Yuri Ep Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 нет никакой жизни ...Радикальненько..... А чисто чем докажешь ?
Vaalpo Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я уверен, что при громадных размерах Вселенной не может оказаться, что мы в ней одни. Вселенная не может существовать для нас одних. Во Вселенной множество форм жизни, но мы не можем узнать друг о друге, потому что мы помещены в "песочницу" астрономических расстояний - эти расстояния не оставляют нам никаких шансов преодолевать огромные расстояния. Видов живых существо множество, но из-за расстояний мы не можем доказать их наличие. Об установлении контакта и речи быть не может - радиоволны слишком долго преодолевают парсеки. Бессмысленно было посылать космический аппарат с прикрепленной к нему табличкой с данными о местопложении квазаров по отношению к нам и о нас самих, звуки поцелуя и записи симфоний. Это иллюзии, не дающие никакого результата. Нам нужно сначала разобраться с проблемами, которые существуют на планете Земля - выбора просто нет. Да, околоземное пространство продолжают осваивать - но в отношении более дальних объектов пможно только посылать к ним космические аппараты-исследователи и не более. Послать человека на Марс? Для чего!? Нет никакого практического смысла посылать человека на Марс - это не даст никакого результата, кроме вероятной гибели посланных людей, потому что надёжность техники ещё недостаточно высока для безотказной работы систем жизнеобеспечения в течение долгого времени, которое нужно для преодолния расстояния до Марса. Спасибо, конечно космосу за тефлоновое покрытие и спутниковое телевидение, но дальше двигаться в исследовании космического пространства бессмысленно - на исследования уходят громадные деньги, которые могли бы не дать умереть тысячам людей, а больным помочь в лечении. Я не понимаю, чем руководствуются исследователи, открывая дорогостоящие проекты и в случае успешного их завершения только лиь получая информацию и турбулентных потоках в атмосфере Юпитера или о подробном составе Нептуна. Люди хотят понять Вселенную, а я не думаю, что этого можно когда-либо достичь на нашей стадии развития (человек на планете Земля). Согласен с тем, что огромные деньги вбухиваются в никуда. И это тоже не с проста. Кто-нибудь слышал о 70-ти вечных. Неизвестно, что это за существа и где они находятся, но они были на земле с самого начала и по сути эта кучка управляет всей планетой. Звучит, как полный бред, но есть источники, подтверждающие это. Задача проста до ужаса, направить развитие нашей цивилизации не по тому пути развития. Вы видите, что сейчас происхотит с нашей планетой( все засрали). А космический туризм(20 млн. долларов один полет). Буквально сегодня посмотрел передачу про то какие деньги вкладывают наши олигархи в создание таблетки от старости. Человека целенаправленно направляют по ложному пути, чтобы он окончательно запутался. Зачем куда-то лететь, зачем жить 300 лет, не в этом суть. Наше пребывание на земле-это всего лишь миг(доли секунды) во вселенских масштабах. Это реальная нереальность. Все ответы в нас самих...ДНК-вот, что надо изучать и все силы бросить на это...В молекуле ДНК одного человека содержится информация о все человечестве.Я просто по образованию химик, и это все похоже на цепную реакцию. Все началось с генетического материала двух особей противоположного пола, дальше больше....Но самое главное, что изначально то их было двое...Есть такое понятие, как генетическая память. У нее три уровня. Так вот на 3-ем уровне доступно такое, что это просто ввело меня в шок. Кому интересно, пишите в личку...
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Да есть,конечно. Иначе законы логики летят в бездну. Да и фактов много собрано.
clouds Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Почему всего 70 вечных, Yuri Ep, а не 144? Допустим, что так. Какой смысл в их вечности, если Земля развалится на куски? Где они будут протирать свои вечные штаны, если ничего не будет? Верно, пребывание здесь - это миг. Но так больно ощущать его на своей шкуре, когда многим хочется пополосовать ее для своих нужд.
Yuri Ep Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Почему всего 70 вечных, Yuri Ep, а не 144? Допустим, что так. Какой смысл в их вечности, если Земля развалится на куски? Давайте уточним, на что именно развалиться Земля ? Кстати clouds у Вас душа из материи сделана ? Где они будут протирать свои вечные штаны, если ничего не будет? Чем же займуться бессмертные ? На этот вопрос Вам Иоанн ответит : "Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром" Возможность получить в пользование материал из которого сделаны предметы и создать например "Мир своей мечты" .... Заманчиво ?
clouds Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ушли в сторону. Почему ж я должен отвечать? На что развалится, спросите у тех, кто ставил перед собой такие планы. Вы видимо считаете, Земли не будет, а душа будет блаженствовать. Как бы не так. Карма будет ее тянуть назад в материю, а воплотиться негде. Жизнь в аду? Бессмертные? Передохнут все. Не из кого будет сосать энергию, т.к. ни людей, ни планеты не будет. Так что хана их мечте… И слова Иоанна здесь не уместны.
Yuri Ep Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Передохнут все. Не из кого будет сосать энергию, т.к. ни людей, ни планеты не будет. А Вы от Земли получаете энергию - дитё природы Но от темы таки ушли, хотя это Ваш вопрос о бессмертных....
clouds Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Yuri Ep: Вы такой скользкий, что, наверное, лоб можете расшибить, когда на себя обопретесь. Отвечаю открытым текстом - бессмертные ваши берут энергию у людей, живущих на Земле. Может первый раз соглашусь со СмехомВ гробу. Мир Вам этот ох как не нравиться, слишком много ваши друзья развели в нем грязи.
Yuri Ep Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мир Вам этот ох как не нравиться, слишком много ваши друзья развели в нем грязи. Какие, ещё мои друзья ? А грязи в мире итак предостаточно, или Вам абсолютно всё нравиться ?
Рэндом Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Есть. Я с Альтаира. Провожу здесь отпуск и собираю лулзы. Пока что самый большой ваш лулз - это секс. Видимо у бога большое чувство юмора. Ваша порнуха побьет у нас все комедии.
Yolka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я с Альтаира. Провожу здесь отпуск и собираю лулзы Розовый фэянин? :visit_kr: А что вы в далёкий космос смотрите? Смотрите ближе: Меркурий, Венера возможно обитаемы. Об этом ещё Блаватская писала в Тайной доктрине. А про Луну и думать нечего, слышали записи переговоров космонавтов? Луна - отличная шахта, только этот клондайк уже занят другими. Незря же мы полёты на Луну прекратили. :starwars:
Yolka Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Кстати, возможно мы узнаем в 2012 году есть жизнь на Нибиру или нет. Остались письмена шумеров о том, что там живёт высокоразвитая цивилизация.
clouds Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Какие, ещё мои друзья ? А грязи в мире итак предостаточно, или Вам абсолютно всё нравиться ? Кто проповедует схожие идеи. Если Вы не с ними, тогда согласен взять слова обратно. Грязь - это не только загрязненная питьевая вода, но и идеи, которые навязываются людям.
Индиго Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня сохранилось воспоминание о космическом университете, в котором я училась между прежним и этим воплощениями. Я помню лекцию учителя. Он рассказывал, что моя раса пришла на Землю с планетной системы, которая находится на звезде в созвездии Большой Медведицы и показал на маленькую звездочку рядом со звездой Мицар. Он рассказывал, что Земля - это колонизированная планета, куда люди разных рас прилетели из разных созвездий. Когда я рассказала об этом друзьям, то они сначала весьма скептически отнеслись. А буквально на днях друг принес фильм "Игры богов", часть "Вера". Там говорится о том же самом. Интересно, что воспоминания о космическом университете сохранились не только у меня. Недавно ко мне на консультацию пришла женщина с похожими воспоминаниями, в том числе совпали даже описания одежды учителей.
Гость DR_lector Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет всем!Интересно ваше мнение о жизни во вселенной.У меня есть некоторые основания полагать,что Земля это место куда ссылают неугодных из всех уголков вселенной. Приветствую. По сути дела этот вопрос можно рассматривать как фантазию, а не философию. С другой стороны смотря на наш мир со стороны, создается впечатление что на самом деле наш мир полон неугодных
SibS Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Приветствую. По сути дела этот вопрос можно рассматривать как фантазию, а не философию. С другой стороны смотря на наш мир со стороны, создается впечатление что на самом деле наш мир полон неугодных Моё ИМХО: рассуждения про ссылку душ на землю, что мы колония неугодных, контроль нас (наших душ) иноплонетянами и т.п. - бред на грани с психопаталогией.
clouds Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Моё ИМХО: рассуждения про ссылку душ на землю, что мы колония неугодных, контроль нас (наших душ) иноплонетянами и т.п. - бред на грани с психопаталогией. Как с Вами не согласиться, кроме контроля...
Гость wanderer Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Привет всем!Интересно ваше мнение о жизни во вселенной.У меня есть некоторые основания полагать,что Земля это место куда ссылают неугодных из всех уголков вселенной. Можно посмотреть на это и с другой стороны: Земля - это Космическая библиотека, куда отправляются Души по собственному желанию, чтобы приобрести опыт, который нигде больше во Вселенной нельзя приобрести, потому что наша солнечная система находится на пересечении 4 галактик. Что тебе больше по душе? ;)
clouds Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А потом почитать номер, выжженный на руке в Освенциме, это Вы называете библиотекой? И есть такие дураки, что добровольно клюют на такой опыт - быть взорванным в торговом центре, посидеть в чеченской яме, похаркать кровью после отсидки в местах не столь отдаленных, умереть от рака?..
SibS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А потом почитать номер, выжженный на руке в Освенциме, это Вы называете библиотекой? И есть такие дураки, что добровольно клюют на такой опыт - быть взорванным в торговом центре, посидеть в чеченской яме, похаркать кровью после отсидки в местах не столь отдаленных, умереть от рака?.. Мысль не уловил... И что за Освенцим? Кстати, проходим сейчас курс психиатрии в нашем мед.универе. Слежу теперь за дискуссиями на нашем форуме с удвоенным интересом и вниманием :P
clouds Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Мысль не уловил...И что за Освенцим? Мысль то уловил, да не Вашу. Брехня все это про то, что здесь библиотека. А перед Вами должен извиниться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти