Rebecca Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 И снова здравствуйте!)) Усаживаемся поуютнее и ни слова о политике))) о другом можно и даже нужно. Подумала, первая композиция, как визитная карточка автора. Это как "Ночь над Днепром" Куинджи или "Девочка с персиками" Серова. Эта одна из любимейших, которую слушаю, когда мне хорошо. Немного патриотизма, теперь не croissans, а блинчики с чаем!))) 1 1
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Давай, Юстас-разрушитель тем, выходи, не робей)))
ustas Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, Rebecca сказал: Давай, Юстас-разрушитель тем, выходи, не робей))) ))))))))))))) ну вот.... надо корректировать ник.))
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 5 минут назад, ustas сказал: ))))))))))))) ну вот.... надо корректировать ник.)) На Разведчика или Диверсанта?))) 5 минут назад, Kukloed сказал: Попытка намбер ту)) Надеюсь будет также удачной, как и намбер ван.))) Той темы нет. И новое название можно не придумывать. Хотя я сначала напряглась....))) Вариант был "Беккерай на Блюменштрассе". Как? 1
ustas Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, Rebecca сказал: На Разведчика или Диверсанта?))) мне бы твою фантазию...))
Глафира Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 19 минут назад, Rebecca сказал: ни слова о политике))) Немного патриотизма, )))
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: ))) А ты заметила))))
VadimT Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: ))) Глаша Иванна.))
Глафира Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 С этого все обычно и начинается) 1 минуту назад, VadimT сказал: Глаша Иванна.)) Ой.. ну и ладно)
ауструми Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 28 минут назад, Rebecca сказал: И снова здравствуйте!)) Доброй ночи.
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 10 минут назад, ustas сказал: мне бы твою фантазию...)) Обращайся!)) И опять симпатичная аватарка. Ты меняешь их с завидной регулярностью. С чем это связано? Варианты: преобладает непостоянство в характере; любишь все новое; пытаешься удивить.))) 1
VadimT Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Ой.. ну и ладно) Так привычней, да)
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 5 минут назад, VadimT сказал: Глаша Иванна.)) Да, согласна! Чудесная Аглая. Можно сказать, дерзкая))) 1 минуту назад, ауструми сказал: Доброй ночи. Доброй, доброй! Это я пораньше лечь решила. Был очень насыщенный день.... Спасибо, Юстасу)) 1
ustas Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад, Rebecca сказал: Обращайся!)) И опять симпатичная аватарка. Ты меняешь их с завидной регулярностью. С чем это связано? Варианты: преобладает непостоянство в характере; любишь все новое; пытаешься удивить.))) ))) машина в кадре как символ убытия в дальнее долгое путешествие.)))) 3 минуты назад, Rebecca сказал: Да, согласна! Чудесная Аглая. Можно сказать, дерзкая))) ага, ей не хватает в начале ника буквы "Н" )))))))))
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, ustas сказал: ))) машина в кадре как символ убытия в дальнее долгое путешествие.)))) Вы это с Димой поехали, что ли? Куда, если не секрет?
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 5 минут назад, ustas сказал: ага, ей не хватает в начале ника буквы "Н" ))))))))) В этом и есть изюминка. ))
ustas Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 10 минут назад, Rebecca сказал: Вы это с Димой поехали, что ли? Куда, если не секрет? еще не решили. но свалить куда-то очень-очень захотелось после сегодняшнего...
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, ustas сказал: еще не решили. но свалить куда-то очень-очень захотелось после сегодняшнего... Это нервы))) (с)
Глафира Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 31 минуту назад, ustas сказал: ага, ей не хватает в начале ника буквы "Н" ))))))))) Ты так меня боишься?) или Достоевского не любишь? зря. И то, и другое, причем, зря.
ustas Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Ты так меня боишься?) или Достоевского не любишь? зря. И то, и другое, причем, зря. ))) не боюсь, а уважаю.))) ладно, всем пока. может, увидимся, а может и нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти