Перейти к содержанию

Первый шаг со стороны девушки

Гость Arbika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер!

у меня сложилась такая ситуация, и очень бы хотелось узнать ваше мнение по проблеме.

мы встречаемся с моим молодым человеком вот уже почти год, и отношения развивались довольно предсказуемо. в первые 3 месяца у нас было все шикарно, все замечательно, потом наступил первый кризис, но мы успешно его преодолели. потом все было стабильно и вот сейчас уже некоторое время у нас все непонятно. но проблема в том, что я до сих пор жду от него первых шагов всегда. я жду когда он первый позвонит, или напишет, и мне всегда кажется, что если я сама начну первая с ним общаться, то это будет выглядеть как будто я ему навязываюсь. мы с ним говорили об этом, и он сказал что тоже от меня иногда ждет звонков и говорит, что тоже не хочет постоянно первым начинать все разговоры, как будто мне все равно и только ему это надо.

как понять что мне тоже нормально начинать разговоры и делать иногда первые шаги самой?

Опубликовано
, и он сказал что тоже от меня иногда ждет звонков и говорит,

что тоже не хочет постоянно первым начинать все разговоры,

как будто мне все равно и только ему это надо.

как понять что мне тоже нормально начинать разговоры и делать иногда первые шаги самой?

Делать первые шаги.. как нажимать клавиши на пианино..

И СЛУШАТЬ.. что прозвучит в ответ.

Если ничего отвратного или отвергающего не звучит.

Снова делать первые шаги.

И опять СЛУШАТЬ.

Опубликовано

Отношения, это обмен "чем то",.. эмоциями, сплетнями, фантиками )) ,. отношения как бадминтон, не так важно, кто сделает первую подачу, как то, насколько желаема и увлекательна окажется "сама игра",,. играйте, если затянет, значит это ваш игрок,, нет, тогда просто вернёте ему "ракетку" ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...