LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 а тут ситуация безвыходная, если жить вместе... Либо для тебя это не норма, но тогда вечные мучения - диссонанс: я живу в дурдоме, но не ухожу. Либо для тебя это становится нормой - тоже тяжело, разум то включается периодически, но тогда как бы легче - "закрываются глаза" на происходящее, и тогда вроде у меня все в порядке. да, но это опасная ситуация.
KaSiTa Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Девочка теперь весь детский дом научит.. Вот кстати, если провести параллель... данный папаша своим "телесным взаимодействием" с сыном (где-то выше автор обмолвилась, что у мужа даже есть какая-то своя концепция начет того, почему именно голышом с детьми полезно спать) рискует психикой сына, в плане ориентации. Хотя, по хорошему, в теме не хватает профессионального мнения психолога (психиатра?). Но и не-специалисту видно, что какие-то отклонения тут явно имеют место быть. Важно, что в дальнейшем старший сын может стать примером для младшего.. автору следует это учесть.
DendyAlex444 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 А почему вы пишете "конечно"? Если все по-вашему в порядке вещей - отчего мамо не знает? Никто с ней это не обсуждает, ну хотя может сам сыеюн говорить, он практически все маме рассказывает, что происзодит у нас. Она не ввпрашивает, он сам любит поболтать)Это я знаю от свекрови, а не от того, что я или муж с ней разговаривали)
Верона_ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 да, но это опасная ситуация. в её глазах - нет. Я бы, например, просто не смогла бы лечь голой с любым чужим маленьким ребенком - хоть ему 2, хоть 7 лет.... Просто бы не смогла! А она смогла. Почему? - возникает вопрос. Потому что они друг друга стоят. И может быть она и будет так продолжать жить вместе, "воспитывая" мужа, и может даже из этого что-то выйдет путное: муж станет нормальнее, чем был до неё - такое бывает. (ну это как вариант, конечно) Вот кстати, если провести параллель... данный папаша своим "телесным взаимодействием" с сыном (где-то выше автор обмолвилась, что у мужа даже есть какая-то своя концепция начет того, почему именно голышом с детьми полезно спать) рискует психикой сына, в плане ориентации. Хотя, по хорошему, в теме не хватает профессионального мнения психолога (психиатра?). Но и не-специалисту видно, что какие-то отклонения тут явно имеют место быть. Важно, что в дальнейшем старший сын может стать примером для младшего.. автору следует это учесть. не только старший будет примером для младшего, тут вообще-то прямое воздействие имеется - у них один отец ) То есть папа и будет воздействовать на младшего, как отец. Ну не будет спать голышом, так ещё чему научит! )
LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Никто с ней это не обсуждает, ну хотя может сам сыеюн говорить, он практически все маме рассказывает, что происзодит у нас. Она не ввпрашивает, он сам любит поболтать) Это я знаю от свекрови, а не от того, что я или муж с ней разговаривали) главное, чтобы свекровь такая же "поехавшая" не была, как теща мужа в первом браке
Vlad Tepes Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 чего-то ребята вас уже понесло )) Я тоже обожаю спать в обнимку с детками. Старшая доча перебегала ко мне под крыло каждую ночь часа в 3 до 9 лет. Средняя спала сама всегда, даже обнять себя не даёт, сейчас сын часа в 3-4 утра к папке перелезает из кроватки. И то чувство нежности когда дитё сопит на плече, не сравнить ни с чем.. правда руки затекают ;). Они так быстро вырастают, и перестают ластиться ((( так-что автор, потерпите годик-другой. проблема отпадёт сама. А насчёт спит голышом... не думаю что у мужа задние мысли, народ тут у нас на форуме такой что из мухи слона раздуют.
poetessa Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Странно, конечно... Что означает: "по психолого-педагогическому заключению девочка не подлежала устройству в семью" - - я правильно поняла, имеется в виду, что её нельзя было отдать бабушкам? Или в чужую семью? капец девочке... ( Да именно так. По рекомендации психологов она отправилась в детский дом. Автор, я не случайно об этой истории рассказываю здесь. Границы нормы и патологии могут быть сильно размыты. Сами не заметите, как окажетесь по другую сторону от нормы. Уже ведь собирались голой с ребенком мужа спать.
LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 в её глазах - нет. Я бы, например, просто не смогла бы лечь голой с любым чужим маленьким ребенком - хоть ему 2, хоть 7 лет.... Просто бы не смогла! А она смогла. Почему? - возникает вопрос. Потому что они друг друга стоят. И может быть она и будет так продолжать жить вместе, "воспитывая" мужа, и может даже из этого что-то выйдет путное: муж станет нормальнее, чем был до неё - такое бывает. (ну это как вариант, конечно) не только старший будет примером для младшего, тут вообще-то прямое воздействие имеется - у них один отец ) То есть папа и будет воздействовать на младшего, как отец. Ну не будет спать голышом, так ещё чему научит! ) о том и речь, что чем дальше, тем страшнее. а автор пытается оправдать мужа и подогнать для себя это под рамки нормальности ситуации, чем только поспособствует развитию и усугублению ситуации чего-то ребята вас уже понесло )) Я тоже обожаю спать в обнимку с детками. Старшая доча перебегала ко мне под крыло каждую ночь часа в 3 до 9 лет. Средняя спала сама всегда, даже обнять себя не даёт, сейчас сын часа в 3-4 утра к папке перелезает из кроватки. И то чувство нежности когда дитё сопит на плече, не сравнить ни с чем.. правда руки затекают ;). Они так быстро вырастают, и перестают ластиться ((( так-что автор, потерпите годик-другой. проблема отпадёт сама. А насчёт спит голышом... не думаю что у мужа задние мысли, народ тут у нас на форуме такой что из мухи слона раздуют. да, но это не компенсирует общения с ребенком днем, как у мужа автора. и сон не голышом с чужой взрослой тетей.
Инстасса Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Уже ведь собирались голой с ребенком мужа спать. Так она и спала. У нее возник вопрос, до какого возраста это можно. Автор, а если ваш собственный малыш ночью просыпается, технически как успокаиваете - просто голышом ходите по квартире и укачиваете?
LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Да именно так. По рекомендации психологов она отправилась в детский дом. Автор, я не случайно об этой истории рассказываю здесь. Границы нормы и патологии могут быть сильно размыты. Сами не заметите, как окажетесь по другую сторону от нормы. Уже ведь собирались голой с ребенком мужа спать. я тоже расписывала и примеры приводила - дорожка скользкая, но у автора на все оправдание и что это уже перебор... как говорится, продолжайте наблюдение)
КошкаБ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Содом и Гоморра! авторша вы бессловесная совсем чтоли? боитесь потерять своего мужа барана или кто он там? Меня именно бесят такие женщины, которые позволяют мужчине доминировать в таких принципиальных для вашей семьи моментах! Я бы знаете что сделала? Ходила бы голая 24 часа в сутки по квартире и заявляла, что я так хочу и всё , дети и так вырастут извращенцами так пусть изучают анатомию и призывала бы всех раздеться кому не нравится. И пусть ваш баран сходит с ума. эдипов комплекс и гомосексуализм уже дышат в спину вашим деткам. Разозлила тема капец как)
DendyAlex444 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 я вообще палку не перегибаю. я не допускаю в принципе таких извращенных ситуаций в своей жизни. и благодарите всевышнего, что у вас как раз не так плохо, как про девочку. я это не имела в виду.я не к тому, что у вас все плохо. у вас - повод, как минимум задуматься, пока еще...и начать действия, наблюдать Я и хочу действовать, но не в минус моей семье, где становлюсь занудой, истеричной женой , я "властна" во всех вопросах, кроме тех, как Не мой ребенок должен спать с родителями. И только сейчас в силу взрлслкния малчика могу это решить, попробывать хотя бы. Я не исключаю той возможности,что бж могла спать с сыном, предположем до 4 лет нагишом, еще рядом муж ее. Это их сын, для них это нормально было, так же немцы пердят везле где хотят( не тот пример, но все же).Писала еще в первом обращении, что тот кто не был в похожей ситуации будет говорить не те вещи, хотя благодарю, на какие то моменты вы открыли мне глаза. Напишу по завершению данной проблемы, сообщу как сын(не травмировался, по-вашему), если, конечно, интересно! Может елму то пригодится, на свете много людей и все со своими заморочками!
LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Содом и Гоморра! авторша вы бессловесная совсем чтоли? боитесь потерять своего мужа барана или кто он там? Меня именно бесят такие женщины, которые позволяют мужчине доминировать в таких принципиальных для вашей семьи моментах! Я бы знаете что сделала? Ходила бы голая 24 часа в сутки по квартире и заявляла, что я так хочу и всё , дети и так вырастут извращенцами так пусть изучают анатомию и призывала бы всех раздеться кому не нравится. И пусть ваш баран сходит с ума. эдипов комплекс и гомосексуализм уже дышат в спину вашим деткам. Разозлила тема капец как) автор наивно думает, что их общего ребенка ничего из этого не коснется! хоть и папа один. так еще и глаза закрывает на такое, делая вид при муже, что это норма
Vlad Tepes Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 да, но это не компенсирует общения с ребенком днем, как у мужа автора. и сон не голышом с чужой взрослой тетей. я так понимаю что автор с мужем засыпают голышом, а дитё приходит среди ночи. спросонья им обоим одеваться лень. проблема если ребёнок между ними пытается примоститься, а если со стороны папы, под бочок, всё не так страшно. хотя я рекомендовал-бы после секаса надевать пижаму обоим.
LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Я и хочу действовать, но не в минус моей семье, где становлюсь занудой, истеричной женой , я "властна" во всех вопросах, кроме тех, как Не мой ребенок должен спать с родителями. И только сейчас в силу взрлслкния малчика могу это решить, попробывать хотя бы. Я не исключаю той возможности,что бж могла спать с сыном, предположем до 4 лет нагишом, еще рядом муж ее. Это их сын, для них это нормально было, так же немцы пердят везле где хотят( не тот пример, но все же). Писала еще в первом обращении, что тот кто не был в похожей ситуации будет говорить не те вещи, хотя благодарю, на какие то моменты вы открыли мне глаза. Напишу по завершению данной проблемы, сообщу как сын(не травмировался, по-вашему), если, конечно, интересно! Может елму то пригодится, на свете много людей и все со своими заморочками! я просто скажу вам, что есть заморочки , а есть отклонения а так семья - ваша. ваши дети - ваша ответственность и забота какими они вырастут я так понимаю что автор с мужем засыпают голышом, а дитё приходит среди ночи. спросонья им обоим одеваться лень. проблема если ребёнок между ними пытается примоститься, а если со стороны папы, под бочок, всё не так страшно. хотя я рекомендовал-бы после секаса надевать пижаму обоим. почитайте тему и комментарии автора.. и как муж ее спал с тещей в одной кровати.... там проблема не среди ночи. и муж автора категорически против пижам и за то чтобы все в одной кровати голыми спали
Vlad Tepes Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 так же немцы пердят везле где хотят( не тот пример, но все же). Откуда такие иллюзии дорогуша???
DendyAlex444 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 чего-то ребята вас уже понесло )) Я тоже обожаю спать в обнимку с детками. Старшая доча перебегала ко мне под крыло каждую ночь часа в 3 до 9 лет. Средняя спала сама всегда, даже обнять себя не даёт, сейчас сын часа в 3-4 утра к папке перелезает из кроватки. И то чувство нежности когда дитё сопит на плече, не сравнить ни с чем.. правда руки затекают ;). Они так быстро вырастают, и перестают ластиться ((( так-что автор, потерпите годик-другой. проблема отпадёт сама. А насчёт спит голышом... не думаю что у мужа задние мысли, народ тут у нас на форуме такой что из мухи слона раздуют. Что то свежее, вы правы у отца нет такой мысли, все тоже самое тепло детей и т.п.
Vlad Tepes Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 почитайте тему и комментарии автора.. и как муж ее спал с тещей в одной кровати.... там проблема не среди ночи Ну если тёща интересная, чего-бы не трахнуть? к педофилии и гомосексуализму сие не имеет отношения.
DendyAlex444 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Откуда такие иллюзии дорогуша??? Мои тетки живут в германии более тридцати лет...
LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну если тёща интересная, чего-бы не трахнуть? к педофилии и гомосексуализму сие не имеет отношения. я это и не относила к разряду педофилии или гомосексуализму - это не связанные вещи. подкиньте автору пару идей из своей практики свинга... может ей полезно будет послушать... а то мы тут все перегибаем, пусть послушает как оно может быть и в каких вариациях) когда в постеле гораздо больше взрослых, чем 2 ) Слава Богу, без детей)))
Vlad Tepes Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Мои тетки живут в германии более тридцати лет... я тоже живу в германии 17 лет.. не верьте тёткам. я это и не относила к разряду педофилии или гомосексуализму - это не связанные вещи. подкиньте автору пару идей из своей практики свинга... может ей полезно будет послушать... а то мы тут все перегибаем, пусть послушает как оно может быть и в каких вариациях) когда в постеле гораздо больше взрослых, чем 2 ) Слава Богу, без детей))) эко вас прёт ))) я могу пару ситуаций из жизни обычных людей-лицемерев привести. 99% форумчанок изменяли мужьям, и мужья изменяли им.. возможно даже с тестем и тёщей. Отличие между мной и вами лишь в том что я не лицемер.
Инстасса Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Что то свежее, вы правы у отца нет такой мысли, все тоже самое тепло детей и т.п. Да не о том вам говорят. О том, что отец нарушает психосексуальное развитие ребенка. Сын боится спать один - это одна проблема, нужно разбираться, почему. Но принципиально спать голым и раздевать ребенка (еще и к вам укладывать) - это другая проблема. И соединившись, они рано или поздно дадут неожиданный эффект. Вам в чем проблема ночнушку надеть, а папаше - трусы, пока дети прибегают и дверь в спальню не закрыть? Или будете приучать, чтобы дите ничего такого в школе не сказало, сразу? Погуглила про семьи нудистов. Темы: "Как действовать, если пришла опека" Абзац))) Оно надо - такие сложности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти