LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Бред какой-то... Семилетний здоровый лоб спит с папочкой.... И не говорите мне, что это вариант нормы. Это трындец какой-то. Более того, и с чужой молодой тётей в одной постеле
DendyAlex444 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Так пардоньте, как она может это сделать, если вы сей факт скрываете?Нисколько, повторюсь, ребенок ей рассказывает! угу. а в туалет если ночью поднимаетесь или к маленькому встаете нагишом - вы уверены,что старший при этом точно спит? а утром как встаете?Прочтите еще раз мой ответ! Интересно, что это за форум злых вторых жен?.. По тому, что пишет Автор, ее бесит отсутствие секса с мужем. Так как в будни муж много работает, а по выходным уходит спать к сыну. А Автор стесняется это прямо сказать всем, и мужу, и его бж. То ли стесняется, то ли считает неэффективным, считая, что им плевать на ее желания, поэтому можно только рассуждать о благе ребенка. Это как некурящий выносит мозг курильщику про вред курения. Курильщик логично отвечает, типа отстань, зануда, я сам разберусь со своим здоровьем. Некурящий на самом деле полностью с этим согласен, пускай бы курильщик с собой делал с собой что хочет. Некурящего бесит, что приходится глотать чужой дым. Но некурящий этого не может сказать прямо, а вынужден лицемерить и рассказывать курильщику, что курение вредно, потому что это единственный шанс пронять курильщика. Автор лицемерит фактически (ее заботит в первую очередь секс и мужем и свой комфорт, и это абсолютно нормально), и муж чувствует фальшь, и воспринимает это как "причинение добра" и отвечает в духе "не лезь". Вы ужетвсе перевернули) секс есть, желание тоже что у мужа, что у меня. И то,чего я хочу (напимер, потра-ся) говорю прямо а лицо, не люблю замалчиваться и ждать когда муж сам догадается, знаете у мужчин с намеками не очень... У меня муж спит голым, почти каждую ночь под утро к нам прибегает 4летний сын, иногда приходит и 9летний. Не под одеяло к отцу, но как бы потом муж встает и днадевает трусы. Как то не вижу в этом проблемы. А про автора могу сказать, что она обижается на ребенка. Это видно. Но он тут не при чем. Это муж выбирает в пользу ребенка, а её оставляет спать одной. Возможно, у них проблемы в интиме. Возможно, он почему то не хочет с ней спать так, как она хочет с ним. А она уже как то рационализирует ситуацию, пытается найти виноватого. У нас на данном этапе отношений с мужем разошлись взгляды на сон с ребенком. Я ща раздельнвй сон, а он нет. Отсюда и конфликт
Belladonna__ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Грани разумного я понимаю, и муж тоже. Так что в этом плане не переживайте - это уже ко всем участникам обсуждения. На месте бж, я бы просто запретила бы своему ребенку спать рядом с чужой тетей и мужем, поставивь бы свои условия встреч с отцом. муж явно не понимает. да и вы походу лишь отчасти. запрос ведь в теме у вас какой? то что вы хотите на выходных спать с мужем вдвоем и вас не устраивает, что вы или втроем спите или муж с сыном. вас в первую очередь это волнует. тогда как основная тут проблема - что взрослые /один из которых даже не родитель/ спят нагишом в одной кровати с семилетним ребенком. при этом муж считает это вполне нормальным. и когда вы одели пижаму, сказал, что б вы голой спали. треш. и в отношении своего ребенка вы пишите, что такого не допустите. т.е. все же понимаете ненормальность происходящего. но отчего-то вас это не особо заботит. На месте бж, я бы просто запретила бы своему ребенку спать рядом с чужой тетей и мужем так вы ж сами писали, что бж не в курсе, что бм и чужая тетя без труселей спят при ребенке.
KaSiTa Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 1. желание тоже что у мужа, что у меня. И то,чего я хочу (напимер, потра-ся) говорю прямо а лицо, не люблю замалчиваться и ждать когда муж сам догадается, знаете у мужчин с намеками не очень... 2. У нас на данном этапе отношений с мужем разошлись взгляды на сон с ребенком. Я ща раздельнвй сон, а он нет. Отсюда и конфликт Но 2-е (конфликт из-за совместного сна с ребёнком) по сути противоречит 1-му (гармония и согласие в плане интимной жизни), т.к. это взаимосвязано. В те дни, когда муж с сыном - ему неприятны Ваши упрёки, а в остальном ему норм, отсутствие интима его совсем не напрягает? Он что вообще по этому поводу говорит? И как долго муж готов был бы проспать порознь (неделю? месяц? - например, когда у дитя каникулы).
DendyAlex444 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Но 2-е (конфликт из-за совместного сна с ребёнком) по сути противоречит 1-му (гармония и согласие в плане интимной жизни), т.к. это взаимосвязано. В те дни, когда муж с сыном - ему неприятны Ваши упрёки, а в остальном ему норм, отсутствие интима его совсем не напрягает? Он что вообще по этому поводу говорит? И как долго муж готов был бы проспать порознь (неделю? месяц? - например, когда у дитя каникулы). Говорит, что можно и перетерпеть желание пару дней пока ребенок тут,(видимо, это перенялось с первого брака), но я и непротив потерпеть, в жизни всякое может случится(попасть в больницу, долгая командировка и разные причины, отчего с сексом можно повременить). В данном случае, меня больше интересует именно мой совместный сон с мужем,а для секса мы можем найти другое место в доме, необязательно в супружеском ложе.Суть в том, что я хочу чтобы муж уделял ребенку днем время, а не забивал х..(грубо говоря) на него, а ночью поспав с ним компенсиров отцовский долг!!!! Вот чего у меня не получается, тогда и вопрос с нашим бы совместным сном решился бы сам!!! Дополню, что вопрос для остр, потому что я боюсь, что опыт мужа отсутствие спанья с первой женой и далее краха семьи, перенесется и на мой брак. Это естественгый страх любого человека, дорожащим своей семьей!! Тесу про наготу уже не хочу перетирать, надоело!
Belladonna__ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Дополню, что вопрос для остр, потому что я боюсь, что опыт мужа отсутствие спанья с первой женой и далее краха семьи, перенесется и на мой брак. Это естественгый страх любого человека, дорожащим своей семьей!! так с первой женой они не просто вдвоем не спали. у них секса не было два года. а у вас, как вы пишите, с этим все ок. так что с чего вдруг вы проводите такие параллели?
DendyAlex444 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 так с первой женой они не просто вдвоем не спали. у них секса не было два года. а у вас, как вы пишите, с этим все ок. так что с чего вдруг вы проводите такие параллели? Провожу паралели, потому что я не в восторге от того что муж спит не со мной, и хожу потом не с у слыбкой на лице по дому, и естественно на фоне этого мы ссоримся по всяким пустякам, потом не разговариваем, и, конесно, когда я злая или обиженная ни о каком сексе мне и не думается!
Мява Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Вы ужетвсе перевернули) секс есть, желание тоже что у мужа, что у меня. И то,чего я хочу (напимер, потра-ся) говорю прямо а лицо, Сами вы все перевернули. Не просто сказать, что "хочу", а регулярно, громко и эмоционально доносить до мужа, как вам плохо, как вас бесит, что вы не чувствуете рядом его, в то время как он не в больнице, а в другой комнате. Он твердолобый козерог, его легко не пронять. И вообще с ними тяжело. Но козероги при всей своей твердолобости люди здравомыслящие. Если они понимают, что человек возмущается не потому, что хочет покомандовать, а потому, что реально дошел до точки кипения, они будут с этим считаться. Хотя, по истории про тещу, ваш муж какой-то неправильный козерог. Он не на грани с водолеем? С бж можно по-женски поскретничать. "Я хочу провести ночь с мужем, в будни не то, ты понимаешь. Прошу тебя, пусть мальчик не приезжает пару недель. Не говори мужу, он не должен знать, а то он каждый раз уходит спать к мальчику в детскую, но я его заставила надевать трусы"... Бж решит вопрос. А перед мужем вы чисты. Вы не лезли в его отношения с сыном. Вы просто хотели себе обеспечить секс. Ну и что, что можно и днем, вам хочется ночью, чтобы был не только коитус.. Вы сами себе понаставили условий, из-за которых вопрос не решается. Того нельзя, этого нельзя. Чего вы от форума хотите в таком случае, если сами себе все пути закрыли и страдаете?
АНИК Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Мява, офигеть! Брать в союзники бывшую? Вы серьезно? И параллельно устраивать скандалы? Вообще-то это самая прямая тропинка к разводу.
Снежаннана Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ... И то,чего я хочу (напимер, потра-ся) говорю прямо а лицо, не люблю замалчиваться и ждать когда муж сам догадается, знаете у мужчин с намеками не очень.... Автор, а не слишком ли рано из вашей любви уходят намеки? Это довольно серьезная причина может быть для желания мужа поспать отдельно. То, что для вас "потра-ся", для него - сфера ему подчас неподвластная. И хорошо, что сейчас у него хватает тестостерона на секс по просьбе. Потом такие прямые просьбы приведут к тому, что между вами свекровь спать будет.
LanaVol Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Мява, офигеть! Брать в союзники бывшую? Вы серьезно? И параллельно устраивать скандалы? Вообще-то это самая прямая тропинка к разводу.Ещё не известно как бывшая отреагирует!Она вон с мужем по велению своей мамы 2 года не спала, и ничего) теща иногда место в супружеском ложе занимала. Я бы 100 раз подумала, прежде, чем такого «союзника» брать... Зная коварство и зависть женщин, можно ещё и ребенком манипулировать и наоборот почаще отправлять к папаше... Короче хз, так себе вариант, исходя из историй автора про ту семью...
DendyAlex444 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Сегодня с утра опять поругались, не смогла себя сдержать, в итоге дошло до такого, что сказала, что мы уезжаем, раз мы не можем прийти к компромиссу. Потом позвонила все таки свекрови, рассказала всё, но она посчитала что просто ревную мужа к ребенку, говорит, что в молодости тоже у нее была ревность своего мужа к его детям, но она смогла открыть им сердце и все зажили хорошо. Но ее муж спал с ней, а не с детьми. На это она сказала, что так мой муж проявляет заботу и внимание к ребенку. А то что как сейчас муж ведет по отношению ко мне, то это от того,что когда после развода он встречался с разными дамами, и меньше внимание ребенку уделял, то свекровь ему говорила постоянно "что бабы приходят и уходят, а ребенок постоянно твой". Она говорит мне отпустить ситуцию, подождать когда сын сам расхочет с ним спать. Говорит все такие упертые и ее муж и сыновья. Я сказала ей, что не буду больше подходить мириться первой, надоело. Т.е роль моя - терпила?? Так получается?
АНИК Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Вот свекровь-то Вам зачем в ваших разборках? Не устраивайте Вы эту "Любовь и голуби", когда всё село в курсе проблемы! А вот роль вы себе сами выбираете. Не ставьте себя в позицию терпилы в такой, по сути, пустяковой ситуации. Не разжигайте огонь войны.
Дамема Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор, ну если сексом вы можете заняться в любом месте в доме, ну поспите вы без мужа, неужели это так критично? я думала дело в сексе, но вы сами написали, что дело не в сексе.....ну так пусть пока спит в эти дни так, зачем вы всё так выворачиваете?
LanaVol Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Сегодня с утра опять поругались, не смогла себя сдержать, в итоге дошло до такого, что сказала, что мы уезжаем, раз мы не можем прийти к компромиссу. Потом позвонила все таки свекрови, рассказала всё, но она посчитала что просто ревную мужа к ребенку, говорит, что в молодости тоже у нее была ревность своего мужа к его детям, но она смогла открыть им сердце и все зажили хорошо. Но ее муж спал с ней, а не с детьми. На это она сказала, что так мой муж проявляет заботу и внимание к ребенку. А то что как сейчас муж ведет по отношению ко мне, то это от того,что когда после развода он встречался с разными дамами, и меньше внимание ребенку уделял, то свекровь ему говорила постоянно "что бабы приходят и уходят, а ребенок постоянно твой". Она говорит мне отпустить ситуцию, подождать когда сын сам расхочет с ним спать. Говорит все такие упертые и ее муж и сыновья. Я сказала ей, что не буду больше подходить мириться первой, надоело. Т.е роль моя - терпила?? Так получается? Сказали, что уезжаете и не исполнить угрозу.. ну да , вы терпите.Муж как на ваши попытки угрозы отреагировал?
DendyAlex444 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Вот свекровь-то Вам зачем в ваших разборках? Не устраивайте Вы эту "Любовь и голуби", когда всё село в курсе проблемы! А вот роль вы себе сами выбираете. Не ставьте себя в позицию терпилы в такой, по сути, пустяковой ситуации. Не разжигайте огонь войны. Свекровь в наших тяжелых спорах иногда принимает участие, она помогает мужу объяснить, например, суть проблемы, т.к муж очень упертый Сказали, что уезжаете и не исполнить угрозу.. ну да , вы терпите. Муж как на ваши попытки угрозы отреагировал? Мы как то обговарили такую сииуацию, что если я захочу уехать, то он не будет меня останавливать, поэтому я знала на что шла, когда говорила.Но сейчас свекровь, поговорив с моим мужем, говорит, что тот не хочет чтобы я уезжала, просто сказать не может, гордый. Говорит и отец у них такой же упертый, она всю жизнь идет первая на компромисс, а ее муж всегда остается правым, даже если это не так. Зато она знает, что он ее любит, никогда не предаст и с ним она как за каменной стеной. Просит не делать глупостей. Говорит, что она в молодости безумно ревновала мужа к его детям, пока не поняла, что это утопия(ей вправила мозги ее мать). Ох... То чувство когда понимаешь либо твоя гордость и уважение останется с тобой либо любимая семья... Сказали, что уезжаете и не исполнить угрозу.. ну да , вы терпите. Муж как на ваши попытки угрозы отреагировал? Мы как то обговарили такую сииуацию, что если я захочу уехать, то он не будет меня останавливать, поэтому я знала на что шла, когда говорила.Но сейчас свекровь, поговорив с моим мужем, говорит, что тот не хочет чтобы я уезжала, просто сказать не может, гордый. Говорит и отец у них такой же упертый, она всю жизнь идет первая на компромисс, а ее муж всегда остается правым, даже если это не так. Зато она знает, что он ее любит, никогда не предаст и с ним она как за каменной стеной. Просит не делать глупостей. Говорит, что она в молодости безумно ревновала мужа к его детям, пока не поняла, что это утопия(ей вправила мозги ее мать). Ох... То чувство когда понимаешь либо твоя гордость и уважение к себе останется с тобой либо любимая семья...
LanaVol Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Свекровь в наших тяжелых спорах иногда принимает участие, она помогает мужу объяснить, например, суть проблемы, т.к муж очень упертый Мы как то обговарили такую сииуацию, что если я захочу уехать, то он не будет меня останавливать, поэтому я знала на что шла, когда говорила. Но сейчас свекровь, поговорив с моим мужем, говорит, что тот не хочет чтобы я уезжала, просто сказать не может, гордый. Говорит и отец у них такой же упертый, она всю жизнь идет первая на компромисс, а ее муж всегда остается правым, даже если это не так. Зато она знает, что он ее любит, никогда не предаст и с ним она как за каменной стеной. Просит не делать глупостей. Говорит, что она в молодости безумно ревновала мужа к его детям, пока не поняла, что это утопия(ей вправила мозги ее мать). Ох... То чувство когда понимаешь либо твоя гордость и уважение останется с тобой либо любимая семья... Мы как то обговарили такую сииуацию, что если я захочу уехать, то он не будет меня останавливать, поэтому я знала на что шла, когда говорила. Но сейчас свекровь, поговорив с моим мужем, говорит, что тот не хочет чтобы я уезжала, просто сказать не может, гордый. Говорит и отец у них такой же упертый, она всю жизнь идет первая на компромисс, а ее муж всегда остается правым, даже если это не так. Зато она знает, что он ее любит, никогда не предаст и с ним она как за каменной стеной. Просит не делать глупостей. Говорит, что она в молодости безумно ревновала мужа к его детям, пока не поняла, что это утопия(ей вправила мозги ее мать). Ох... То чувство когда понимаешь либо твоя гордость и уважение к себе останется с тобой либо любимая семья... опять все за вашего мужа говорят и решают. поверьте, если мужик не хочет, что жена ушла, он сам даст это понять, а не то, что его мама вам скажет) смешно уже, честное слово. у вас что не пример, так ваш муж везде как мебель. его передвигают, рядом с ним кого-то кладут, за него говорят. а сам он вообще не при чем, ибо упертый)))
DendyAlex444 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Вот вот и свекрови я подобное говорю, что в спорных ситуациях он ведет себя как будто ему срать на меня, а я навязываюсь с копромиссами. Свекровь(повторюсь опять) говорит и их отец такой же, просто типа характер у них такой. Он дал мне понять - сделал вид,ч то как будто ничего не произошло, попытался расмешить меня. Но хотелось бы что то конкретнее услышать от него. Или может, я уже с жиру бешусь. Свекровь говорит подождать это время, когда они спят, что мальчику нужно хоть такое внимание от отца, раз днем оно его не получает. Как вы думаете, нормально мне себя так вести, что то сомневаться уже наала в своей адекватности((
LanaVol Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Вот вот и свекрови я подобное говорю, что в спорных ситуациях он ведет себя как будто ему срать на меня, а я навязываюсь с копромиссами. Свекровь(повторюсь опять) говорит и их отец такой же, просто типа характер у них такой. Он дал мне понять - сделал вид,ч то как будто ничего не произошло, попытался расмешить меня. Но хотелось бы что то конкретнее услышать от него. Или может, я уже с жиру бешусь. Свекровь говорит подождать это время, когда они спят, что мальчику нужно хоть такое внимание от отца, раз днем оно его не получает. Как вы думаете, нормально мне себя так вести, что то сомневаться уже наала в своей адекватности(( свекровь всегда будет защищать и оправдывать его чем угодно (характер в отца И так далее) - это ЕЕ СЫН! Вы то уже раскройте глаза на ситуацию.
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Вот вот и свекрови я подобное говорю, что в спорных ситуациях он ведет себя как будто ему срать на меня, а я навязываюсь с копромиссами. Свекровь(повторюсь опять) говорит и их отец такой же, просто типа характер у них такой. Он дал мне понять - сделал вид,ч то как будто ничего не произошло(Что ужасного происходит то?Если оставим в покое "голую" тему, то муж спит со своим сыном в соседней комнате, вас любит, секс регулярный. Что не так? Вы вышли замуж за мужчину с ребёнком . Вот он в вашей жизни . Вполне разумно подождать, когда его сын перестанет спать с ним. Днём отправьте их вдвоём в кино/ на каток / батутник / бассейн/ картинг / и тд. Включите им видеоигру - пусть только вдвоём играют. Раз у вас какой то немощный муж...
Снежаннана Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ....о тот не хочет чтобы я уезжала, просто сказать не может, гордый. . Не ведитесь на эту сказку. ПРимите как факт, что значимость ваша для мужа не очень высока. Думайте как поднять свою значимость в первую очередь для себя. Тогда и для него она вырастет. А нытьем и выклянчиванием внимания вы себя только ниже опустите. .. Включите им видеоигру - пусть только вдвоём играют. Раз у вас какой то немощный муж... как вариант программы-минимум вполне годный, кстати.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти