puzka Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Добрый день! моему молодому человеку резко через год отношений стало все чаще и чаще хотеться побыть одному, говорит, что устал, устал от общения со мной, устал от каких - то походов. раньше такого не было. просто несколько раз подряд. разные причины " извини, я устал", " извини. очень сильно хочу спать" , " извини, я проспал" . то сейчас буквально последние несколько раз прямой текст " оставь меня в покое " и тишина . мы не ссорились, не ругались. просто холодное общение , и просьба оставить человека. как поступить? как реагировать?
Red_Рыжая Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А есть варианты как? Оставить его в покое, как он и просит. Похоже , Вас в его жизни слишком много.
puzka Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Много для отношений? Так бывает ?
niu Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Похоже, автор, вас пытаются слить, но сказать прямо не может/не хочет
puzka Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Я предлагала расстаться , ответ «нет», меня все устраивает , все будет . Просто оставь в покое ... эта неизвестность не даёт мне покоя Я сейчас болею, он собирался приехать и как - то закрутилось . Что приехать больше никто не собирается
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Я предлагала расстаться , ответ «нет», меня все устраивает , все будет . а Вы обращайте внимания не на слова, а на действия. Какого вы возраста?
Алира Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Прошла любовь- завяли помидоры, так бывает. Селяви
puzka Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Я вижу , как это выглядит со стороны. Ищу оправдания каждый раз ... такие исчезновения бывали уже , раньше оправдание всегда было « ему это свойственно, он не любит общение». Да и сам он часто говорит « я плохой собеседник , не люблю общение»
Margari_ta Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Бывает. Я такая. Мне нужна передышка. Вообще это ответственность своего рода. Это отстранение может быть не только от вас, а от социума вообще. Это полезно отношениям. Это полезно человеку. Просто от чужих людей мы закрыты, а от близких....здесь сложнее. Но это важно.
puzka Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Да, иногда он говорит , что устал. Слишком много событий , новостей. Но когда это выливается в холодность ко мне , особенно когда мне нужно внимание в виде простого вопроса о самочувствие во время болезни ... меня это обижает
Margari_ta Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Переизбыток общения - это тоже "болезнь". Не объясню. Уединение - это Своего рода медитация. Это важно.
puzka Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Стоит ли тогда общаться совершенно противоположным людям? Общительным и наоборот ? Знаете ли Вы такие союзы?
Margari_ta Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Стоит ли тогда общаться совершенно противоположным людям? Общительным и наоборот ? Знаете ли Вы такие союзы?Что вы пристали к вашему мч.Ну разойдитесь.
niu Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Стоит ли тогда общаться совершенно противоположным людям? Общительным и наоборот ? Знаете ли Вы такие союзы?Союзы разные бывают, главное чтоб обоих партнеров это устраивало, но вас то не устраивает))Да и потом, он может и общительный, но не с вами))
Дамема Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор, вы не спрашиваете "может расстанемся?", вы просто исчезните и смотрите , что будет....вот и всё))) не звоните, не ищите встреч...просто залягте на дно
Margari_ta Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Он и есть общительный. Больше чем вы. А у вас это не общительность сказывается. Он и есть общительный. Больше чем вы. А у вас это не общительность сказывается. Ну а вообще может у вас действительно некий дисбаланс.
puzka Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Автор, вы не спрашиваете "может расстанемся?", вы просто исчезните и смотрите , что будет....вот и всё))) не звоните, не ищите встреч...просто залягте на дно Не заметит ?.. Союзы разные бывают, главное чтоб обоих партнеров это устраивало, но вас то не устраивает)) Да и потом, он может и общительный, но не с вами)) Он ни с кем особо не общается Даже с друзьями перестал видеться , и меня это действительно пугает
Дамема Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Не заметит ?.. да кто знает, он вам сам сказал, чтобы вы отстали....ну вот и сделайте это.....захочет - найдет вас)
Margari_ta Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 В конце концов, он взрослый мужчина. Что то как то детский сад какой-то.
puzka Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 В конце концов, он взрослый мужчина. Что то как то детский сад какой-то. Согласна с Вами. Меня обижает эта неизвестность, отдаленность. И то , что никогда нет ответа на вопрос «хочет ли он действительно уйти»
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.