Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Sidi сказал:

Безусловно )) 

Я вот верю, что все что делается, делается как нужно и когда нужно )

Сидюш, спокойной ночи!

расскажи завтра, как вы спасаетесь от вируса? 

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

Сидюш, спокойной ночи!

расскажи завтра, как вы спасаетесь от вируса? 

Спокойной ночи :)

есть у меня ощущение, что мы им переболели ещё в январе )))

Опубликовано
17 часов назад, Sidi сказал:

Спокойной ночи :)

есть у меня ощущение, что мы им переболели ещё в январе )))

Боже мой! Это как??

опиши симптомы, плииз.

в Питере пишут неблагополучная ситуация.

Привет, я только закончила работать :insane:

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Боже мой! Это как??

опиши симптомы, плииз.

в Питере пишут неблагополучная ситуация.

Привет, я только закончила работать :insane:

Привет!

Да мы в конце января как то подозрительно долго и с большим кашлем все болели, обычно все гораздо быстрее проходило. Ну опять же, просто мои догадки. Врачей то не вызывали :) 

да нормальная Ситуация в Питере )))

около типа  1000 человек На 5 млн жителей )) Но плюс что чуть чуть поменьше машин на дорогах стало )

Опубликовано
43 минуты назад, Sidi сказал:

Привет!

Да мы в конце января как то подозрительно долго и с большим кашлем все болели, обычно все гораздо быстрее проходило. Ну опять же, просто мои догадки. Врачей то не вызывали :) 

Можно предположить , что у вас теперь иммунитет)))

45 минут назад, Sidi сказал:

да нормальная Ситуация в Питере )))

около типа  1000 человек На 5 млн жителей )) Но плюс что чуть чуть поменьше машин на дорогах стало )

У тебя очень здравый взгляд на "ситуацию")) 

как   началось обучение в дистанционном режиме , родителям стало абсолютли пофиг на карантин , чуть ли не со слезами, стали проситься позаниматься. )) так что работаю )))

все родители недовольны и способом обучения и объемом .

Как вы там справляетесь с дочей?

47 минут назад, RUDEL5802 сказал:

где моя волшебная женщина Ребекка

Рудя, экий ты дерзкий. :|

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Можно предположить , что у вас теперь иммунитет)))

У тебя очень здравый взгляд на "ситуацию")) 

как   началось обучение в дистанционном режиме , родителям стало абсолютли пофиг на карантин , чуть ли не со слезами, стали проситься позаниматься. )) так что работаю )))

все родители недовольны и способом обучения и объемом .

Как вы там справляетесь с дочей?

Может и есть иммунитет, а может и нет. Это же нужно сдавать анализы и проверять наличие антител )))

Да и я жил в более суровых условиях )))

я вон в очаге распространения эболы жил в разгар. А эта болячка посерьёзнее была ))

а доча нормально, учится, даже наверное так больше нравится ) уроков больше не стало, примерно столько же. Плюс и огэ в этом году )))

Опубликовано
12 минут назад, Sidi сказал:

Да и я жил в более суровых условиях )))

я вон в очаге распространения эболы жил в разгар. А эта болячка посерьёзнее была ))

И я об этом! Мы пережили уже и спид, и эболу. Что ж так застопорился этот вирус ?! 

27 минут назад, Sidi сказал:

а доча нормально, учится, даже наверное так больше нравится ) уроков больше не стало, примерно столько же. Плюс и огэ в этом году )))

Моя наоборот скучает по школе, но как сказала "имея не ценим, а потерявши плачем "))

Огэ - несложно. Выбрала уже профильный класс?

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

И я об этом! Мы пережили уже и спид, и эболу. Что ж так застопорился этот вирус ?! 

Моя наоборот скучает по школе, но как сказала "имея не ценим, а потерявши плачем "))

Огэ - несложно. Выбрала уже профильный класс?

а вирус не застопорился ) Просто идёт своим чередом, как и обычная ОРВИ, как раз в это время пик примерно )))

ну и я помню когда птичий грипп был и другие виды гриппа, гораздо более летальные. Я тоже в это время в Гонконге был в разгар эпидемии ))) Везёт мне ))

У неё с 7го класса профили пошли. Она вообще в математической гимназии учится. 

Опубликовано
5 часов назад, ауструми сказал:

В СПб - ненормальная ситуация.

Уж поверьте человеку, живущему в СПб с советских времен.. 

да чем он ненормальная то ? Ну болеют люди, ну так во время ежегодной эпидемии гриппа так же болеют. 
паника есть , но не у всех. Машин в городе ездить меньше не стало со времени введения самоизоляции. Сейчас с каждым днём все больше и больше и машин и людей на улицах.

Чего то такого экстраординарного я не вижу.
Мы как будто в разных городах находимся )))

С советских времён, город сильно изменился. Вон тоже Девяткино уже город ))) 

Опубликовано
1 час назад, Sidi сказал:

да чем он ненормальная то ?

Тем, что , во-первых, раньше такого не было, и город на самоизоляции не сидел, и магазины со школами не закрывались.  Во-вторых, редко где по 80 регионам России больных имеется больше, чем в СПб. В городе ситуация одна из худших по РФ.

И , в третьих, даже в Пекине и Шанхае не было такого большого числа больных, как в СПб и Москве.

Конечно, такую ситуацию нормальной никак не назовешь.

Опубликовано
17 минут назад, ауструми сказал:

Тем, что , во-первых, раньше такого не было, и город на самоизоляции не сидел, и магазины со школами не закрывались.  Во-вторых, редко где по 80 регионам России больных имеется больше, чем в СПб. В городе ситуация одна из худших по РФ.

И , в третьих, даже в Пекине и Шанхае не было такого большого числа больных, как в СПб и Москве.

Конечно, такую ситуацию нормальной никак не назовешь.

Одна из худших, так как и в городе далеко не 1 млн человек проживает. Если посмотреть в процентной составляющей, то этот процент будет скорее всего пониже чем в других городах. 
СПб далеко не единственный город в России, на самоизоляции. Тот же Краснодарский край закрывали даже на транзит, чего не было в СПб и ЛО.ну и нужно понимать, что из СПб и Мск больше всего туристов из России, плюс больше в этих городах процент бизнеса и штаб квартир многих компаний, сотрудники которых ездят в командировки. Так что вполне ожидаемо и даже ниже ожидаемого на мой взгляд. Все могло быть гораздо хуже и в целом какой-то катастрофы именно в городе я не вижу. Опять же в сезоны эпидемии гриппа цифры гораздо более высокие по данным прошлых лет.

И повторюсь, такая ситуация (с самоизоляцией) не только в СПб. Такое по всей России.
Зато все стали следить за своей гигиеной, как минимум мытьё рук и тп. Везде есть свои плюсы. 
Ну и за здоровьем следить конечно же нужно )) 

А паника и всепропащее настроение в данном случае, как мне кажется излишне. 

Опубликовано
2 часа назад, Sidi сказал:

С советских времён, город сильно изменился. Вон тоже Девяткино уже город ))) 

Изменился, конечно:  сейчас Петербург больше на Ташкент похож, чем был Ленинград во времена моего детства.. И я даже научился, как надо отвечать по правилам узбекского этикета:  если вас поприветствуют "Салам алейкум!", то отвечать надо в обратном порядке: Алейкум ас-салам! 

Самоизоляция-  формально она есть,  но фактически её многие не соблюдают.. И если глянуть в окно, то на детской площадке народ бывает, парочки тоже есть.. А вот кого

не видно на улицах, так это полиции..

Девяткино?  В Девяткино\Мурино понастроили высоток до небес... Но как было оно во Всеволожском районе Ленобласти (а она вне состава СПб), так там же и состоит.. Понастроили не только там, но и в разных районах самого Петербурга.. Только мне не надо,  чтобы в нашем районе Ладожского вокзала строили высотки: будет больше народу на тротуарах, больше машин и пробок..  

Мне это совсем не надо.. 

Опубликовано
2 минуты назад, ауструми сказал:

Изменился, конечно:  сейчас Петербург больше на Ташкент похож, чем был Ленинград во времена моего детства.. И я даже научился, как надо отвечать по правилам узбекского этикета:  если вас поприветствуют "Салам алейкум!", то отвечать надо в обратном порядке: Алейкум ас-салам! 

Самоизоляция-  формально она есть,  но фактически её многие не соблюдают.. И если глянуть в окно, то на детской площадке народ бывает, парочки тоже есть.. А вот кого

не видно на улицах, так это полиции..

Девяткино?  В Девяткино\Мурино понастроили высоток до небес... Но как было оно во Всеволожском районе Ленобласти (а она вне состава СПб), так там же и состоит.. Понастроили не только там, но и в разных районах самого Петербурга.. Только мне не надо,  чтобы в нашем районе Ладожского вокзала строили высотки: будет больше народу на тротуарах, больше машин и пробок..  

Мне это совсем не надо.. 

Девяткино это для примера, как самой отдаленной в своё время деревни :) А на ладожской и так пробок хватает ))) больше уж точно не нужно ))

Опубликовано
16.04.2020 в 22:23, Sidi сказал:

а вирус не застопорился ) Просто идёт своим чередом, как и обычная ОРВИ, как раз в это время пик примерно )))

ну и я помню когда птичий грипп был и другие виды гриппа, гораздо более летальные. Я тоже в это время в Гонконге был в разгар эпидемии ))) Везёт мне ))

путешественник-счастливчик))

16.04.2020 в 22:23, Sidi сказал:

У неё с 7го класса профили пошли. Она вообще в математической гимназии учится. 

Оу, это очень сложно - мат профиль.

23 часа назад, Sidi сказал:

Мы как будто в разных городах находимся )))

Как я тебя понимаю!! Тоже часто такое чувствую - как будто в разных реальностях живем.

Недавно посмотрела, очень переживала...

Лучшая роль Хью Джекмана))

Поделись - что посмотрел интересненького?))

Опубликовано
51 минуту назад, Rebecca сказал:

Поделись - что посмотрел интересненького?))

Из сериалов: колл центр ))

и содержанки ))

а так вот уже два дня подряд: - пересмотрел Гарри Поттера и фантастических тварей досматриваю ))

Опубликовано

Зацепило. Давненько не слушала музыку, точнее, слушала, но не было желания поделиться. 

Максим Мврика -  брутальный пианист с красивыми, длинными пальцами.  

MaksimM-1364-CB-470x705.jpg.2b38235af0ff4999051f3784b419e723.jpg

"Хорватская рапсодия" 

еще один музыкант, в чьих руках классический инструмент звучит ярко, современно и страстно.

• Нравится 1
Опубликовано

Любите камерную фантастику - вам сюда )) и, как ни странно, Франция! 

23.06.2020 в 10:47, annazimoj сказал:

Колоритный мужчина)

Посмотри видео , он там улыбается виолончелистке)))) она ему в ответ. То есть наш, нормальный))

11 часов назад, ауструми сказал:

Беккерай умер.. Реанимировать его бесполезно..

Нет тут никого месяцами.. 

Если бы ты был моим мужем, я бы тебе подсыпала яду в утренний кофе)))

поэтому, дорогой, отпишись от темы и выпей кофе!

Можно и наоборот. 

Опубликовано
24.06.2020 в 11:08, Rebecca сказал:

Если бы ты был моим мужем, я бы тебе подсыпала яду в утренний кофе)))

поэтому, дорогой, отпишись от темы и выпей кофе!

Можно и наоборот. 

Привет :)

ты опасная женщина, я бы твой кофе с осторожностью пил :)

Давай, раскручивай уже обратно Беккерай, а то и поговорить тут не с кем, все какие то темы неинтересные )) 

даже про секс которые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...