Rebecca Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 10 минут назад, hockey сказал: Как сказать. Лилю Брик мне тяжело назвать красавицей. Как и Галу Дали. Очень хотелось бы, хоть как-то оправдать ВВ. Но, не могу. Так там и мужчины были весьма эксцентричные)) Кто такой "ВВ" ? П.?
Sidi Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Rebecca сказал: Ценовой))) Подделок море.((( А мы обычно в Финке покупаем икру, ну или привозят, в магазинах тут редко ее берём. Поэтому не в курсе подделок )
Sidi Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ребекка, «заразила» ты меня блинами ))) Решил тоже наделать их сегодня )))
hockey Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Rebecca сказал: Так там и мужчины были весьма эксцентричные)) Кто такой "ВВ" ? П.? Господь с тобой)) Хоть я и не верю. Маяковский!
ауструми Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 18 минут назад, Rebecca сказал: Слушай. Будем исправлять твой слух))) Ференцем Листом? )))
Rebecca Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 38 минут назад, Sidi сказал: Ребекка, «заразила» ты меня блинами ))) Решил тоже наделать их сегодня ))) Ах, какой ты душка!))) Мне тоже захотелось блинов с омега кислотами)))
ауструми Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Rebecca сказал: Мне тоже захотелось блинов с омега кислотами))) А что такое омега кислоты? ))) Вода из речки Оккервиль? ) У нас Оккервиль не замерзает даже тогда, когда вся Нева под толстым льдом.. ))
Sidi Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, Rebecca сказал: Ах, какой ты душка!))) Мне тоже захотелось блинов с омега кислотами))) Омега кислот и у меня сейчас нет ))) Просто сгущенка будет и варенье )))
Rebecca Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 37 минут назад, hockey сказал: Господь с тобой)) Хоть я и не верю. Маяковский! )))) Аааа..... Я запамятовала, что он Владимирович. Кстати, я посмотрела творчество Аверина. Не знала его. Представляешь, очень похож на Стива Хэнкса.)))))) Эмоциональный реализм. 6 минут назад, ауструми сказал: А что такое омега кислоты? ))) Вода из речки Оккервиль? ) 1
Rebecca Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 42 минуты назад, ауструми сказал: Ференцем Листом? ))) И им тоже можно! Как не любить "Битлз", живя в Питере?))))
ауструми Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, Rebecca сказал: Как не любить "Битлз", живя в Питере?)))) Вот так. ) Живу в Питере с рождения. С 1977 года. )) Если Битлз не люблю, то вряд ли когда-нибудь полюблю. )) В 40 лет предпочтения не меняют. ) 11 минут назад, Rebecca сказал: Эмоциональный реализм. Фотография по-моему лучше передает такие сюжеты. Блики солнца на воде (живопись не передаст их столь ярко), фото:
hockey Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Rebecca сказал: И им тоже можно! Как не любить "Битлз", живя в Питере?)))) В точку. Читал, в одном из интервью К Кельми. Про 60-70е. Москва - Роллинги, Ленинград - Битлсты)) Причём жОстко. Получается, я москвич, живущий в СПб. Этакий Englishman in New York, наоборот) 1 час назад, Rebecca сказал: )))) Аааа..... Я запамятовала, что он Владимирович. Кстати, я посмотрела творчество Аверина. Не знала его. Представляешь, очень похож на Стива Хэнкса.)))))) С Хэнксом был незнаком. Но когда первый раз увидел Аверина, подумал 1) Импорт 2) Лет 100-150 назад.
ауструми Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 9 минут назад, hockey сказал: Получается, я москвич, живущий в СПб. А я кто? )) Не поклонник ни Битлз, ни Роллинг Стоунз. )
Rebecca Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 12 минут назад, hockey сказал: С Хэнксом был незнаком. Но когда первый раз увидел Аверина, подумал 1) Импорт 2) Лет 100-150 назад. Советский человек не может быть так беззаботно счастлив..... Море, блики, чайки, свежесть... Посмотри Стива Хэнкса. Тебе понравится. Он немного эротичен)))
hockey Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Rebecca сказал: Советский человек не может быть так беззаботно счастлив..... Море, блики, чайки, свежесть... Посмотри Стива Хэнкса. Тебе понравится. Он немного эротичен))) Тогда уж российский. Барин, плётка, кр. право(суть рабство) нищета и повальная безграмотность. Безнадёга, короче. Жуть. Право первой брачной ночи, Салтычиха. Одним словом, бурлаки на Волге... Обязательно) 1 час назад, ауструми сказал: А я кто? )) Не поклонник ни Битлз, ни Роллинг Стоунз. ) Для поколения 77г.р., были придуманы другие герои))
ауструми Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Sidi сказал: Они просто теряются на улицах в общем потоке ))) Карельских машин и в Выборге мало.. А вот финских - совсем другое дело.. ))) В Выборге то там, то сям машины и автобусы с финскими номерами.. )) Например, такие: (сфоткано в Выборге, но едет видимо в СПб, судя по горящей надписи)..
Rebecca Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 16 минут назад, hockey сказал: Тогда уж российский. Подожди, Александр Аверин, 1952 г.р. Нет, советский.))) 44 минуты назад, ауструми сказал: Вот так. ) Живу в Питере с рождения. С 1977 года. )) Если Битлз не люблю, то вряд ли когда-нибудь полюблю. )) Ты не ходил в музыкальную школу?
ауструми Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, Rebecca сказал: Ты не ходил в музыкальную школу? Не ходил. )
Rebecca Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, ауструми сказал: Не ходил. ) Мне сложно понять, как не слышать красоту звуков.(( Мысли вслух... Я за последние 2 месяца "выявила" двух студенток, у которых нет чувства ритма. Вообще. Сначала я никак не могла понять, почему они так странно двигаются, это же так просто: раз - два, раз-два... Потом поняла. Элементарно, но чувство ритма нужно развивать. Мне думалось, что оно встроено изначально. И с музыкой тоже самое. 1
hockey Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Rebecca сказал: Подожди, Александр Аверин, 1952 г.р. Нет, советский.))) Это был ответ, на твой выпад, против моей страны)) 1 час назад, Rebecca сказал: Советский человек не может быть так беззаботно счастлив..... 1 час назад, Rebecca сказал: Мне сложно понять, как не слышать красоту звуков.(( Мысли вслух... Элементарно, но чувство ритма нужно развивать. Мне думалось, что оно встроено изначально. И с музыкой тоже самое. У кого-то встроено с рождения, кому-то приходится его развивать. Если есть желание, конечно.
ауструми Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Rebecca сказал: Мне сложно понять, как не слышать красоту звуков.(( Получается, я глухой? )))) Ещё покажу фотки Выборга: И, под настроение, песню про ветер:
Sidi Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 26 минут назад, ауструми сказал: Карельских машин и в Выборге мало.. А вот финских - совсем другое дело.. ))) В Выборге то там, то сям машины и автобусы с финскими номерами.. )) Например, такие: (сфоткано в Выборге, но едет видимо в СПб, судя по горящей надписи).. А чего им делать в Выборге (карельским машинам) ? Им до Питера удобнее ))) и дел, как я полагаю больше чем в Выборге ))) Да и проездом многие бывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти