Психологи Гаврилыч Опубликовано 14 января, 2009 Психологи Опубликовано 14 января, 2009 лично я не имею никакого желания рассуждать тут по аналогии "сытый голодному не товарищ" Бзик похоже у Вас. Я не писала Вам о своих полит. взглядах.. Мне Ваши подростковые мысли не интересны.. А мамаш-алкаших, да и просто тех, кому нет дела до своих детей - судить надо однозначно.. А то такие больше всех и размножаются, только для общества их дети малополезны за редчайшим исключением.. У Вас своих нет, зато порассуждать о воспитании и о детях больно любите.Про тыкающих теток.. В зеркало и чаще.. вы думаете, чо алкоголика остановит суд? или что-то еще? останавливать надо ДО того, как она родила. а лучше подумать над тем, почему у нас столько пьющих, бросающих своих детей, издевающихся над ними и не заботящихся о них. вы лично думали об этом хоть раз? а то только лозунги любим выдвигать, особенно подкрепляя это фразами "а вот я между прочим, не то что они!!! бла... бла... бла..." то, что вы кого-то родили и вырастили совершенно не дает вам права утверждать свою неоспоримую правоту. каждая мамочка считает свое воспитание единственно правильным, а ребеночка своего самым лучшим. даже мама Гитлера так думала вполне вероятно. а уж Сталина и подавно... Такой анализ до родов может повредить здоровью ребенка. Мужчина его до родов делать не будет. До года высока вероятность ошибки. Инфа для вас специально: для определения отцовства во время беременности применяется пренатальная диагностика (ряд методов, позволяющих определить состояние здоровья плода во время беременности), которая включает: ультразвуковое исследование плода; амниоцентез (пункция околоплодного пузыря с забором небольшого количества околоплодных вод); биопсия хориона (исследование клеток, формирующих ворсинчатую оболочку плода); биопсия плаценты (исследование клеток, формирующих плаценту); кордоцентез (пункция пуповины плода с целью взятия крови плода); биохимические пробы, позволяющие определить состояние плода по показателям крови матери. К пренатальной диагностике также относится определение пола плода, а также определение отцовства во время беременности. Для забора материала для диагностики отцовства применяется, как правило, биопсия ворсинок хориона (если речь идет о ранних сроках беременности — около 8-10 недели, но возможны и иные варианты) при проведении процедур квалифицированным персоналом не выше общепопуляционного риска самопроизвольного прерывания беременности. В современных лабораториях все процедуры проводятся под контролем УЗИ. Чаще всего риск прерывания беременности (как самого грозного осложнения этих методов) не превышает 3-5%. Диагностика отцовства возможна и во время родов путем взятия крови из пуповины у ребенка. В данном случае риск заключается только в опасности занести инфекцию... гораздо сильнее здоровью ребенка повредит, если вы будете его матери трепать нервы подобными анализами. Шлюха вырастит из своих детей по своему образу и подобию - мерзавцев. Женщина- достойных людей. это факт???? аргументов не слышу от вас... ни одного...
Michael_Gl Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 ув.Улисс Шлюха вырастит из своих детей по своему образу и подобию - мерзавцев. Женщина- достойных людей. На основании чего пишете? ИМХО ересь редкостная, тут зависит(в т.ч. т.е. не полностью) от того какую долю мать сыграет в формировании "Я" ребенка... А чтоб 100% от "грешности" матушки - чушь... ув.Гаврилыч, я полностью согласен с Вашим вопросом. ------------------------------------------- ув. Улисс ответьте на вопрос пожалуйста: Свой ДНК вы с отцовским сверяли? а то мож пора Вам убить себя об стену(по своей же философии). отмазки по типу "мои такое не могли" не принимаются... ;) эт не обвинение Ваших родителей, но если "назвался груздем...."
Улисс Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Оу, правдивый мужичонка, таскающийся по всем женским форумам, боится признать свои слова? Смельчак... только и может , что с ружьем переть на 16летних девчонок.... Ловлю на слове, трепло. Появись в реале для разбора со мной за свои поступки. Готова? ув.Улисс #145 Так Вы ж их стрелять(убивать) собирались? Неужто подействовал форум и Вы подобрели? ;) ---------- ОК, попробую, только сперва дайте определение и ФАКТЫ здоровья этой нации(Германия 30е-40е года прошлого века). Что Вы подразумеваете под этими словами? Про результаты 2й мировой даж не пишу. Кста про понятие "вырождение нации" Вы слыхали? ----------------------- кто(что) есть Человек в Вашем понимании? Я(лично) человек? И на основании чего вывод? Ув. 'Michael_Gl' ! Не возражаете, если вечером отвечу подробнее? Напомните, если запямятую.
Улисс Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 лично я не имею никакого желания рассуждать тут по аналогии "сытый голодному не товарищ" вы думаете, чо алкоголика остановит суд? или что-то еще? останавливать надо ДО того, как она родила. а лучше подумать над тем, почему у нас столько пьющих, бросающих своих детей, издевающихся над ними и не заботящихся о них. вы лично думали об этом хоть раз? а то только лозунги любим выдвигать, особенно подкрепляя это фразами "а вот я между прочим, не то что они!!! бла... бла... бла..." то, что вы кого-то родили и вырастили совершенно не дает вам права утверждать свою неоспоримую правоту. каждая мамочка считает свое воспитание единственно правильным, а ребеночка своего самым лучшим. даже мама Гитлера так думала вполне вероятно. а уж Сталина и подавно... И алкоголика и преступника осчтановить- элементарно- было бы желание и адм. ресурс. Мама Сталина дала нам великого Человека, который вывел нас всех из разрухи, и из униженных романовским отродьем скотов превратил в людей, с которыми считалась планета, и благодаря которым люди на всей планете получили стабильность.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 14 января, 2009 Психологи Опубликовано 14 января, 2009 И алкоголика и преступника осчтановить- элементарно- было бы желание и адм. ресурс. Мама Сталина дала нам великого Человека, который вывел нас всех из разрухи, и из униженных романовским отродьем скотов превратил в людей, с которыми считалась планета, и благодаря которым люди на всей планете получили стабильность. ну если для вас романовы - отродье и Сталин - великий человек, хотя большего геноцида, чем устроил он, я не встречала, наш народ превратил в стадо бестолковых овец, физически уничтожив всю интеллектуальную прослойку страны и оставив то самое быдло, которым легче всего рулить, мы последствия этого теперь пожинаем, хотя при всем этом Сталин был потрясающе умным человеком, но вот ум этот не в ту душу вложили. так вот - если вы так думаете, что впрочем логично, нам вообще разговаривать не о чем. убейтесь ап стену, т.к. мечты ваши неосуществимы и ваша злоба вас же и погубит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти