Неллия Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Всем привет. Мой предыдущий парень, о котором я не единожды писала ранее, попал в психбольницу с диагнозом "шизофрения". Теперь у меня новый мужчина и новая, разумеется, проблема. И да, я снова буду просить вашей объективной оценки - со стороны виднее. Тем не менее... Встреча с этим человеком - как в фильме. Вспышка, обоюдное притяжение, любовь нагрянула внезапно. Несколько месяцев идиллии - мысли друг друга угадывали.Я серьёзно. Он старше меня прилично (17 лет), может быть оттого, а м.б. по какой иной причине, он любит поучать. Есть за моим солнцеликим такой "грешок". Я обычно прислушиваюсь к его здравым советам, и давалось мне их за последние месяцы немало. Пока не нашла коса на камень. Дело в том, что я - училка. В силу своей профессии, имея классное руководство и две ставки, практически сутками работаю. Но стараюсь находить время на любимого: тетрадки домой не таскаю, школой не гружу. Правда иногда приходится в присутствии любимого мужчины говорить по телефону с родителями, т.к. они названивают вечерами - не часто, но случается. Я стараюсь сводить разговоры к минимуму, т.к. знаю, что это бесит моего мужчину. Он прям сатанеет! И вот вчера у нас случилась пакость. Говорю я с родительнице по телефону, как вдруг мой мужчина начинает в трубку кричать, мол, завязывайте, хватит. Мне делается стыдно, я вежливо заканчиваю разговор. Прошу моего разлюбезного: - Саша, пожалуйста, не делай так больше. Не кричи в трубку, когда я говорю по телефону. На что мой Сашечка отвечает: - Хватит трепаться, сколько раз говорил - пусть не звонят вечером! - Но я уже заканчивала, я сама попросила её вечером меня набрать. - Так, быстро прекратила пререкаться, пошла помыла руки - села за стол! Хм, мой Сашечка резко включил саркастический тон. Мне бы подчиниться, как провинившейся девочке, но меня что-то понесло себя защищать: - Саша, не разговаривай так со мной - мне неприятно. - Так, давай дурой не будь. Быстро за стол! Ведёшь себя, как твоя мама. Всё время висишь на телефоне, говоришь одно и то же по сто раз - синдром училки! - Саша, я прошу тебя так со мной не разговаривать! Но нет, Сашечку несёт. А потом и меня. Ругаемся вдрызг. Я ему предъявляю, что он либо всегда высмеивает мои чувства, мою точку зрения, либо обидно высказывается обо мне, например, называет дурой. А Сашечка в противовес говорит мне, что я и правда дура, если не вижу очевидных вещей: живу неосознанно, не контролирую свою жизнь и прочая ла-ла..., которую я не усвоила. Потому что сильно расстроилась. Причём меня расстроило не сколько то, что он снова наехал из-за телефона, сколько то, что не захотел принять мои доводы всерьёз. Ёрничал, когда я пыталась высказать свою позицию. А потом еще подытожил: все бабы дуры. Сейчас созванивались. Я думала - помиримся. Но он звонил лишь затем, чтобы снова проговорить, что я была не права, что он всё видит - всё сечёт в этой жизни, а я неосознанное, ведущееся на провокации существо. Я отказалась соглашаться с таким выводом. И резюмировала, что я всё-таки не отстой. И что если он мне пытается говорить о т.н. кастанедовской "контролируемой глупости", то пусть практикует её на себе - отслеживая себя, а не меня. Попрощались сухо, не достигнув консенсуса. ВОПРОС: что это было? тупо ссора на почве недопонимания? или, как мне показалось, мой благоверный пытается доминировать и навязывать мне свои правила игры? Первый вариант или второй? какой ближе к истине?
northeast Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Одно могу сказать... - везет вам на шизиков...)
чекан Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, viktor_nsk сказал: Одно могу сказать... - везет вам на шизиков...) Ладно б шизик, похоже тиран эпилептоид. Приказной тон вообще капец...
Глафира Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Еще один диванный воин? все, на что его хватает, это изображать мелкого тирана? Зачем вам эта старая истеричка-эзотеричка, не скажете? что вас кидает от одного шизика к другому?
Неллия Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: Еще один диванный воин? все, на что его хватает, это изображать мелкого тирана? Зачем вам эта старая истеричка-эзотеричка, не скажете? что вас кидает от одного шизика к другому? Четыре месяца был просто светом в оконце, и тут - бац, небеса разверзлись... Сама не пойму, почему коллекционирую "персонажей"... Но вот серьёзно, очень было всё прилично у нас. И вдруг такое... Я в тихом шоке.
Max512 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Через некоторое время ты его сольешь, как тока на горизонте замелькает нормальный мужичок, с яйцами. Ибо баба никогда не любит истеричек и любителей потрахать мозг.
Неллия Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, Max512 сказал: Через некоторое время ты его сольешь, как тока на горизонте замелькает нормальный мужичок, с яйцами. Ибо баба никогда не любит истеричек и любителей потрахать мозг. Думаю, так и будет. Я ему сказала, что он - тиран. И что я не буду жить с тираном. Обиделся.
Max512 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Неллия сказал: Думаю, так и будет. Я ему сказала, что он - тиран. И что я не буду жить с тираном. Обиделся. Мне кажется есть отличия между тираном и человеком, который задержан в развитии, это разные вещи. Если до чела, который уехал знакомится с Наполеоном у вас не было опыта в отношениях, тогда причина подбора неадекватных партнеров понятна.
Виши Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Он не изменится.Если в начале отношений он сдерживал себя,то потом,освоившись, стал самим собой и уже не поменяется.Может быть такая доминантность и неплоха для мужчины,но в таком выражении и поведении её редко кто одобрит.
Неллия Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 6 минут назад, Max512 сказал: Мне кажется есть отличия между тираном и человеком, который задержан в развитии, это разные вещи. Если до чела, который уехал знакомится с Наполеоном у вас не было опыта в отношениях, тогда причина подбора неадекватных партнеров понятна. Нет, с интеллектом там как раз всё ок. Но, увы, я стала замечать, что только его точка зрения правильная, потому что он великолепный логик. А моя точка зрения - отстой, тупо потому, что я - баба. А все бабы - дуры. Логика такая логика)).
Михаэла Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Это не тревожный звоночек, это звон колокола. Зануда, домашний тиран, еще и старше на 17 лет. Вы на ситуацию со стороны посмотрите и подумайте, оно вам надо?!
Max512 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Неллия сказал: Нет, с интеллектом там как раз всё ок. Но, увы, я стала замечать, что только его точка зрения правильная, потому что он великолепный логик. А моя точка зрения - отстой, тупо потому, что я - баба. А все бабы - дуры. Логика такая логика)). Найдется адекватный мужичок, не переживай
Неллия Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, momus сказал: он хотя бы богат? Борот-нао. Не работает по идейным соображениям: жизнь - иллюзия, матрица, я вышел из Системы и тра-ляля... Подрабатывает, конечно, но минимум-минимум. Меня, если честно, стала напрягать его апатия, которую он оборачивает в различные эзотерические фантики. Блин, ребята, ну что я опять вляпалась, а... 3 минуты назад, Михаэла сказал: Это не тревожный звоночек, это звон колокола. Зануда, домашний тиран, еще и старше на 17 лет. Вы на ситуацию со стороны посмотрите и подумайте, оно вам надо?! Спасибо, я так вчера и прикинула - тиран чистой воды, просто долго прикрывался - и вскрылся, сам того не осознав. Просто решила написать сюда, проверить свои догадки.
Niki- Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 4 минуты назад, Неллия сказал: Борот-нао. Не работает по идейным соображениям: жизнь - иллюзия, матрица, я вышел из Системы и тра-ляля... Подрабатывает, конечно, но минимум-минимум. Меня, если честно, стала напрягать его апатия, которую он оборачивает в различные эзотерические фантики. Блин, ребята, ну что я опять вляпалась, а... 43 минуты назад, viktor_nsk сказал: Одно могу сказать... - везет вам на шизиков...)
КошкаБ Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 из ваших вариантов - второй! Таких женщины терпят, если за юбку тройня детишек уже держится или если он Роман Абрамович. У вас ни то ни то, и мужик не то!) еще и по телефону поучает, да пошлите его лесом, пусть там белкам мозги трахает
Гость momus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 6 минут назад, Неллия сказал: Борот-нао. Не работает по идейным соображениям: барабанная дробь...., аудитория затаила дыхание...... откройте же тайну! Нахуа?????
Max512 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 А просто интересно на сколько баллов ты себя оцениваешь из 10.
Гость momus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Max512 сказал: А просто интересно на сколько баллов ты себя оцениваешь из 10. тоже интересно?
Неллия Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 3 минуты назад, momus сказал: барабанная дробь...., аудитория затаила дыхание...... откройте же тайну! Нахуа????? потому что бабы всё-таки - дуры? (шучу) потому что сначала было всё хорошо: он и работал более-менее, мне помогал и мозг не выносил вообще. а вот поди ж - весеннее обострение - и понеслась! кирпичик к кирпичику -вот и результат. Теперь уж понятно, что "на*уй с пляжу без панамы". 2 минуты назад, Max512 сказал: А просто интересно на сколько баллов ты себя оцениваешь из 10. 7-8
niu Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 11 минут назад, Неллия сказал: Борот-нао. Не работает по идейным соображениям: жизнь - иллюзия, матрица, я вышел из Системы и тра-ляля... Интересно, а питается он тоже идейными соображениями?
Неллия Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, niu сказал: Интересно, а питается он тоже идейными соображениями? На поесть хватает. На коммуналку. А вот дальше - и не надо ему ничего. Жизнь-то тлен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.