Перейти к содержанию

Влюбилась в воспитателя,а у него семья

Marina3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!Я в разводе и у меня ребенок. На продленке у ребенка есть приятный на общение педагог, который старается всегда уделить мне внимание и в особенности, когда кроме нас с ним никого рядом нет. Я симпатичная женщина и мне он часто делает комплименты про то какая я красивая, новая стрижка мне к лицу, что восхищается какая я молодец и что у меня замечательный ребенок. Этот мужчина имеет не обыкновенный взгляд и очаровывает своей улыбкой во вреия общения. Иногда кажется, что не важно какая тема разговора, главное, что идёт диалог. Несколько месяцев у меня сомнения ... Или это вежливость или это симпатия .. Я не знаю как мне себя успокоить, потому-что у него оказывается есть жена и они станут скоро родителями. Уже 2 месяца никак не могу выкинуть мысли о нем. Можете мне посоветовать, как мне поступить в этой ситуации?

Опубликовано

Даже если у них полный завал, он еще два года будет торчать в этом браке, так как беременность, роды и проч., так что по-любому Вам надо искать другого мужчину. А любовницей Вы не потянете потому что Вы вовлекаетесь сильно, игра не стоит свеч. Это как минимум..

Опубликовано

А вы как будто не понимаете, что связаться с женатым, это сделать несчастными многих вокруг себя, самой стать таковой да еще и нерожденного ребенка. Поищите лучше свободного

Опубликовано

Да, лучше переключиться на свободного. Клин клином выбивают.

Одно дело не обязывающий секс, а другое дело влюбилась... вы у него тогда на ноге повиснете и ему семью разрушите.

Мужики изменяют женам с путанами, и это не мешает браку.

А вот когда влюбилась, тут тушите свет

Если бы не это ваше "влюбилась"... то вопросов бы не было. Посексились и разбежались до следующих встреч через года.

И никто не в убытке.

Но влюбилась... А там беременная жена тоже планы строит совместные. Вы в своем уме?

Ищите другой объект для привязанностей.

Секситься в таких ситуациях лучше на холодную и трезвую голову, без обязательств. Что бы волки целы и овцы сыты.

Вобщем ищите себе способ насытиться. Что бы приходить к воспитателю на "сытый желудок". Это как отпускать мужа из дома с пустыми яицами. 10 брутальных негров вам в помощь. И будет вам счастье.

Это не влюбленность, а недо...ах. Вот и решайте вопрос. А семья чужая - табу!!!

Опубликовано

Вам зачем быть влюбленной в женатого мужчину с беременной женой? Сейчас страдаете только вы, если у вас случится роман с этим человеком, то несчастных будет гораздо больше. Вы готовы к такой ответственности? Вы просите совета, он такой - не давать событиям развиваться дальше, самоустраниться. Флирт это конечно приятно, но заканчивайте с этим, серьезно.

Опубликовано
4 часа назад, Marina3 сказал:

Всем здравствуйте!Я в разводе и у меня ребенок. На продленке у ребенка есть приятный на общение педагог, который старается всегда уделить мне внимание и в особенности, когда кроме нас с ним никого рядом нет. Я симпатичная женщина и мне он часто делает комплименты про то какая я красивая, новая стрижка мне к лицу, что восхищается какая я молодец и что у меня замечательный ребенок. Этот мужчина имеет не обыкновенный взгляд и очаровывает своей улыбкой во вреия общения. Иногда кажется, что не важно какая тема разговора, главное, что идёт диалог. Несколько месяцев у меня сомнения ... Или это вежливость или это симпатия .. Я не знаю как мне себя успокоить, потому-что у него оказывается есть жена и они станут скоро родителями. Уже 2 месяца никак не могу выкинуть мысли о нем. Можете мне посоветовать, как мне поступить в этой ситуации?

То есть вам построили глазки, сказали пару комплиментов, и вы уже влюбились???
У вас вообще личная жизнь была до воспитателя? С противоположным полом общались??
Я понимаю что у вас есть ребёнок и секс был.. вопрос не в этом.

Опубликовано
5 часов назад, Федерация сказал:

Почему обычные комплименты стали восприниматься как флирт?

Весна. Да и с чего ты взяла, что обычные? У мужика жена беременная, секса несколько месяцев нет. Место для слива излишнего спермотоксиса ему наверняка нужно)))

Опубликовано

Разве беременность предполагает полное отсутствие секса ? Удивлена.) Но автор, вы точно под воздействием времени года. И он только отвечает на ваш невольный флирт. Возможно мужчина не сильной воли. Вам это зачем ? Есть масса вариантов перспективнее. По какой причине выбираете мазохистский, подумайте.

Опубликовано

Наверно вы меня не так поняли. Я не хочу ввязываться во всю эту ситуацию. Хотела бы услышать от вас какие-то рекомендации, чтоб перестать думать об этом человеке. 

Опубликовано

ну и педагог. использует свое положение, чтоб подкатывать к мамашам своих учеников/подопечных.

никакой педагогической этики. 

Опубликовано
2 часа назад, ДLana сказал:

Разве беременность предполагает полное отсутствие секса ?

При нормальном течении не. Только вот нормально она сейчас протикает далеко не у всех.

Опубликовано

Да вряд ли там какие подкаты, он только ей говорит как она хорошо выглядит? не думаю.. возможно он в курсе, что она в разводе и типа так якобы подбадривает.. если она на него полезет - думаю, он здорово удивится))) 

чел скоро папой станет, сам работает с детьми.. мне почему то кажется, что у него сейчас такой всплекс эмоций в ожидании что хочется нести счастье всему миру ))  может он и толстой поварихе тете Зине такие же комплименты отсыпает,  Автор то этого уже не слышит.. зато уверена, что исключительно ей.

Опубликовано
4 часа назад, koori сказал:

Да вряд ли там какие подкаты, он только ей говорит как она хорошо выглядит? не думаю.. возможно он в курсе, что она в разводе и типа так якобы подбадривает.. если она на него полезет - думаю, он здорово удивится))) 

чел скоро папой станет, сам работает с детьми.. мне почему то кажется, что у него сейчас такой всплекс эмоций в ожидании что хочется нести счастье всему миру ))  может он и толстой поварихе тете Зине такие же комплименты отсыпает,  Автор то этого уже не слышит.. зато уверена, что исключительно ей.

Спасибо за ответ. Я в сомнениях действительно и абсолютно с Вами согласна. Если так и есть на самом деле.Иногда трудно перебороть свои внутренние душевные переживания. Я не тупая дура разрушать жизнь семьи. Просто мне поведение человека не было до конца понятно, а о его семейном положении узнала уже гораздо позже. 

Многие пишут тут такие оскорбительные вещи, что удивляет меня сколько обозленных людей.  

Опубликовано
19 часов назад, Vlad Tepes сказал:

То есть вам построили глазки, сказали пару комплиментов, и вы уже влюбились???
У вас вообще личная жизнь была до воспитателя? С противоположным полом общались??
Я понимаю что у вас есть ребёнок и секс был.. вопрос не в этом.

А у Вас?

Я не имею такой возможности писать вам всю ситуацию длинной в несколько месяцев. Отсюда выходит, что человек заинтересовывает не внешним видом, а внутренним миром. Когда образованный зрелый мужчина оказывает знаки внимания и так случается, что через какое-то время появляется симпатия к человеку и дальнейшая привязанность. Не возможно с первого диалога спросить семейное положение, возраст и т.д. Поскольку это не этично. У меня нет проблем в общении со всеми членами общества.

Опубликовано
11 часов назад, Marina3 сказал:

Спасибо за ответ. Я в сомнениях действительно и абсолютно с Вами согласна. Если так и есть на самом деле.Иногда трудно перебороть свои внутренние душевные переживания. Я не тупая дура разрушать жизнь семьи. Просто мне поведение человека не было до конца понятно, а о его семейном положении узнала уже гораздо позже. 

Многие пишут тут такие оскорбительные вещи, что удивляет меня сколько обозленных людей.  

Ну и расслабьтесь )  Принимайте комплименты, улыбайтесь ... в конце концов это не Ваша проблема по какой причине он это делает. Главное, что  настроение улучшается, глаза блестят и плечи расправляются. 

Опубликовано
В 21.03.2018 в 22:45, Marina3 сказал:

Какая разница вежливость это или симпатия? Человек женат и ждёт ребёнка. Забудьте. Вы же взрослая женщина, а не школьница 15 летняя. Зачем грязь разводить? Даже если нравитесь и что? Что дальше? Потрахушки с ним, роман, любовь? Ищите себе свободного мужчину. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...