Перейти к содержанию

Есть ли шанс на семью у домашней девушки с таким парнем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вспомнилось. Есть у меня знакомая, у нее 4 детей. У нее позвоночная грыжа. Ну еще бы 4 ро детей, выноси, роди, потаскай. И еще у нее все зубы плохие. Еще бы кальций весь детям отдала.

Вторая подруга моя очень тонкая, нежная, у нее 1 маленький ребенок, но у нее уже позвоночная грыжа, ребенка поднимала. тут уже как мне кажется виной то что сама она такая тонкая. Не спортивная.

Что бы тянуть на своем горбу семью, нужно быть огонь-бабой и ...опой лед таять.

И в горящую избу входить и коней на скаку останавливать. А иначе не потянешь.

И рожать нужно вовремя пока сил полно, пока молодая здоровая кобыла. У меня знакомая была, она с 16 лет рожала в год по ребенку. Я знала что у нее 5 детей, потом я не знала как там у них. Знаю что 6го ей заставили абортировать, организм не тянет.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

У меня есть подруга, ей 33, ни котенка, ни ребенка. Но порой я думаю, что может и к лучшему. Ну не у всех есть рвение и не у всех жилы железные что бы тащить на себе семью.

Автору совет не завидовать замужним. Смотреть трезво. И остыть. Взвесить все за и против.

А зачем ей такое счастье?

Пусть умножит все эти неудобства во сто крат. На себя примерит.

Автору совет.

Смотреть трезво и планировать.

Гимнастика для позвоночника.

Фторирование у зубного. Процедура есть такая специально делается перед зачатием. Насыщаются зубы кальцием и фтором и "запаковываются". Покрываются специальным составом. Как раз на год. Творог сметана.

Это проблемы, у ваших подруг именно от неподготовленности.

На актрис посмотрите. Трое детей и все от разных мужей. Какая травма детям.

Я бы таким матерям по заднице бы.

Вот, автор, как раз можно себя подготовить пока в поиске к семейной жизни. Спортом позаниматься.

Процесс подготовки к зачатию должен быть обязательно.

А мужчина не должен быть готов к зачатию ребенка.

Опубликовано

замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть ;-)

Не ходите, девки, замуж — Ничего хорошего! Утром встанешь — си...ки набок, И п…. взъерошена :ohyeah:

Опубликовано

замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть ;-)

Точно.

Вы вообще откуда сбежали.

Перепутали ли что то.

Фольклор/частушки и пошлость.

Ну каждому свое.

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Потерянной, в принципе, понятно - из-за отсутствия опыта.

А бракованной с какой стати? Или отсутствуют некоторые физиологические запчасти, присущие женщине, о которых мы не знаем? Может одна грудь вместо двух? :)

"Сейчас надо действовать согласно своему возрасту". Это правильно. Так и надо. Раньше надо было хранить девственность до 25 лет, а теперь надо действовать согласно возрасту. А потребности, чувства, желания - это все фигня. Есть же "Надо". "Надо" вообще любимое слово всех невротиков разумных людей.

Значит надо создавать семью и надо делать это за 2-3 года, как и было определено. Поэтому надо тусовщика забыть. И надо выбрать второго парня, с которым и надо эту семью создать.

P.S. Как бывший домашний мальчик выражаю протест против таких оценок. Записывают тут меня, понимаешь, в неликвид. Ага... Щас... Сама там сиди, если интересно :)

Да я сейчас по общению смотрю, он вроде бы нормальный, ну или может прикидывается не знаю конечно.

А со вторым обязательно схожу погулять конечно)

И прийдется пожертвовать этим комфортом.

Я не знаю что вы понимаете под словом "семья", но видимо что то розовое, красивое, и упускаете все тяготы и жертвы, которые приходится преодолевать семейным людям, особенно если проблемы, болезни. Жертвовать прийдется своим временем, сном, нервами, силами, вниманием, здоровьем, кровью... Есть ли у вас столько лишних сил и огня что бы выплеснуть  это на близких, свербит ли у вас?

Есть люди огонь, они не могут без дела, им нужно вертеться. А есть изнеженные, тепличные, и им в тягость себя надрывать.

Пишу вам что бы вы сняли розовые очки и не бросались из огня в полымя. Не зная броду, не лезь в воду. 100 раз отмерь,  раз отрежь.

Если уже сейчас вам влом через себя переступить, то что же будет когда вам хомут на шею повесят из проблем и забот? А вы подумайте, бывают ситуации, когда женщины вдовами становятся, а на руках грудные дети... Это все к тому, что необходимо понимать и расчитывать свои силы. Подстелить соломки. Я не говорю что нужно прям думать и кроптеть над этим, но хотя бы на интуитивном уровне понимать готова ли ты впрячься в воз?

Забудьте все сериалы про красивые свадьбы. Посмотрите вокруг, почитайте реальные истории, живых измученных людей, с проблемами. Этот форум полон таких историй. Это для того что бы потом не разочаровываться. .

У вас хоть растения и животные есть? Вы заботитесь о ком? Выгуливаете? Кормите? А кулинарию любите? А убираться? 

Вот сейчас когда вы одна никто не наводит барадака. А вы представьте что у вас по комнате мамай прошел. И так изо дня в день. И что вам надо кормить армию голодных ртов. И все стучат ложками по столу и требуют жрать. Или истерики вам закатывают и претензии предъявляют, отношения выясняют, ревнуют, запрещают с подругой последней общаться, выливая на нее ушат грязи. 

Готовить люблю, были бы продукты, убирать, ну когда было много свободного времени любила, сейчас по минимуму. Я понимаю что семья это труд, я понимаю что будут проблемы, что без них не бывает, просто я изначально надеялась на плохой вариант, а получилось пока вроде не плохо еще. По поводу животных и растений, были еще в детстве, сейчас только цветы на работе поливаю))

Я вот подумала. У автора одна подруга. Они притерлись. Т.е. автор шла по пути наименьшего сопротивления.

А ведь на толпу друзей столько сил и терпения надо. ее друг-шутник видимо огонь, энергичный. Если они сойдутся он ее затра...ает. У него то сил много. А у нее?

не по сеньке шапка

Да, и такое может быть тоже. Но он прям заморочился что я его плохим считаю из-за того что он пьет, но я это иначе воспринимаю все-таки, у меня нет убеждения что если человек пьет или курит значит он плохой, как в детстве учили еще. Просто видимо это разное восприятие. Мы договорились еще с ним встретиться, он даже как-то неуверенно себя ведет, может правда мнение о нем ошибочное было первое. 

Опубликовано

Да я сейчас по общению смотрю, он вроде бы нормальный, ну или может прикидывается не знаю конечно.

А со вторым обязательно схожу погулять конечно)

Готовить люблю, были бы продукты, убирать, ну когда было много свободного времени любила, сейчас по минимуму. Я понимаю что семья это труд, я понимаю что будут проблемы, что без них не бывает, просто я изначально надеялась на плохой вариант, а получилось пока вроде не плохо еще. По поводу животных и растений, были еще в детстве, сейчас только цветы на работе поливаю))

Да, и такое может быть тоже. Но он прям заморочился что я его плохим считаю из-за того что он пьет, но я это иначе воспринимаю все-таки, у меня нет убеждения что если человек пьет или курит значит он плохой, как в детстве учили еще. Просто видимо это разное восприятие. Мы договорились еще с ним встретиться, он даже как-то неуверенно себя ведет, может правда мнение о нем ошибочное было первое. 

учитывая что у вас опыта общения мало, одна подруга всего, вы должны понимать что ваше первое впечатление скорее всего всегда ошибочное. С какого пня вам разбираться в людях, если вы ни с кем не общаетесь. 

психологию хоть изучаете?

Про мужскую почитайте. :-) Вдруг пригодится.

А.Курпатов "5 великих тайн мужчин и женщин"

Я понимаю что семья это труд, я понимаю что будут проблемы, что без них не бывает, просто я изначально надеялась на плохой вариант, а получилось пока вроде не плохо еще.

Я не поняла.

На какой плохой вариант вы надеялись?

И  что получилось?

Вроде не вышли пока замуж еще.

На счет того что у вас 2 парня на примете. Пусть они догадываются друг о друге, это мотивирует в мужиках охотничий инстинкт ;-)

Опубликовано
Сочувствую вашему браку.

Как нужно не любить то ли себя, то ли мужа

На счет того что у вас 2 парня на примете. Пусть они догадываются друг о друге, это мотивирует в мужиках охотничий инстинкт ;-)

Хороший совет.

Еще что можете посоветовать?

Гость Лунная ночь
Опубликовано

учитывая что у вас опыта общения мало, одна подруга всего, вы должны понимать что ваше первое впечатление скорее всего всегда ошибочное. С какого пня вам разбираться в людях, если вы ни с кем не общаетесь. 

психологию хоть изучаете?

Про мужскую почитайте. :-) Вдруг пригодится.

А.Курпатов "5 великих тайн мужчин и женщин"

Я не поняла.

На какой плохой вариант вы надеялись?

И  что получилось?

Вроде не вышли пока замуж еще.

Ахах) Вообще вполне логично) Да это уже не подруга в общем понимании, мы раза три в год видимся, а общаемся если по делу только. Просто сказать что я вообще без друзей как-то не очень. Немного изучаю психологию.

На плохой вариант в смысле это будет забитый парень или не красивый, у меня были примеры общения через силу, свидания "потому что надо" когда скучно, не интересно и вообще заставляешь себя ходить на эти несчастные свидания. А получается пока все намного оптимистичней

Опубликовано

Ахах) Вообще вполне логично) Да это уже не подруга в общем понимании, мы раза три в год видимся, а общаемся если по делу только. Просто сказать что я вообще без друзей как-то не очень. Немного изучаю психологию.

На плохой вариант в смысле это будет забитый парень или не красивый, у меня были примеры общения через силу, свидания "потому что надо" когда скучно, не интересно и вообще заставляешь себя ходить на эти несчастные свидания. А получается пока все намного оптимистичней

Такое ощущение что вас утомляют люди.

Зачем же вам семья? Это лишние люди, плюс родня мужа.

ходить на свидания и замуж из под палки потому что скучно и надо - не надо. 

Это портит весь процесс. А главное сам процесс. Он должен радовать. Это как оргазм. Без оргазма нефиг делать. :-)

Сочувствую вашему браку.

Как нужно не любить то ли себя, то ли мужа

Хороший совет.

Еще что можете посоветовать?

Это просто приколы в контексте данной ветки. При чем тут мой брак?

Опубликовано

А вообще у Вас, автор, какой-то внутренний диссонанс выходит. Говорите, что необщительная и что вообще с трудом связываете с людьми слова, а пишите очень "борзо". И с юмором, и с самоиронией у Вас , судя по стилю письма, всё в порядке. Вас приятно читать. Думаю, при должной работе над собой у Вас должно сложиться и с мужчинами, и вообще с общением. Да, как Вы пишите, несколько этапов на этом пути уже безвозвратно пропущены,но не стоит опускать руки...

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Такое ощущение что вас утомляют люди.

Зачем же вам семья? Это лишние люди, плюс родня мужа.

Утомляют люди с которыми не интересно, это тогда я так ходила на свидания и думала так же будет и сейчас.

Ну и образ жизни все-таки сказался, я привыкла к одиночеству и это моя зона комфорта, я пытаюсь из нее по-тихоньку выходить. Мне трудно общаться постоянно или общаться от нечего делать, хотя последнее время у меня начинает меняться мышление в это русло.

То, что я не слишком общительная ведь не значит что мне не нужно общение вообще в принципе, мне оно необходимо, просто дозировано.

А вообще у Вас, автор, какой-то внутренний диссонанс выходит. Говорите, что необщительная и что вообще с трудом связываете с людьми слова, а пишите очень "борзо". И с юмором, и с самоиронией у Вас , судя по стилю письма, всё в порядке. Вас приятно читать. Думаю, при должной работе над собой у Вас должно сложиться и с мужчинами, и вообще с общением. Да, как Вы пишите, несколько этапов на этом пути уже безвозвратно пропущены,но не стоит опускать руки...

Потому что это все не в живую, в живую я теряюсь, запинаюсь и трудно связываю слова, мне всегда было проще писать, вообще письменно излагать мысли. А так спасибо конечно, буду работать)

Опубликовано

да ладно...

все решит алкоголь.

И вспомнит свои 17 лет  :ohyeah: и наверстает.

Отжигать можно в любом возрасте. Главное мотивирующая  компания.

Утомляют люди с которыми не интересно, это тогда я так ходила на свидания и думала так же будет и сейчас.

Ну и образ жизни все-таки сказался, я привыкла к одиночеству и это моя зона комфорта, я пытаюсь из нее по-тихоньку выходить. Мне трудно общаться постоянно или общаться от нечего делать, хотя последнее время у меня начинает меняться мышление в это русло.

То, что я не слишком общительная ведь не значит что мне не нужно общение вообще в принципе, мне оно необходимо, просто дозировано.

Потому что это все не в живую, в живую я теряюсь, запинаюсь и трудно связываю слова, мне всегда было проще писать, вообще письменно излагать мысли. А так спасибо конечно, буду работать)

У Карнеги есть книга про ораторское искусство.

Перед зеркалом тренируешься связывать слова. Или кукол сажаешь в ряд.

Они твои благодарные слушатели и вперед!

Я перед куклами диплом защищала. :ohyeah: Они одобрили.  :laughing:

В итоге защитила, красный. ))

Опубликовано

Это нормально.Кому то надо быть постоянно среди людей,кому то достаточно нечастого общения.

А вообще то,что неохота гулять с парнем по морозу,значит,что огня он не вызвал.Возможно понравился немного,чем то хорош.Но если влюблена-то и мороз,и жара не помеха.Может еще рано судить пока.

И потом необязательно каждый раз долго гулять.Пусть с работы проводит,например.И живете недалеко,тоже хорошо,можно и возле дома погулять. Выходные же у вас свободны? Можно встретиться 1 раз в выходной и 1 на неделе

Гость Лунная ночь
Опубликовано
В 14.03.2018 в 23:34, океан888 сказал:

да ладно...

все решит алкоголь.

И вспомнит свои 17 лет  :ohyeah: и наверстает.

Отжигать можно в любом возрасте. Главное мотивирующая  компания.

У Карнеги есть книга про ораторское искусство.

Перед зеркалом тренируешься связывать слова. Или кукол сажаешь в ряд.

Они твои благодарные слушатели и вперед!

Я перед куклами диплом защищала. :ohyeah: Они одобрили.  :laughing:

В итоге защитила, красный. ))

Читала я Карнеги еще давно, он мне не помог)

А вот с зеркалом надо будет попробовать, спасибо за идею)

Гость Лунная ночь
Опубликовано
В 15.03.2018 в 18:12, Аксинья сказал:

Это нормально.Кому то надо быть постоянно среди людей,кому то достаточно нечастого общения.

А вообще то,что неохота гулять с парнем по морозу,значит,что огня он не вызвал.Возможно понравился немного,чем то хорош.Но если влюблена-то и мороз,и жара не помеха.Может еще рано судить пока.

И потом необязательно каждый раз долго гулять.Пусть с работы проводит,например.И живете недалеко,тоже хорошо,можно и возле дома погулять. Выходные же у вас свободны? Можно встретиться 1 раз в выходной и 1 на неделе

Я думаю трудно влюбиться за один раз и погода правда была нелетная.

Мы сегодня гуляли после работы, он цветочки подарил, правда мы нигде не сидели, просто прогулялись, я его заморозила походу, просто мы уже поздно вышли, я не хотела сильно до ночи гулять. Он позвал еще завтра встретиться, но завтра я иду на встречу с тем другим парнем, неприятно себя чувствую прямо скажем, хотя вроде бы ничего криминального не делаю, никому ничего не обещала. 

И отношение к этому парню с которым гуляла не могу понять, не знаю теперь как дальше себя вести с ним.

Опубликовано
10 часов назад, Лунная ночь сказал:

Я думаю трудно влюбиться за один раз и погода правда была нелетная.

Мы сегодня гуляли после работы, он цветочки подарил, правда мы нигде не сидели, просто прогулялись, я его заморозила походу, просто мы уже поздно вышли, я не хотела сильно до ночи гулять. Он позвал еще завтра встретиться, но завтра я иду на встречу с тем другим парнем, неприятно себя чувствую прямо скажем, хотя вроде бы ничего криминального не делаю, никому ничего не обещала. 

И отношение к этому парню с которым гуляла не могу понять, не знаю теперь как дальше себя вести с ним.

а в кафе не позвал...((

Гость Лунная ночь
Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

а в кафе не позвал...((

Позвал, это я отказалась, потому что тогда бы я в 11 часов пришла, а я не хотела так поздно возвращаться

Гость Лунная ночь
Опубликовано
3 часа назад, океан888 сказал:

А что не так? Почему вы к нему остыли?

Нет, просто я и так поздно пришла, если бы мы где-то сидели еще я бы вообще поздно домой пришла. Он меня позвал завтра в кино, я согласилась. Еще меня немного напрягает что он громко разговаривает, особенно сильно слышно вечером когда меньше машин, мне неловко, на нас люди косятся, не знаю как ему сказать об этом.

А еще я сегодня гуляла с тем парнем комментатором, он из другого города приехал, но это не далеко. Он мне кстати не очень понравился, по сети с ним общаться лучше было и чувствуется что он дома работает, заметно что с людьми не общается особо, учитывая что и я такая же было достаточно трудно, потому что ни я не знала как себя вести, ни он. Косячила я тоже как и он. Но мне не очень понравилось, я по себе заметила что если после свидания приходишь, даже с цветами, но думаешь что надо выйти в магазин купить курицу и рис, а еще нужно убраться и все такое, то свидание прошло не очень)) А еще у меня странное чувство, что вроде бы ты ничего криминального не делаешь, ты еще ничья девушка, но отголоски крика медведя из-за кустов до тебя все равно доносятся.

Кстати по росту что первый, что второй ни на много отличаются, по сути я обоим по плечи при ходьбе, единственное что комментатор по крупнее комплекцией, а тот веселый более худой, но зато на лицо симпатичней. В общем я решила что мне терять пока нечего и почему бы не попробовать, тем более парень в целом зацепил, я сегодня утром думала, а почему вот нет, из того что смущает это пока только рост и громкий разговор. Но он сам пишет что переживает, он оказался действительно стеснительным, но обаятельным, говорит что если что-то не то, то чтоб я говорила, а еще он быстро ходит и я за ним не успевала, я попросила его чуть медленней идти, он засмеялся, он просто высокий и у него шаг больше, а я низкая и мне семенить приходилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...