Перейти к содержанию

Расстался с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, тема может для многих банальна, но вот для меня впервые такое. мне 30 ей тоже 30  симпатичная, но ничего особенного, у нее есть ребенок( вопросов нахрен тебе изначально 30 летняя с ребенком не задавать пожалуйста),  я парень с юмором , не скучный и не нытик, достаточно привлекательный, образование, работа. По крайне мере девушки мне особо никогда не отказывали, может раза два , и то в школе и институте) за девушками уже лет 10 как не бегал, в людях разбираюсь ,как думал ранее, неплохо. Но вот недавно допустил какие то детские ошибки. Вообщем так , познакомился с девушкой на выставке в ее городе семь или уже 8 лет назад (не стал тогда развивать с ней отношений потому как, сам встречался с другой) , мы из разных городов. Общались все это время периодически виртуально, общение было достаточно позитивное и вроде даже дружеское. В 2012 она прям активно хотела со мной встретится но у меня была другая. Но вот прошлой осенью 2017 года, как то так совпало и мы встретились с ней (она ко мне приехала) и потом встречались (жили вместе)  недели три, все было круто хороший секс, позитивное общение и т.д. Но вот как то вечером ей написал ее старый друг из детства (который живет в одном со мной городе)  и предложил ей встретится,  вдвоем. Она мне задала вопрос ты не против если я пойду с другом встречусь (фотки в обнимку и тд как следствие) ? ( я просто прихерел от такого, но ответил иди конечно если хочешь) я на этом моменте не стал сильно зацикливаться пока она жила со мной , но после отъезда ее в свой родной город к дочке, меня начали посещать мысли и я начал анализировать все ее слова и поступки с самого начала нашего общения на расстоянии и до конца живого общения.

1. Она всегда поливала грязью своего бывшего(от которого дочь у нее) без устали и семь лет назад и сейчас живя со мной,
я ей говорил , тебя не смущает что я твой парень а ты мне выносишь мозг постоянно о бывшем, она успокаивалась на дня два потому опять, алименты не платит, такой секой и тд, в итоге я сказал это твой выбор было жить и рожать от него, зачем ты сейчас льешь дерьмо на саму себя этим словами ? она так этого не поняла.

2. как я уже узнал позднее, у нее таких друзей как я , которым она все подряд на свете рассказывала, давила на жалость и всячески делал из себя невинную овечку, был не один. 

3. Она девушка достаточно не замороченная, может легко дать свой номер телефона парню левому, когда встречается с другим.

4. На мой вопрос " тебе было бы приятно если бы я приехал к тебе в гости и пошел на встречу к подруге без тебя?" она ответила, "нет, меня бы это задело, но ты меня сам отпустил", то есть я сам виноват что отпустил, такие аргументы что "сам факт вопроса в начале отношений, можно ли я пойду пошароеблюсь вдвоем с другом без тебя" некорректный, ей был недостаточен.

5. Да ребят, вы скажете что припизднутый, но она курит , через слово мат. когда была моложе не вылезала из клубов. и вот на такую принцессу я повелся.

Я Вам отвечу почему, я был уверен на удаленном общении что человек в 30 лет и тем более с ребенком, знает что такое собственное достоинство, моральный ценности и семейственность. Понравилось что она рано сама начала работать и обеспечивать себя и дочь ( опять же по ее словам) , я люблю самостоятельных людей. но после живого общения и фактов которые начали всплывать один за одним и ее поведения, взглядов и тд, сказали об обратном. Но вот реально никогда с таким легким поведением в жизни я дел не имел, может потому что никогда не начинал с удаленного и виртуального общения. Девушка без достоинства, легкодоступная, абсолютно не увважает свои бывшие отношения, и готова была на меня повесится. может рассказывать с кем она и когда занималась сексом ( да да, мне она рассказывала , но я думал это были приколы и попытки вывести меня на ревность)

Вообщем у меня такое ощущение что меня кто то к ней приворожил(шутка), просто я на таких никогда внимание не обращал даже мельком. а тут встречался даже с ней. расстались 3 месяца назад после трех недель общения - сожительства, но у меня ощущение что извалялся в говне, другая у меня уже есть . но осадок есть до сих пор. может кто поделится мнением. 

Опубликовано
1 час назад, Ахиллес сказал:

зачем ты сейчас льешь дерьмо на саму себя этим словами ? она так этого не поняла.

а Вы сейчас чем занимаетесь? 

Проблема, как я понимаю, решена, девушка уехала. Каков запрос?

Опубликовано
13 минут назад, momus сказал:

а Вы сейчас чем занимаетесь? 

Проблема, как я понимаю, решена, девушка уехала. Каков запрос?

я не лью дерьмо, я рассказал по каким моментам сделал о человеке выводы не продолжать с ней общение и отношения ( если я скажу, объясняя свое поведение, что я ударил гопника в ответ когда он на меня замахнулся , я тоже агрессивный гопник ?) я не сказал что у меня проблемы, хочу узнать в чем моя ошибка в данном случае и почему ощущения негативные остались до сих пор.

Опубликовано
Только что, Ахиллес сказал:

я рассказал по каким моментам сделал о человеке выводы не продолжать с ней общение и отношения 

зачем? Не нравится девушка - не общайтесь с ней.

Опубликовано

почему сразу ошибки?  наоборот молодец, что вовремя сообразил с кем связался  и быстренько развязался.  живи дальше и радуйся. забудь как страшный сон и неприятный период,  на связь больше не выходи. 

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

зачем? Не нравится девушка - не общайтесь с ней.

Спасибо за мнение. так же можно ответить что люди все разные, у всех разные ценности. но я хочу услышать мнение других людей, более развернутое, может мое восприятие ситуации неверно и это норма ее поведение. 

2 минуты назад, koori сказал:

почему сразу ошибки?  наоборот молодец, что вовремя сообразил с кем связался  и быстренько развязался.  живи дальше и радуйся. забудь как страшный сон и неприятный период,  на связь больше не выходи. 

Спасибо за мнение.

Опубликовано
4 минуты назад, Ахиллес сказал:

Спасибо за мнение. так же можно ответить что люди все разные, у всех разные ценности. но я хочу услышать мнение других людей, более развернутое, может мое восприятие ситуации неверно и это норма ее поведение. 

Спасибо за мнение.

Да пожалуйста. Просто не совсем ясно, нафига тебе подтверждение правильности решения. 

Опубликовано
6 минут назад, Ахиллес сказал:

я хочу услышать мнение других людей, более развернутое, может мое восприятие ситуации неверно и это норма ее поведение. 

иными словами, пофонтанировать говном публично, в компании?

2 минуты назад, koori сказал:

Просто не совсем ясно, нафига тебе подтверждение правильности решения. 

по-моему, предельно ясно.

Опубликовано
11 минут назад, momus сказал:

иными словами, пофонтанировать говном публично, в компании?

по-моему, предельно ясно.

я воспользовался данным форумом , в первую очередь из за анонимности, то есть имя конкретного человека от данного обсуждения не пострадает,  и я уже ранее писал что по этим деталям я делал выводы. и хотел бы на это обратить Ваше внимание что уже отвечал - это к слову про "пофантонировать". Для Вас человека у которого 17 000 тысяч публикаций все ясно, для меня человека столкнувшегося с этим типом личности в близких отношения это впервые. Поэтому я еще раз Ваше внимание обращаю, я детально и анонимно расписал ситуацию чтобы мне указали на мои ошибки в моем поведение и возможно в восприятии ситуации. Я не любитель случайных связей и к отношениям с женщиной отношусь все таки не легкомысленно пропускаю через себя, мне как бы не 20 лет,  поэтому после даже такой предельной ясной для всех ситуации у меня остался осадок.

Опубликовано
5 минут назад, Ахиллес сказал:

я воспользовался данным форумом , в первую очередь из за анонимности, то есть имя конкретного человека от данного обсуждения не пострадает,  и я уже ранее писал что по этим деталям я делал выводы. и хотел бы на это обратить Ваше внимание что уже отвечал - это к слову про "пофантонировать". Для Вас человека у которого 17 000 тысяч публикаций все ясно, для меня человека столкнувшегося с этим типом личности в близких отношения это впервые. Поэтому я еще раз Ваше внимание обращаю, я детально и анонимно расписал ситуацию чтобы мне указали на мои ошибки в моем поведение и возможно в восприятии ситуации. Я не любитель случайных связей и к отношениям с женщиной отношусь все таки не легкомысленно пропускаю через себя, мне как бы не 20 лет,  поэтому после даже такой предельной ясной для всех ситуации у меня остался осадок.

Капец... проблема как бы гораздо глубже и далеко не в этой девушке... автор, да у тебя самого комплексов выше крыши, хоть и пишешь о себе что весь растакой рубаха-парень.

Не нравилось что девушка вспоминает бывшего и поливает его, а сам чего устроил этот разбор непонятного кратковременного полета?  За что испытываешь чувство вины?  Из-за каждой так расстраиваться никаких нервов не хватит.  Перечислил выше по пунктам что не нравится - вот этого списка и придерживайся дальше. 

Каждый идет своей дорогой.  А начнешь мусолить непонятно что так в ближайшем будущем сам станешь аналогом этой мадам.

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

Капец... проблема как бы гораздо глубже и далеко не в этой девушке... автор, да у тебя самого комплексов выше крыши, хоть и пишешь о себе что весь растакой рубаха-парень.

Не нравилось что девушка вспоминает бывшего и поливает его, а сам чего устроил этот разбор непонятного кратковременного полета?  За что испытываешь чувство вины?  Из-за каждой так расстраиваться никаких нервов не хватит.  Перечислил выше по пунктам что не нравится - вот этого списка и придерживайся дальше. 

Каждый идет своей дорогой.  А начнешь мусолить непонятно что так в ближайшем будущем сам станешь аналогом этой мадам.

Я не отрицаю наличие у себя комплексов и недостатков. чувство вины нет, скорее осадок какой то неприятный , но не совсем мне ясно как это пересекается с комплексами моими. 

Опубликовано

Ты явно что то не договариваешь? То ты такой распиздатый мачо, который баб меняет как перчатки, то сохнешь по одной бабе с дитем, с которой фактически у тебя был просто секс. Девочка вероятно в поиске, а скорее всего она любит бывшего, потому что он "козел". Ты же был просто способом отвлечься (одним из), и как ты это не понял если тебе твердили о бывшем, непонятно.

Опубликовано
13 минут назад, Max512 сказал:

Ты явно что то не договариваешь? То ты такой распиздатый мачо, который баб меняет как перчатки, то сохнешь по одной бабе с дитем, с которой фактически у тебя был просто секс. Девочка вероятно в поиске, а скорее всего она любит бывшего, потому что он "козел". Ты же был просто способом отвлечься (одним из), и как ты это не понял если тебе твердили о бывшем, непонятно.

я не писал что я мачо и не писал что меняю "баб" как перчатки, я как раз таки указывал что меня привлекло в ней ребенок(почему ? я писал в теме серьезность, понимание того что действительно надо в жизни, ответственность и тд ) и то что мы удаленно долго общались и достаточно доверительно и близко что ли и на основании этого с сформировал представление о ней, да тут я согласен что она его скорее всего любит , но говорила что не живет с ним же три года и не общалась,но  не в этом суть. Как я не понял что я способ отвлечься я думал у нее может травма и она рано или поздно выговорится, повторюсь по ее словам с бывшим уже три года не общалась она.Вообщем то соглашусь с пред идущими двумя мнениями.

Опубликовано

К 30 годам ты должен уже понимать, если ты встречаешь девку, и есть хотя бы маленький намек что где то мелькает т.н. бывший, то с вероятностью 99% отношения не получатся. Можно потрахаться, провести время, но не более. И забудь обсуждать с бабами их бывших, малейшие попытки завести такой разговор пресекай, ты не подружка, что бы обсуждать бывших мужиков козлов.

Опубликовано
1 минуту назад, Max512 сказал:

К 30 годам ты должен уже понимать, если ты встречаешь девку, и есть хотя бы маленький намек что где то мелькает т.н. бывший, то с вероятностью 99% отношения не получатся. Можно потрахаться, провести время, но не более. И забудь обсуждать с бабами их бывших, малейшие попытки завести такой разговор пресекай, ты не подружка, что бы обсуждать бывших мужиков козлов.

Да, ты прав тут. 

Опубликовано
1 час назад, Ахиллес сказал:

я не писал что я мачо и не писал что меняю "баб" как перчатки, я как раз таки указывал что меня привлекло в ней ребенок(почему ? я писал в теме серьезность, понимание того что действительно надо в жизни, ответственность и тд ) и то что мы удаленно долго общались и достаточно доверительно и близко что ли и на основании этого с сформировал представление о ней, да тут я согласен что она его скорее всего любит , но говорила что не живет с ним же три года и не общалась,но  не в этом суть. Как я не понял что я способ отвлечься я думал у нее может травма и она рано или поздно выговорится, повторюсь по ее словам с бывшим уже три года не общалась она.Вообщем то соглашусь с пред идущими двумя мнениями.

Был у меня такой же чел, скулил про первую жену и потом про бывшую... со времен развода прошло лет 5 он до сих пор переживает, что ее бабка не разрешала им поменять палас в коридоре! Та жена уже давно замужем, ребенок, поменяла фамилию и не вспоминает что какой был у нее недомуж.... А ОН ДО СИХ ПОР ЭТО ПЕРЕТИРАЕТ!  кто там что говорил, как смотрел.. той бабки уже может и в живых нет, а он все это перемалывает... По тексту вижу те же зададки и у тебя..  Млин, живи СВОЕЙ  жизнью!!!!!  Нахрена молоть одно и тоже 100500 раз? Что от этого изменится?  Нашел новую бабу? Вот и живи  С НЕЙ!  А не с тенями каких то бывших, которые уже и не помнят как тебя зовут.

Дверь закрыл - забыл. Всё!  Что общего? Пиписьками тыкали друг в друга? Капец событие.... Разговоры разговаривали?  Так это только слова, их уже нет..

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

Любая девушка может включить режим "демо", и находится в "деморежиме" достаточно долго, до свадьбы.

демо это как?

Опубликовано
22 минуты назад, koori сказал:

Был у меня такой же чел, скулил про первую жену и потом про бывшую... со времен развода прошло лет 5 он до сих пор переживает, что ее бабка не разрешала им поменять палас в коридоре! Та жена уже давно замужем, ребенок, поменяла фамилию и не вспоминает что какой был у нее недомуж.... А ОН ДО СИХ ПОР ЭТО ПЕРЕТИРАЕТ!  кто там что говорил, как смотрел.. той бабки уже может и в живых нет, а он все это перемалывает... По тексту вижу те же зададки и у тебя..  Млин, живи СВОЕЙ  жизнью!!!!!  Нахрена молоть одно и тоже 100500 раз? Что от этого изменится?  Нашел новую бабу? Вот и живи  С НЕЙ!  А не с тенями каких то бывших, которые уже и не помнят как тебя зовут.

Дверь закрыл - забыл. Всё!  Что общего? Пиписьками тыкали друг в друга? Капец событие.... Разговоры разговаривали?  Так это только слова, их уже нет..

Да, это верно Вы правы, есть у меня такое, "втирать то, чего нет" это и есть  то, над чем надо работать. в принципе вот и ответ мне. спасибо, вопрос закрыт. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...