layt Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Я потерялась. Я не знаю что мне делать, куда идти. Я даже не знаю, что написать тут, просто понимаю что мне нужна помощь.. от своих близких людей ее не получить..
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, layt сказал: . от своих близких людей ее не получить.. близкие - это родители?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, momus сказал: близкие - это родители? Родители, муж.. друзей нет..
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, layt сказал: Родители, муж.. друзей нет.. а почему муж не может помочь? И в чем?
Радван Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 layt, Расскажи о себе. Как живешь, чем дышишь?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, momus сказал: а почему муж не может помочь? И в чем? С рождением ребенка быт наверное съел.. он постоянно висит в интернете.. и поговорить порой не хочет. Хотя бы поговорить.. 3 минуты назад, Радван сказал: layt, Расскажи о себе. Как живешь, чем дышишь? Приключений в моей жизни хватает.. в основном неудачи, я даже не удивляюсь ничему даже. Сейчас в декрете, дочку в сад пыталась пристроить, болеет часто-поэтому с ней дома.. поняла, что абсолютно проф не пригодна..
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, layt сказал: С рождением ребенка быт наверное съел.. он постоянно висит в интернете.. и поговорить порой не хочет. Хотя бы поговорить.. аха, значит, ребенок есть. Большой?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, momus сказал: аха, значит, ребенок есть. Большой? 1,8 лет.. малая еще..
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, layt сказал: 1,8 лет.. малая еще.. Понятно. Вы в отпуске по уходу за ребенком? День сурка? Муж не помогает?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, momus сказал: Понятно. Вы в отпуске по уходу за ребенком? День сурка? Муж не помогает? Да, но на работу выходить некуда, оформили декрет через ип родителя. Муж постоянно в командировках.. а когда дома только по просьбе помогает с малышкой.. я понимаю, он устает на работе, хочет отдохнуть.. но я злюсь. Не знаю куда деть эту злобу и радоваться человеку
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, layt сказал: Да, но на работу выходить некуда, оформили декрет через ип родителя. Муж постоянно в командировках.. а когда дома только по просьбе помогает с малышкой.. я понимаю, он устает на работе, хочет отдохнуть.. но я злюсь. Не знаю куда деть эту злобу и радоваться человеку На что же Вы злитесь? Вы что, не работали до рождения ребенка? Собираетесь?
Королева Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А ребенок не радует ни как? Чем занимаетесь с ребенком, ну кроме как покормить, спать уложить и памперсы поменять? Раз мужа долго нет, значит вы в основном весь день с ней? Что вы делаете вместе с ребенком?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, momus сказал: На что же Вы злитесь? Вы что, не работали до рождения ребенка? Собираетесь? Работала. Мне предложили другое место в другой фирме, которое предполагало карьерный рост, но у фирмы начались проблемы и они меня даже не оформили официально. О беременности узнала, когда уже уволилась с предыдущего места работы. В итоге фирма обанкротилась, так и не оформив меня .. злюсь на то что внимания нет и элементарно, кружку со стола за собой убрать не может и так во всем.. 2 минуты назад, Королева сказал: А ребенок не радует ни как? Чем занимаетесь с ребенком, ну кроме как покормить, спать уложить и памперсы поменять? Раз мужа долго нет, значит вы в основном весь день с ней? Что вы делаете вместе с ребенком? Радует конечно, играем, рисуем, гуляем если не болеем.. уборку дома наводим.. с ней когда вдвоем проще. Когда приезжает муж, глядя на его отсутствующее лицо тоже хочется сесть и ничего не делать..
Королева Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 15 минут назад, layt сказал: Радует конечно, играем, рисуем, гуляем если не болеем.. уборку дома наводим.. с ней когда вдвоем проще. Когда приезжает муж, глядя на его отсутствующее лицо тоже хочется сесть и ничего не делать.. Ну вот видите, уже радость одну отыскали. И это радость на долгие годы. Она сейчас растет и все активнее, а значит все больше и больше будет интереснее с ней общение. А с подругами как? Есть такие? Вы вообще человек общительный?
frustration Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 привет, layt сколько вам лет и какое время вы находитесь в браке? я так понимаю, основная проблема в том, что вы не находите поддержку в вашем окружении?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: Ну вот видите, уже радость одну отыскали. И это радость на долгие годы. Она сейчас растет и все активнее, а значит все больше и больше будет интереснее с ней общение. А с подругами как? Есть такие? Вы вообще человек общительный? Вообще, считала себя общительным человеком.. просто никогда не лезла к людям.. как таковых подруг нет, знакомые.. какие то моменты рассказать не кому. Были раньше подруги, но все они почему то предавали. После последней несколько лет назад перестала искать близкого общения с девченками. До рождения ребенка вроде с мужем всё прекрасно обсуждалось/решалось и даже не хотелось искать подругу 4 минуты назад, frustration сказал: привет, layt сколько вам лет и какое время вы находитесь в браке? я так понимаю, основная проблема в том, что вы не находите поддержку в вашем окружении? 28 лет, в браке официально 2 года, до этого полтора жили вместе.. ни поддержки, ни понимания...
Королева Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, layt сказал: До рождения ребенка вроде с мужем всё прекрасно обсуждалось/решалось и даже не хотелось искать подругу Тогда опишите свои проблемы после рождения ребенка. С чего они начались? Как быстро развивались? И что больше всего напрягает?
Королева Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 8 минут назад, layt сказал: ни поддержки, ни понимания... А в чем конкретно вам нужна поддержка и понимание? Вот прямо перечислите где вы хотите, чтобы муж вас поддержал и в чем желательно, чтобы понял?
Gennesis Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, layt сказал: Я потерялась. Я не знаю что мне делать, куда идти. Ребенка в коляску и гулять, погода хорошая, читать книжку на лавочке, узнавать много нового ) Найти виртуального друга, общаться с ним в инете.
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, Королева сказал: Тогда опишите свои проблемы после рождения ребенка. С чего они начались? Как быстро развивались? И что больше всего напрягает? Во время беременности первые два триместра сильный токсикоз был, потом отпустило и хотелось сожрать слона. В общем с этим я справилась успешно.. пока я этим была занята муж отстранился. Искал любви в интернете.. в целом дочка досталась мне не легко.. роды тяжелые, потом долгое восстановление.. я была занята ей и пыталась себя вернуть..морально и физически. Процентов 30 получилось. Мужу в это время или меня не хватало или в целом внимания, в итоге по ночам заставала его за просмотром интересных фото/фильмов... в другой комгате. Не раз конфликты были по этому поводу. Я не ханжа, не против, но если вместе, а не потом натыкаясь на эти фото откровенные. В итоге в голове сидит, что все лучше чем я..
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 33 минуты назад, layt сказал: злюсь на то что внимания нет и элементарно, кружку со стола за собой убрать не может и так во всем.. Про кружку - понятно, человек приходит с работы, которой он обеспечивает троих человек и рассчитывает, что посуду неработающая жена сама уберет. А что с вниманием? Мало разговариваете? 1 минуту назад, layt сказал: муж отстранился. Искал любви в интернете.. в смысле - у него были любовницы?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: А в чем конкретно вам нужна поддержка и понимание? Вот прямо перечислите где вы хотите, чтобы муж вас поддержал и в чем желательно, чтобы понял? Да блин элементарно по дому что-то.. с дочкой поиграть. Да хотя бы чтобы за собой убирал. Хочется общения какого-то.. а не только по делу. Чтобы понял, что я не на курорте отдыхаю. Даже к врачу сходить не могу, дочь не с кем оставить. 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ребенка в коляску и гулять, погода хорошая, читать книжку на лавочке, узнавать много нового ) Найти виртуального друга, общаться с ним в инете. Тут тоже проблема, не могу найти интересную мне книгу. Мне порой кажется что вообще ничего не интересно, еще один бестолковый во мне нюанс. Гулять -гуляем, смотрю как люди спешат куда-то, по делам/работе.. у всех есть дело, у меня только дочь. Абсолютно я бесталковое существо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.