Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Игель сказал:

...Ко мне подошла девушка  с младших курсов (вроде юрфак), то и дело шутившая надо мной, и такая же, как я , возбужденная, поздравила.
Поздравил и я!
И вот тут я услышал одну из самых непонятных фраз в своей жизни - "И что, ты меня даже не поцелуешь?!" Интонации стоит описать особо. Что-то вроде изумления пополам с шоком.
Я окаменел...

Если девушка постоянно с вами шутила, это надо было расценивать как проявление особого внимания к Вам.Тем более, что потом подошла и поздравила. Следовательно, что? Следовательно, Вы ей нравились. Причем, девушка была не робкого десятка. Представляю как у нее билось сердечко, когда она задавала свой сакраментальный вопрос в надежде на вашу адекватную реакцию. Но не сложилось... А надо было сразу найтись и, например, ответить так: "Конечно! И даже не один раз!" И сразу заключить девушку в объятья, исполняя обещанное. То-то была бы радость девчушке! Ну, да ничего -- наверстаете в следующих воплощениях... :grin:

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

Да не было ничего.

Почему? потому что дурак. Все мы перепуганные бестолочи в определенном возрасте. У него в голове не было ни одной картинки, в которой бы поцелуй начинался именно так. Он не верил в такое. не верил в то, что может вызвать вот такое желание у девочки, просто подойти и просто сказать: ну что, поцелуешь меня? Потому и растерялся, офигел, даже агрессию включил "че я должен". Это все от испуга. Испуг от неверия в себя. 

Скорее не понял причину зарождения поцелуя между ними:)

Возможно испуг тому причина, а может быть слишком холодный разум и долгое размышление.

Я думаю он не позволил себе это сделать.

3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

в шкуре да,по другому)

да навалом,но я же не создаю тупорылые темы на этот счет)

Хух, а то я подумал что ты не "нормальный" :)

Опубликовано
17 минут назад, Дедя сказал:

. Представляю как у нее билось сердечко, когда она задавала свой сакраментальный вопрос в надежде на вашу адекватную реакцию. Но не сложилось... А надо было сразу найтись и, например, ответить так: "Конечно! И даже не один раз!" И сразу заключить девушку в объятья, исполняя обещанное. То-то была бы радость девчушке! Ну, да ничего -- наверстаете в следующих воплощениях... :grin:

Дедя и в простых вещах не может без эзотерики,ну как бы верен себе

Опубликовано
25 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

Дедя и в простых вещах не может без эзотерики, ну как бы верен себе.

.Не, без нее никак! С ней веселей, с ней все вокруг выглядит гораздо логичнее... :grin:

Опубликовано

вот тут пишут не вспоминайте не думайте, а я придерживаюсь противоположной точки зрения. если все эти воспоминания пришли неспроста то не стоит их отвергать 

Опубликовано
10 часов назад, Patrik Killpatrik сказал:

не создаю тупорылые темы на этот счет

на вкус и цвет - все фломастеры разные

Опубликовано
8 часов назад, LovelyD сказал:

вот тут пишут не вспоминайте не думайте, а я придерживаюсь противоположной точки зрения. если все эти воспоминания пришли неспроста то не стоит их отвергать 

понятно почему - кризис среднего возраста

Опубликовано
10 часов назад, ustas сказал:

вы считаете, что жизнь прошла не так, что тогда она могла пойти иначе

да. могло пойти все иначе. Конечно, не с этой точки, а гораздо раньше. Но пошло все так, как пошло. И, наверное, это все же к лучшему

Опубликовано
7 часов назад, Игель сказал:

да. могло пойти все иначе. Конечно, не с этой точки, а гораздо раньше. Но пошло все так, как пошло. И, наверное, это все же к лучшему

загадочный вы какой-то... ждете что мы выпытывать у вас будем?)) расскажите, что именно лишило вас покоя? что не так с днем сегодняшним?

Опубликовано

да причем тут загадочность?!)) просто сам, оценивая все, могу так сказать. Например, в мои 36 у меня были две девушки. Включая жену. И то - когда я смог наладить контакт с противоположным полом. Последствия юности))

Опубликовано
15 минут назад, Игель сказал:

да причем тут загадочность?!)) просто сам, оценивая все, могу так сказать. Например, в мои 36 у меня были две девушки. Включая жену. И то - когда я смог наладить контакт с противоположным полом. Последствия юности))

а в чем вы видите свой "кризис среднего возраста"? стало не хватать женщины?

Опубликовано

неет, что вы. просто - общая неудовлетворенность жизнью. С учетом осознания ничем не примечательной юности - удивительный коктейль. 

Вот и задаюсь вопросом - а я вообще в жизни кому-то нравился или нет? Отсюда этот непонятный случай и всплыл

Опубликовано
22 часа назад, Аглая сказал:

Тоже мне, тайна веков) Девочка дала вам шанс - вы им не воспользовались. Все просто же.

Желание изобрести машину времени, слетать и закрыть гештальт буде до смерти?

Опубликовано
1 минуту назад, Paspartu сказал:

Желание изобрести машину времени, слетать и закрыть гештальт буде до смерти?

Да ну) если уж так охота, надо срочно познакомить себя с какой-либо девочкой и поцеловать ее в первые же 5 минут знакомства)

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Да ну) если уж так охота, надо срочно познакомить себя с какой-либо девочкой и поцеловать ее в первые же 5 минут знакомства)

У меня до сих пор девушка одна из головы не выходит, чьи поползновения я вовремя не распознал.

Я ж тогда не знал, что женщины могут хотеть секс первой, а не только в качестве согласия на предложение мужчины им заняться.)

Опубликовано
Только что, Paspartu сказал:

У меня до сих пор девушка одна из головы не выходит, чьи поползновения я вовремя не распознал.

Я ж тогда не знал, что женщины могут хотеть секс первой, а не только в качестве согласия на предложение мужчины им заняться.)

Печально, да?)

Опубликовано
18 минут назад, Аглая сказал:

нельзя! я женат)

11 минут назад, Paspartu сказал:

дополню - что могут хотеть секс именно с тобой. Я до такой мысли еле-еле дошел

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

Что не мешает вам до сих пор мусолить эту девочку)

ну не до сих пор..где-то года-два всплыло. До этого и не вспоминал. А так - я все свои фейлы вспомнил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...