clouds Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 земля это рай Интересная мысль, если Вы понимаете, о чем говорите.
Гость riq Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Интересная мысль, если Вы понимаете, о чем говорите. Я в трезвом уме и светлой памяти понимаю о чем я сказал Наглядным таким примером может быть Атлантида.
savva Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я в трезвом уме и светлой памяти понимаю о чем я сказал Наглядным таким примером может быть Атлантида. Почему, Атлантида? Нас и здесь не плохо кормят! :D Рай, как и Царствие Небесное это не место, но состояние Души, я так думаю.
Гость riq Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Почему, Атлантида? Нас и здесь не плохо кормят! :D Рай, как и Царствие Небесное это не место, но состояние Души, я так думаю. По ней собранно много информаций( но не достаточно) Вы совершенно правы но душа живет в человеке а человек на земле. Велика Ванга разговаривала с той же Атлантидой( С Высшими Силами) Досих пор ученые не могут понять Феномен этой Великой Проницательности!
savva Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 По ней собранно много информаций( но не достаточно)Вы совершенно правы но душа живет в человеке а человек на земле. Велика Ванга разговаривала с той же Атлантидой( С Высшими Силами) Досих пор ученые не могут понять Феномен этой Великой Проницательности! На фиг она нужна эта Атлантида? Погибла ведь! Какой там феномен? Вокруг меня этих "ванг" полтора десятка и все вещуют чего нипопадя! Вместо того, чтобы учиться. :D А ученые никогда ничего не понимают, пока им не забашляешь. Вот, как почувствуют хруст зелени, так сразу у них и свежие теории, и объяснения, и доказательства появляются. :D
Гость riq Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 На фиг она нужна эта Атлантида? Погибла ведь! Какой там феномен? Вокруг меня этих "ванг" полтора десятка и все вещуют чего нипопадя! Вместо того, чтобы учиться. :D А ученые никогда ничего не понимают, пока им не забашляешь. Вот, как почувствуют хруст зелени, так сразу у них и свежие теории, и объяснения, и доказательства появляются. :D Не вся некоторые представители етой расы скрываются в глубинах океана Этот факт ученым известно!
clouds Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Велика Ванга разговаривала с той же Атлантидой( С Высшими Силами) А сказали - понимаю... Может Ванга разговаривала с кем-то об Атлантиде? Собственно, ушла под воду, и что ее жалеть - это закономерный процесс, все имеет начало и конец. Но мы остались, нам еще рана испытывать на своей шее потоп.
Yolka Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Похоже что нет уже смысла говорить о том есть жизнь во вселенной не считая земли или нет, более актуальный вопрос сегодня: есть ли разумная жизнь на Земле, не считая человека?
savva Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Похоже что нет уже смысла говорить о том есть жизнь во вселенной не считая земли или нет, более актуальный вопрос сегодня: есть ли разумная жизнь на Земле, не считая человека? Привет, Елка! Если мы говорим о разумной жизни на Земле, то при чем тут человек? Я бы сказал, что разумно на Земле все, кроме человека! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти