Buffalo_girl Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем Доброго времени суток! Вот уж не думала, что ещё когда придётся просить помощи у психологов А почему я написала такую эпопею, а по факту опубликовалось только приветствие ? Всем Доброго времени суток! Вот уж не думала, что ещё когда придётся просить помощи у психологов Может моя тема покажется глупостью, но сейчас это для меня очень важно. Дело в том, что примерно полтора года назад за мной начал ухаживать молодой человек, очень красиво, как любой девушке бы понравилось. Предложил встречаться и я согласилась. Он мне очень нравился, но проблема в том, что на тот момент я встречалась с женатым и благодаря этому парню хотела забыть про женатого. Провстречались ив где-то от силы месяц, полтора и я понимаю, что вся голова моя занята женатым, и что это очень не хорошо, встречаться с одним, а думать о другом. И в итоге я ему сказала, что не готова пока к серьезным отношениям. На тот момент мне казалось это единственное правильное решение. Но вот прошло почти 2 года и я поняла, что совершила ошибку. Я решила написать тому самому парню и хотя бы узнать как у него обстоят дела. Встретились. Я прозрачно спросила есть ли у него кто, на что он ответил, как я поняла, что нет. Потом ещё раз встретились. Инициатива шла только от меня. По всем его действиям я понимала, что до сих пор я ему очень нравлюсь. Но в какой-то момент, может я сама начала напирать или он это так воспринял, он сказал: "давай не будем торопиться и мне надо решить ещё вопрос со своей бывшей девушкой, подожди немного." И мне эти слава, как ножом. Я эту фразу восприняла, как "слив" меня в более мягкой форме. И теперь я не знаю, что делать? Стоит ли что-то предпринимать? Или это уже бесполезно? Я ему после этого не пишу и он мне тоже... Может я бы и забыла, но влюблена уже по уши ((( Я знаю, что сама во всем виновата, но может есть все же хоть небольшая надежда все исправить? Спасибо за внимание))
Niki- Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Поговорите с ним откровенно, расскажите о своих чувствах.
Ника. Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Он же сказал "Подожди". Ну так подожди несколько месяцев. Он воспринимает твоё поведение сейчас, что ты его дёрнула как запасной аэродром. Что тебя другой парень отверг, и ты прибежала к нему. Он боится, что ты снова можешь убежать, как только что-то замаячит получше. Сейчас нельзя спешить.
Смирина Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Вы хотели пообщаться с психологами? Это на другой странице. Здесь форум для обычных граждан, психологи сюда заходят редко. Можете получить от участников форума различные мнения по поводу Вашего обращения, порой прямо противоположные и, конечно же, субъективные. Вот моё мнение. "Тот самый парень", если он уважает себя, сто раз подумает прежде, чем начнёт с Вами отношения. Я не могу рассуждать, как мужчина, но как женщина - мать взрослого сына и бабушка двух молодых людей, которые уже встречаются с девушками, думаю, что ни один из них в отношения с Вами не вступал бы, потому что очень важно доверять партнёру, а Вам доверять опасно, Вы даже не можете откровенно поговорить, открыто признаться в том, что чувствуете и думаете.
Dream on! Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Он же сказал "Подожди". Ну так подожди несколько месяцев. Он воспринимает твоё поведение сейчас, что ты его дёрнула как запасной аэродром. Что тебя другой парень отверг, и ты прибежала к нему. Он боится, что ты снова можешь убежать, как только что-то замаячит получше. Сейчас нельзя спешить. Безусловно, это очень хороший совет для хорошего рационального разума. Однако проблема, думаю, в другом: почему-то любови у автора возникают, когда объект либо занят, либо не проявляет заинтересованности. Что это? Убежденность, что любовь может быть только через преодоление препятствий? Или как производное от самооценки, типа как смогу (не смогу) привязать его к себе, а если он не проявляет интереса, то надо его заарканить (а себе придумать "любовь", чтобы выглядело более благопристойно)?
Психологи Волков Роман Опубликовано 9 марта, 2018 Психологи Опубликовано 9 марта, 2018 Вы сказали. "Что вся голова моя занята женатым". "Что это очень не хорошо, встречаться с одним, а думать о другом". Ваш женатый любовник поступал хорошо? Вы поступали хорошо? Он сказал: "давай не будем торопиться и мне надо решить ещё вопрос со своей бывшей девушкой, подожди немного." Всё логично, незачем заниматься не хорошими делами. Вывод: "Я ему после этого не пишу и он мне тоже..."
АринаА Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Мужчины говорят именно то, что говорят. Удивительно, что этому трудно поверить :)
Konstante Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Но вот прошло почти 2 года и я поняла, что совершила ошибку. а в чем ошибка?
Виши Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 а в чем ошибка?Пришло понимание ,что любила на самом деле другого)
Дамема Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Провстречались ив где-то от силы месяц, полтора и я понимаю, что вся голова моя занята женатым, и что это очень не хорошо, встречаться с одним, а думать о другом. И в итоге я ему сказала, что не готова пока к серьезным отношениям. Но в какой-то момент, может я сама начала напирать или он это так воспринял, он сказал: "давай не будем торопиться и мне надо решить ещё вопрос со своей бывшей девушкой, подожди немного." так он вам просто вернул ту же ситуацию, что и была у вас 2 года назад, так?
Группи-Ян Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Пришло понимание ,что любила на самом деле другого) Или просто надоел нынешний, а более подходящей кандидатуры не нашлось. Молодой человек скорее всего перегорел, с месяц ухаживал, потом за полтора года успел успокоиться и подзабыть. А тут его дернули, с одной стороны вроде и девушка для него подходящая, с другой его уже слили, а потом как консерву в голодный год достают. Неприятно и подозрительно. Мне любопытно, если спросит - почему ТАК? Когда ухаживал не любила, а спустя такой срок вспомнила - что ответите?
LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Поговорите с ним откровенно, расскажите о своих чувствах. и забейте последний гвоздь в гроб, где лежат чувство собственного достоинства, гордость и уважение к себе
Buffalo_girl Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 и забейте последний гвоздь в гроб, где лежат чувство собственного достоинства, гордость и уважение к себе Почему так котегорично? Неужели вы никогда не ошибались ?
Belladonna__ Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Почему так котегорично? Неужели вы никогда не ошибались ? а чего вы ожидали появившись через два года? перегорел он давно. вы предприняли шаги к сближению. он вашей инициативы не поддержал. дальнейшая ваша инициатива будет уже расценена как навязывание. так что не стоит.
LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Почему так котегорично? Неужели вы никогда не ошибались ? потому что именно это вы и сделаете, признавшись в чувствах. еще и инициатива все время от вас. при чем тут никогда не ошибались? вы сейчас делаете все, чтобы вас не ценили и отношение будет соответствующее
Группи-Ян Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Почему так котегорично? Неужели вы никогда не ошибались ? Потому что хороша ложка к обеду. Вспомнить через год - как минимум странно. У мужчины этого будут вопросы, даже если вам не озвучит: Почему отказала тогда? Почему вспомнила сейчас? Не свалит ли после очередного месяца ухаживания? Был ли кто-то пока он не был нужен? (предпочли ли ему другого) Если у вас нет ответов на эти вопросы, которые устроят молодого человека, то лучше особо не рассчитывать на что-то серьезное. Все разговоры про "ошибки", и с кем не бывает - до задницы!!! Прошлые и чужие ошибки мало трогают, а вот как обошлись с ним запомнит обязательно.
LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Все разговоры про "ошибки", и с кем не бывает - до задницы!!! Прошлые и чужие ошибки мало трогают, а вот как обошлись с ним запомнит обязательно. еще и отомстить может, вытрет ноги
Группи-Ян Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 еще и отомстить может, вытрет ноги Очень может быть. Захочет получить долгожданный приз, но интерес уже другой. Возможно начнутся серьезные отношения, но скорее всего поматросит. Возвращаться можно когда связывает что-то, дети или были длительные отношения в которых обоим было хорошо. А когда один только получал, а у другой вкладывался (эмоционально) и оказался отвергнут - хреновый вариант. У автора ОН ассоциируется с "ухаживал молодой человек, очень красиво, как любой девушке бы понравилось", а для него облом после месяца стараний. По разному друг на друга смотрят.
LanaVol Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Очень может быть. Захочет получить долгожданный приз, но интерес уже другой. Возможно начнутся серьезные отношения, но скорее всего поматросит. Возвращаться можно когда связывает что-то, дети или были длительные отношения в которых обоим было хорошо. А когда один только получал, а у другой вкладывался (эмоционально) и оказался отвергнут - хреновый вариант. У автора ОН ассоциируется с "ухаживал молодой человек, очень красиво, как любой девушке бы понравилось", а для него облом после месяца стараний. По разному друг на друга смотрят. лучше вообще не возвращаться. как говорится, в одну реку... и даже то, что было обоим хорошо тогда, совсем не гарантирует того, что будет хорошо после возобновления отношений.
Buffalo_girl Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 А что я сделала, чтобы меня не ценили ?
LanaVol Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А что я сделала, чтобы меня не ценили ? Я уже перечисляла выше, как пример. Сколько Вам лет? У вас до этого какие взаимоотношения были с мужчинами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.