Bezkopilov Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нужна помощь умных людей, так как сам уже запутался. Мне 28 лет. Летом познакомился с девушкой, 22 года. Очень мне понравилась, бегал за ней, цветы дарил, устраивал ей романтику, гуляли часто, в общем очень старался ради нее. Я ей тоже нравился, во всяком случае она мне так говорила. Но я не понимал что между нами происходит. Вся проблема была в ее бывшем. Он был у нее первым мужчиной, она его очень любила. А он ее бросил в начале лета. Я предложил ей встречаться спустя полтора месяца после нашего знакомства. Она ничего не ответила, сказала что не может дать ответ сейчас, что запуталась, что еще не отошла после прошлых отношений и ей нужно время. Я не стал давить на нее, решил продолжить отношения в том же ключе. Секс у нас был регулярный почти с самого начала. Мы ездили вместе на море летом с общими друзьями и там смотрелись и вели себя именно как пара, а не как люди у которых секс-онли. Но парой мы не являлись. Я еще несколько раз предлагал ей отношения, но не получал ни "да", ни "нет", только уже привычные "отхожу от отношений", "запуталась" и тп. Сказал ей про мои чувства к ней и это были не пустые слова. В итоге, в конце осени она сказала мне что не может больше это продолжать, что не хочет меня мучить, что боится не оправдать моих надежд на отношения. Расплакалась, бросилась мне на шею, поцеловала и ушла. Честно, я уже сам был готов к такому, самому действительно надоело такое отношение к себе. Поэтому воспринял разрыв относительно нормально, сказал себе что не буду страдать и тп. Погрузился с головой в спорт, работу, друзей и новых девушек. Зарегался на всех возможных сайтах знакомств. Знакомился везде где мог. На улице, в ТРЦ, в кафе и тд. Много общался с разными девушками, проводил 3-4 свидания в неделю. Но отношения с ними, общение, секс, не доставляли и четверти того удовольствия, которое я получал от той которую люблю. Сначала хотел найти новые полноценные отношения. Не выходит! Вот просто гуляю/целуюсь/сплю с одной, а думаю о другой. Потом хотел просто "сбить" ее вкус за счет других, но такая циничная манера поведения мне просто не присуща, я понял что делаю больно другим девушкам и перестал этим заниматься (особенно после того как одна из них мне заявила что влюбилась и хочет от меня детей). В итоге сейчас я абсолютно один. С мыслями о ней просыпаюсь, с мыслями о ней засыпаю. Прошло почти 4 месяца. Ничего не помогает, забыть ее не могу. Как считаете, есть ли смысл пытаться снова начать всё сначала? Есть ли шансы? И если есть, то как это лучше сделать? Настрой-то у меня по отношению к ней боевой. Я и в жены ее возьму не задумываясь, и готов стараться ради нее еще сильнее чем прежде. Вот действует она какой-то непередаваемой словами мотивационной силой на меня, которой никто из девушек, с которыми я был, и близко не владели. Просто помню что рядом с ней готов был "горы свернуть", а как только расстались - снова стал простым человеком. Я извиняюсь за такой лонг-рид) Заранее спасибо за советы.
Konstante Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 автор, ну не привлекаете вы ее как мужчина, хоть тресни. вы конечно можете попробовать опять за ней побегать, подобиваться, но насильно мил не будешь как говорится..
Sveinung Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Ну просто узнай, чем она живет сейчас, все таки 4 месяца не малый срок. Ну и от этого уже как то можно отталкиваться. А то ни коня, ни воза, автор.
Bezkopilov Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Ну просто узнай, чем она живет сейчас, все таки 4 месяца не малый срок. Ну и от этого уже как то можно отталкиваться. А то ни коня, ни воза, автор. Живет она всё тем же. Ни с кем не встречается, там же работает. Это я узнаю из соц сетей. Понятия не имею, угасли ли её чувства к бывшему парню. А как, по Вашему мнению, узнать что-либо о ней? Просто так вот через 4 месяца написать "Привет, как дела?" Я сейчас, если что, не иронизирую. Я действительно понятия не имею как вести себя в подобных ситуациях. Никогда не пытался вернуть бывших девушек (хотя, по сути, она-то и девушкой моей не была)
Allbl Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Как считаете, есть ли смысл пытаться снова начать всё сначала? Есть ли шансы? И если есть, то как это лучше сделать? Настрой-то у меня по отношению к ней боевой. Я и в жены ее возьму не задумываясь, и готов стараться ради нее еще сильнее чем прежде. Вот действует она какой-то непередаваемой словами мотивационной силой на меня, которой никто из девушек, с которыми я был, и близко не владели. Просто помню что рядом с ней готов был "горы свернуть", а как только расстались - снова стал простым человеком. Я извиняюсь за такой лонг-рид) Заранее спасибо за советы. Похоже, безответная любовь стимулирует у Вас спортивный азарт, появляется прилив энергии как у альпиниста перед неприступной горой. Возьмете в жены, будете для нее стараться- на этом не построить жизнь, такого желания хватит на годик. Потом, когда Ваши старания разобьются об ее безразличие, появится злость и раздражение, начнете попрекать ее бывшим, начнутся скандалы, а оно Вам надо?
Виши Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Напишите ей,может быть она уже в другом любовном настроении. Не может написать первая,а вашему письму обрадуется Всё может быть. Раз вас так чувства не отпускают,держитесь подле неё, наведите мосты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.