Перейти к содержанию

Опыт выхода из любовной аддикции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это типа опроса- случаев в ваших отношениях или из жизненных наблюдений. Можно ли выйти из любовной аддикции , при этом видя человека ежедневно ( коллега по работе). При этом оставаясь на уровне коллег или друзей? Чувства не взаимны. 

Ну все вроде. Я пошел на работу!

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это типа опроса- случаев в ваших отношениях или из жизненных наблюдений. Можно ли выйти из любовной аддикции , при этом видя человека ежедневно ( коллега по работе). При этом оставаясь на уровне коллег или друзей? Чувства не взаимны. 

Переключится, на другой объект обожания) 

там же, и на виду у предыдущей любовной аддикции) 

Опубликовано

кстати, автор!

совет про вытеснение другим объектом на глазах у объекта аддикции, даденый вам выше...

он как раз для циников.

человек сентиментальный, тупо не сможет "совокупляться" с кем то другим на глазах у былой любви)

Опубликовано

Аддикции...прям куда деваться)))

Опубликовано

Кстати, автор, совет выше, про цинизм совокупления, грозит ранней импотенцией, это страшно..

Сериалы, и вставание пописать среди ночи..

Думайте, автор, что циничней, принять себя, или принять в себе. 

Опубликовано

Вы в курсе, автор, что такое внутренний и внешний ресурс человека?

Если у человека есть внутренний ресурс - аддикция вообще невозможна.

Аддикция это слишком сильное подключение к внешнему ресурсу, то бишь этому самому коллеге. При этом отсутствует внутренний.

И чем больше фрустрирован человек - тем больше возможностей для аддикции.

Даже если внутренний ресурс сформирован хотя бы частично - аддикция вряд ли будет.

Подумайте над этим.

Опубликовано

Аддикция это слишком сильное подключение к внешнему ресурсу, то бишь этому самому коллеге. При этом отсутствует внутренний.

Даже если внутренний ресурс сформирован хотя бы частично - аддикция вряд ли будет.

Подумайте над этим.

ищите нефть и газ на своей территории.

вот, как все просто то оказалось.)))))))

Опубликовано

ищите нефть и газ на своей территории.

вот, как все просто то оказалось.)))))))

канешна) а ты что ж думаешь - тот (или та) коллега-сволочь во всем виновата??)

Опубликовано

я то? я неа)

я где вошел, там и вышел))))))))

но я собственно говоря предполагаю, что тема превратиться не в обсуждение конкретной ситуации,

а в глобальные рамсы на предмет "что такое аддикция?" с цитатами на авторитетные источники и ссылки на них.))))))))

Опубликовано

Любая аддикция, заканчивается там, где находятся виноватые,закон)) 

Лично я считаю, что абстрактный виноватый, лучше, чем пуля в лоб, раз речь об аддикции) 

Опубликовано

Подумайте над этим.

А как бы это звучало на языке Достоевского?

Аддикция - это несчастная любовь, фрустрация - глаз видит да зуб неймет, внутренний ресурс - богатый внутренний мир, внешний - не имей сто рублей, а имей сто друзей?

И коуч - это духовный наставник?

Опубликовано

Аддикция - это несчастная любовь, фрустрация - глаз видит да зуб неймет, внутренний ресурс - богатый внутренний мир, внешний - не имей сто рублей, а имей сто друзей?

И коуч - это духовный наставник?

Анна, а коуч Вам зачем?)

я то? я неа)

я где вошел, там и вышел))))))))

но я собственно говоря предполагаю, что тема превратиться не в обсуждение конкретной ситуации,

а в глобальные рамсы на предмет "что такое аддикция?" с цитатами на авторитетные источники и ссылки на них.))))))))

Та мне как то.... все равно, во что тема превратится))

Опубликовано

так

Но что же мне делать, если я наверное знаю, что в основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. И чем добродетельнее дело – тем более тут эгоизма. Люби самого себя – вот одно правило, которое я признаю. Жизнь – коммерческая сделка

Та мне как то.... все равно, во что тема превратится))

эгоистка

про ситуацию автора..

я лет 15 назад отдыхал в одной местности..

глухомань, 10 домов, две улицы..

люду, человек 100...

так блин, там некоторые умудрялись к 30 годам - четыре брака и три развода иметь, 

при том все в рамках этого населенного пункта.

и никто не кому глаз не мозолил, вот, что значит отсутствие интереса к психологии))))))))

Опубликовано

Автор, совсем недавно, вы сетовали на то, подавать женщинам руку из маршрутки или нет, а сегодня любовная аддикция, как Вы так успеваете?   

Опубликовано

Анна, а коуч Вам зачем?)

Мне коуч не особенно нужен. Я не могу на полном серьёзе общаться с человеком, которого про себя называю не иначе как каучук. Да и лишний пафос не терплю.

про ситуацию автора..

я лет 15 назад отдыхал в одной местности..

глухомань, 10 домов, две улицы..

люду, человек 100...

так блин, там некоторые умудрялись к 30 годам - четыре брака и три развода иметь, 

при том все в рамках этого населенного пункта.

и никто не кому глаз не мозолил, вот, что значит отсутствие интереса к психологии))))))))

Дети в том населенном пункте, наверное, умные и красивые...

После инбридинга то.

Опубликовано

эгоистка

)))))

зато без аддикций)

Любая аддикция, заканчивается там, где находятся виноватые,

да как бы не так)

Опубликовано

автор, а что вам хочется с этим коллегой сделать? жить, беседовать или порезвится на столе? 

прочитал первый пост, такого опыта не имею 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...