Улисс Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 а разве требование узаконить факт рождения ребенка не от мужа как мошенничество - не навязывание своих норм? очень очень многие мужчины находятся в счастливом неведении. и семья счастлива и ребенок. зачем это рушить? или узнает он, что это не его сын, когда ребенку уже лет 20, и что? он его воспитал и любит. и найдутся такие, которым на родство кровное на такой стадии будет уже плевать... Это требование дать право выбора мужчине. Не захочет он шлюху привлекать к ответственности- его право. А захочет- должен иметь возможность. И не может быть на обмане счастья. а вот о деле этом даже в тырнете ничего не нашла. ссылку можно? Зайдите на Антибабском в эту тему. ПРЕДУПРЕЖДАЮ О НЕДОПУСТИМОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ И БРАННЫХ СЛОВ В ТЕМЕ. ИНАЧЕ Я ЭТУ ТЕМУ ЗАКРОЮ Шлюха- литературное слово. Как и многие иные.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 29 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2008 Это требование дать право выбора мужчине. Не захочет он шлюху привлекать к ответственности- его право. А захочет- должен иметь возможность. И не может быть на обмане счастья. у мужчины УЖЕ есть право выбора. он может делать экспертизу ДНК даже еще до рождения ребенка. т.к. если доверия нет, то его нет и не было и не будет. на обмане счастья быть не может. но я вам с уверенностью заявляю, что если вы выбираете достойную женщину, и при этом доверяете ей во всем, гораздо сложнее обмануть того, кто тебе доверяет, чисто морально, чем того, кто тебя вечно подозревает
enigma Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 я на самом деле не оч понимаю смысл разговора. Уллис планирует открыть лабораторию по определению отцовства, почву готовит, клиентуру агитирует
Ёся Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Как знакомо.... Именно так (без перехода на личность Вадима) рассуждал урод, не вышедший защищать свое отродье, которое бегало, прячась от меня ..... Да уж. Вы Улисс просто сказка , а не мужик. Бить ребёнка за собственные рога...Так хочется быть крутым , непреклонным , имеющим право творить суд скорый и справедливый...И в результате - долго и погано трепаться об этом на форуме. Пустобрёх....
hellen Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Какими такими? Романтизирующими, оправдывающими и принимающими б...ство за норму жизни? Сам такой, вот и принимай это от других. ............... Я вот тебе тоже не верю, раз "соломку стелешь", то и сам по чужим койкам шляешься, причём- знатно шляешься. Не выношу ханжей, которые сами- " рыльцо в пушку", а других выслеживают....... Правда это странно- самому гулять и кого-то выслеживать?...... Не всё так просто! Эт подлые мужики с любовницами обо всёмзабывают.. А Дамы остаются даже в койке любовника верны и преданны своим избранникам. Есть одна разница, и "эти подлые мужики" , наставив рога, уже НЕНАВИДЯТ прежнюю свою любовь, за пару лишних килограммов, признаки возраста на её лице и теле, за пару растяжек от беременности, когда она мужу ребёнка вынашивала.......поэтому, найдя новую бабу без растяжек- так старую можно и морально уничтожить. Морально уничтожить?!- НЕТ, этого себе никогда не позволит женщина, по-отношению к своему бывшему возлюбленному. Эта невероятная жестокость по-отношению к бывшим возлюбленным- вообще характерна только представителям сильного пола.
abissus Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Это кстати еще очень мягко. Лично я прекрасно понимаю и не осуждаю мужей, в аналогичных ситуациях, убивающих и калечащих таких баб-шлюх. А за что еще можно убивать и калечить людей?
Владимир С. Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Сам такой, вот и принимай это от других................ Я вот тебе тоже не верю, раз "соломку стелешь", то и сам по чужим койкам шляешься, причём- знатно шляешься. Не выношу ханжей, которые сами- " рыльцо в пушку", а других выслеживают....... Правда это странно- самому гулять и кого-то выслеживать?...... Ой, сколько стасти и огня, аж страшно. Мои убеждения отличаются от либерально-гуманистических главным образом лишь тем, что я не ищу оправданий нравственному несовершенству человека. Вот и всё.
mandarinka Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Эволюционная душа в мужском теле - нарабатывает карму, в женском - отрабатывает. Ой, быть вам, Улисс "подлой шлюхой" которой родной(ей точно) сын плюнет в лицо, в следующем воплощении, дабы шкурой прожить все что она проживает и не судить людей со своей наполненной иллюзиями колокольни. Жизнь безжалостно справедливая штука, и осуждающий грешник(тот что в иллюзиях) рано или поздно тоже столнется с ней. Не в наказание столкнетесь, а для осознания. Можете по Доброй Воле укоротить себе эволюцию на пару жизней отождествляясь со "шлюхой" сейчас, и проживая ее жизнь как параллельную свою.
Kerby Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Брак - это порождение частной собственности. Не более того. Не знаешь кому наследство оставить? Делай ДНК. Мне лично на это насрать, потому что в могиле оно мне без надобности, а своих детей я буду учить зарабатывать самим, а не надеяться на "папочек". Секс - это удовольствие данное от природы (от Бога если хотите). Все ваши определения морали придумал человек, чтобы делить бабло. И больше ни для чего. Одну часть в церковь, другую в налоги, третью наследникам. ВСЁ. Ничего больше ни в браке (не путать с семьёй), ни в религии (не путать с Верой), ни в политике нет. Только распределения бабла. Отменят бабло - не будет браков, не будет религии, не будет политики. Смысла не будет. Обиженным: Ребят, объединитесь! Будете бдеть друг друга ночами и днями. В чём проблема то? И мечтайте о вечноq любви - кто вам мешает? Чего к людям то пристаёте?
hellen Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ой, сколько стасти и огня, аж страшно.Мои убеждения отличаются от либерально-гуманистических главным образом лишь тем, что я не ищу оправданий нравственному несовершенству человека. Вот и всё. Мои - тоже. Но что такое НРАВСТВЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО? Как можно так совершенно прожить всю свою жизнь, так, чтобы ни разу не переспать с человеком, с которым потом придётся расстаться? И при чём тут оправдания?! Жить, делать ощибки- это нормально. И что это за нравственность, которая запрещает даже делать ошибки? Да не нравственность это , а просто неприкрытое ханжество! Брак - это порождение частной собственности. Не более того. Не знаешь кому наследство оставить? Делай ДНК.Мне лично на это насрать, потому что в могиле оно мне без надобности, а своих детей я буду учить зарабатывать самим, а не надеяться на "папочек". Секс - это удовольствие данное от природы (от Бога если хотите). Все ваши определения морали придумал человек, чтобы делить бабло. И больше ни для чего. Одну часть в церковь, другую в налоги, третью наследникам. ВСЁ. Ничего больше ни в браке (не путать с семьёй), ни в религии (не путать с Верой), ни в политике нет. Только распределения бабла. Отменят бабло - не будет браков, не будет религии, не будет политики. Смысла не будет. Обиженным: Ребят, объединитесь! Будете бдеть друг друга ночами и днями. В чём проблема то? И мечтайте о вечноq любви - кто вам мешает? Чего к людям то пристаёте? Да, ЭТО ТАК! Каждое слово- верно. Просто подписываюсь под каждым словом. Настолько верно. Даже спорить тут не о чем больше.
Владимир С. Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жить, делать ощибки- это нормально. Страшен не грех, а бесстыдство после греха. Св.Иоанн Златоуст.
Michael_Gl Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 ув.Владимир С. Страшен не грех, а бесстыдство после греха. Св.Иоанн Златоуст. т.е.? Рассчитывая(собираясь) покаяться после содеянного можно делать все что заблагорассудится? И Вы что, с этим согласны?
муррысь Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 столько всего в кучу навалено... уиллис, конечно, передергивает... хотя сдается мне, что делает он все это для усиления полемики, дровишек в огонь)) но вот в чем я согласна, что врать непорядочно, даже прикрываясь благополучием ребенка. мне жалко мужчин, которые по прошествии лет узнают о том, что не являются биологическими отцом своему чаду. я даже боюсь представить свои переживания, если бы узнала, что ребенок, которого я воспитываю ни один год не мой родной. не жалко денег, не жалко времени, да и любви не жалко, но потребность в том, чтобы ребенок был биологическим продолжением тебя все-таки сидит в человеке, как ни убеждайте меня в обратном. кроме того автор частенько подчеркивает, что если мужчина принимает ребенка, зная заранее, что он рожден от другого мужчины, то категории тыпа:шл..., вы...(тьфу гадость какая) не употребляются.
Улисс Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 на обмане счастья быть не может. но я вам с уверенностью заявляю, что если вы выбираете достойную женщину, и при этом доверяете ей во всем, гораздо сложнее обмануть того, кто тебе доверяет, чисто морально, чем того, кто тебя вечно подозревает Практика показывает обратное. для совершения подлости пользуются именно доверием. Есть одна разница, и "эти подлые мужики" , наставив рога, уже НЕНАВИДЯТ прежнюю свою любовь, за пару лишних килограммов, признаки возраста на её лице и теле, за пару растяжек от беременности, когда она мужу ребёнка вынашивала.......поэтому, найдя новую бабу без растяжек- так старую можно и морально уничтожить. Морально уничтожить?!- НЕТ, этого себе никогда не позволит женщина, по-отношению к своему бывшему возлюбленному. Эта невероятная жестокость по-отношению к бывшим возлюбленным- вообще характерна только представителям сильного пола. Да ну? Привести иные примеры? у нас их-полный сайт. А за что еще можно убивать и калечить людей? Людей или человекообразных животных? Эволюционная душа в мужском теле - нарабатывает карму, в женском - отрабатывает. Ой, быть вам, Улисс "подлой шлюхой" которой родной(ей точно) сын плюнет в лицо, в следующем воплощении, дабы шкурой прожить все что она проживает и не судить людей со своей наполненной иллюзиями колокольни. Жизнь безжалостно справедливая штука, и осуждающий грешник(тот что в иллюзиях) рано или поздно тоже столнется с ней. Не в наказание столкнетесь, а для осознания. Можете по Доброй Воле укоротить себе эволюцию на пару жизней отождествляясь со "шлюхой" сейчас, и проживая ее жизнь как параллельную свою. Не смешите. мне праведного суда боятся нечего.
Владимир С. Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 1.Я-не мужик, Пожалуй соглашусь.
Улисс Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Пожалуй соглашусь. Правильно сделаешь. Слово -мужик для меня- оскорбление, синоним слова быдло. Я являюсь мужчиной, а не быдлом. а разве требование узаконить факт рождения ребенка не от мужа как мошенничество - не навязывание своих норм? очень очень многие мужчины находятся в счастливом неведении. и семья счастлива и ребенок. зачем это рушить? или узнает он, что это не его сын, когда ребенку уже лет 20, и что? он его воспитал и любит. и найдутся такие, которым на родство кровное на такой стадии будет уже плевать... а вот о деле этом даже в тырнете ничего не нашла. ссылку можно? "............Не менее интересным, но уже с точки зрения семейного права, стало дело «Шофман против России», рассмотренное по существу 24 ноября 2005 г. У заявителя сложилась довольно сложная и запутанная жизненная ситуация. В 1995 г. у него в законном браке родился сын. Жена зарегистрировала ребенка на свою добрачную фамилию, но в свидетельстве о рождении отцом ребенка указала г-на Шофмана, и тот воспитывал ребенка как своего. В 1996 г. Шофман уехал на ПМЖ в Германию. Его жена отказалась ехать за ним. В письме, датированном сентябрем 1997 г., она сообщила, что разводится и подает на алименты. Приблизительно в это же время г-н Шофман узнал, что он не является отцом ребенка. В ноябре 1997 г. заявитель подал в российский суд иск о разводе и об оспаривании отцовства. В удовлетворении иска об оспаривании отцовства Шофману было отказано на том основании, что согласно Кодексу о браке и семье РСФСР 1969 г., который действовал на момент рождения ребенка, заявитель мог оспорить отцовство только в течение 1 года с момента рождения ребенка. Семейный кодекс РФ 1996 г., по мнению суда, был здесь неприменим, поскольку вступил в действие после рождения ребенка. В своей жалобе в Европейский Суд Шофман сослался на то, что применение пресекательного срока для подачи иска об оспаривании отцовства нарушает право на частную жизнь и наносит ущерб интересам ребенка. Заявитель утверждал, что ст. 8 Конвенции, защищающая неприкосновенность частной и семейной жизни, гарантирует право на разрыв семейных уз, если они не имеют биологической основы. По мнению заявителя, российское законодательство, примененное в его случае, идет вразрез с пониманием права на уважение частной жизни в рамках ст. 8 Конвенции. Рассмотрев жалобу Шофмана, Европейский Суд счел, что невозможность оспорить отцовство по истечении года с момента рождения ребенка, если муж узнал о том, что он не является отцом ребенка, спустя 2 года после его рождения, не является разумной, в связи с чем Судом было установлено нарушение ст. 8 Конвенции. Суд присудил заявителю компенсацию в размере 6000 евро."
Психологи Гаврилыч Опубликовано 12 января, 2009 Психологи Опубликовано 12 января, 2009 Цитата(Гаврилыч @ 29.12.2008, 14:42) на обмане счастья быть не может. но я вам с уверенностью заявляю, что если вы выбираете достойную женщину, и при этом доверяете ей во всем, гораздо сложнее обмануть того, кто тебе доверяет, чисто морально, чем того, кто тебя вечно подозревает Практика показывает обратное. для совершения подлости пользуются именно доверием. так вот ... я повторюсь... достойную женщину...
Губер Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Фу-у-у, какое мужло отстойное. Ни выбрать женщину не может, ни удержать, да еще злословит, и на детях за свою мужскую слабость отрывается. И при этом он ни за что не отвечал, и само собой ни в чем не виноват. Правильно его жена от другого родила, нефиг таким размножаться. Итак местный генофонд ни к черту.
Red Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Фу-у-у, какое мужло отстойное. Ни выбрать женщину не может, ни удержать, да еще злословит, и на детях за свою мужскую слабость отрывается. И при этом он ни за что не отвечал, и само собой ни в чем не виноват. Правильно его жена от другого родила, нефиг таким размножаться. Итак местный генофонд ни к черту. Неудачник. Бывает.
Улисс Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 столько всего в кучу навалено... уиллис, конечно, передергивает... хотя сдается мне, что делает он все это для усиления полемики, дровишек в огонь)) но вот в чем я согласна, что врать непорядочно, даже прикрываясь благополучием ребенка. мне жалко мужчин, которые по прошествии лет узнают о том, что не являются биологическими отцом своему чаду. я даже боюсь представить свои переживания, если бы узнала, что ребенок, которого я воспитываю ни один год не мой родной. не жалко денег, не жалко времени, да и любви не жалко, но потребность в том, чтобы ребенок был биологическим продолжением тебя все-таки сидит в человеке, как ни убеждайте меня в обратном. кроме того автор частенько подчеркивает, что если мужчина принимает ребенка, зная заранее, что он рожден от другого мужчины, то категории тыпа:шл..., вы...(тьфу гадость какая) не употребляются. Вы абсолютно правы, именно об этом я и говорю. Я восхищаюсь честностью Женщин и ненавижу подлость баб. Речь идет именно о том что своей подлостью бабы безнаказанно попирают права мужчин, и портят мужское отношение к Женщинам.
Губер Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Не мечтай об этом, бабища! :PУ меня и женщины выбраны, и держать их не надо, сами за меня держаться, и отрываюсь я только на чужом отродье и их уродах -родителях . И в моей семье дети только от меня рождаются. :P :P Да кто бы сомневался, юноша! Ведь тема именно об этом, да? Мечтать о чем-то что каким-то боком относиться к тебе? Не, мне столько пить нельзя. :P
Улисс Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Да кто бы сомневался, юноша! Ведь тема именно об этом, да? Мечтать о чем-то что каким-то боком относиться к тебе? Не, мне столько пить нельзя. :P Тема о пострадавших из-за подлости баб, мужчинах. Но не лично обо мне. А пить-завязывай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти