Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 взрослый только внешне мамке к проф.психологу, за словами как успокоить и заставить самого к психологу сходить... КАК? как?.... НАКОРМИТЬ.....и сразу успокоится. Вы разве не знаете как успокаивают грудничков? К сиське прижать....и ВСЕ.
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 взрослый только внешне ) мозгом как видно не вырос.. а нет ничего благоприятнее для процесса взросления, чем своевременно выданный пендель. Все психологи мира не сравнятся.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 избиение ребенка и наказание за неприемлемое поведение - это не суть одно и то же. Так же, как любовь матери и зализывание ануса до полной несовместимости с жизнью. Вы плохо этого парня знаете. Эти празиты- АБСОЛЮТНО! жизнеспособны. Это как та тварь....из фильма ЧУЖОЙ и уверяю вас..... СЕБЯ ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И никаких суицидов не будет. Истерики- пожалуйста. Отстаивание своих прав кулаками- не вопрос. Но что бы в петлю? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 . Лечить его надо, серьезно лечить. Дееспособного, половозрелого мужЫка с паспортом нельзя лечить. Он может лечиться, если болен.
St_Vladimir Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 а как в 5 лет разберешь какой он? и надо ли его пиз*ть или нет? может после такого сеанса он и станет агрессивным ребенком..как понять? ..одного били и пиз*ли и он стал агрессивным ублюдком, другого любили и задницу лизали и он стал агрессивным ублюдком....должна быть золотая середина, но как ее нащупать? Эту ситуацию как простую и прямолинейную я рассматриваю если родители добрые, а ребёнок чудовище.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Дееспособного, половозрелого мужЫка с паспортом нельзя лечить. Он может лечиться, если болен. А диагнозов здесь масса. например ЛЕНИВЫЙ ЭГОИСТИЧНЫЙ ПСИХОПАТ- ИСТЕРИК. вот только одна беда.....ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ.
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 ЛЕНИВЫЙ ЭГОИСТИЧНЫЙ ПСИХОПАТ- ИСТЕРИК. вот только одна беда.....ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. Пупков знает, о чем говорит.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Пупков знает, о чем говорит. А то. Могу даже прикинуть...что будет дальше.
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 А то. Могу даже прикинуть...что будет дальше. будет бухать у мамки на балконе?
Edelezi Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 будет бухать у мамки на балконе? есть и такие примеры...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 будет бухать у мамки на балконе? вот какая же ты стерВВВЬ. :naughty: а бухать он будет у бабушки в хате. От туда его не выгонят. Да и закусь там мировая. :nyam: есть и такие примеры... Ну я например...... :ohyeah:
КошкаБ Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Вы плохо этого парня знаете. Эти празиты- АБСОЛЮТНО! жизнеспособны. Это как та тварь....из фильма ЧУЖОЙ и уверяю вас..... СЕБЯ ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И никаких суицидов не будет. Истерики- пожалуйста. Отстаивание своих прав кулаками- не вопрос. Но что бы в петлю? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. То же самое хотела писать, только своими словами! Это абсолютно и проверено! Да, понимаю, матери тяжело, но сына она потеряла, это выродок (сори) Автор, походите к психологу, может это вам поможет пережить его потерю. Мои прогнозы - он сопьется или сядет на иглу и это НЕ ВАША вина, это его выбор, ленивого агрессивного злобного монстра. Я знаю многих родителей наркоманов, это для примера к тому, что родители получали психологическую помощь, чтобы осознать и отпустить ребенка своего на выбранный им путь и не винили себя до конца жизни. Выше писали. что ему к психологу надо, это бесполезно он никогда не пойдет. Будет до последнего терроризировать вас и манипулировать. Отключите бабушку, не открывайте двери или заберите бабушку на время к себе, это хороший выход для нее. Он побьется о закрытые двери там и там и пойдет своим путем. Вы НИЧЕГО не сможете сделать, смиритесь, отпустите его, попросите помощи психологической для вас.
Edelezi Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Ну я например...... :ohyeah: но вы же на мать не кидаетесь с криками " Убью" То же самое хотела писать, только своими словами! Это абсолютно и проверено! Да, понимаю, матери тяжело, но сына она потеряла, это выродок (сори) Автор, походите к психологу, может это вам поможет пережить его потерю. Мои прогнозы - он сопьется или сядет на иглу и это НЕ ВАША вина, это его выбор, ленивого агрессивного злобного монстра. Я знаю многих родителей наркоманов, это для примера к тому, что родители получали психологическую помощь, чтобы осознать и отпустить ребенка своего на выбранный им путь и не винили себя до конца жизни. Выше писали. что ему к психологу надо, это бесполезно он никогда не пойдет. Будет до последнего терроризировать вас и манипулировать. Отключите бабушку, не открывайте двери или заберите бабушку на время к себе, это хороший выход для нее. Он побьется о закрытые двери там и там и пойдет своим путем. Вы НИЧЕГО не сможете сделать, смиритесь, отпустите его, попросите помощи психологической для вас. да, похоже это единственно верный выход...надо смириться с потерей....
Dream on! Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Таких детей надо лет в 5 п...ь, возможно даже за один "сеанс" управиться, чтобы потом всю жизнь и ребёнок и все его родные и близкие были счастливы человечностью этого человека. Разве исходный папка этим не занимался? хотя автор пишет, что в основном издевался морально. А детей п*****ь, или скажем домашних животных, это, конечно, интересно. Главное - безопасно. И сдачи никто не даст. Сам я не пробовал, но знающие люди говорят, что хорошо помогает снять накопившийся стресс. Для ущербных в социальном плане это вообще единственный способ хоть где-то проявить свою власть. Если по теме, то сын перенял модель поведения отца. В 10 лет это уже сформировавшаяся личность. Теперь хочется поиздеваться над кем-то, а не получается. Угрозы самоубийством скорее всего манипуляция. Раз есть отдельная жилплощадь, пусть живет отдельно. Будет устраивать истерики - можно попытаться припугнуть его отправкой по этапу. По УК на угрозу убийством он уже наговорил. Если у сына возникнет желание полечиться у психотерапевта, то можно ему с этим финансово помочь. А так замки на дверях заменить и как в море корабли.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 но вы же на мать не кидаетесь с криками " Убью" Это на меня кидаются ..... А по теме.... ну это ПОКОЛЕНИЕ ТАКОЕ. Уже не переделать.
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 но вы же на мать не кидаетесь с криками " Убью" так мамка пупкова титьку не отнимает, за что на нее кидаться?
Edelezi Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 А по теме.... ну это ПОКОЛЕНИЕ ТАКОЕ. вот это фигня полная!!!!!!!!!!! так мамка пупкова титьку не отнимает, за что на нее кидаться? нет, мне кажется он не стал бы, даже в случае отъема титьки..
Фаустина Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Бедная- бедная женщина, представляю ее отчаяние, ее чувство вины. Но, к сожалению, старшего надо отпускать. Квартира есть. Я бы как-то подстраховалась от того, чтобы он не продал ее, если на него оформлена. Документы все спрятать подальше. Бабушку от него срочно избавить: не дай бог, до инфаркта доведет, пожилой же человек. Автор, вы не выгнали его на улицу, вы совершеннолетнего человека отправили жить на его жилплощадь и за его же счет. Вы ему не обязаны больше ничем. В армии его научили, как устроен мир, не пропадет. Сейчас ни в коем случае не поддавайтесь ни на какие угрозы, просьбы, жалобы, даже извинения. Режим тишины. Не добивайте, толдычьте свое, как попугай "Сынок, ты взрослый, ты не прав, я люблю тебя, но ты сделал мне очень больно, ты живешь неправильно и вместе мы жить не будем." И лучше жить с чувством вины, чем с вашим сыном, тем более, что у вас еще младший есть и он не должен травмироваться
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 так мамка пупкова титьку не отнимает, за что на нее кидаться? Она у меня хорошая.Как и наша героиня..... и так же меня в попку целовала ....даже больше. Вот только я лет с 16 понимал...что матери помогать надо. У нас (поколения голодных 80- 90-х) с ПОНЯТИЯМИ все было нормально. Нас так учили...с детства. что старших уважать нужно и помогать....и место в транспорте уступать. вот это фигня полная!!!!!!!!!!! к сожалению нет. Идея ПОТРЕБЛЯШКИ.....прочно сидит в неокрепших и молодых мозгах. Например моя падчерица заявила, когда я сказал, что не плохо было бы и матери помочь. -Меня мать родила. я ее об этом не просила. По этому она мне по жизни обязана.( (Девочке всего 21 годик) И спорить бесполезно Они АБСОЛЮТНО уверены в своей правоте. и за свои идеалы, будут стоять до упора.И тут они не гнушаются в средствах. потому что слово СОВЕСТЬ им не сильно знакомо. Манипуляции Истерики. Запугивания. Игнорирование Агрессия Рукоприкладство. В общем в ход идет ВСЕ...... ЦЕЛЬ- ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА.....и они умеют добиваться своего. Уж поверьте на слово. Устроить в квартире настоящий ПЕРЛ-ХАРБР.....это для них не проблема. И счастье нашей героини...что есть еще одно жилье. Куда можно сплавить этого чудика. В противном случае...их жизнь (ее, мужа и ребенка) превратилась бы АД. (и это я утверждаю не по наслышке)
Смирина Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Помогите разобраться с ситуацией, иначе постоянные мысли "правильно- неправильно сделала ", действительно сводят с ума... Вам нужна помощь профессионального психолога. В Москве существует "Московская служба психологической помощи населению" на бюджетной основе, то есть для жителей города бесплатно. Я пользуюсь услугами этой службы уже пять лет и могу сказать, что это благо для москвичей. Информацию найдёте на сайте: www.msph.ru
St_Vladimir Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Бедная- бедная женщина, представляю ее отчаяние, ее чувство вины. Но, к сожалению, старшего надо отпускать. Квартира есть. Я бы как-то подстраховалась от того, чтобы он не продал ее, если на него оформлена. Документы все спрятать подальше. Бабушку от него срочно избавить: не дай бог, до инфаркта доведет, пожилой же человек. Автор, вы не выгнали его на улицу, вы совершеннолетнего человека отправили жить на его жилплощадь и за его же счет. Вы ему не обязаны больше ничем. В армии его научили, как устроен мир, не пропадет. Сейчас ни в коем случае не поддавайтесь ни на какие угрозы, просьбы, жалобы, даже извинения. Режим тишины. Не добивайте, толдычьте свое, как попугай "Сынок, ты взрослый, ты не прав, я люблю тебя, но ты сделал мне очень больно, ты живешь неправильно и вместе мы жить не будем." И лучше жить с чувством вины, чем с вашим сыном, тем более, что у вас еще младший есть и он не должен травмироваться У меня такое впечатление, что "гуманисты" сообщений не читают, а если читают, то не понимают. Потому что у них уже есть мысль, и они её думают.
Фаустина Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 У меня такое впечатление, что "гуманисты" сообщений не читают, а если читают, то не понимают. Потому что у них уже есть мысль, и они её думают. Вы о чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти