Перейти к содержанию

Воспитывала бабушка и жила с матерью алкоголичкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне 21 год, я в гражданском браке с 16 лет. Росла с бабушкой и дедушкой (до 10 лет, но дедушка умер), мать не жила с нами пока не умер дед, после его смерти она продала свое жилье и начала жить с нами в соседней комнате, и бухать на деньги с проданного жилья. Мать времиннами меня избивала, все время оскарбляла меня "жирной, коровой" ( я была толстым ребенком, и сейчас имею проблемы с лишним весом). Бабушка без эмоциональный человек, скорей всего я получила не достаточно ласки от нее. На данный момент мы недавно с молодым человеком переехали от бабушки, и каждый раз при встречи я либо плачу иза желания переехать обратно к ней, либо завалию упреками по поводу моего прошлого, в моей голове полный хаус, я не знаю как себя успокоить и жить спокойно, видеть бабушку и не плакать и ругаться. После каждой ссоры я заедаю свою грусть и тревогу. Может кто то понимает меня? И как мне принять себя? Спасибо!

Опубликовано

А как с этим молодым человеком дела обстоят?

У тебя появилась возможность сейчас с ним начать новую счастливую главу своей жизни...

Все когда-то оставляют мам, пап, бабушек с дедушками и живут лебедушки всю жизнь с совершенно доселе незнакомым им лебедем, который потом становится родным. И именно с ним плывут крыло к крылу по жизни, а не с бабушками, так уж повелось...

Кто этот молодой человек в твоей жизни, как ты с ним себя ощущаешь - счастливой, или опять таки не вполне?

Опубликовано

молодой человек терпит все мои загоны, истерики...

иногда мне кажется что нам нужно расстаться, и одновременно не могу жить без него, он уже стал родным))

наверно надо просто учиться жить без бабушки 

Опубликовано
2 минуты назад, ser333 сказал:

молодой человек терпит все мои загоны, истерики...

иногда мне кажется что нам нужно расстаться, и одновременно не могу жить без него, он уже стал родным))

наверно надо просто учиться жить без бабушки 

Зачем. Оставь светлый образ бабушки с собой. Ведь наверняка у тебя с ней были чудесные моменты. Она тебя растила как могла. Хотя и не очень щедра на эмоции. Но есть такие люди, что держат любовь в душе. Вот - бабушка скорее всего именно такая.

Ты её прости, что она тебя в эмоциях любви не купала. Это обычно по цепочки бывает  видимо и ей передалась такая чувственная скупость...

Первый шаг - тебе нужно простить Бога, Жизнь - что тебе досталась такая доля /назовем так/ - бабушка, мама пьющая, жестокая... Любой человек, который в нашей жизни - может быть дан нам не просто так - за чем-то. Особенно люди, которые нас заставляют плакать, негодовать... Вот такое испытание - оно дано для чего-то - для того, чтобы твоя душа смогла преодолеть, отработать, чтобы подняться...

Прими это - как данность.

А вторая важная веха - это то, что тебе надо выйти из позиции жертвы***)

Сейчас напишу...) :)

Опубликовано
16 минут назад, ser333 сказал:

наверно надо просто учиться...

Учиться действительно надо, но только не жизни без бабушки - её то как раз можно навещать, поддерживать, даже какие-то праздники вместе проводить - бабушку приглашать))

Важно СОСКОЧИТЬ С ПОЗИЦИИ ЖЕРТВЫ.

Смотри что у тебя выходит - ты словно скачиваешь с людей - пусть они мне дадут любви, кричит твоя душа внутри - мне недодали, я страдаю, от нехватки тепла пытаюсь найти отдушину в еде...

Это конечно не верное поведение... Ты себе и здоровье испортишь, и нервную систему, и жизнь укоротишь... И эта жизнь в тучном теле тебе сладости не принесет особенной...

Поэтому - то что ты должна делать - это отдавать - начать отдавать все - отдавай любовь сама...

Как угодно - но учись её отдавать с радостью. Помогай своему парню. Делай ему маски, массаж, ужин полезный и красивый... Что-то приятное... Отдай бабушке - подарок сделай, по дому помоги...

Сама начинай отдавать и светить...

И третий пункт - ДИСЦИПЛИНА...

Вот стройнеть ты начнешь - не для кого-то, не для чего-то... Начнешь, когда просто по крупицам будешь себя дисциплинировать - не думая, кому это надо и зачем...

Тебе надо научиться готовить контейнеры на весь день. И питаться через 2 - 3 часа регулярно, небольшими, но полноценными порциями. Это не дорого. Продукты - простые... Но пережевывать старательно. При этом ни в коем случае не должно быть электроники включенной, разговоров негативных.

Лучше одна спокойно настроилась, пережевала содержимое контейнера... И засекла время...

Вот такие манипуляции...

Тебе надо скинуть первые 10 кг, если вес значительный. От 500грамм до 2 кг в неделю сбрасывать. Чтобы вес закрепить...

Ты себя начнешь гораздо лучше ощущать, когда станут свободными любимые вещи) 

Нужно чтобы "лед тронулся" - чтобы все, что ты накопила негативного в душе и на теле /в виде жира/ - начало уходить)

Опубликовано

Спасибо тебе! Как будто глаза открылись! Позвонила бабушке, извинилась, она ведь действительно ростила как могла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...