Перейти к содержанию

Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобсчем, согласна с главным тезисом этой темы - подсунуть мужу чужого ребенка, как его собственного - это подлость. Я считаю, что ЖЕНА единственное, что ДОЛЖНА мужу - это рожать детей только от него. Ни чистоту обеспечивать, ни обедами кормить, ни, наконец, быть верной (это все только из чистосердечного желания). Если вдруг образовался бэбик - развод. Сначала просто срулить куда нить, так как бывают сильно импульсивные, а тут надо вдвойне о своем здоровье думать. Даже знаю лично такую женщину - ей от меня респект за мужество. Ушла в полную нищету от богатенького, практически голая.

И вобщем, считаю, что мужчина вправе делать анализ ДНК на любом году жизни ребенка. И вот о брачном контракте тож весьма здравая идея - пропиши сразу, что тебя волнует и спи спокойно.

Но вот манера, с которой Улисс пытается практически насильно всем навязать свое мнение - крайне отвратительна. Агрессивность, деление на белое и черное. "принцессы не какают". Попытка изобразить из себя эдакое "мачо". Этим обычно страдают глубоко в душе неуверенные в себе люди. Хорошо хоть справились с желанием "порезать на куски этого выб***ка"...(это как я поняла о пригулянном ребенке Вашей бывшей жены) Считаю, что насилие, направленное на детей - ЛЮБЫХ ДЕТЕЙ - самое мерзкое и отвратильное, что бывает в жизни, гоооооораздо худшее, чем обман мужа. Очень, очень жаль Вашу будущую 3 жену. Она еще не осознает в полной мере, какое "сокровище" ей досталось.

Еслиб принимался закон об ДНК анализах без согласия жены - я бы проголосовала "за". Хотя каких нибудь законов об защите детей от "папаш" тож былоб не плохо придумать... ВОт мой муж не считает себя обязанным содержать СВОИХ детей, ему сложно жопу от дивана оторвать... А лет семь назад в нашем подъезде "папаша" выкинул годовалого ребенка из окна 8 этажа.... Ребенок, к счастью выжил, но лишился многих органов. Тоже небось папаша принципиальный был. Чё то его там не устроило. Таких бы лично кастрировала ржавым кухонным ножом (образно говоря). Излишняя принципиальность - зло.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вобсчем, согласна с главным тезисом этой темы - подсунуть мужу чужого ребенка, как его собственного - это подлость.

Ну спасибо и на этом

Я считаю, что ЖЕНА единственное, что ДОЛЖНА мужу - это рожать детей только от него. Ни чистоту обеспечивать, ни обедами кормить, ни, наконец, быть верной (это все только из чистосердечного желания).

Ну если у Вас такое мнение, я не удивляюсь поведению Вашего мужа, хотя и не считаю его верным. Верным действием мужчины в такой ситации может быть одно- забрать детей и выкинуть из дома охамевшую бабу, после чего найти себе -достойную жену, которая сможет заменить его детям мать.

Если вдруг образовался бэбик - развод. Сначала просто срулить куда нить, так как бывают сильно импульсивные, а тут надо вдвойне о своем здоровье думать. Даже знаю лично такую женщину - ей от меня респект за мужество. Ушла в полную нищету от богатенького, практически голая.

Какой респект может быть шлюхе , предавшей своего мужа? Осиновый кол ей промеж ног- достойная награда.

Чему эта шлюха научит своего ребенка? Только бл..дству.

И вобщем, считаю, что мужчина вправе делать анализ ДНК на любом году жизни ребенка. И вот о брачном контракте тож весьма здравая идея - пропиши сразу, что тебя волнует и спи спокойно.

Об этом собственно и есть тема- о нарушениях прав мужчин. И БК -не панацея, не учитывают его в судах при нынешней практике.

о вот манера, с которой Улисс пытается практически насильно всем навязать свое мнение - крайне отвратительна. Агрессивность, деление на белое и черное. "принцессы не какают".

Буа-га-га! Не кривите душой, она бабам не отвратительна, она для них просто дико страшна.

Бабищи ведь прекрасно понимают , что если им на пути попадеться, такой мужчина как я, сделать никакой подлости они смогут, а за попытки сделать подлость -они очень жестоко поплатяться.

Потому и визжат, так как понимают, что если таких мужчин будет много, то само явление- бабство(подлость в межполовых отношениях) просто исчезнет, и им придеться забыть о том, что можно захватить подлостью и жить по справедливости.

Вот это и есть истинная причина дикого визга баб в мой адрес, и их переходы на мою личность.

Попытка изобразить из себя эдакое "мачо". Этим обычно страдают глубоко в душе неуверенные в себе люди. Хорошо хоть справились с желанием "порезать на куски этого выб***ка"...(это как я поняла о пригулянном ребенке Вашей бывшей жены)

Абсолютно неверно поняли. B) Как и многие другие наверно, возможно я сформулировал непонятно.

Никакого отродья в моем браке никто не нагулял.

Дело в том, что мерзавец, испоганивший мне мою первую семью , когда соблазнял мою жену , на самом деле был женат и из семьи никуда уходить не собирался. Ему просто нужна была на стороне красивая "дырка" с местом для траха, вот потому он так и действовал. Это чмо явно не ожидало, на кого оно нарветься , и после организованной им попытки убить меня , мою дочь и будущую жену, я оказался напротив его дочери(естественно она этого не видела) с направленным ей в живот стволом. Она долго бы подыхала в муках от разодравшей ей потроха картечи.

Но к сожалению выстрелить в 16-летнего ребенка у меня не поднялась рука, я отказался от этого.

И пошел другим путем: я вышел к ней, сказал кто я( видели бы вы ужас на ее лице, когда она поняла кто перед ней, хотя я ей ничем не угрожал) и сказал - зови своего педераста-отца. Шарахнувшись от меня она стала ему звонить.

Я ждал этого урода. А он.... Он просто не появился. Ни тогда , ни потом. Так что я остался в дураках. Хоть я и не знаю с какими глазами он объяснял своей дочери причину своего непоявления. Но быдло это умеет.

Потому я и плюнул на всю эту историю.

Считаю, что насилие, направленное на детей - ЛЮБЫХ ДЕТЕЙ - самое мерзкое и отвратильное, что бывает в жизни, гоооооораздо худшее, чем обман мужа. Очень, очень жаль Вашу будущую 3 жену. Она еще не осознает в полной мере, какое "сокровище" ей досталось.

Полная чушь. О безопасности любых детей в первую очередь должны думать их родители.

Отродье моего врага я расцениваю только как мишень. Но не во всякую мишень удаеться выстрелить.

Еслиб принимался закон об ДНК анализах без согласия жены - я бы проголосовала "за". Хотя каких нибудь законов об защите детей от "папаш" тож былоб не плохо придумать... ВОт мой муж не считает себя обязанным содержать СВОИХ детей, ему сложно жопу от дивана оторвать... А лет семь назад в нашем подъезде "папаша" выкинул годовалого ребенка из окна 8 этажа.... Ребенок, к счастью выжил, но лишился многих органов. Тоже небось папаша принципиальный был. Чё то его там не устроило. Таких бы лично кастрировала ржавым кухонным ножом (образно говоря). Излишняя принципиальность - зло.

Согласия жены и не требуеться, но забору матерала она может помешать, особенно после развода.

А вот алиментам не мешает ничего.

По Вашему мужу я говорил уже выше. Но согласитесь- Вы же его сами терпите.

Что касаеться жестокости мужского пола...... А вам не кажеться что они делают это и-за невозможности защитить свои интересы законным путем?

Такие высказывания о принципиальности свойственны часто шлюхам и бабам , по которым больно бьет именно принципиальность мужчин. Я об этом говорю вообще, без перехода на чью либо личность.

• Психологи
Опубликовано

Улисс, я в принципе давно уже все поняла, кроме одного...

какова ваша цель заведения таких тем на одном форуме, втором, третьем???

именно ваша личная?

Опубликовано
Достойная Женщина такого никогда не допустит.

Улисс,

Женщина, уважающая себя, не допустит.

Удачи вам в том, чтобы ее повстречать, не сломать и не запугать.

А тексты ваши про баб читать все равно неприятно. Увы.

• Психологи
Опубликовано
Достойная Женщина такого никогда не допустит
слово достойная было в моем посте изначально. поэтому я его и подчеркнула.

и в принципе мне по большому счету уже не хочется рассуждать на эти темы, бабы-не бабы....

я вам только свою точку зрения могу сказать.... на фига вам это все... а могу не говорить. это уж как вам лучше... однако, даже если я буду права, вы с этой точкой зрения вслух не согласитесь даже сидя на пороховой бочке...

Опубликовано
Улисс, я в принципе давно уже все поняла, кроме одного...

какова ваша цель заведения таких тем на одном форуме, втором, третьем???

именно ваша личная?

Обсудить эту тему, понять отношение общества к ней, вместе поставить вопрос о прямом нарушении прав мужчин сложившейся СП.

Опубликовано
Обсудить эту тему, понять отношение общества к ней, вместе поставить вопрос о прямом нарушении прав мужчин сложившейся СП.

нету у тебя никаких прав. Так общество считает. Так что забей :)

Есть магическое слово "мать" за которое все прощают всё. Достаточно употребить это слово в любом месте, и мир расступается.

Поэтому зачем голову себе морочить? Если мужчина не забыл что он мужчина, то примет решение если почувствует подвох. А ныть и протестовать это удел девочек раннего полового созревания.

Опубликовано
Улисс,

Женщина, уважающая себя, не допустит.

Удачи вам в том, чтобы ее повстречать, не сломать и не запугать.

А тексты ваши про баб читать все равно неприятно. Увы.

А мне неприятно знать о последствиях их поступков. Вам расказать пару примеров?

Опубликовано
Ну если у Вас такое мнение, я не удивляюсь поведению Вашего мужа, хотя и не считаю его верным. Верным действием мужчины в такой ситации может быть одно- забрать детей и выкинуть из дома охамевшую бабу, после чего найти себе -достойную жену, которая сможет заменить его детям мать.

Если это вы к тому, что жена не обязана быть верной, то я к сожалению, сильно порядочная. Меня просто не тянет. Кстати, муж соответственно тоже ничего этого не должен из долга, только по велению души. Да и сильно нужны ему дети - ониж кричат, внимания требуют, выгуливать и заниматься надо - когдаж с ноутом то посидеть? Собстна никто и не отдаст, суд будет на моей стороне, да и свекровь тоже.

Бабищи ведь прекрасно понимают , что если им на пути попадеться, такой мужчина как я, сделать никакой подлости они смогут, а за попытки сделать подлость -они очень жестоко поплатяться.

Потому и визжат, так как понимают, что если таких мужчин будет много, то само явление- бабство(подлость в межполовых отношениях) просто исчезнет, и им придеться забыть о том, что можно захватить подлостью и жить по справедливости.

Вот это и есть истинная причина дикого визга баб в мой адрес, и их переходы на мою личность

Вы просто опоздали родиться лет на 200, или не в той стране родились, к общему счастью здесь менталитет другой.

я оказался напротив его дочери(естественно она этого не видела) с направленным ей в живот стволом. Она долго бы подыхала в муках от разодравшей ей потроха картечи.

Но к сожалению выстрелить в 16-летнего ребенка у меня не поднялась рука, я отказался от этого

...Отродье моего врага я расцениваю только как мишень. Но не во всякую мишень удаеться выстрелить

ноу коментс, а вообщето у девочки еще и мать есть, которая перед вами ни в чем не виновата, а наоборот, пострадавшая сторона.

Пещерные у Вас принципы. Человек человеку волк.

Насчет моего мужа... Просто ему идти некуда, мне с детями тоже только на вокзал. Посему так. Над этой темой работаю.

Такие высказывания о принципиальности свойственны часто шлюхам и бабам , по которым больно бьет именно принципиальность мужчин. Я об этом говорю вообще, без перехода на чью либо личность.
Просто считаю излишнюю принципиальность глупостью, вот и все.

А задела меня не Ваша принципиальность, а отношение к детям, весьма опасное. А вдруг мой муж переспит с Вашей женой и Вы придете убивать МОИХ детей? (потому как минимум половине до своих детей впринципе чхать, что тот ё*арь и продемонстрировал)

зы отвечать больше не буду, так как даже психологам тяжело разговаривать с ригидными людьми. Счастье, что в моем окружении нет таких людей как ВЫ.

Опубликовано
нету у тебя никаких прав. Так общество считает. Так что забей :)

Есть магическое слово "мать" за которое все прощают всё. Достаточно употребить это слово в любом месте, и мир расступается.

Поэтому зачем голову себе морочить? Если мужчина не забыл что он мужчина, то примет решение если почувствует подвох. А ныть и протестовать это удел девочек раннего полового созревания.

Тока некототрых мамаш надо самих на воспитание... А то общество после пожинает "продукт" их "воспитания"..

• Психологи
Опубликовано
А мне неприятно знать о последствиях их поступков. Вам расказать пару примеров?

а зачем вам вообще про них знать? зачем смаковать истории кучи обиженных мужчин на форуме?

зачем вам такая работа, на которой вы тоже с этим сталкиваетесь? зачем вы постоянно ищете, читаете, слушаете и обсуждаете то, что вам так неприятно? на фига оно вам?

Enotje

Тока некототрых мамаш надо самих на воспитание... А то общество после пожинает "продукт" их "воспитания"..
к счастью не вам решать кому кого и как воспитывать.... у вас бзик что ли а-ля комунистический? даешь достойных членов рабочего коллектива!!! а ты воспитал ребенка по стандарту качества???!!! (так и вижу плакат, как в советское время с теткой, тыкающей в тебя пальцем)...

ржак....

Опубликовано
Слово мать- не имеет никакой магии. Привиделось тебе это в бабьих снах. Я плюю на это слово, когда его употребляют в отношении шлюх. Шлюхи недостойны быть матерями.

ты это в суде скажешь, когда какая-нить подруга тебя по башке стулом захренакнет за твои слова, а ты по доброте душевной решишь добиться "справедливости".

Вот там тебе и объяснит представитель общества, на что ты имеешь права и кого вообще слушать будут - тебя или человека, назвавшегося матерью.

А мнение общества по опросам иное:Шлюха-мать, нагулявшая чужое отродье- должна сидеть за свое мошенничество.

А твоё "общество" только по форумам вопить может. Реально никто не пискнет никогда. Менталитет не позволит.

Кстати твои слова меня ничуть не оскорбляют. Поэтому можешь не усердствовать))

Опубликовано

ув.Улисс

А мнение общества по опросам иное:Шлюха-мать, нагулявшая чужое отродье- должна сидеть за свое мошенничество.

Слово мать- не имеет никакой магии. Привиделось тебе это в бабьих снах. Я плюю на это слово, когда его употребляют в отношении шлюх. Шлюхи недостойны быть матерями.

А обсуждать это мы будем несмотря на все вопли бабья о наших личностях

нука-нука мнение общества в студию, Вы сир уже за всех стали говорить?

тут с Kerby согласен, меня тож к бабам? :D

---

про достоин-недостоин арийцы тож щебетали такое, напомнить чем кончилось ;) ?

Валяюся от "правильных" :D

Опубликовано
Меня интересует мнение общества- а не твои бабьи вопли. А мнение общества по опросам иное:Шлюха-мать, нагулявшая чужое отродье- должна сидеть за свое мошенничество.

не смогла смолчать, честно - последний раз ;)

это какое ж общество Вы опрашивали?

ага-ага, а незадачливого папашу кастрировать и в каменоломню, новорожденное дитя - на органы - не пропадать же добру

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вас надо к психиатру и посадить на колеса сильные, Вы опасны для общества

замолкаю...

• Психологи
Опубликовано
Меня интересует мнение общества- а не твои бабьи вопли. А мнение общества по опросам иное:Шлюха-мать, нагулявшая чужое отродье- должна сидеть за свое мошенничество.

значит так... это уже терпеть сложно...

давайте так - приведите мне результаты опроса статистически значимого количества человек с указанием пола, возраста и места проведения опроса. а потом будем разговаривать, что там ваши опросы показывают.

слово мать для вас лично может не иметь никакого значения. это исключительно ваша травма жизни.

шлюхи-не шлюхи - результат социума и не более того. а мать - это природой данная функция.

я не хочу переходить на личности и говорить зачем вам все это... просто боюсь попасть в точку.... извините...

Опубликовано

Улисс,

Мнение здешнего общества с вашим не совпадает.

давайте так - приведите мне результаты опроса статистически значимого количества человек с указанием пола, возраста и места проведения опроса. а потом будем разговаривать, что там ваши опросы показывают
.

Поддерживаю. Приведите пожалуйста.

И про название общества, мнение которого с вашим совпадает, было бы интересно узнать. Если это антибабский сайт... Не авторитет. Есть куча антимужских сайтов, и что дальше? :D

Опубликовано
Если это вы к тому, что жена не обязана быть верной, то я к сожалению, сильно порядочная. Меня просто не тянет.

А из Вашего поста понять то можно иное. Если так то мой Вам респект. Но тогда Ваше отношение к шлюхам- ине просто непонятно.

Кстати, муж соответственно тоже ничего этого не должен из долга, только по велению души. Да и сильно нужны ему дети - ониж кричат, внимания требуют, выгуливать и заниматься надо - когдаж с ноутом то посидеть? Собстна никто и не отдаст, суд будет на моей стороне, да и свекровь тоже.

Ну Вы же сами себе такого выбрали и живете с ним сейчас. А отдаст или нет- большой вопрос.

Вы просто опоздали родиться лет на 200, или не в той стране родились, к общему счастью здесь менталитет другой.

Менталитет, да ублюдочен, т.к. испорчен действиями политики времен Хрущева и Брежнева.

ноу коментс, а вообщето у девочки еще и мать есть, которая перед вами ни в чем не виновата, а наоборот, пострадавшая сторона.

Матери и его дочери информация была в свое время слита( я вынимал из них инфу о нападении на нас), но она-мать осталась с этим мерзавцем( не хотела терячть хоть урода, но мужа), так что все остальные последствия- приняты ей по доброй воле.

Пещерные у Вас принципы. Человек человеку волк.

Зато они работают. А люди с пещерными принципамии- ныне госдеятели, яркий пример- Рамзан Кадыров.

Насчет моего мужа... Просто ему идти некуда, мне с детями тоже только на вокзал. Посему так. Над этой темой работаю.
Удачи, если делаете это честно.

Просто считаю излишнюю принципиальность глупостью, вот и все.

А задела меня не Ваша принципиальность, а отношение к детям, весьма опасное. А вдруг мой муж переспит с Вашей женой и Вы придете убивать МОИХ детей? (потому как минимум половине до своих детей впринципе чхать, что тот ё*арь и продемонстрировал)

Так винить Вам в этом надо будет не меня- а своего мужа. Ведь не я же первым напал. А Вы же его продолжаете терпеть, так что вся ответственность за последствия -на Вас..

зы отвечать больше не буду, так как даже психологам тяжело разговаривать с ригидными людьми. Счастье, что в моем окружении нет таких людей как ВЫ.

Возможно. Кстати что такое ригидный , и с чего Вы взяли что это относиться ко мне?

Опубликовано
ты это в суде скажешь, когда какая-нить подруга тебя по башке стулом захренакнет за твои слова, а ты по доброте душевной решишь добиться "справедливости".

Не переживай, эта"подруга" не доживет до суда. Суд не понадобиться. Да и сделать это ей вряд ли удасться, со спины ели только

Вот там тебе и объяснит представитель общества, на что ты имеешь права и кого вообще слушать будут - тебя или человека, назвавшегося матерью.

Это не представитель общества, а лакей врагов народа у власти- не путай.

Именно потому я и поднимаю эти темы, менять надо систему "правосудия", пока она институт семьи не угробила.

А твоё "общество" только по форумам вопить может. Реально никто не пискнет никогда. Менталитет не позволит.

Лжешь. Но объяснять тебе не буду, много чести.

Кстати твои слова меня ничуть не оскорбляют. Поэтому можешь не усердствовать))

ну так он по форумам не истерит. В этом и разница. Быть и казаться.

Истеришь на форумах- ты. Я спокойно обсуждаю те или иные вопросы.

Именно в этом! :P :P

Быть - реальным врагом народа, или патриоту народа казаться из-за бабьих воплей таковым- в этом и есть разница между Кадыровым и мной.

Опубликовано
Не переживай, эта"подруга" не доживет до суда. Суд не понадобиться. Да и сделать это ей вряд ли удасться, со спины ели только

ну это понятно :)

Это точно. Бабу- не оскорбишь, а гавно-не измажешь.

:)

Опубликовано

Полностью согласен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...