Добрыня Никитич Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 После того, как устроился работать официантом (1.5 года назад) потерялось ощущение времени, т.к. работы было много и рабочий день пролетал очень быстро. Соответственно и в выходные дни, когда нужно переделать какие-то дела, захожу в интернет, глядь - уже вечер поздний.
Paspartu Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 У многих теряется ощущение времени, когда они с утра заходят в интернет. Ибо время, это составляющаяся реальности.
Niki- Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Paspartu сказал: У многих теряется ощущение времени, когда они с утра заходят в интернет. Ибо время, это составляющаяся реальности. клево как.))
Paspartu Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Niki- сказал: клево как.)) Реальность то потерять? А то! Время идет, а ты не стареешь.)
Niki- Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, Paspartu сказал: Реальность то потерять? А то! Время идет, а ты не стареешь.) ))
Добрыня Никитич Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 9 минут назад, Paspartu сказал: У многих теряется ощущение времени, когда они с утра заходят в интернет. Ибо время, это составляющаяся реальности. Ога, пока в тех виртуальных реальностях проходит один час, тут проходит один день. Как-то не очень мне такой расклад, вот если бы наоборот было, тогда ладно!
Paspartu Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 4 часа назад, Добрыня Никитич сказал: Ога, пока в тех виртуальных реальностях проходит один час, тут проходит один день. Как-то не очень мне такой расклад, вот если бы наоборот было, тогда ладно! Я так понимаю, что Вы не ощущение времени хотите обрести, а тягу заходить утром в интернет утратить?
Добрыня Никитич Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 7 часов назад, Paspartu сказал: Я так понимаю, что Вы не ощущение времени хотите обрести, а тягу заходить утром в интернет утратить? Лучше вообще возненавидеть посиделки в интернете, если можно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.