Перейти к содержанию

Расстался с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

демо это как?

Это когда некоторый промежуток времени девушка кажется воплощением того, о чем мечтает каждый мужчина. После окончания "деморежима" у мужика как правило появляется легкое недоумение, в крайне тяжелых случаях прединфарктное состояние.

Опубликовано
1 минуту назад, Max512 сказал:

Это когда некоторый промежуток времени девушка кажется воплощением того, о чем мечтает каждый мужчина. После окончания "деморежима" у мужика как правило появляется легкое недоумение, в крайне тяжелых случаях прединфарктное состояние.

понятно.) Ну, нужно учится узнавать людей до того как. На самом деле крутых Штирлицофф не так много, Слава Богу.)

Опубликовано
4 часа назад, Ахиллес сказал:

Всем привет, тема может для многих банальна, но вот для меня впервые такое.

Конечно неприятно, когда идеализируешь человека, а он оказывается совсем другим.

Но Вы должны быть благодарны девушке уже за то, что она не обманщица, не прикидывалась "хорошей" девочкой, чтобы использовать Вас.

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

понятно.) Ну, нужно учится узнавать людей до того как. На самом деле крутых Штирлицофф не так много, Слава Богу.)

Этому никак не научится, это от природы

Опубликовано
1 минуту назад, Allbl сказал:

Конечно неприятно, когда идеализируешь человека, а он оказывается совсем другим.

Но Вы должны быть благодарны девушке уже за то, что она не обманщица, не прикидывалась "хорошей" девочкой, чтобы использовать Вас.

Да и это есть такое. тут правильно сказали, не надо лишнего анализировать у каждого своя дорога.

Опубликовано
6 минут назад, Max512 сказал:

Этому никак не научится, это от природы

в основном от природы, но научится тоже можно, чему только люди не учатся..

Опубликовано
4 часа назад, Allbl сказал:

Как начинается  рассказ о бывших .... Гавным-гавно....

Опубликовано
15 часов назад, koori сказал:

Как начинается  рассказ о бывших .... Гавным-гавно....

да не было у меня целей кого то полить говном а себя показать молодцом, зачем так подробно расписывал, писал уже выше. вы резковаты достаточно в общении.

Опубликовано
13 минут назад, Ахиллес сказал:

да не было у меня целей кого то полить говном а себя показать молодцом, зачем так подробно расписывал, писал уже выше. вы резковаты достаточно в общении.

Это я еще сдерживаюсь.  И еще я приверженец того, что съехавшие набекрень мозги  поставить на место может только хороший такой пендель под задницу.

Опубликовано
4 минуты назад, koori сказал:

Это я еще сдерживаюсь.  И еще я приверженец того, что съехавшие набекрень мозги  поставить на место может только хороший такой пендель под задницу.

)))))) в этой точке зрения, на самом деле что то есть. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ахиллес сказал:

)))))) в этой точке зрения, на самом деле что то есть. 

В этом все есть. Только деталь одна важная - такой пендель давай себе сам. Но не позволяй давать другим тебе.  И будет тебе нирвана и щасте.

Опубликовано
2 минуты назад, koori сказал:

В этом все есть. Только деталь одна важная - такой пендель давай себе сам. Но не позволяй давать другим тебе.  И будет тебе нирвана и щасте.

да я уже понял, что зря опубликовал свою тему)))

Опубликовано
26 минут назад, Ахиллес сказал:

да я уже понял, что зря опубликовал свою тему)))

не зря )))) всегда полезен чужой не очень трезвый взгляд со стороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...