Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Ckomopox сказал:

Я просто так целоваться не буду

"Янитакой"!!!! )))))))))))

32 минуты назад, Ckomopox сказал:

Нет такой обязанности, это обычная логика) Я просто так целоваться не буду, а вы?)

Нет, для меня поцелуй не равно - приглашение в постель )

25 минут назад, Moh сказал:

Обнял бы и прижался немного, посмотрел бы за ответной реакцией. Делов то. Куча вариантов - милльон. 

ну вы даете!!! ) Позвала мамина подруга - мама маму попросила, при чем тут секс??

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Офигеть просто ахахах)))) " Милый у нас с тобой просто дружба, просто поцелуи, с чего ты решил рассчитывать на большее?":biggrin2: Блин не дай Бог такое ЧУДОвище попадется)

Опубликовано

Как то договариваться надо,если общаетесь. Искреннее что-ли. Может она согласна на обычную дружбу и вы тоже не совсем в ее вкусе. Поэтому не приставала. Но как человеку поверила. ) Возможны любые варианты.

Опубликовано
4 часа назад, Moh сказал:

Обнял бы и прижался немного, посмотрел бы за ответной реакцией. Делов то. Куча вариантов - милльон. 

То есть я первый раз ее видел, у нее куча забот, ребенок в детсаду, я выполнил исключительно рутинное задание и сразу лезть обниматься? 

Как это выглядит? Типа:

- Давай обнимемся на прощанье?))))

Или с улыбкой до ушей лезешь к взрослой тете (которую первый раз видишь) и няшным голосом так : "Обнимаашшкиииии!")))))).

Найс советы..

Может просто лучше было б пригласить на свидание если понравилась. Или на мероприятие какое-то? Недельку притереться хотя б.

Опубликовано
7 минут назад, Slabakk сказал:

То есть я первый раз ее видел, у нее куча забот, ребенок в детсаду, я выполнил исключительно рутинное задание и сразу лезть обниматься? 

Как это выглядит? Типа:

Или с улыбкой до ушей лезешь к взрослой тете (которую первый раз видишь) и няшным голосом так : "Обнимаашшкиииии!")))))).

Найс советы..

Может просто лучше было б пригласить на свидание если понравилась. Или на мероприятие какое-то? Недельку притереться хотя б.

так а чего не пригласил? не понравилась?

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

так а чего не пригласил? не понравилась?

Потому что я и не пошел, мне предложить нечего. Что если у меня блок на интим по объективным причинам? Реально хреновы дела, это не исправить. Я эти предложения и ситуации рассматриваю изначально как бесперспективняк при моих проблемах. И отказываюсь. Просто как милый друг быть рядом для общения и помощи когда приспичит? Меня это не устраивает и из девушек тоже мало кого устроит, я думаю. Неполноценные отношения. Мне же не 50+ чтобы на огородик вместе полить да на терассе книжечки читать. Хотя о чем я, некоторые здоровые люди и в 50 имеют половую жизнь. А мне че делать ночью сн ней? Друг на друга смотреть? Поэтому у меня и депрессия.

Опубликовано
4 минуты назад, Slabakk сказал:

Потому что я и не пошел, мне предложить нечего. Что если у меня блок на интим по объективным причинам? Реально хреновы дела, это не исправить. Я эти предложения и ситуации рассматриваю изначально как бесперспективняк при моих проблемах. И отказываюсь. Просто как милый друг быть рядом для общения и помощи когда приспичит? Меня это не устраивает и из девушек тоже мало кого устроит, я думаю. Неполноценные отношения. Мне же не 50+ чтобы на огородик вместе полить да на терассе книжечки читать. Хотя о чем я, некоторые здоровые люди и в 50 имеют половую жизнь. А мне че делать ночью сн ней? Друг на друга смотреть? Поэтому у меня и депрессия.

не лечится? шансов нет?

Опубликовано
50 минут назад, Верона_ сказал:

не лечится? шансов нет?

Да это даже не 1 проблема а комплекс. Написал все в своей первой теме... Все эти Исполины и Ковалевы хорошие вещи говорят, я согласен. Но для здоровых и сильных, пусть даже со средними мозгами. А для меня это ознакомительная информация. Кто бы что не говорил нарушение сексуального поведения решает. У меня по спец. работа связанная с коллективом так или иначе. Это не фрилансить из своей коробки 24/7. Больше гуманитарная. Комплексы уже сильно помешали. Много упущенных возможностей из-за неуверенности в общении с тем же противоположным полом. Причем я говорю не о сексуальных партнерах а просто о продвижении по службе. Отсутствие этой сферы в жизни молодого парня имеет свои последствия кто бы что не говорил... То же угнетенное настроение, например. К такому настроению хорошие деньги не идут. А если у тебя при этом активная работа, которая требует всегда быть на позитиве ты элементарно сдуваешься раньше других). Ниче с этим не сделать, полный шлак кароч....

Опубликовано

А почему все сразу решили, что что-то не так? и что дело в сексе

Я вот часто в первую встречу приглашала и приглашаю к себе человека из интернета, если человек мне понравился и у нас общие интересы есть. И в кино могу позвать. И в кафе. А еще звала с парашютом прыгать, в музеи, в театр, в ботанический сад и в тир пострелять. но домой чаще. Не ради секса, а потому что мне пообщаться хочется. И вот лично мне тупо удобнее дома общаться, потому что дома можно в тапочках ходить, а не на каблуках,  морду лица красить не надо, в любой момент пожрать чего-нибудь вкусного, переключиться с кино на какие-нибудь клипы и тд и тп. И мини-бар у меня дома есть х))) Только вид из окна я не зову смотреть  -у меня окна на детсад, никакой красоты в виде облаков х)

Опубликовано
8 минут назад, MrGreen сказал:

А почему все сразу решили, что что-то не так? и что дело в сексе

Я вот часто в первую встречу приглашала и приглашаю к себе человека из интернета, если человек мне понравился и у нас общие интересы есть. И в кино могу позвать. И в кафе. А еще звала с парашютом прыгать, в музеи, в театр, в ботанический сад и в тир пострелять. но домой чаще. Не ради секса, а потому что мне пообщаться хочется. И вот лично мне тупо удобнее дома общаться, потому что дома можно в тапочках ходить, а не на каблуках,  морду лица красить не надо, в любой момент пожрать чего-нибудь вкусного, переключиться с кино на какие-нибудь клипы и тд и тп. И мини-бар у меня дома есть х))) Только вид из окна я не зову смотреть  -у меня окна на детсад, никакой красоты в виде облаков х)

А мне так не нравится, чувство как не в своей тарелке. Лет до 18 ходил так к знакомым, там собирались и девушки и парни, а потом отстранился, когда все по парам разошлись. Я ж не говорю что ты должен быть "всегда готов". Ясное дело что это абсурд.. но а что потом. Вот я начинаю встречаться вроде все норм потом  хочется уже полноценных отношений, сожительства, брака и т.д. И что дальше? То есть в какой то момент оборвать отношения или уйти как друг? Так мне это еще больше психологического вреда принесет тем болен в таком возрасте. Это ж не в 15 погулять и разбежаться. Все это ерунда и фэйл (((((

Опубликовано
1 час назад, Slabakk сказал:

Да это даже не 1 проблема а комплекс. Написал все в своей первой теме... Все эти Исполины и Ковалевы хорошие вещи говорят, я согласен. Но для здоровых и сильных, пусть даже со средними мозгами. А для меня это ознакомительная информация. Кто бы что не говорил нарушение сексуального поведения решает. У меня по спец. работа связанная с коллективом так или иначе. Это не фрилансить из своей коробки 24/7. Больше гуманитарная. Комплексы уже сильно помешали. Много упущенных возможностей из-за неуверенности в общении с тем же противоположным полом. Причем я говорю не о сексуальных партнерах а просто о продвижении по службе. Отсутствие этой сферы в жизни молодого парня имеет свои последствия кто бы что не говорил... То же угнетенное настроение, например. К такому настроению хорошие деньги не идут. А если у тебя при этом активная работа, которая требует всегда быть на позитиве ты элементарно сдуваешься раньше других). Ниче с этим не сделать, полный шлак кароч....

Понятно. Перечитала вашу тему, вспомнила. 

Опубликовано
30 минут назад, Slabakk сказал:

Вот я начинаю встречаться вроде все норм потом  хочется уже полноценных отношений, сожительства, брака и т.д. И что дальше?

А вариант дружбы без сексуального контекста вы не рассматриваете вообще? Можно же просто дружить, общаться. Люди так делают. Дружба - это ведь тоже полноценные отношения

Опубликовано
26 минут назад, MrGreen сказал:

А вариант дружбы без сексуального контекста вы не рассматриваете вообще? Можно же просто дружить, общаться. Люди так делают. Дружба - это ведь тоже полноценные отношения

У меня есть с кем дружить и если надо могу возобновить отношения, но сейчас период когда накрыла депрессия, я изолировался. Был в гостях у друга недавно. Семья, сын скоро в школу... Понятно что воспринимать можно по разному типа да - у него так, а у меня так.  Но не выходит. Мне дружеское общение не интересно уже - "бла бла бла бла", как будто мусора пожевал, ну реально.. Хочется любви романтики и секса как у норм людей (((. Видимо не судьба..

Опубликовано
1 минуту назад, Slabakk сказал:

Мне дружеское общение не интересно уже - "бла бла бла бла", как будто мусора пожевал, ну реально.. Хочется любви романтики и секса как у норм людей (((. Видимо не судьба..

Ну это пока у вас пары нет. Вам просто нужно найти свою женщину. Завести отношения. А там уже база пирамиды потребности будет удовлетворена и выскочит другая потребность - в том самом дружеском общении. Только почему вы думаете, что не судьба?

Опубликовано
В 22.03.2018 в 18:00, Slabakk сказал:

Как это выглядит? Типа:

Опубликовано
В 22.03.2018 в 21:15, Slabakk сказал:

У меня есть с кем дружить и если надо могу возобновить отношения, но сейчас период когда накрыла депрессия, я изолировался. Был в гостях у друга недавно. Семья, сын скоро в школу... Понятно что воспринимать можно по разному типа да - у него так, а у меня так.  Но не выходит. Мне дружеское общение не интересно уже - "бла бла бла бла", как будто мусора пожевал, ну реально.. Хочется любви романтики и секса как у норм людей (((. Видимо не судьба..

Зря вы себе такой ник выбрали. Как корабль назовешь так он и поплывет. Этому посвящено множество книг, я об этом читала много, годами, и меняла свое мышление в нужную мне сторону.

Правильная идентичность - очень важна.

Я вот себе ник не с проста выбрала, с некой целью, как напоминалку мне. У меня свои эзотерические взгляды.  Долго пояснять.

Вобщем от идентичности человек и пляшет.

"падший ангел не может быть оправдан".  Т.е. его не впустят в рай, потому как он сам себя идентифицирует падшим. 

Так и любая меньшая чем нужно идентичность мешает войти в рай.

Как вы заявляете о себе. Сам себе и другим. Так и другие вас воспримут.

Необходимо повышать чувство собственного достоинства. Уважать себя за свои сильные стороны, развиваться в том что дается легче всего. Хоть в чем то преуспеть.

И другим показать свои  сильные стороны. Что бы хоть за них ценили.

Опубликовано
14 часов назад, океан888 сказал:

Как вы заявляете о себе. Сам себе и другим. Так и другие вас воспримут.

Люди заурядные может так и воспримут.

Довольно смешно наблюдать такую вещь - стоит только задать вопрос - "почему меня общество не принимает" как ответчики тут же начнут искать в чем ты плох))), разве это не забавно?? То есть может это мое субъективное мнение далекое от реальности, я сам себя ограждаю, каким то образом от окружения, или просто нахожусь в плохом настроении на данный момент, не хочется общаться. Хотя все знакомые могут ко мне относится неплохо и считать веселым парнем. В коллективах я даже могу положительно выделяться на общем фоне по некоторым качествам, но стоит только задать вопрос, который я написал выше - и это равносильно команде "фас!" Окружающие люди тебе еще дополнительных мнимых проблем накрутят сверху)). Это реально прикольно, если над этим задуматься, насколько поведение людей стереотипно...

Опубликовано

У меня были ситуации, когда девушки проявляли внимание, приглашали в пустую квартиру (сейчас не важно, что за девушки, разные, и старые знакомые, и новые). А дальше попили кофе, поболтали...

Но они же не могут открытым текстом сказать "давай займемся...".

А ты не знаешь, может им просто тоскливо стало, или очень интересно что-то обсудить.

Вот они и ждут (наверное), когда ты проявишь инициативу, покажешь, что поддерживаешь их желание... Возможно не сразу заняться..., но по крайней мере, начать отношения.

Так что, не заморачивайся. Если тебя не впечатлило, вся их навязчивость скоро пройдет. А можешь просто спросить "Одиночество еще не заколебало"? А там пойдет разговор, который поставит все точки над "И". Может им нужен ухажер, может секс здесь и сейчас. А может просто компания от скуки.

Нужно расставить точки над "И", если тебе нужны ответы. А если не нужны, не нужно и вопросы задавать.

Опубликовано

А зачем Вы ходите с ней в кино, к ней домой, если она вам не нравиться? так интересно это выглядит- она меня обхаживает, мне это странно, но я все-равно с ней везде хожу, и домой к ней в гости прихожу. Себе честно ответьте на вопрос- чего вы хотите с этой девушкой?

Если ничего- то сворачивайте общение. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...