупала, а когда пришла домой, она намекала что ей понравился поцелуй. Потом опять предьявы начались. Потом мне это уже надоело, я ей сказал, мол я в твою сторону не буду смотреть, мне надоело быть козлом отпущения в отношениях, если ты не хочешь признавать, что часть твоей вины тут тоже есть, то нам неочем  больше говорить. т.к она постоянно считает себя королевой и то что ей все должны, и она постоянно говорит "Я заслуживаю лучшего! я красивая и умная девушка! Мне надо больше! а ты никто!" хотя по факту, не такая уж она и красавится да и не особо умная. Да и парней которые за ней бегают, практически таких нету даже. А подруги "примерные" отношения которых, ставит в пример.. можно сказать не следящие за собой, толстые и изменяющие направо и налево особы анимешницы, которые смотрят 50 оттенков серого и говорят, что именно таким должен быть парень и секс, кстате, она мне пару раз говорила "Что хочет как в 50 оттенков" блин, даже это я ей давал но потом она опять возникала "Ой это нито! я думала будет лучше!"
После этого месяц не общались, и вот как то списались в контакте, там был вопрос возврата кое каких ее вещей. Она там начала мне в уши заливать "Я нашла парня нормального! Мы пока не встречаемся но он мне нравится, и он хороший! Мы с ним так похожи! надеюсь будет не таким ушлепком как ты и т.д. и опять начала рассказывать какой я плохой, как я "потерял принцессу" как она заслуживает лучшего и т.д. Потом, начала зачем то друзьям моим (С которыми общаеться) писать какие то гадости, что я засранец, какой я плохой, какой я изменьщик и т.д (Хотя я даже с девушкой никакой, за все время отношений не гулял, даже с подругами старыми) и всем моим друзьям рассказала, что у нее теперь парень появился. Судя по ее прошлым отношениям, она и бывшего парня, постоянно унижала и давила на его больные места. впринципе человек не плохой, пока даешь ей то что нужно, в противном случае, начинался ад. Что делать ? и что она щас ко мне чувствует? любви как я понял у нее ко мне больше нету ? и как поступить вообще, что скажете?
п.с мне 23 ей 18 (скоро 19)
И вот буквально месяц назад было, после очередной ссоры (когда она все вещи собрала, начала кидать в меня своими подарками и орала как она старалась для отношений а я никто мразь и т.д)  я психанул, и добавил одну девушку, которая ее раздражала раньше. В итоге, она начала написывать моему другу мол "Это черта! Он добавил эту стерву, пошел он на**** мразь и т.д" потом мы с ней списывались, она мне все уши про нее прожжужала "Да как ты посмел так поступить! Ты добавил ее в друзья! я честно хотела пойти на перемерение! но после такого поступка, пошел ты !! " хотя я с ней даже не встречался с этой девушкой, просто по контакту общались, но один раз, рассказал ей о поведении своей девушки и она ответила фразой "Она походу у тебя еба***" девушка конечно, влезла в переписку - увидела это и начала ненавидить ее люто. Хотя та девочка была права полностью, она и правда себя как еба** ведет часто.

Опубликовано

Привет ребята! Вообщем такое дело. Встречались с девушкой около 2 лет. Она по характеру "какая-то альфа" т.е даже в начале отношений, она часто хотела чтоб было так, как она хочет иначе устраивала маленькие истерики. 

Это признак альфовости? блин, как продвинулся мир......

Опубликовано

Так ничего же нет кже сейчас и мало что было. Подцепил пустую малолетнюю дурочку и что-то от нее хочет. Отпустиуже с Богом и не мешай ей делать глупости.

Опубликовано

Как быть?

Зачем Вам нужна девушка?

Если, отвечая на этот вопрос, Вы решите, что она всё-таки нужна, то попробуйте сопоставить свой ответ с тем, что Вы написали. Из сопоставления станет ясно, что делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...