Snow Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Встречаюсь с девушкой мне 33 ей 27. Встречаюсь не давно месяца два. Заговорили о детях она хочет детей не сейчас а года через три, а я не хочу заводить детей. Мне безразлично отцовство. Я знаю что справлюсь с воспитанием и знаю что буду хорошим отцом но не хочу делать это через силу.
Дамема Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Встречаюсь с девушкой мне 33 ей 27. Встречаюсь не давно месяца два. Заговорили о детях она хочет детей не сейчас а года через три, а я не хочу заводить детей. Мне безразлично отцовство. Я знаю что справлюсь с воспитанием и знаю что буду хорошим отцом но не хочу делать это через силу. ну и не делай...ей скажи об этом, чтобы она понимала тратить время на тебя или нет и всё.
koori Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 У Вас для раздумий есть еще минимум 3 года. К тому времени может и передумаете. А может и с ней расстанетесь.. И проблема сама собой отвалится.. Где тут принуждение?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.