Перейти к содержанию

Есть ли шанс на семью у домашней девушки с таким парнем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем же знакомиться ведь все будет не как в идеальной картинке. С пошлыми шутками, приставаниями, изменами, ссорами и прочими разочарованиями.

А хочется что бы все и сразу, что бы из шляпы выпрыгнул белый кролик. Но его не существует.

Вот вроде парень есть с юмром, но любит пиво и компашки, а значит не белый и не пушистый. Так зачем на такого время тратить? Лучше еще подождать еще 26 лет, глядишь появится-замаячит на горизонте белый и пушистый как из идеальной мечты про семью.

Это всякие дуры спотыкаются, а правильные девочки сидят в окопах.

Кто не ошибается тот вообще ничего не делает.

Так лучше ничего и не делать что бы не ошибаться, а то ведь идеально не выйдет... а если не выйдет так лучше и не начинать.

Во первых, почему сразу такая стереотипная писсимистичная картная?

Во вторых, есть разница между пустым гуланьем и гуляньем в удовольствие?

Это очень важный показатель уровня мужчины, его мозгов и темперамента, а также отношения к себе. И женщине это может просто не нравится и это нормально!!!

В третьих, с чего вы взяли, что автор ищет розовую картинку?

Вообще у вас еще есть твердых 5 лет на "погулять", чтобы было что с чем сравнить, а вы хотите прямо сразу первого и навсегда с гарантией его качества на всю жизнь? Все делали ошибки , надо это пройти, это опыт

Какой опыт и главное, зачем он женщине, да и мужчине тоже?
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На сайтах знакомств, к сожалению, не выбор, а лишь его иллюзия. Из 100 написавших мужчин в реале могут откликнуться лишь трое, и те окажутся неподходящими...

А вообще у Вас, автор, несмотря даже на ваше самокопание, какой-то слишком лёгкий подход к этим отношениям, а-ля "а этот парень ничего, надо с ним срочно семью создать"... Может, отсутствие опыта даёт о себе знать. А может, дурацкие стереотипы, мол," в 25 поезд уходит". Не порите горячку и рассмотрите другие варианты, мой вам совет...

Опубликовано

Прочитал некоторые предыдущие темы автора. Предполагаю, что это продолжение того же невроза. Как бы компенсация.

До 25 лет все было как бы нормально (по какой причине отсутствовала половая жизнь - автор деликатно умалчивает), а тут раз... За 2-3 года надо создать семью, иначе неликвид и усе пропало.

Пара вопросов:

1. Откуда взят этот срок (и почему не 5-7 лет, например)?

2. Почему столь далеко идущие прогнозы строятся лишь на основании переписки в соцсети и паре телефонных звонков?

Опубликовано

Прочитал некоторые предыдущие темы автора. Предполагаю, что это продолжение того же невроза. Как бы компенсация.

До 25 лет все было как бы нормально (по какой причине отсутствовала половая жизнь - автор деликатно умалчивает), а тут раз... За 2-3 года надо создать семью, иначе неликвид и усе пропало.

Пара вопросов:

2. Почему столь далеко идущие прогнозы строятся лишь на основании переписки в соцсети и паре телефонных звонков?

Все социальное поведение строится на стереотипах. Зачем думать,если все так делают и все так говорят. Аналитического склада ума нету -> проблемы в жизни со всем.  

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Ничем, просто если была встреча, и Вы друг другу понравились, то должны уже начаться отношения, а переписка в ВК это не отношения, он Вас про запас оставил.. скорее всего.

Я не раз на СЗ знакомилась, и всякий раз, когда человек хочет отношений, он звонил каждый день, подолгу говорили обо всем, часами просто.. сразу заботу проявлял, как я, где я.. и т.д.

А когда после встречи снова переписка, активная или нет, не важно, это означало, что я не зацепила его, ещё пара встреч, максимум, что было.

Это я к тому, что по стилю общения понятно, какие у парня серьезные намерения)

Обратите лучше внимание на того, другого. С ним больше шансов, мне кажется. А этот скоро сам сольётся.

Он теперь подозревает что это я его про запас оставила, пишет что это лицемерно и не красиво, на мое недоумение а как узнать человека и понять что это твое или не твое, если с ним не общаться, он ответил что не в праве меня осуждать. Я пропадала временами, может он подумал что я с другими встречаюсь, паршиво себя почувствовала если честно. Он в приложение не заходит, говорит редко там бывает и это правда (я увидела по последнему посещению) общается только со мной походу. Он зовет на новые свидания, говорит что раз в неделю этого же мало, что надо после работы, я пытаюсь отнекиваться, потому что после шести, холодно, темно, скользко, у нас еще не весна, ну я дала добро на следующую встречу, там посмотрю. А второй парень пока висит, не знаю теперь как их упорядочить обоих, я не рассчитывала на такое.

Но есть ли у мч в планах женитьба, если он не пишет и не говорит об этом, лучше узнать заранее, пока не появились собственные иллюзии на этот счет)

Он мне ответил что конечно он не искал жену себя в приложении, но и не девушку для одноразовых отношений, видимо для многоразовых ищет)))

ПС если уж более прямо. То пока наша девственница мечтает о идеальной картинке, другая в это время мечтает просто перепихнуться, и у нее больше шансов создать семью.

А я уже начала удивляться что это в меня фекалии не полетели. Смысл создания семьи пивной феей? Каким будет качество этой семьи, я понимаю зачем вы крайности берете и утрируете мою ситуацию но это не тот случай, вы за меня все додумали и написали. Если бы мне была нужна семья абы с кем, то я бы здесь тему не создавала, просто у всего есть цель следования и игнорировать итоговую цель мне показалось не правильным. Знаю примеры когда пивные феи создают семьи и рождают детей, сомнительное удовольствие я вам скажу.

У меня нет цели штампа в паспорте, у меня цель в предполагаемой семье, мне кажется что время просто гулять, тусоваться и проводить весело время я уже давно упустила, поэтому остается только думать о вечном))

зачем же знакомиться ведь все будет не как в идеальной картинке. С пошлыми шутками, приставаниями, изменами, ссорами и прочими разочарованиями.

Ничего не имею против пошлых шуток, если парень мне симпатичен и привлекает.

На сайтах знакомств, к сожалению, не выбор, а лишь его иллюзия. Из 100 написавших мужчин в реале могут откликнуться лишь трое, и те окажутся неподходящими...

А вообще у Вас, автор, несмотря даже на ваше самокопание, какой-то слишком лёгкий подход к этим отношениям, а-ля "а этот парень ничего, надо с ним срочно семью создать"... Может, отсутствие опыта даёт о себе знать. А может, дурацкие стереотипы, мол," в 25 поезд уходит". Не порите горячку и рассмотрите другие варианты, мой вам совет...

Я не прям собираюсь семью с ним строить, просто мне кажется финиш у всех отношений по-хорошему один и это тоже надо учитывать. А так спасибо, я приму к сведению. Я теперь только не знаю как встретиться с другим парнем, если один уже догадался что пишут мне многие (хотя это не так, я только с одним парнем общаюсь помимо этого, с ним я и планировала встретиться, а вот этот весельчак втисался и отбил внимание от второго)

Пара вопросов:

До 25 лет не было все нормально, странно что вы этого не увидели в предыдущих темах. Половая жизнь отсутствует по причине гиперопеки родительской, насажденных тараканов которых я уже сама расплодила и прочих прелестей. 

1. Потому что учитывая отсутствие опыта, пока я его наберусь уже будет поздно, если я пропустила моменты юности, то их уже не вернешь и надо думать что делать дальше. Меня кстати это очень гнетет, что я уже и так конкретно опоздала.

2. Потому что как мне кажется, семья это логическое завершение нормальных отношений. Я понимаю что отношений еще в помине нет, но как мне показалось такие аспекты очень важны при выборе партнера, а учитывая что сама я не могу разобраться в этом вопросе в виду отсутствия опыта, я обратилась на форум за помощью.

Опубликовано

Он мне ответил что конечно он не искал жену себя в приложении, но и не девушку для одноразовых отношений, видимо для многоразовых ищет)))

Вы прелесть!

Раз так ответил, значит Вам не грозит стать женой легкомысленного типа и встречать его по пятницам ночью со скалкой и ревущим ребенком по мышкой)))

Опубликовано

"время просто гулять, тусоваться и проводить весело время я уже давно упустила, поэтому остается только думать о вечном))"

Нельзя перепрыгивать через этапы.

Кстати почитайте книжку А. Курпатов "Семейное счастье" у вас хотя бы в голове уложится что вам надо и на что стоит обратить особое внимание в парне.

Я не знаю что вы более всего хотите. Ну например некоторым девушкам самое главное это родить детей, а мужа побоку. Так часто бывает. И им хорошо потом без мужа. Он и не был нужен, так как донор спермы, можно было и не жениться. 

А бывают те которым главное секс, и они могут не удовлетвориться своим мужем и ищут себе утех на стороне.

Рано или поздно все это вскрывается. 

Это только кажется что все женщины хотят одинаково, но нет.

Вполне может быть, что вам семья не нужна, но вас гонит замуж общественное мнение. И это тоже потом обнаружится.

Некоторым женщинам важно поставить галочку, что замужем она побывала.

Но оптимально конечно - это любить своего мужа, любить секс с ним, любить нанячить детей, любить кулинарию, и любить создавать уют, любить заботиться о близких. Если где то в этих пунктах пробелы, то будет тяжеловато...

Просто хочется уточнить, вы до конца понимаете к чему вы стремитесь? И что вами движет?

Так же по опыту. Люди часто носят маски. И через время оказываются полной противоположностью. Например щедрый окажется жадным. Жадный окажется щедрым. Добрый окажется злым. Веселый окажется грустным. Серьезный окажется веселым. И т.д. 

Обычно люди стараются пустить пыль в глаза, и произвести впечатление, и первое время строят из себя кого то кем не являются. Но со временем притворяться устают. И тогда обнаруживается истинное лицо человека.

То какими вы видите своих знакомых - это искажение. 

Опубликовано

семья это логическое завершение нормальных отношений. 

Не стремитесь к вершине горы, упуская этапы восхождения. Дорогу к цели надо разбить на задачи. И выполнять каждую из них. Дробить путь на шажочки.

Вся наша жизнь состоит из мелочей.

Учитесь смаковать каждую мелочь. 

Вот допустим вы никогда не доберетесь до вершины горы, но вы допустим пройдете пол пути. И важно что бы сам путь вас радовал. Что бы это было от сердца, а не из под палки.

Счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.

Допустим, вы никогда не создадите семьи, но вы будете наслаждаться сексом. И в старости вам хотя бы это будет приятно вспомнить. Вы хотя бы будете делать то что радовало вас. И пусть это не весь торт целиком, а лишь его вишенка, но хотя бы это доставляло удовольствие.

Вполне может быть что завтра вам кирпич прилетит на голову и вы так и не сложите свой пазл "семья" но вы хотя бы наслаждайтесь маленькими частями этого пути. 

Допустим мужчина должен радовать. Общение с ним. Секс с ним. Его родня должна устраивать.  И даже если не будет росписи и детей, главное просто наслаждаться этими мелочами, из которых складывается жизнь.

Вот на что я советую обратить внимание. И выкинуть из головы идею "семьи", иначе у вас на лбу будет читаться "хочу замуж" и это будет отталкивать.

Опубликовано

До 25 лет не было все нормально, странно что вы этого не увидели в предыдущих темах. Половая жизнь отсутствует по причине гиперопеки родительской, насажденных тараканов которых я уже сама расплодила и прочих прелестей. 

1. Потому что учитывая отсутствие опыта, пока я его наберусь уже будет поздно, если я пропустила моменты юности, то их уже не вернешь и надо думать что делать дальше. Меня кстати это очень гнетет, что я уже и так конкретно опоздала.

2. Потому что как мне кажется, семья это логическое завершение нормальных отношений. Я понимаю что отношений еще в помине нет, но как мне показалось такие аспекты очень важны при выборе партнера, а учитывая что сама я не могу разобраться в этом вопросе в виду отсутствия опыта, я обратилась на форум за помощью.

Лично у меня складывается впечатление, что расплодившиеся в голове тараканы никуда не делись, а решили пойти на абордаж :)

Что выражается в отчаянном желании создать семью в самое ближайшее время.

Опубликовано

Я теперь только не знаю как встретиться с другим парнем, если один уже догадался что пишут мне многие (хотя это не так, я только с одним парнем общаюсь помимо этого, с ним я и планировала встретиться, а вот этот весельчак втисался и отбил внимание от второго)

.

А как он догадался? Ну и что,что пишут? У красивой девушки всегда есть поклонники.Вы же этому парню клятву верности не давали и отношений еще у вас нет никаких.

Кстати,когда женщина окружена вниманием,то это повышает ее ценность в глазах других мужчин.Тем более вы не в отношениях пока.

Как встретиться с другим?Обычно.Зовет вас на свидание-встречайтесь. Ничего страшного,что сегодня с одним,завтра с другим.Может хватит одной встречи,чтобы остановить выбор на ком то одном,может нескольких.

Только желательно этим двоим не пересекаться) не ходите в те места,где другого можете встретить

Опубликовано

А как он догадался? Ну и что,что пишут? У красивой девушки всегда есть поклонники.Вы же этому парню клятву верности не давали и отношений еще у вас нет никаких.

Кстати,когда женщина окружена вниманием,то это повышает ее ценность в глазах других мужчин.Тем более вы не в отношениях пока.

Как встретиться с другим?Обычно.Зовет вас на свидание-встречайтесь. Ничего страшного,что сегодня с одним,завтра с другим.Может хватит одной встречи,чтобы остановить выбор на ком то одном,может нескольких.

Только желательно этим двоим не пересекаться) не ходите в те места,где другого можете встретить

А прикольно было бы втроем погулять

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Просто хочется уточнить, вы до конца понимаете к чему вы стремитесь? И что вами движет?

Вы сейчас написали это все и я задумалась. Просто я воспринимаю себя бракованной и потерянной и не рассчитывала что на меня может клюнуть не маменькин сынок, домашний мальчик или френдзонщик. Ну либо невзрачный парень, в общем такой же неликвид. Поэтому я зависла.

По хорошему, мне хотелось бы конечно наверстать упущенное, гулять до утра, петь песни под гитару, тусоваться в компании друзей, выезжать на природу, дурачиться, в общем все то, чего у меня не было и чего я так хотела в том возрасте. Но уже такого не будет. Хотя у меня были теоретические возможности, но у меня не получалось, я не вписывалась в такие тусовки, Поэтому я подумала что если я уже это все упустила, то сейчас надо действовать согласно своему возрасту, а в этом возрасте плюс-минус уже многие создают семьи или хотя бы встречаются с прицелом на это.

Лично у меня складывается впечатление, что расплодившиеся в голове тараканы никуда не делись, а решили пойти на абордаж :)

Что выражается в отчаянном желании создать семью в самое ближайшее время.

А я же и не говорю что они куда-то делись)))

А как он догадался? Ну и что,что пишут? У красивой девушки всегда есть поклонники.Вы же этому парню клятву верности не давали и отношений еще у вас нет никаких. Кстати,когда женщина окружена вниманием,то это повышает ее ценность в глазах других мужчин.Тем более вы не в отношениях пока.

Ну у меня манера общения такая по типу бесконечного диалога, без подробностей "я отойду на полчаса помою посуду\пойду в душ\приготовлю поесть" и прочие бытовые мелочи. Он заметил и как-то вырулил на то, что я еще с другими общаюсь и гуляю. А я общаюсь только с этими двумя и для меня вообще это большая нагрузка, потому что я привыкла к одиночеству за все это время. Я понимаю что ему неприятно, но я же не его девушка. Я ему так и написала что мы с тобой только раз виделись, а отношения выясняем словно 2 года женаты. Потом он написал что не будет навязыватся и если я захочу то пусть напишу. Я ему и написала. Он живет в двух шагах от меня, он мне и писал что близко живем, а встретиться не можем, я ему говорила что у меня еще есть дела, он потом когда понял что я еще с разными общаюсь подумал типа я с другими хожу или не знаю что он подумал. Он говорит что раз в неделю этого мало гулять, я понимаю, но после работы по темноте, скользоте жопу морозить я тоже не очень хочу. Пойти до ближайшего кафе полчаса, в итоге час, в общем неудобно это, если бы тепло было и солнце то было бы проще. Плюс помимо этого мне готовить еще, то подработку я беру на дом, то еще какие-то мелочи, то просто устала и хочу раньше лечь, тем более темно и холодно. Ну вроде обещают потепление, я так и рассчитывала что на свидания буду по весне ходить, просто они раньше начали писать чем я планировала.

Опубликовано

Вы сейчас написали это все и я задумалась. Просто я воспринимаю себя бракованной и потерянной и не рассчитывала что на меня может клюнуть не маменькин сынок, домашний мальчик или френдзонщик. Ну либо невзрачный парень, в общем такой же неликвид. Поэтому я зависла.

По хорошему, мне хотелось бы конечно наверстать упущенное, гулять до утра, петь песни под гитару, тусоваться в компании друзей, выезжать на природу, дурачиться, в общем все то, чего у меня не было и чего я так хотела в том возрасте. Но уже такого не будет. Хотя у меня были теоретические возможности, но у меня не получалось, я не вписывалась в такие тусовки, Поэтому я подумала что если я уже это все упустила, то сейчас надо действовать согласно своему возрасту, а в этом возрасте плюс-минус уже многие создают семьи или хотя бы встречаются с прицелом на это.

А я же и не говорю что они куда-то делись)))

Ну у меня манера общения такая по типу бесконечного диалога, без подробностей "я отойду на полчаса помою посуду\пойду в душ\приготовлю поесть" и прочие бытовые мелочи. Он заметил и как-то вырулил на то, что я еще с другими общаюсь и гуляю. А я общаюсь только с этими двумя и для меня вообще это большая нагрузка, потому что я привыкла к одиночеству за все это время. Я понимаю что ему неприятно, но я же не его девушка. Я ему так и написала что мы с тобой только раз виделись, а отношения выясняем словно 2 года женаты. Потом он написал что не будет навязыватся и если я захочу то пусть напишу. Я ему и написала. Он живет в двух шагах от меня, он мне и писал что близко живем, а встретиться не можем, я ему говорила что у меня еще есть дела, он потом когда понял что я еще с разными общаюсь подумал типа я с другими хожу или не знаю что он подумал. Он говорит что раз в неделю этого мало гулять, я понимаю, но после работы по темноте, скользоте жопу морозить я тоже не очень хочу. Пойти до ближайшего кафе полчаса, в итоге час, в общем неудобно это, если бы тепло было и солнце то было бы проще. Плюс помимо этого мне готовить еще, то подработку я беру на дом, то еще какие-то мелочи, то просто устала и хочу раньше лечь, тем более темно и холодно. Ну вроде обещают потепление, я так и рассчитывала что на свидания буду по весне ходить, просто они раньше начали писать чем я планировала.

Так Вы хотите и замуж выйти, и попу не отморозить!?)) Надо же чем-то жертвовать, если парень понравился. На такси можно поехать в кафе, было бы желание...

В гости его позвать не вариант?

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Так Вы хотите и замуж выйти, и попу не отморозить!?)) Надо же чем-то жертвовать, если парень понравился. На такси можно поехать в кафе, было бы желание...

В гости его позвать не вариант?

Я понимаю это, стараюсь над этим работать. Сказывается мой образ жизни, я привыкла уже к размеренной жизни, что сама себе хозяйка, куда захотела туда пошла, не захотела не пошла, я сама себе прикидываю планы и они стандартные у меня. А тут такое потрясение)) Но я стараюсь балансировать)

Опубликовано

Потерянной, в принципе, понятно - из-за отсутствия опыта.

А бракованной с какой стати? Или отсутствуют некоторые физиологические запчасти, присущие женщине, о которых мы не знаем? Может одна грудь вместо двух? :)

"Сейчас надо действовать согласно своему возрасту". Это правильно. Так и надо. Раньше надо было хранить девственность до 25 лет, а теперь надо действовать согласно возрасту. А потребности, чувства, желания - это все фигня. Есть же "Надо". "Надо" вообще любимое слово всех невротиков разумных людей.

Значит надо создавать семью и надо делать это за 2-3 года, как и было определено. Поэтому надо тусовщика забыть. И надо выбрать второго парня, с которым и надо эту семью создать.

P.S. Как бывший домашний мальчик выражаю протест против таких оценок. Записывают тут меня, понимаешь, в неликвид. Ага... Щас... Сама там сиди, если интересно :)

Опубликовано

Я понимаю это, стараюсь над этим работать. Сказывается мой образ жизни, я привыкла уже к размеренной жизни, что сама себе хозяйка, куда захотела туда пошла, не захотела не пошла, я сама себе прикидываю планы и они стандартные у меня. А тут такое потрясение)) Но я стараюсь балансировать)

И прийдется пожертвовать этим комфортом.

Я не знаю что вы понимаете под словом "семья", но видимо что то розовое, красивое, и упускаете все тяготы и жертвы, которые приходится преодолевать семейным людям, особенно если проблемы, болезни. Жертвовать прийдется своим временем, сном, нервами, силами, вниманием, здоровьем, кровью... Есть ли у вас столько лишних сил и огня что бы выплеснуть  это на близких, свербит ли у вас?

Есть люди огонь, они не могут без дела, им нужно вертеться. А есть изнеженные, тепличные, и им в тягость себя надрывать.

Пишу вам что бы вы сняли розовые очки и не бросались из огня в полымя. Не зная броду, не лезь в воду. 100 раз отмерь,  раз отрежь.

Если уже сейчас вам влом через себя переступить, то что же будет когда вам хомут на шею повесят из проблем и забот? А вы подумайте, бывают ситуации, когда женщины вдовами становятся, а на руках грудные дети... Это все к тому, что необходимо понимать и расчитывать свои силы. Подстелить соломки. Я не говорю что нужно прям думать и кроптеть над этим, но хотя бы на интуитивном уровне понимать готова ли ты впрячься в воз?

Забудьте все сериалы про красивые свадьбы. Посмотрите вокруг, почитайте реальные истории, живых измученных людей, с проблемами. Этот форум полон таких историй. Это для того что бы потом не разочаровываться. 

Просто не фантазируйте. Мой совет, просто наслаждайтесь теми мелочами которые вам дарит жизнь. Стакан всегда на половину полон. Цените тот комфорт что у вас есть. И взвесьте все за и против. Что бы не надорваться.

У вас хоть растения и животные есть? Вы заботитесь о ком? Выгуливаете? Кормите? А кулинарию любите? А убираться? 

Вот сейчас когда вы одна никто не наводит барадака. А вы представьте что у вас по комнате мамай прошел. И так изо дня в день. И что вам надо кормить армию голодных ртов. И все стучат ложками по столу и требуют жрать. Или истерики вам закатывают и претензии предъявляют, отношения выясняют, ревнуют, запрещают с подругой последней общаться, выливая на нее ушат грязи. 

не пугаю, так опускаю с небес на землю.

Если вы иначе представляете семью, то...

Конечно в семье есть много плюсов, это ощущение что ты нужна, ты при деле, ты выражаешь себя, есть в кого душу вкладывать, радоваться за близких.

Хотя и в т олпе можно порой ощущать себя одинокой. Только эта толпа вечно наводит вокруг суету, и надо приноравливаться, притираться, и отбиваться если надо.

Опубликовано

Уф. А я вот не люблю для себя готовить.

А для кого то запросто.

Или если приготовлю, обязательно хочется кого-то накормить, угостить.

А себе по-быстренькому

Может это неправильно.

Но мне почему то кажется, что нормально.

Опубликовано

Уф. А я вот не люблю для себя готовить.

А для кого то запросто.

Или если приготовлю, обязательно хочется кого-то накормить, угостить.

А себе по-быстренькому

А я вообще готовить не люблю, но приходится. Каждый день. И кулинарию осваиваю. Но это не мое, а куда деваться? 

Когда одна жила у меня была стирильная чистота. А сейчас уже не справляюсь, мои то как мамай, погром устраивают ежесекундно.

Я когда замуж выходила не знала что такое дети. У меня в семье младших детей  не было. Я не видела вживую как это нянчиться. Не зря говорят - первый ребенок как кукла. Реально на нем учишься. Ошибки допускаешь, особенно когда подсказать некому, а у меня не кому было. Все далеко и заняты.

Вспоминала мульт. Очень жизненный. 

Опубликовано

Я вот подумала. У автора одна подруга. Они притерлись. Т.е. автор шла по пути наименьшего сопротивления.

А ведь на толпу друзей столько сил и терпения надо. ее друг-шутник видимо огонь, энергичный. Если они сойдутся он ее затра...ает. У него то сил много. А у нее?

не по сеньке шапка

Опубликовано

Вспомнилось. Есть у меня знакомая, у нее 4 детей. У нее позвоночная грыжа. Ну еще бы 4 ро детей, выноси, роди, потаскай. И еще у нее все зубы плохие. Еще бы кальций весь детям отдала. 

Вторая подруга моя очень тонкая, нежная, у нее 1 маленький ребенок, но у нее уже позвоночная грыжа, ребенка поднимала. тут уже как мне кажется виной то что сама она такая тонкая. Не спортивная.

Что бы тянуть на своем горбу семью, нужно быть огонь-бабой  и ...опой лед таять. 

И в горящую избу входить и коней на скаку останавливать. А иначе не потянешь.

И рожать нужно вовремя пока сил полно, пока молодая здоровая кобыла. У меня знакомая была, она с 16 лет рожала в год по ребенку. Я знала что у нее 5 детей, потом я не знала как там у них. Знаю что 6го ей заставили абортировать, организм не тянет. 

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

У меня есть подруга, ей 33, ни котенка, ни ребенка. Но порой я думаю, что может и к лучшему. Ну не у всех есть рвение и не у всех жилы железные что бы тащить на себе семью.

Автору совет не завидовать замужним. Смотреть трезво. И остыть. Взвесить все за и против.

Ничего же, не умерли.

Что девушку пугаете.

после работы по темноте, скользоте жопу морозить я тоже не очень хочу. Пойти до ближайшего кафе полчаса, в итоге час, в общем неудобно это, если бы тепло было и солнце то было бы проще. Плюс помимо этого мне готовить еще, то подработку я беру на дом, то еще какие-то мелочи, то просто устала и хочу раньше лечь, тем более темно и холодно. Ну вроде обещают потепление, я так и рассчитывала что на свидания буду по весне ходить

А зачем ей такое счастье?

Пусть умножит все эти неудобства во сто крат. На себя примерит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...