Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. В июне прошлого года уволилась с работы, проработала там месяц. С того времени сижу дома, живу на деньги родителей. Понимаю, что 21 год и нужно начинать содержать себя саму, я хочу работать и зарабатывать, но нет желания искать работу. Я каждый день смотрю вакансии, отмечаю понравившиеся, но не отсылаю резюме, ходила на собеседования, но на этом все. Я даже резюме отправить не могу, такое чувство, что это самая сложная часть всего процесса, на собеседования я хожу без проблем, нет никакого страха, обычное волнение, думаю так у всех. При мысли, что мне могут позвонить насчет работу, меня просто бросает в дрожь. Мне страшно, что вдруг я  не понравлюсь новому коллективу. На прошлых работах все было хорошо, коллектив был хороший. Я каждый день откладываю момент, когда начну отправлять резюме, думаю, что завтра или со следующей неделе, но этого не наступает. В чем может быть дело, очень прошу совета. 

Опубликовано

Просто отсылай резюме как робот и всё) просто тупо бездумно сделай это. Ты просто боишься перемен, это обычное дело, страхи, комплексы....в таком случае нужно просто тупо скинуть всем подряд свое резюме. Тебе всё равно придется это сделать и чем раньше тем лучше.

Ты же не хочешь до 30 лет так просидеть и так и не отправить, а так , как никак ты предпримешь какие-то усилия сейчас. Ну не примет тебя коллектив, ну и дальше что? а может примет . Скидывай резюме всем!

Опубликовано

Это просто зона комфорта. Чем дольше тянешь, тем сложнее будет выйти. Нужно идти, если понимаете что нужно, в коллективе никто не кусается, а если и кусается то можно между глаз.

Опубликовано

В июне прошлого года уволилась с работы, проработала там месяц. С того времени сижу дома, живу на деньги родителей. Понимаю, что 21 год и нужно начинать содержать себя саму, я хочу работать и зарабатывать, но нет желания искать работу.

Если у Вас нет никакой социальной активности в свободное время, то конечно желания работать будет мало. Ну найдёте, ну и что дальше? У Вас уже и так эта тема приоритетной стала по каким-то причинам. Выйдя на работу, Вы своих проблем не решите.

Опубликовано

Вы боитесь социума. У вас в детстве, юности, на учебе, были конфликты с людьми? Как вообще происходило/протекало ваше общение с людьми?

Всегда была в какой-то степени одиночкой, довольно-таки замкнутая, всегда сначала приглядываюсь к людям, если начинаю доверять тогда "раскрываюсь". Боязни людей нет, если нужно общаться то, общаюсь спокойно. Конфликтов не было, просто в какой-то момент перестала доверять всем подряд, с тех пор не очень люблю говорить на личные темы.

Опубликовано

В чем может быть дело, очень прошу совета.

Нет необходимости... у вас всё есть. Когда у человека всё хорошо, и у него всё есть, заставить себя работать невозможно. Тут дело не в резюме, это просто шаг, после которого события начинают развиваться сами по себе.

Выхода три.

Найти работу от которой будете получать удовольствие, а не просто отмазку, что "не сидите на шее у родителей". Чтобы сама работа была смыслом и целью..

Поменять свою жизнь так, чтобы работа стала необходимостью. Например, выйти замуж.

Не делать ничего, просто жить в своё удовольствие. Это то же вариант, вполне нормальный, ибо толку от вас всё равно не много.

В нашей реальности, молодой девушке, которая ничего толком не знает и не умеет, так чтобы себя достойно содержать, можно заработать только одним способом.

Понимаете, работа и деньги это средство... для кого то ещё самовыражение и самореализация. А у вас мотивация весьма слабовата.

Опубликовано

Если слезть с родительской шеи, работа быстро найдется.

Тут уже либо жизнь заставит, либо у вас совесть проснется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...