Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копаюсь в памяти.
Например, учился я в свое время в универе. Выражаясь стилем Набокова, "девственный студент переживал изредка пронзительные приступы одинокой любовной тоски, которые проходили так же внезапно, как и вспыхивали", и я опять интересовался миром и учебой.

Не помню уже, каким образом втянули меня в самодеятельность, но ставили мы что-то вроде "Минуты славы", по группам готовя номера. Мальчики, девочки, юность, смех...короче, сие действо шло само по себе, и шло довольно неплохо. За кулисами все перемешалось - драйв, страх сцены, чья-то бесшабашность, группы.

Наконец наш номер! 

Выступив, мы отсиживались за кулисами, понемногу отходя от шока! Вау! Ух..Мы это сделали!
Ко мне подошла девушка  с младших курсов (вроде юрфак), то и дело шутившая надо мной, и такая же, как я , возбужденная, поздравила.
Поздравил и я!
И вот тут я услышал одну из самых непонятных фраз в своей жизни - "И что, ты меня даже не поцелуешь?!" Интонации стоит описать особо. Что-то вроде изумления пополам с шоком.
Я окаменел. В голове зароились вопросы от "А с чего я ее вообще должен целовать??" до "Она точно сказала - поцеловать?!".
В итоге мы с ней больше не общались. А я до сих пор задаюсь вопросом - блин, это вообще что было-то!?

Опубликовано
22 минуты назад, Игель сказал:

В итоге мы с ней больше не общались. А я до сих пор задаюсь вопросом - блин, это вообще что было-то!?

а чем навеяны воспоминания? 

Опубликовано
Только что, ustas сказал:

У меня  тоже есть такие. Как правило, они в контексте - а как бы это могло закончиться?

• Нравится 2
Опубликовано
29 минут назад, Игель сказал:

Копаюсь в памяти.
Например, учился я в свое время в универе. Выражаясь стилем Набокова, "девственный студент переживал изредка пронзительные приступы одинокой любовной тоски, которые проходили так же внезапно, как и вспыхивали", и я опять интересовался миром и учебой.

Не помню уже, каким образом втянули меня в самодеятельность, но ставили мы что-то вроде "Минуты славы", по группам готовя номера. Мальчики, девочки, юность, смех...короче, сие действо шло само по себе, и шло довольно неплохо. За кулисами все перемешалось - драйв, страх сцены, чья-то бесшабашность, группы.

Наконец наш номер! 

Выступив, мы отсиживались за кулисами, понемногу отходя от шока! Вау! Ух..Мы это сделали!
Ко мне подошла девушка  с младших курсов (вроде юрфак), то и дело шутившая надо мной, и такая же, как я , возбужденная, поздравила.
Поздравил и я!
И вот тут я услышал одну из самых непонятных фраз в своей жизни - "И что, ты меня даже не поцелуешь?!" Интонации стоит описать особо. Что-то вроде изумления пополам с шоком.
Я окаменел. В голове зароились вопросы от "А с чего я ее вообще должен целовать??" до "Она точно сказала - поцеловать?!".

Старость, говорят, не радость..

Опубликовано
15 минут назад, ауструми сказал:

Если это было давно- забудьте. 

давно. в 2003

10 минут назад, ustas сказал:

реально старость

Опубликовано
17 минут назад, kvadraten сказал:

И что, в том времени в том состоянии, с тем опытом, Вы могли бы поступить по другому?

разумеется, нет

5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

это по моему херня какая то, люди об этом молча вспоминают

взрослый тип спрашивает что это было,ну давай еще спроси

почему ты это у других спрашиваешь?

даже сейчас - для меня это загадка.

Опубликовано
15 минут назад, Игель сказал:

даже сейчас - для меня это загадка.

ну давай я сейчас все свои загадки перечислю,как нормально будет? и там не только будет "а че ты меня не поцеловал"

"а почему ты съепался"? "а почему не позвонил"? "а почему звонят из Ровд" ?и тд и тд.

Опубликовано
1 час назад, Игель сказал:

Такое чувство что вы не поняли почему после этих слов не произошел армагеддон во всем мире, или любой другой, спасительный, коллапс?

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Тоже мне, тайна веков) Девочка дала вам шанс - вы им не воспользовались. Все просто же.

ДА! Но почему?:)

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Почему что именно?

Не воспользоваться столь явным шансом обзавестись девочкой. НА крайняк поцелуем.

До конца не ясно, был ли этот поцелуй?:)

Опубликовано
9 минут назад, Nindzjan сказал:

Не воспользоваться столь явным шансом обзавестись девочкой. НА крайняк поцелуем.

До конца не ясно, был ли этот поцелуй?:)

Да не было ничего.

Почему? потому что дурак. Все мы перепуганные бестолочи в определенном возрасте. У него в голове не было ни одной картинки, в которой бы поцелуй начинался именно так. Он не верил в такое. не верил в то, что может вызвать вот такое желание у девочки, просто подойти и просто сказать: ну что, поцелуешь меня? Потому и растерялся, офигел, даже агрессию включил "че я должен". Это все от испуга. Испуг от неверия в себя. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

да потому что дебил,вот почему

Патрик ну со стороны все сучки видны, но в шкуре то все по другому.

Неужели у тебя не было ситуаций где от тебя надо было мало, но сделал все наоборот? Потому что  была причина, но ты ее не понял...

Опубликовано
1 час назад, Игель сказал:

реально старость

я хочу понять. ну, бывает, накатывают какие-то воспоминания, ностальгия... но создавать тему на психологическом форуме, имхо, - относиться к вопросу как к проблеме? вы считаете, что жизнь прошла не так, что тогда она могла пойти иначе и привести к иному, лучшему итогу, или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...