Перейти к содержанию

Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

лично я не имею никакого желания рассуждать тут по аналогии "сытый голодному не товарищ"

Бзик похоже у Вас. Я не писала Вам о своих полит. взглядах.. Мне Ваши подростковые мысли не интересны.. А мамаш-алкаших, да и просто тех, кому нет дела до своих детей - судить надо однозначно.. А то такие больше всех и размножаются, только для общества их дети малополезны за редчайшим исключением.. У Вас своих нет, зато порассуждать о воспитании и о детях больно любите.

Про тыкающих теток.. В зеркало и чаще..

вы думаете, чо алкоголика остановит суд? или что-то еще?

останавливать надо ДО того, как она родила. а лучше подумать над тем, почему у нас столько пьющих, бросающих своих детей, издевающихся над ними и не заботящихся о них.

вы лично думали об этом хоть раз? а то только лозунги любим выдвигать, особенно подкрепляя это фразами "а вот я между прочим, не то что они!!! бла... бла... бла..."

то, что вы кого-то родили и вырастили совершенно не дает вам права утверждать свою неоспоримую правоту. каждая мамочка считает свое воспитание единственно правильным, а ребеночка своего самым лучшим. даже мама Гитлера так думала вполне вероятно. а уж Сталина и подавно...

Такой анализ до родов может повредить здоровью ребенка. Мужчина его до родов делать не будет. До года высока вероятность ошибки.

Инфа для вас специально:

для определения отцовства во время беременности применяется пренатальная диагностика (ряд методов, позволяющих определить состояние здоровья плода во время беременности), которая включает:

ультразвуковое исследование плода;

амниоцентез (пункция околоплодного пузыря с забором небольшого количества околоплодных вод);

биопсия хориона (исследование клеток, формирующих ворсинчатую оболочку плода);

биопсия плаценты (исследование клеток, формирующих плаценту);

кордоцентез (пункция пуповины плода с целью взятия крови плода);

биохимические пробы, позволяющие определить состояние плода по показателям крови матери.

К пренатальной диагностике также относится определение пола плода, а также определение отцовства во время беременности.

Для забора материала для диагностики отцовства применяется, как правило, биопсия ворсинок хориона (если речь идет о ранних сроках беременности — около 8-10 недели, но возможны и иные варианты) при проведении процедур квалифицированным персоналом не выше общепопуляционного риска самопроизвольного прерывания беременности. В современных лабораториях все процедуры проводятся под контролем УЗИ.

Чаще всего риск прерывания беременности (как самого грозного осложнения этих методов) не превышает 3-5%.

Диагностика отцовства возможна и во время родов путем взятия крови из пуповины у ребенка. В данном случае риск заключается только в опасности занести инфекцию...

гораздо сильнее здоровью ребенка повредит, если вы будете его матери трепать нервы подобными анализами.

Шлюха вырастит из своих детей по своему образу и подобию - мерзавцев. Женщина- достойных людей.

это факт???? аргументов не слышу от вас... ни одного...

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ув.Улисс

Шлюха вырастит из своих детей по своему образу и подобию - мерзавцев. Женщина- достойных людей.

На основании чего пишете? ИМХО ересь редкостная, тут зависит(в т.ч. т.е. не полностью) от того какую долю мать сыграет в формировании "Я" ребенка...

А чтоб 100% от "грешности" матушки - чушь...

ув.Гаврилыч, я полностью согласен с Вашим вопросом.

-------------------------------------------

ув. Улисс

ответьте на вопрос пожалуйста:

Свой ДНК вы с отцовским сверяли?

а то мож пора Вам убить себя об стену(по своей же философии).

отмазки по типу "мои такое не могли" не принимаются... ;)

эт не обвинение Ваших родителей, но если "назвался груздем...."

Опубликовано
Оу, правдивый мужичонка, таскающийся по всем женским форумам, боится признать свои слова? :D Смельчак... только и может , что с ружьем переть на 16летних девчонок....

Ловлю на слове, трепло. Появись в реале для разбора со мной за свои поступки. Готова?

ув.Улисс

Так Вы ж их стрелять(убивать) собирались? Неужто подействовал форум и Вы подобрели? ;)

----------

ОК, попробую, только сперва дайте определение и ФАКТЫ здоровья этой нации(Германия 30е-40е года прошлого века).

Что Вы подразумеваете под этими словами?

Про результаты 2й мировой даж не пишу. Кста про понятие "вырождение нации" Вы слыхали?

-----------------------

кто(что) есть Человек в Вашем понимании?

Я(лично) человек?

И на основании чего вывод?

Ув. 'Michael_Gl' !

Не возражаете, если вечером отвечу подробнее? Напомните, если запямятую.

Опубликовано
лично я не имею никакого желания рассуждать тут по аналогии "сытый голодному не товарищ"

вы думаете, чо алкоголика остановит суд? или что-то еще?

останавливать надо ДО того, как она родила. а лучше подумать над тем, почему у нас столько пьющих, бросающих своих детей, издевающихся над ними и не заботящихся о них.

вы лично думали об этом хоть раз? а то только лозунги любим выдвигать, особенно подкрепляя это фразами "а вот я между прочим, не то что они!!! бла... бла... бла..."

то, что вы кого-то родили и вырастили совершенно не дает вам права утверждать свою неоспоримую правоту. каждая мамочка считает свое воспитание единственно правильным, а ребеночка своего самым лучшим. даже мама Гитлера так думала вполне вероятно. а уж Сталина и подавно...

И алкоголика и преступника осчтановить- элементарно- было бы желание и адм. ресурс.

Мама Сталина дала нам великого Человека, который вывел нас всех из разрухи, и из униженных романовским отродьем скотов превратил в людей, с которыми считалась планета, и благодаря которым люди на всей планете получили стабильность.

• Психологи
Опубликовано
И алкоголика и преступника осчтановить- элементарно- было бы желание и адм. ресурс.

Мама Сталина дала нам великого Человека, который вывел нас всех из разрухи, и из униженных романовским отродьем скотов превратил в людей, с которыми считалась планета, и благодаря которым люди на всей планете получили стабильность.

ну если для вас романовы - отродье и Сталин - великий человек, хотя большего геноцида, чем устроил он, я не встречала, наш народ превратил в стадо бестолковых овец, физически уничтожив всю интеллектуальную прослойку страны и оставив то самое быдло, которым легче всего рулить, мы последствия этого теперь пожинаем, хотя при всем этом Сталин был потрясающе умным человеком, но вот ум этот не в ту душу вложили.

так вот - если вы так думаете, что впрочем логично, нам вообще разговаривать не о чем.

убейтесь ап стену, т.к. мечты ваши неосуществимы и ваша злоба вас же и погубит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...