Гость Arbika Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 добрый вечер!у меня сложилась такая ситуация, и очень бы хотелось узнать ваше мнение по проблеме.мы встречаемся с моим молодым человеком вот уже почти год, и отношения развивались довольно предсказуемо. в первые 3 месяца у нас было все шикарно, все замечательно, потом наступил первый кризис, но мы успешно его преодолели. потом все было стабильно и вот сейчас уже некоторое время у нас все непонятно. но проблема в том, что я до сих пор жду от него первых шагов всегда. я жду когда он первый позвонит, или напишет, и мне всегда кажется, что если я сама начну первая с ним общаться, то это будет выглядеть как будто я ему навязываюсь. мы с ним говорили об этом, и он сказал что тоже от меня иногда ждет звонков и говорит, что тоже не хочет постоянно первым начинать все разговоры, как будто мне все равно и только ему это надо.как понять что мне тоже нормально начинать разговоры и делать иногда первые шаги самой?
Shurochka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 , и он сказал что тоже от меня иногда ждет звонков и говорит, что тоже не хочет постоянно первым начинать все разговоры, как будто мне все равно и только ему это надо. как понять что мне тоже нормально начинать разговоры и делать иногда первые шаги самой? Делать первые шаги.. как нажимать клавиши на пианино.. И СЛУШАТЬ.. что прозвучит в ответ. Если ничего отвратного или отвергающего не звучит. Снова делать первые шаги. И опять СЛУШАТЬ.
airria Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 если вы дадите челвеку приятное вы правы?
Alex4444a Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ну если девушка ВООБЩе не звонит, парню такое вряд ли понравится....
IvanNikov Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ничего не делание ни к чему не приводит =)
Mephisto Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 как понять что мне тоже нормально начинать разговоры и делать иногда первые шаги самой? Отношения, это обмен "чем то",.. эмоциями, сплетнями, фантиками )) ,. отношения как бадминтон, не так важно, кто сделает первую подачу, как то, насколько желаема и увлекательна окажется "сама игра",,. играйте, если затянет, значит это ваш игрок,, нет, тогда просто вернёте ему "ракетку" ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.