Prostoya Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Здравствуйте. Пишу сюда от безысходности. Мне 33 года, я не замужем и у меня нет детей. Не знаю почему, но я по жизни - изгой и неудачница. С самого детства, причем, везде - в семье, в школе, институте, на работе. Я - ничто и пустое место. В школе меня чмырили, я была учительской дочкой,и все считали меня стукачкой, хотя у меня и в мыслях не было на кого-то стучать - мне даже не было до этого дела. Я любила читать, старалась учиться, но из-за постоянных нервов и издевательств и училась я плохо - а может, просто тупая, не знаю. Иногда складывается впечатление, что у меня какой-то аутизм или даунизм...потому что я ничего не понимаю, что я делаю не так в этой жизни. Я некрасивая и у меня с детства были постоянные комплексы по поводу внешности, и они наверное остались, просто сейчас я уже наплевала на свою внешность и на эти комплексы, просто существую. Денег никогда нет, с работой постоянно проблемы, так как ни в одном коллективе меня не принимают, а почему - я не понимаю. Такое чувство, что то же самое, что и в школе - я не хожу со всеми покурить, так как не курю вообще, я не гламурная чика, не делаю губы и не наращиваю ресницы. а все шепчутся у меня за спиной. Мужчины меня только используют, первый гражданский муж избивал, второй не работает и сидит у меня на шее. Ну, они даже не мужья мне, сожители. А я страшно боюсь одиночества. Детей не хочу - не дай бог,да и не получаются они у меня. Мне нечего дать ребенку, даже если родить его для себя - ни жилья нет, ни уверенности в себе. Моя работа связана с общением с людьми, я филолог и всю жизнь работаю в сфере СМИ - нужно творить и общаться, и если в молодости у меня это более-менее получалось, сейчас после нескольких лет полнейших неудач, я не могу и двух слов связать. Нужно придумывать идеи, логически мыслить - а я не могу, голова болит, память пропадает, как провалы какие-то. один раз, когда я пошла в столовую и забыла заплатить за еду, у меня просто истерика была! я реально забыла, как зомби хожу!!! Недавно устроилась на новую работу и коллектив уже начинает клевать. Понимаю, что придется уходить и снова без работы. Не хочу жить. Завидую наглым девочкам, которые умеют "продать" себя и отхватить лучшего мужа, лучшую должность и так себя поставить, что кажется будто она супер-профессионал и мисс вселенная. Хотя на самом деле, я знаю настоящий уровень этих девочек. Но у них куча знакомств,они умеют дружить,без мыла, как говориться, в одно место влезть.) Извините, я правда завидую. я злая и завистливая. Хочу изменить себя,но не знаю как. Некоторые говорят - ты слишком зажатая, будь раскованней...а я не понимаю, что они от меня хотят! Вот правда! Как раскованней?Стриптиз на коленях станцевать? Мне комфортно в моем спокойном состоянии, я никого не трогаю как и в школе, а люди вокруг клюют меня и клюют....Если можете - помогите пожалуйста, посоветуйте что-то. Какие-то книги, реально действующие. На живого психолога денег совсем нет.
Doctor_Gratest Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Здравствуйте. Пишу сюда от безысходности. Мне 33 года, я не замужем и у меня нет детей. Не знаю почему, но я по жизни - изгой и неудачница. С самого детства, причем, везде - в семье, в школе, институте, на работе. Я - ничто и пустое место. В школе меня чмырили, я была учительской дочкой,и все считали меня стукачкой, хотя у меня и в мыслях не было на кого-то стучать - мне даже не было до этого дела. Я любила читать, старалась учиться, но из-за постоянных нервов и издевательств и училась я плохо - а может, просто тупая, не знаю. Иногда складывается впечатление, что у меня какой-то аутизм или даунизм...потому что я ничего не понимаю, что я делаю не так в этой жизни. Я некрасивая и у меня с детства были постоянные комплексы по поводу внешности, и они наверное остались, просто сейчас я уже наплевала на свою внешность и на эти комплексы, просто существую. Денег никогда нет, с работой постоянно проблемы, так как ни в одном коллективе меня не принимают, а почему - я не понимаю. Такое чувство, что то же самое, что и в школе - я не хожу со всеми покурить, так как не курю вообще, я не гламурная чика, не делаю губы и не наращиваю ресницы. а все шепчутся у меня за спиной. Мужчины меня только используют, первый гражданский муж избивал, второй не работает и сидит у меня на шее. Ну, они даже не мужья мне, сожители. А я страшно боюсь одиночества. Детей не хочу - не дай бог,да и не получаются они у меня. Мне нечего дать ребенку, даже если родить его для себя - ни жилья нет, ни уверенности в себе. Моя работа связана с общением с людьми, я филолог и всю жизнь работаю в сфере СМИ - нужно творить и общаться, и если в молодости у меня это более-менее получалось, сейчас после нескольких лет полнейших неудач, я не могу и двух слов связать. Нужно придумывать идеи, логически мыслить - а я не могу, голова болит, память пропадает, как провалы какие-то. один раз, когда я пошла в столовую и забыла заплатить за еду, у меня просто истерика была! я реально забыла, как зомби хожу!!! Недавно устроилась на новую работу и коллектив уже начинает клевать. Понимаю, что придется уходить и снова без работы. Не хочу жить. Завидую наглым девочкам, которые умеют "продать" себя и отхватить лучшего мужа, лучшую должность и так себя поставить, что кажется будто она супер-профессионал и мисс вселенная. Хотя на самом деле, я знаю настоящий уровень этих девочек. Но у них куча знакомств,они умеют дружить,без мыла, как говориться, в одно место влезть.) Извините, я правда завидую. я злая и завистливая. Хочу изменить себя,но не знаю как. Некоторые говорят - ты слишком зажатая, будь раскованней...а я не понимаю, что они от меня хотят! Вот правда! Как раскованней?Стриптиз на коленях станцевать? Мне комфортно в моем спокойном состоянии, я никого не трогаю как и в школе, а люди вокруг клюют меня и клюют....Если можете - помогите пожалуйста, посоветуйте что-то. Какие-то книги, реально действующие. На живого психолога денег совсем нет. У меня тоже проблемы с напряжением в бошке. Чё помогает? Самомотивация и глубинные размышления над своим мышлением. Только в результате размышлений я понял,что я реально тупой. ИМХО нужно хотя бы временно убрать напряжение,чтобы нормально соображать начать хоть немного и бежать к специалисту,чтобы ему внятно рассказать,что случилось,т.к в этом состоянии это невозможно сделать,т.к тебя скорее слабоумным посчитают,чем закомплексованным. Потому что все тупые. Чтобы не комплексовать из-за тупого общества,нужно иметь идеи,которые круче общества. Филолог - язык - программист. Правда,тут сложнее. Не видел филологов-программистов,но не знаю. Т.е я к тому,что там хорошо платят и можно проявить творческую натуру - что-то создать. Или филологом создать новый язык. Или создать устный язык,но который допускает однозначность смысла,как язык программирования. Я,например,не понимаю,когда мне словесно что-то объясняют. Я вижу многовариантность изложения. А если язык упростить до языка программирования,возможно,будет ещё проще создавать нейросети и составлять технические задачи. Но при этом компьютер должность проверять правильное отображение множеств смыслов. Т.е функция должна давать одно отображение. Едем туда. Тут неоднозначность. "туда" - переменная ссылается на непонятное значение для человека. Красивый город. Вкусное кафе. Тут многовариантность. По человеческой логике "туда" ссылается на последнее местоположение. Но может этого кто-то не знает? Или есть люди,которые не умеют хорошо выражаться,как я. Плохо вспоминают слова. Или ещё что. Например - var predlojenie = "Красивое кафе". Мы едим в predlojenie. И создать такой оптимальный человеко-нейросетевой язык. Человеческий язык слишком сложен для машин. А вот если создать облегченный человеческий язык для нейросетей,было бы круто. Только жалко,что я не знаю нейросетей,поэтому не знаю конкретных проблем в этой отрасли. На каждом уровне сознания есть свои передовые идеи. На моёём уровне это пока эти. Зря я вам сказал эту идею,потому что вы у меня её можете украсть,хотя я и не планирую её реализовывать. Т.к мои идеи все реализуют. Т.к мечтатели мыслят одинаково. Поэтому мне нужно спешить как можно быстрее. А общество,как правило,состоит из недальновидных баранов. Если думаешь над своим мышлением несколько лет и более,к таким странным умозаключением приходишь. Во-первых,все слабоумные. Потому что изъяны мышления есть у всех - нормально. Почему когда вы общаетесь в скайпе вы видите искажения в видео,искажения в звуке? Правильно! UDP протокол. Это не tcp. И tcp не нужен. Представляете,как все долго будет пересылаться в реальном времени,если каждый бит просчитывать? Так и с мышлением. У подсознания есть потоки. Ввод/вывод,как у компа. Оно не может в реальном времени все нормально без ошибок отправить - отсюда изъяны в мышление. А память и тупость - дело в напряжении. Напряжение - процессор занят лишними действиями. В первую очередь копается в своем мышлении и ищет изъяны. Надо от этого отвлекатся и реже находится от психотравмирующих ситуаций,пока не появится специалист. Работать удаленно,например. + что ещё можно попробовать - напряжение - невышедшие эмоции. Можно себя разрядить на слёзы. Не сдерживать - это в себе. Выпускать это,как из баллона высокого давления,который щас прорвётся на плите. Мышцы могут расслабиться в этом случае. Или если ощутить себя снова в психотравмирующей ситуации и убедить себя или понять,почему это не так. Например,если ощущаешь себя тупым - доказать себе,что такие промахи совершают все и ты не такой убогий,как ты думаешь,потому что по твоим наблюдениям,все обладают такими же изъянами. Повспоминать свои достижения - где хорошо что сообразил или ещё чего. И в этот момент может отпустить. Но тут как подсознание поймёт. Ты можешь подумать,что ты всё понял,но подсознание лучше знает. Оно умнее. В нём весь интеллект. А напряжение блокирует к нему доступ. Следи за снами. Обычно мозг воспроизводит,что его грызёт в данный момент. Я так одну ситуацию осознал и принял её,а также признался в себе,что вру себе - напряжение моментально спало. Нужно думать над своим сознанием,погрузиться в его глубины и там искать ответы. Просто так тупыми себя не считают. Очень многие скрытые мазохисты,как я. И они намеренно искажают память так,чтобы выглядеть убогими,потом сами в это верят и ппц начинается. Речь становится все более непоследовательной и нелогичной,просто потому,что мне лень писать дальше. Извиняюсь.
Счастливая Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Во-первых, не бывает некрасивых, бывают неухоженные, во - вторых, вы сами выбирали таких сожителей. Вам терять нечего, а приобрести даже очень можно многое. То, что вас клюют на работе - это может быть, вполне надуманное вами. Надо начинать с самооценки, а точнее с ухода за собой, в том числе - фигурой. Посмотрите видео уроки по макияжу, сходите в парикмахерскую, вам посоветуют покраску, стрижку, прическу, запишитесь в тренажерный зал или занимайтесь дома по видео урокам + ежедневная пробежка - обязательна. Начните любить себя, вкладывать в себя, заниматься собой. Как вы относитесь к себе, так и будут относиться к вам. Степень своего IQ можете банально определить, с помощью теста Айзенка. То, что забыли расплатиться в столовой, вполне может быть, банальная рассеянность, невнимательность и несобранность, хотя глицин пропейте. Прекратите себя жалеть, ныть - какая вы несчастная жертва и при этом ничего не делать.
Doctor_Gratest Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Во-первых, не бывает некрасивых, бывают неухоженные, во - вторых, вы сами выбирали таких сожителей. Вам терять нечего, а приобрести даже очень можно многое. То, что вас клюют на работе - это может быть, вполне надуманное вами. Надо начинать с самооценки, а точнее с ухода за собой, в том числе - фигурой. Посмотрите видео уроки по макияжу, сходите в парикмахерскую, вам посоветуют покраску, стрижку, прическу, запишитесь в тренажерный зал или занимайтесь дома по видео урокам + ежедневная пробежка - обязательна. Начните любить себя, вкладывать в себя, заниматься собой. Как вы относитесь к себе, так и будут относиться к вам. Степень своего IQ можете банально определить, с помощью теста Айзенка. То, что забыли расплатиться в столовой, вполне может быть, банальная рассеянность, невнимательность и несобранность, хотя глицин пропейте. Прекратите себя жалеть, ныть - какая вы несчастная жертва и при этом ничего не делать. Забитый,закомплексованных всегда клюют у всех такая тупость присутствует - они думают,что правильно делают. Ухоженные/гламурные девушки - тупые безмозглые курицы. На их мнение должно быть все равно. Дать ей в морду 1 раз - больше не сунется. Просто думает,что раз такая в центре внимания праститутка,то ей можно всё. У нас в школе была такая. В волейбол играли - в неё случайно попали. Она взяла и мяч не отдавала. Тогда крупная девочка её повалила и по морде надавала - отдала сразу. Симптом величества проявляется из-за того,что человеку перечить ещё никто не пробовал. Особенно барышень касается,которые считают,что им все должны. Макияж,причёску? Т.е сказать,что я завишу от вас и хочу быть похожим на вас,хоть вы меня презираете и плохо ко мне относитесь? Нет,они это не заслужили. Хотя,зависит от того,что ТС сам хочет. А вообще общественные устои лучше уничтожать изнутри. Например,сливаешь местную девушку легкого поведения - говоришь её парню или кому там,что она кому-то изменяет - типа подслушала,главное на самом деле такое найти. И типа заключить союз внутри общества. Когда этот чувак надоест,его кому-то слить. Итак пересорить всех. Только они потом поймут,что это сделал ты. Но зато прикольный прикол получится. Или можно остаться с кем-то в дружественных отношениях. Чуть ранее - т.е они перебьют друг друга. И у них уже между собой,несмотря на то,что у них итак наигранные союзы,союзы будут нестабильны. Они станут ненавидеть друг друга. И половина из них уйдёт. Либо продолжит вражду,если сильно зацепит,конечно. Ну какой iq? iq - бред. И в том состоянии,в котором находится автор,в этом состоянии вообще ничё решать невозможно. Ты просто смотришь в листок,отводишь взгляд и ничё не помнишь. Это психотравмы и комплексы. Что такое банальная невнимательность и несобранность? Такого не бывает. В нормальном состоянии организм собранный и внимательный. Во-первых, не бывает некрасивых, бывают неухоженные, во - вторых, вы сами выбирали таких сожителей. Вам терять нечего, а приобрести даже очень можно многое. То, что вас клюют на работе - это может быть, вполне надуманное вами. Надо начинать с самооценки, а точнее с ухода за собой, в том числе - фигурой. Посмотрите видео уроки по макияжу, сходите в парикмахерскую, вам посоветуют покраску, стрижку, прическу, запишитесь в тренажерный зал или занимайтесь дома по видео урокам + ежедневная пробежка - обязательна. Начните любить себя, вкладывать в себя, заниматься собой. Как вы относитесь к себе, так и будут относиться к вам. Степень своего IQ можете банально определить, с помощью теста Айзенка. То, что забыли расплатиться в столовой, вполне может быть, банальная рассеянность, невнимательность и несобранность, хотя глицин пропейте. Прекратите себя жалеть, ныть - какая вы несчастная жертва и при этом ничего не делать. Да,эффективнее всего во всём мотивация. Но любить себя тяжело при психотравмах. Это тоже тяжёлый труд. Это то же самое,что самому себе противиться. Нельзя сказать "я себя люблю". Ты создашь новую психотравму. Надо понять,почему ты не любишь себя сейчас на глубинной установке. Почему ты начал считать себя тупым и т.п. А также все отрицательные качества,которые себя присваиваешь.
Marasca Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Надо менять свое мышление. Ваша картина мира - мир мне должен. Должен хорошего мужа, хорошую работу, хорошее отношение с коллегами, привлекательную внешность. Вот у других все есть, а меня жизнь обделила. Ничего вам никто не должен. Все, что у нас есть - это следствие нашего выбора. Когда возьмете на себя ответственность за все, что происходит в вашей жизни, вот тогда и начнете все менять в лучшую сторону.
Счастливая Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Макияж,причёску? Т.е сказать,что я завишу от вас и хочу быть похожим на вас,хоть вы меня презираете и плохо ко мне относитесь? Нет,они это не заслужили. Хотя,зависит от того,что ТС сам хочет. А вообще общественные устои лучше уничтожать изнутри. Например,сливаешь местную девушку легкого поведения - говоришь её парню или кому там,что она кому-то изменяет - типа подслушала,главное на самом деле такое найти. И типа заключить союз внутри общества. Когда этот чувак надоест,его кому-то слить. Итак пересорить всех. Только они потом поймут,что это сделал ты. Но зато прикольный прикол получится. Или можно остаться с кем-то в дружественных отношениях. Чуть ранее - т.е они перебьют друг друга. И у них уже между собой,несмотря на то,что у них итак наигранные союзы,союзы будут нестабильны. Они станут ненавидеть друг друга. И половина из них уйдёт. Либо продолжит вражду,если сильно зацепит,конечно. Вам не советы надо давать, а над своими проблемами поработать. Человек ноет про свой внешний вид и ничего не делает, чтобы его изменить. Прежде всего, это делается не для кого-то, а для себя. Если так противен социум, то можно найти работу не коллективную. Устроить подлянку в обществе, вас уже как то характеризует и совершенно не располагает хорошо относиться.
океан888 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 я не могу и двух слов связать. Нужно придумывать идеи, логически мыслить - а я не могу, голова болит, память пропадает, как провалы какие-то. Мне кажется что тебе надо провериться у психотерапевта, вероятно что мозг затронут, и тут только лекарствами держаться на плаву. Само такое врятли пройдет... только усилится. Сейчас еще и авитоминоз после зимы, организм ослаблен. Необходимо питать его, укреплять, закалять и прочее. Так же выше тебе написали про психотравмы, они сами не вылячатся... нужна помощь специалиста. Тебе комфортно в твоем ритме, тогда твоя ошибка что ты работаешь на такой работе с людьми и идеями. А тебе нужно что то более тихое, зашторенное, типа библиотекарши...
Смирина Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Совершенно не понятно о какой помощи со стороны участников форума идёт речь? Вам 33 года, у Вас высшее образование, а спрашиваете про книги, которые реально подействуют. Подействуют на что? Нет таких чудесных книг, которые возьмёшь в руки, полистаешь и станешь вдруг счастливой. Вы, Prostoya, ничего делать не будете, все советы останутся без внимания, ибо до сих пор Вы не сделали ничего. " Мне комфортно в моем спокойном состоянии, я никого не трогаю как и в школе, а люди вокруг клюют меня и клюют...", то есть, если Вас перестанут "клевать", то в остальном Вы вполне довольны жизнью? Тогда есть выход - перестать реагировать на окружающих, то есть, сказать себе, что это Вас не касается и не принимать вообще ничего извне. Это сделать не так-то и сложно, потому что все чувства, которые испытывает человек, он включает сам, никто извне не может заставить Вас переживать, если Вы сама этого не захотите.
Dream on! Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Здравствуйте. Пишу сюда от безысходности. Мне 33 года, я не замужем и у меня нет детей. Не знаю почему, но я по жизни - изгой и неудачница. С самого детства, причем, везде - в семье, в школе, институте, на работе. Я - ничто и пустое место. В школе меня чмырили, я была учительской дочкой,и все считали меня стукачкой, хотя у меня и в мыслях не было на кого-то стучать - мне даже не было до этого дела. Я любила читать, старалась учиться, но из-за постоянных нервов и издевательств и училась я плохо - а может, просто тупая, не знаю. Иногда складывается впечатление, что у меня какой-то аутизм или даунизм...потому что я ничего не понимаю, что я делаю не так в этой жизни. Я некрасивая и у меня с детства были постоянные комплексы по поводу внешности, и они наверное остались, просто сейчас я уже наплевала на свою внешность и на эти комплексы, просто существую. Денег никогда нет, с работой постоянно проблемы, так как ни в одном коллективе меня не принимают, а почему - я не понимаю. Такое чувство, что то же самое, что и в школе - я не хожу со всеми покурить, так как не курю вообще, я не гламурная чика, не делаю губы и не наращиваю ресницы. а все шепчутся у меня за спиной. Мужчины меня только используют, первый гражданский муж избивал, второй не работает и сидит у меня на шее. Ну, они даже не мужья мне, сожители. А я страшно боюсь одиночества. Детей не хочу - не дай бог,да и не получаются они у меня. Мне нечего дать ребенку, даже если родить его для себя - ни жилья нет, ни уверенности в себе. Моя работа связана с общением с людьми, я филолог и всю жизнь работаю в сфере СМИ - нужно творить и общаться, и если в молодости у меня это более-менее получалось, сейчас после нескольких лет полнейших неудач, я не могу и двух слов связать. Нужно придумывать идеи, логически мыслить - а я не могу, голова болит, память пропадает, как провалы какие-то. один раз, когда я пошла в столовую и забыла заплатить за еду, у меня просто истерика была! я реально забыла, как зомби хожу!!! Недавно устроилась на новую работу и коллектив уже начинает клевать. Понимаю, что придется уходить и снова без работы. Не хочу жить. Завидую наглым девочкам, которые умеют "продать" себя и отхватить лучшего мужа, лучшую должность и так себя поставить, что кажется будто она супер-профессионал и мисс вселенная. Хотя на самом деле, я знаю настоящий уровень этих девочек. Но у них куча знакомств,они умеют дружить,без мыла, как говориться, в одно место влезть.) Извините, я правда завидую. я злая и завистливая. Хочу изменить себя,но не знаю как. Некоторые говорят - ты слишком зажатая, будь раскованней...а я не понимаю, что они от меня хотят! Вот правда! Как раскованней?Стриптиз на коленях станцевать? Мне комфортно в моем спокойном состоянии, я никого не трогаю как и в школе, а люди вокруг клюют меня и клюют....Если можете - помогите пожалуйста, посоветуйте что-то. Какие-то книги, реально действующие. На живого психолога денег совсем нет. К сожалению, нет простых рецептов. Лучший вариант - грамотный психотерапевт. И книги такой нет, чтобы все могла объяснить и исправить. Впрочем, посоветовал бы почитать Хорни "Невроз и личностный рост" и обдумать прочитанное применительно к своей жизни. Думаю, многое из происходившего и происходящего с Вами станет понятней. И создать такой оптимальный человеко-нейросетевой язык. Человеческий язык слишком сложен для машин. А вот если создать облегченный человеческий язык для нейросетей,было бы круто. Только жалко,что я не знаю нейросетей,поэтому не знаю конкретных проблем в этой отрасли. На каждом уровне сознания есть свои передовые идеи. На моёём уровне это пока эти. Зря я вам сказал эту идею,потому что вы у меня её можете украсть,хотя я и не планирую её реализовывать. Т.к мои идеи все реализуют. Т.к мечтатели мыслят одинаково. Поэтому мне нужно спешить как можно быстрее. Так в чем же дело - на Stepik.org есть прекрасный курс по нейронным сетям на русском языке. Только идея с придумыванием специального языка похожа на бред. Да и вообще, читая Ваш первый пост в этой теме, все время почему-то казалось, что его написал человек под веществами.
Человек из будущего Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Извините, я правда завидую. я злая и завистливая. Вот и причина нелюбви к вам. Вы сами никого не уважаете, в ответ получаете такое же неуважение. У вас с людьми получается ладить? Общаться? Пусть их будет немного, но такие у вас есть? Которые могут понимать вас а вы их? один раз, когда я пошла в столовую и забыла заплатить за еду, у меня просто истерика была! я реально забыла, как зомби хожу!!! Это бывает, видимо вы думали о чем-то в этот момент, ничего страшного, у меня тоже такое было, только я за рулем ехал, и задумался так, что забыл что светофор красным горит. Но слава Богу обошлось, моя ошибка мне могла стоить намного дороже. Когда делаете что-то важное и ответственное, нужно сосредоточиться на том что делаете, а не отвлекаться. Будет другая обстановка, тогда можно позволить себе отвлечься. Мужчины меня только используют, первый гражданский муж избивал, второй не работает и сидит у меня на шее. Ну, они даже не мужья мне, сожители. А я страшно боюсь одиночества. Ну а зачем вы связываетесь с такими мужчинами? У вас заниженная самооценка. И зачем такое сожительство? Когда вас бьют, не ценят и прочее... Одиночество лучше чем чужой человек рядом.
анимешник Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 По твоей теме книг нет. Есть аниме: "Не моя вина, что я непопулярна." Чмырят тебя по причине ИХ необразованности и низкого уровня развития. Твои мужья тоже ниже среднего, и как ты их нашла? Просто не надо кидаться на всё, что дают. А если уж приходится брать - ставь жёсткие рамки поведения. По-русски это называется "ежовые рукавицы". По поводу твоей проблемы. Нужно ввести виртуальный образ (виртуальную функцию) - но это уже в программировании, ты его не знаешь. То есть он как бы не существует, но в то же время образ. И ориентироваться на него. Человек есть мера всех вещей. Образ не должен быть "идеальным" - он должен быть "средним", "упрощённым". Несколько характерных черт и всё. Идеальный образ - недосягаемая вершина для всех, и чтобы не впасть в депрессию, надо не его создавать, а "средний" образ. Можно у нему даже не стремиться, но постоянно сравнивать своё теперешнее состояние с этим образом, искать отклонения. Другого ориентира нет. Я пользуюсь аниме.
анимешник Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 По поводу "раскованней" в качестве примера могу привести фильм "Волчьи дети Амэ и Юки".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.