Дедя Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Игель сказал: ...Ко мне подошла девушка с младших курсов (вроде юрфак), то и дело шутившая надо мной, и такая же, как я , возбужденная, поздравила. Поздравил и я! И вот тут я услышал одну из самых непонятных фраз в своей жизни - "И что, ты меня даже не поцелуешь?!" Интонации стоит описать особо. Что-то вроде изумления пополам с шоком. Я окаменел... Если девушка постоянно с вами шутила, это надо было расценивать как проявление особого внимания к Вам.Тем более, что потом подошла и поздравила. Следовательно, что? Следовательно, Вы ей нравились. Причем, девушка была не робкого десятка. Представляю как у нее билось сердечко, когда она задавала свой сакраментальный вопрос в надежде на вашу адекватную реакцию. Но не сложилось... А надо было сразу найтись и, например, ответить так: "Конечно! И даже не один раз!" И сразу заключить девушку в объятья, исполняя обещанное. То-то была бы радость девчушке! Ну, да ничего -- наверстаете в следующих воплощениях... 1
Nindzjan Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: Да не было ничего. Почему? потому что дурак. Все мы перепуганные бестолочи в определенном возрасте. У него в голове не было ни одной картинки, в которой бы поцелуй начинался именно так. Он не верил в такое. не верил в то, что может вызвать вот такое желание у девочки, просто подойти и просто сказать: ну что, поцелуешь меня? Потому и растерялся, офигел, даже агрессию включил "че я должен". Это все от испуга. Испуг от неверия в себя. Скорее не понял причину зарождения поцелуя между ними:) Возможно испуг тому причина, а может быть слишком холодный разум и долгое размышление. Я думаю он не позволил себе это сделать. 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: в шкуре да,по другому) да навалом,но я же не создаю тупорылые темы на этот счет) Хух, а то я подумал что ты не "нормальный"
Patrik Killpatrik Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 17 минут назад, Дедя сказал: . Представляю как у нее билось сердечко, когда она задавала свой сакраментальный вопрос в надежде на вашу адекватную реакцию. Но не сложилось... А надо было сразу найтись и, например, ответить так: "Конечно! И даже не один раз!" И сразу заключить девушку в объятья, исполняя обещанное. То-то была бы радость девчушке! Ну, да ничего -- наверстаете в следующих воплощениях... Дедя и в простых вещах не может без эзотерики,ну как бы верен себе
Дедя Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 25 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: Дедя и в простых вещах не может без эзотерики, ну как бы верен себе. .Не, без нее никак! С ней веселей, с ней все вокруг выглядит гораздо логичнее...
LovelyD Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 вот тут пишут не вспоминайте не думайте, а я придерживаюсь противоположной точки зрения. если все эти воспоминания пришли неспроста то не стоит их отвергать
Sveinung Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, Игель сказал: блин, это вообще что было-то!? Да потроллили тебя слегка.
Patrik Killpatrik Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 34 минуты назад, Дедя сказал: .Не, без нее никак! С ней веселей, с ней все вокруг выглядит гораздо логичнее... астроном из Одессы)) - вот что не логично)
Игель Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 10 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: не создаю тупорылые темы на этот счет на вкус и цвет - все фломастеры разные
Игель Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 8 часов назад, LovelyD сказал: вот тут пишут не вспоминайте не думайте, а я придерживаюсь противоположной точки зрения. если все эти воспоминания пришли неспроста то не стоит их отвергать понятно почему - кризис среднего возраста
Игель Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 10 часов назад, ustas сказал: вы считаете, что жизнь прошла не так, что тогда она могла пойти иначе да. могло пойти все иначе. Конечно, не с этой точки, а гораздо раньше. Но пошло все так, как пошло. И, наверное, это все же к лучшему
ustas Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 7 часов назад, Игель сказал: да. могло пойти все иначе. Конечно, не с этой точки, а гораздо раньше. Но пошло все так, как пошло. И, наверное, это все же к лучшему загадочный вы какой-то... ждете что мы выпытывать у вас будем?)) расскажите, что именно лишило вас покоя? что не так с днем сегодняшним?
Игель Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 да причем тут загадочность?!)) просто сам, оценивая все, могу так сказать. Например, в мои 36 у меня были две девушки. Включая жену. И то - когда я смог наладить контакт с противоположным полом. Последствия юности))
ustas Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 15 минут назад, Игель сказал: да причем тут загадочность?!)) просто сам, оценивая все, могу так сказать. Например, в мои 36 у меня были две девушки. Включая жену. И то - когда я смог наладить контакт с противоположным полом. Последствия юности)) а в чем вы видите свой "кризис среднего возраста"? стало не хватать женщины?
Игель Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 неет, что вы. просто - общая неудовлетворенность жизнью. С учетом осознания ничем не примечательной юности - удивительный коктейль. Вот и задаюсь вопросом - а я вообще в жизни кому-то нравился или нет? Отсюда этот непонятный случай и всплыл
Paspartu Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 22 часа назад, Аглая сказал: Тоже мне, тайна веков) Девочка дала вам шанс - вы им не воспользовались. Все просто же. Желание изобрести машину времени, слетать и закрыть гештальт буде до смерти?
Глафира Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Paspartu сказал: Желание изобрести машину времени, слетать и закрыть гештальт буде до смерти? Да ну) если уж так охота, надо срочно познакомить себя с какой-либо девочкой и поцеловать ее в первые же 5 минут знакомства)
Paspartu Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Да ну) если уж так охота, надо срочно познакомить себя с какой-либо девочкой и поцеловать ее в первые же 5 минут знакомства) У меня до сих пор девушка одна из головы не выходит, чьи поползновения я вовремя не распознал. Я ж тогда не знал, что женщины могут хотеть секс первой, а не только в качестве согласия на предложение мужчины им заняться.)
Глафира Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, Paspartu сказал: У меня до сих пор девушка одна из головы не выходит, чьи поползновения я вовремя не распознал. Я ж тогда не знал, что женщины могут хотеть секс первой, а не только в качестве согласия на предложение мужчины им заняться.) Печально, да?)
Игель Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 18 минут назад, Аглая сказал: Да ну) если уж так охота, надо срочно познакомить себя с какой-либо девочкой и поцеловать ее в первые же 5 минут знакомства) нельзя! я женат) 11 минут назад, Paspartu сказал: У меня до сих пор девушка одна из головы не выходит, чьи поползновения я вовремя не распознал. Я ж тогда не знал, что женщины могут хотеть секс первой, а не только в качестве согласия на предложение мужчины им заняться.) дополню - что могут хотеть секс именно с тобой. Я до такой мысли еле-еле дошел
Глафира Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 13 минут назад, Игель сказал: нельзя! я женат) Что не мешает вам до сих пор мусолить эту девочку)
Игель Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 6 минут назад, Аглая сказал: Что не мешает вам до сих пор мусолить эту девочку) ну не до сих пор..где-то года-два всплыло. До этого и не вспоминал. А так - я все свои фейлы вспомнил
Глафира Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 4 минуты назад, Игель сказал: ну не до сих пор..где-то года-два всплыло. До этого и не вспоминал. А так - я все свои фейлы вспомнил Зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти