Перейти к содержанию

Меня ненавидит вся параллель 8-ых классов...

Anutta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 14 лет. Учусь в школе с первого класса, но проблемы начались со второго. В детстве я была ребенком не капризным . Но я всегда добивалась того, чего хотела, если конечно это не заходило за мои рамки проведения. 

Если честно , то я признаю, что в начальной школе у меня были проблемы. Я не могла контролировать эмоции и свою силу. Так как у меня была слабая мышечная масса, то папа помогал мне. 

Во втором классе у нас появилась некая личность. Я не хочу назвать имени, но то, что она делала со мной я до сих пор помню. У нас с ней часто были конфликты. Она меня унижала морально и физически, из-за чего я включала в дела кулаки, дабы защитить себя от "детского насилия" . Она в прямом смысле этого слова считала меня своим"рабом".

Закончилась тем, что я не вынесла такого унижения и просто толкнула ее в сторону стены, в результате чего она ударилась об нее головой и получила небольшое соотнесение мозга. Конечно же вызывали родителей. Ее мама угрожала мне, что отправит в детскую колонию за якобы "насилие" . Но обошлось тем, что меня просто перевели в другой класс.

Об случившимся узнала вся школа, в том числе и тот класс, в который я перешла. И... Меня все возненавидели.. я очень сильно изменилась за все это время. Я стала более скрытной, я читаю много статей по психологию и учусь сдерживать себя и контролировать свою силу. У меня до сих пор нет друзей, но проблемы не в этом. Меня просто нагло унижают при всех. 

Я говорила про свои проблемы родителям, но вместо того, что бы серьезно разобраться с этим, они говорили не обращать внимания и я перестала с ними делиться. 

Со временем я начала причинять себе боль. Я брала старые бритвы и вытаскивала из них лезвия. Я думаю, что здесь понятно, что я делала .... Но я не трогала вены, потому что знала какой итог получу.. Дело обходилось обычными царапинами на месте которых сейчас белые шрамы.

Недавно у меня произошел нервный срыв. Дело в том, что у нас курит прости весь класс, а у меня от запаха тобачных изделии начинаются головокружения и иллюзии. Я рассказала все учителю и меня из-за этого гнобят, не побоюсь этого слова.. когда я вышла из зала физкультуры, то услышала разговор девочек, которые как раз говорили обо мне. Мне было ужасно не приятно слышать то, что они говорили обо мне, хотя я сама им ничего не сделала...я много раз спрашивала почему они ко мне так относиться, но вместо нормального ответа слышу: " да сдохни ты наконец, достала уже всех своим присутствием. " 

Помогите пожалуйста....я не знаю что делать. Мне правда очень плохо из-за этого. У меня срывы происходят все чаще и чаще..я ночами не сплю

Опубликовано

У травли нет правил и условий, только спусковой механизм.

Дело не в том что ты что-то делаешь не так, это вообще имеет мало отношения лично к тебе (ну кроме случая с рассказом про курение - в нашем обществе к таким вещам всегда очень негативно относятся), ты просто удобный объект для них и им не нужно других причин.

Лучше бы и правда сменить школу.

Опубликовано

Можно менять школы бесконечно, но если автор не может себя поставить в среде подростков, это может ничего не изменить.

Автор,если есть возможность, то сейчас поменяйте школу. Но с самого начала умейте себя подать. Ябед и стукачей не любит никто, ни в коем случае и никогда не стучите учителям. И родителям только в совсем исключительных случаях.

Мне кажется, вы своим поведением провоцирует на такое отношение у вам, и дело не в силе, за нее как раз в этом возрасте уважают и боятся.

Опубликовано
2 часа назад, Anutta сказал:

Помогите пожалуйста....я не знаю что делать. Мне правда очень плохо из-за этого. У меня срывы происходят все чаще и чаще..я ночами не сплю

Это тот случай, когда стоит изменить своё отношение к ситуации. Если бы меня ненавидела толпа придурков - я бы не считал это причиной не спать по ночам, я бы скорее считал это поводом для гордости. В конце концов, это доказательство того, что ты не придурок и ты чего-то стоишь.

Опубликовано

Лучше поменять школу.

Подростки часто жестоки,и если уж прицепились к кому,то так и начинают клевать.Действует инстинкт стада,когда один или несколько заводил говорят "да она такая,сякая,не будем с ней общаться,сделаем ей пакость",то и другие,даже если так не считают,не хотят отбиваться от стада.Одной тяжело устоять против всех.

Опубликовано

К сожелению, сменить школу нет возможности, потому что нету такого образования, которое мне нужно будет для поступления в медецинский колледж. Мне сказали потерпеть годик и я уйду от туда.

Опубликовано

боль только не причиняйте себе, скоро школу закончите, совсем немного осталось, и все нормализуется. Поверьте, люди не стоят того, чтобы из-за них переживать. Вам не нужны их любовь и уважение. Главное, сами себя любите. Что из того, что вас весь класс ненавидит? у вас в конце концов есть родители, они вас любят.

Опубликовано

Интересно, где ребенок находит старые бритвы, из которых вынимает лезвия?

Моей дочери тоже 14, но она даже не представляет , что такие бритвы вообще когда-то существовали. Да и я их уже лет 10 не видела ни у кого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...