Ахиллес Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Всем привет, тема может для многих банальна, но вот для меня впервые такое. мне 30 ей тоже 30 симпатичная, но ничего особенного, у нее есть ребенок( вопросов нахрен тебе изначально 30 летняя с ребенком не задавать пожалуйста), я парень с юмором , не скучный и не нытик, достаточно привлекательный, образование, работа. По крайне мере девушки мне особо никогда не отказывали, может раза два , и то в школе и институте) за девушками уже лет 10 как не бегал, в людях разбираюсь ,как думал ранее, неплохо. Но вот недавно допустил какие то детские ошибки. Вообщем так , познакомился с девушкой на выставке в ее городе семь или уже 8 лет назад (не стал тогда развивать с ней отношений потому как, сам встречался с другой) , мы из разных городов. Общались все это время периодически виртуально, общение было достаточно позитивное и вроде даже дружеское. В 2012 она прям активно хотела со мной встретится но у меня была другая. Но вот прошлой осенью 2017 года, как то так совпало и мы встретились с ней (она ко мне приехала) и потом встречались (жили вместе) недели три, все было круто хороший секс, позитивное общение и т.д. Но вот как то вечером ей написал ее старый друг из детства (который живет в одном со мной городе) и предложил ей встретится, вдвоем. Она мне задала вопрос ты не против если я пойду с другом встречусь (фотки в обнимку и тд как следствие) ? ( я просто прихерел от такого, но ответил иди конечно если хочешь) я на этом моменте не стал сильно зацикливаться пока она жила со мной , но после отъезда ее в свой родной город к дочке, меня начали посещать мысли и я начал анализировать все ее слова и поступки с самого начала нашего общения на расстоянии и до конца живого общения. 1. Она всегда поливала грязью своего бывшего(от которого дочь у нее) без устали и семь лет назад и сейчас живя со мной, я ей говорил , тебя не смущает что я твой парень а ты мне выносишь мозг постоянно о бывшем, она успокаивалась на дня два потому опять, алименты не платит, такой секой и тд, в итоге я сказал это твой выбор было жить и рожать от него, зачем ты сейчас льешь дерьмо на саму себя этим словами ? она так этого не поняла. 2. как я уже узнал позднее, у нее таких друзей как я , которым она все подряд на свете рассказывала, давила на жалость и всячески делал из себя невинную овечку, был не один. 3. Она девушка достаточно не замороченная, может легко дать свой номер телефона парню левому, когда встречается с другим. 4. На мой вопрос " тебе было бы приятно если бы я приехал к тебе в гости и пошел на встречу к подруге без тебя?" она ответила, "нет, меня бы это задело, но ты меня сам отпустил", то есть я сам виноват что отпустил, такие аргументы что "сам факт вопроса в начале отношений, можно ли я пойду пошароеблюсь вдвоем с другом без тебя" некорректный, ей был недостаточен. 5. Да ребят, вы скажете что припизднутый, но она курит , через слово мат. когда была моложе не вылезала из клубов. и вот на такую принцессу я повелся. Я Вам отвечу почему, я был уверен на удаленном общении что человек в 30 лет и тем более с ребенком, знает что такое собственное достоинство, моральный ценности и семейственность. Понравилось что она рано сама начала работать и обеспечивать себя и дочь ( опять же по ее словам) , я люблю самостоятельных людей. но после живого общения и фактов которые начали всплывать один за одним и ее поведения, взглядов и тд, сказали об обратном. Но вот реально никогда с таким легким поведением в жизни я дел не имел, может потому что никогда не начинал с удаленного и виртуального общения. Девушка без достоинства, легкодоступная, абсолютно не увважает свои бывшие отношения, и готова была на меня повесится. может рассказывать с кем она и когда занималась сексом ( да да, мне она рассказывала , но я думал это были приколы и попытки вывести меня на ревность) Вообщем у меня такое ощущение что меня кто то к ней приворожил(шутка), просто я на таких никогда внимание не обращал даже мельком. а тут встречался даже с ней. расстались 3 месяца назад после трех недель общения - сожительства, но у меня ощущение что извалялся в говне, другая у меня уже есть . но осадок есть до сих пор. может кто поделится мнением.
Гость momus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Ахиллес сказал: зачем ты сейчас льешь дерьмо на саму себя этим словами ? она так этого не поняла. а Вы сейчас чем занимаетесь? Проблема, как я понимаю, решена, девушка уехала. Каков запрос?
Ахиллес Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 13 минут назад, momus сказал: а Вы сейчас чем занимаетесь? Проблема, как я понимаю, решена, девушка уехала. Каков запрос? я не лью дерьмо, я рассказал по каким моментам сделал о человеке выводы не продолжать с ней общение и отношения ( если я скажу, объясняя свое поведение, что я ударил гопника в ответ когда он на меня замахнулся , я тоже агрессивный гопник ?) я не сказал что у меня проблемы, хочу узнать в чем моя ошибка в данном случае и почему ощущения негативные остались до сих пор.
Гость momus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Ахиллес сказал: я рассказал по каким моментам сделал о человеке выводы не продолжать с ней общение и отношения зачем? Не нравится девушка - не общайтесь с ней.
koori Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 почему сразу ошибки? наоборот молодец, что вовремя сообразил с кем связался и быстренько развязался. живи дальше и радуйся. забудь как страшный сон и неприятный период, на связь больше не выходи.
Ахиллес Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 5 минут назад, momus сказал: зачем? Не нравится девушка - не общайтесь с ней. Спасибо за мнение. так же можно ответить что люди все разные, у всех разные ценности. но я хочу услышать мнение других людей, более развернутое, может мое восприятие ситуации неверно и это норма ее поведение. 2 минуты назад, koori сказал: почему сразу ошибки? наоборот молодец, что вовремя сообразил с кем связался и быстренько развязался. живи дальше и радуйся. забудь как страшный сон и неприятный период, на связь больше не выходи. Спасибо за мнение.
koori Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 4 минуты назад, Ахиллес сказал: Спасибо за мнение. так же можно ответить что люди все разные, у всех разные ценности. но я хочу услышать мнение других людей, более развернутое, может мое восприятие ситуации неверно и это норма ее поведение. Спасибо за мнение. Да пожалуйста. Просто не совсем ясно, нафига тебе подтверждение правильности решения.
Гость momus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 6 минут назад, Ахиллес сказал: я хочу услышать мнение других людей, более развернутое, может мое восприятие ситуации неверно и это норма ее поведение. иными словами, пофонтанировать говном публично, в компании? 2 минуты назад, koori сказал: Просто не совсем ясно, нафига тебе подтверждение правильности решения. по-моему, предельно ясно.
Ахиллес Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 11 минут назад, momus сказал: иными словами, пофонтанировать говном публично, в компании? по-моему, предельно ясно. я воспользовался данным форумом , в первую очередь из за анонимности, то есть имя конкретного человека от данного обсуждения не пострадает, и я уже ранее писал что по этим деталям я делал выводы. и хотел бы на это обратить Ваше внимание что уже отвечал - это к слову про "пофантонировать". Для Вас человека у которого 17 000 тысяч публикаций все ясно, для меня человека столкнувшегося с этим типом личности в близких отношения это впервые. Поэтому я еще раз Ваше внимание обращаю, я детально и анонимно расписал ситуацию чтобы мне указали на мои ошибки в моем поведение и возможно в восприятии ситуации. Я не любитель случайных связей и к отношениям с женщиной отношусь все таки не легкомысленно пропускаю через себя, мне как бы не 20 лет, поэтому после даже такой предельной ясной для всех ситуации у меня остался осадок.
koori Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 5 минут назад, Ахиллес сказал: я воспользовался данным форумом , в первую очередь из за анонимности, то есть имя конкретного человека от данного обсуждения не пострадает, и я уже ранее писал что по этим деталям я делал выводы. и хотел бы на это обратить Ваше внимание что уже отвечал - это к слову про "пофантонировать". Для Вас человека у которого 17 000 тысяч публикаций все ясно, для меня человека столкнувшегося с этим типом личности в близких отношения это впервые. Поэтому я еще раз Ваше внимание обращаю, я детально и анонимно расписал ситуацию чтобы мне указали на мои ошибки в моем поведение и возможно в восприятии ситуации. Я не любитель случайных связей и к отношениям с женщиной отношусь все таки не легкомысленно пропускаю через себя, мне как бы не 20 лет, поэтому после даже такой предельной ясной для всех ситуации у меня остался осадок. Капец... проблема как бы гораздо глубже и далеко не в этой девушке... автор, да у тебя самого комплексов выше крыши, хоть и пишешь о себе что весь растакой рубаха-парень. Не нравилось что девушка вспоминает бывшего и поливает его, а сам чего устроил этот разбор непонятного кратковременного полета? За что испытываешь чувство вины? Из-за каждой так расстраиваться никаких нервов не хватит. Перечислил выше по пунктам что не нравится - вот этого списка и придерживайся дальше. Каждый идет своей дорогой. А начнешь мусолить непонятно что так в ближайшем будущем сам станешь аналогом этой мадам.
Ахиллес Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, koori сказал: Капец... проблема как бы гораздо глубже и далеко не в этой девушке... автор, да у тебя самого комплексов выше крыши, хоть и пишешь о себе что весь растакой рубаха-парень. Не нравилось что девушка вспоминает бывшего и поливает его, а сам чего устроил этот разбор непонятного кратковременного полета? За что испытываешь чувство вины? Из-за каждой так расстраиваться никаких нервов не хватит. Перечислил выше по пунктам что не нравится - вот этого списка и придерживайся дальше. Каждый идет своей дорогой. А начнешь мусолить непонятно что так в ближайшем будущем сам станешь аналогом этой мадам. Я не отрицаю наличие у себя комплексов и недостатков. чувство вины нет, скорее осадок какой то неприятный , но не совсем мне ясно как это пересекается с комплексами моими.
Max512 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Ты явно что то не договариваешь? То ты такой распиздатый мачо, который баб меняет как перчатки, то сохнешь по одной бабе с дитем, с которой фактически у тебя был просто секс. Девочка вероятно в поиске, а скорее всего она любит бывшего, потому что он "козел". Ты же был просто способом отвлечься (одним из), и как ты это не понял если тебе твердили о бывшем, непонятно.
Ахиллес Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 13 минут назад, Max512 сказал: Ты явно что то не договариваешь? То ты такой распиздатый мачо, который баб меняет как перчатки, то сохнешь по одной бабе с дитем, с которой фактически у тебя был просто секс. Девочка вероятно в поиске, а скорее всего она любит бывшего, потому что он "козел". Ты же был просто способом отвлечься (одним из), и как ты это не понял если тебе твердили о бывшем, непонятно. я не писал что я мачо и не писал что меняю "баб" как перчатки, я как раз таки указывал что меня привлекло в ней ребенок(почему ? я писал в теме серьезность, понимание того что действительно надо в жизни, ответственность и тд ) и то что мы удаленно долго общались и достаточно доверительно и близко что ли и на основании этого с сформировал представление о ней, да тут я согласен что она его скорее всего любит , но говорила что не живет с ним же три года и не общалась,но не в этом суть. Как я не понял что я способ отвлечься я думал у нее может травма и она рано или поздно выговорится, повторюсь по ее словам с бывшим уже три года не общалась она.Вообщем то соглашусь с пред идущими двумя мнениями.
Max512 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 К 30 годам ты должен уже понимать, если ты встречаешь девку, и есть хотя бы маленький намек что где то мелькает т.н. бывший, то с вероятностью 99% отношения не получатся. Можно потрахаться, провести время, но не более. И забудь обсуждать с бабами их бывших, малейшие попытки завести такой разговор пресекай, ты не подружка, что бы обсуждать бывших мужиков козлов.
Ахиллес Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, Max512 сказал: К 30 годам ты должен уже понимать, если ты встречаешь девку, и есть хотя бы маленький намек что где то мелькает т.н. бывший, то с вероятностью 99% отношения не получатся. Можно потрахаться, провести время, но не более. И забудь обсуждать с бабами их бывших, малейшие попытки завести такой разговор пресекай, ты не подружка, что бы обсуждать бывших мужиков козлов. Да, ты прав тут.
koori Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Ахиллес сказал: я не писал что я мачо и не писал что меняю "баб" как перчатки, я как раз таки указывал что меня привлекло в ней ребенок(почему ? я писал в теме серьезность, понимание того что действительно надо в жизни, ответственность и тд ) и то что мы удаленно долго общались и достаточно доверительно и близко что ли и на основании этого с сформировал представление о ней, да тут я согласен что она его скорее всего любит , но говорила что не живет с ним же три года и не общалась,но не в этом суть. Как я не понял что я способ отвлечься я думал у нее может травма и она рано или поздно выговорится, повторюсь по ее словам с бывшим уже три года не общалась она.Вообщем то соглашусь с пред идущими двумя мнениями. Был у меня такой же чел, скулил про первую жену и потом про бывшую... со времен развода прошло лет 5 он до сих пор переживает, что ее бабка не разрешала им поменять палас в коридоре! Та жена уже давно замужем, ребенок, поменяла фамилию и не вспоминает что какой был у нее недомуж.... А ОН ДО СИХ ПОР ЭТО ПЕРЕТИРАЕТ! кто там что говорил, как смотрел.. той бабки уже может и в живых нет, а он все это перемалывает... По тексту вижу те же зададки и у тебя.. Млин, живи СВОЕЙ жизнью!!!!! Нахрена молоть одно и тоже 100500 раз? Что от этого изменится? Нашел новую бабу? Вот и живи С НЕЙ! А не с тенями каких то бывших, которые уже и не помнят как тебя зовут. Дверь закрыл - забыл. Всё! Что общего? Пиписьками тыкали друг в друга? Капец событие.... Разговоры разговаривали? Так это только слова, их уже нет..
Niki- Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Сначала человека узнаЮт, а потом пробуют жить вместе.
Max512 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Niki- сказал: Сначала человека узнаЮт, а потом пробуют жить вместе. Не обязательно
Niki- Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Max512 сказал: Не обязательно конечно необязательно, вот как у автора н-р.
Max512 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Любая девушка может включить режим "демо", и находится в "деморежиме" достаточно долго, до свадьбы.
Niki- Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, Max512 сказал: Любая девушка может включить режим "демо", и находится в "деморежиме" достаточно долго, до свадьбы. демо это как?
Ахиллес Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 22 минуты назад, koori сказал: Был у меня такой же чел, скулил про первую жену и потом про бывшую... со времен развода прошло лет 5 он до сих пор переживает, что ее бабка не разрешала им поменять палас в коридоре! Та жена уже давно замужем, ребенок, поменяла фамилию и не вспоминает что какой был у нее недомуж.... А ОН ДО СИХ ПОР ЭТО ПЕРЕТИРАЕТ! кто там что говорил, как смотрел.. той бабки уже может и в живых нет, а он все это перемалывает... По тексту вижу те же зададки и у тебя.. Млин, живи СВОЕЙ жизнью!!!!! Нахрена молоть одно и тоже 100500 раз? Что от этого изменится? Нашел новую бабу? Вот и живи С НЕЙ! А не с тенями каких то бывших, которые уже и не помнят как тебя зовут. Дверь закрыл - забыл. Всё! Что общего? Пиписьками тыкали друг в друга? Капец событие.... Разговоры разговаривали? Так это только слова, их уже нет.. Да, это верно Вы правы, есть у меня такое, "втирать то, чего нет" это и есть то, над чем надо работать. в принципе вот и ответ мне. спасибо, вопрос закрыт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.