layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, momus сказал: Про кружку - понятно, человек приходит с работы, которой он обеспечивает троих человек и рассчитывает, что посуду неработающая жена сама уберет. А что с вниманием? Мало разговариваете? в смысле - у него были любовницы? Да и это понятно, я уж стараюсь как могу, но ведь не 10 рук.. был разговор.. -«вот говорю жена тебе досталась, белье не постирано..» , а он :-« да, я думал об этом и злился..» На счет любовниц реальных трудно сказать, виртуально возможно.. в силу своей ненавязчивости даже не проверяла его, не хочется.. боюсь наверное узнать что-то
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, layt сказал: Тут тоже проблема, не могу найти интересную мне книгу. что вообще? В мировой литературе? Тогда - ой. 5 минут назад, layt сказал: Мне порой кажется что вообще ничего не интересно, а мне кажется, что именно поэтому с мужем мало общения. 2 минуты назад, layt сказал: Да и это понятно, я уж стараюсь как могу, но ведь не 10 рук.. ну, в принципе, даже работающая женщина в состоянии поддержать порядок в доме и приготовить что-то простое поесть. Мало у кого штат прислуги. Что Вам мешает содержать квартиру так, как Вы хотите? Вряд ли супруг проверяет ободок унитаза белым платком.
Лис666 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 13 минут назад, layt сказал: Тут тоже проблема, не могу найти интересную мне книгу. А раньше читать любили? 13 минут назад, layt сказал: смотрю как люди спешат куда-то, по делам/работе.. у всех есть дело, у меня только дочь. Абсолютно я бесталковое существо Все люди разные. Кто-то все время куда-то спешит, словно у них пропеллер в жопе)). А кто-то более спокойный. Зависит от вашего темперамента и восприятия мира.
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, momus сказал: что вообще? В мировой литературе? Тогда - ой. а мне кажется, что именно поэтому с мужем мало общения. Вы правы-ой. С детства не приучена читать, в школе читалась первая и последняястраница. Дальше додумывалось, где- то попадала где-то нет. Муж кстати, много читает-любит.
Genkov Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, layt сказал: Я потерялась. Я не знаю что мне делать, куда идти. Я даже не знаю, что написать тут, просто понимаю что мне нужна помощь.. от своих близких людей ее не получить.. А какие есть ориентиры на местности?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 8 минут назад, momus сказал: ну, в принципе, даже работающая женщина в состоянии поддержать порядок в доме и приготовить что-то простое поесть. Мало у кого штат прислуги. Что Вам мешает содержать квартиру так, как Вы хотите? Вряд ли супруг проверяет ободок унитаза белым платком. Вот когда я работала, в доме был порядок. И меня не напрягала оставленная кружка. Я просто приходила и один раз в день мыла посуду/пол. Пока я работала муж мог и сам закинуть бельё постирать. А теперь видать вера не позволяет это сделать. 5 минут назад, Лис666 сказал: А раньше читать любили? Все люди разные. Кто-то все время куда-то спешит, словно у них пропеллер в жопе)). А кто-то более спокойный. Зависит от вашего темперамента и восприятия мира. В разное время моей жизни восприятие мира-разное. Где мне хочется как тюлень развалиться и пусть весь мир подождёт, где-то бежала сломя голову и все это до декрета. Было несколько книг которые читала с удовольствием..
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, Genkov сказал: А какие есть ориентиры на местности? Город, суета.. не моя.
Genkov Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, layt сказал: 6 минут назад, Genkov сказал: А какие есть ориентиры на местности? Город, суета.. не моя. Не любишь суету?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, Genkov сказал: Не любишь суету? Люблю, не моя- в смысле я не учавствую
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 12 минут назад, layt сказал: Вот когда я работала, в доме был порядок. И меня не напрягала оставленная кружка. Я просто приходила и один раз в день мыла посуду/пол. Пока я работала муж мог и сам закинуть бельё постирать. А теперь видать вера не позволяет это сделать. ну так когда Вы работали, то бюджет наполняли оба, поэтому и домашка - пополам. Может, Вам выйти на работу? Даже если весь заработок будет уходить на няню, хоть свары на пустом месте прекратятся.
Лис666 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 18 минут назад, layt сказал: С детства не приучена читать, в школе читалась первая и последняястраница. Дальше додумывалось, где- то попадала где-то нет. Муж кстати, много читает-любит. Ну понятно. Мужу скучно с вами, скорее всего, не о чем поговорить. ЧИТАЙТЕ КНИГИ!))) Это еще никому не повредило.
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, momus сказал: ну так когда Вы работали, то бюджет наполняли оба, поэтому и домашка - пополам. Может, Вам выйти на работу? Даже если весь заработок будет уходить на няню, хоть свары на пустом месте прекратятся. Да я вроде и сейчас не сижу сложа руки, как минимум за ребёнком уход - тоже работа.. но есть подработка.. про няню думала-страшно как с дочкой будет обходиться, столько случаев негативных. А по знакомству нет нянек. В сад пробуем, две недели ходит месяц болеет. Жалко ребёнка Только что, Лис666 сказал: Ну понятно. Мужу скучно с вами, скорее всего, не о чем поговорить. ЧИТАЙТЕ КНИГИ!))) Это еще никому не повредило. Мне и это понятно, но ведь на сильно себя заставить трудно.. поверьте, я совсем не литературная личность.. и восприятие мое завязано на уровне рассказали-запомнила, со школы это пошло. Мне легче представить о чем говорят, чем прочитать и понять.
Верона_ Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, layt сказал: Да я вроде и сейчас не сижу сложа руки, как минимум за ребёнком уход - тоже работа.. но есть подработка.. про няню думала-страшно как с дочкой будет обходиться, столько случаев негативных. А по знакомству нет нянек. В сад пробуем, две недели ходит месяц болеет. Жалко ребёнка а у вас рядом нет бабушко-дедушек никаких?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: а у вас рядом нет бабушко-дедушек никаких? Нет, все далеко.. мои родители работают-им некогда; родители мужа в другом регионе
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, layt сказал: . про няню думала-страшно как с дочкой будет обходиться, столько случаев негативных. Видео-фиксация Вам в помощь! Но, походу, это отговорка чтобы не работать.
Верона_ Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, layt сказал: Нет, все далеко.. мои родители работают-им некогда; родители мужа в другом регионе с няней пока ещё только риск (то есть нет 100% что плохая попадется), а с мужем уже нелады... так что выберите - риск с няней - а есть вероятность, что попадется хорошая или 100%–ное ухудшение отношений с мужем? если с мужем совсем испортятся отношения, вам будет на что прожить, если расстанетесь? (учитывая алименты) или все таки придется работать?
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, momus сказал: Видео-фиксация Вам в помощь! Но, походу, это отговорка чтобы не работать. Я на самом деле и сейчас работаю, доход не большой- больше нервов, но есть, потому не отказываюсь от него. 2 минуты назад, Верона_ сказал: с няней пока ещё только риск (то есть нет 100% что плохая попадется), а с мужем уже нелады... так что выберите - риск с няней - а есть вероятность, что попадется хорошая или 100%–ное ухудшение отношений с мужем? если с мужем совсем испортятся отношения, вам будет на что прожить, если расстанетесь? (учитывая алименты) или все таки придется работать? Я в любом случае без работы не смогу, завяну просто. Пока мы пробуем сад, я решила, что если привлекать няню-это в крайнем случае.. трудно доверить своего ребенка не известно кому(
Лис666 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 39 минут назад, layt сказал: Мне и это понятно, но ведь на сильно себя заставить трудно Ну на работу по утрам тоже не особо хочется, но люди же ходят. Есть такое слово НАДО. Вы уже сами себе неинтересны, неудивительно, что муж с вами не общается. Работа не особо спасет. Нужно развиваться, как личность, а то так действительно до развода недалеко. Да и дело даже не в муже. Вы ребенку сказки не читаете на ночь? Тот же Андерсен и для взрослых очень полезен и интересен. Ребенку сказку прочитали, сами просветились.
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, Лис666 сказал: Ну на работу по утрам тоже не особо хочется, но люди же ходят. Есть такое слово НАДО. Вы уже сами себе неинтересны, неудивительно, что муж с вами не общается. Работа не особо спасет. Нужно развиваться, как личность, а то так действительно до развода недалеко. Да и дело даже не в муже. Вы ребенку сказки не читаете на ночь? Тот же Андерсен и для взрослых очень полезен и интересен. Ребенку сказку прочитали, сами просветились. И наваерное эти же люди тут и сидят вместе с нами.. я не против того, что надо. Я ищу хотя бы какую—то часть себя в этом.. может быть я еще не нашла того автора/книгу, которая бы касалась хоть какой-то части меня. На данный момент я просто одинока и лишена общения, попросту не с кем. Может, если бы был кто-то, кто сказал бы:-« прочти эту книгу, она тебе будет интересна» , то вряд ли я бы проигнорировала.
Лис666 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, layt сказал: Я ищу хотя бы какую—то часть себя в этом.. может быть я еще не нашла того автора/книгу, которая бы касалась хоть какой-то части меня. Так а как вы можете найти себе книгу, если вы не читаете? Я вам прям искренне советую - читайте. Неважно что, суть в том, что мозгу нужна подпитка. А то у меня подружка за всю жизнь только Сумерки прочитала и поверьте, очень заметно. Человек начинает тупеть в прямом смысле этого слова. Можете начать с Рея Бредбери. У него простой слог, легко читается. 6 минут назад, layt сказал: Может, если бы был кто-то, кто сказал бы:-« прочти эту книгу, она тебе будет интересна» , то вряд ли я бы проигнорировала. Какой жанр любите? Щас мы насоветуем))). 7 минут назад, layt сказал: На данный момент я просто одинока и лишена общения, попросту не с кем. На форуме можете общаться. Конечно, это не тоже самое, что в реале, но лучше все-таки, чем киснуть в одиночестве.
layt Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Лис666 сказал: Так а как вы можете найти себе книгу, если вы не читаете? Я вам прям искренне советую - читайте. Неважно что, суть в том, что мозгу нужна подпитка. А то у меня подружка за всю жизнь только Сумерки прочитала и поверьте, очень заметно. Человек начинает тупеть в прямом смысле этого слова. Можете начать с Рея Бредбери. У него простой слог, легко читается. Какой жанр любите? Щас мы насоветуем))). Да, это действительно чувствуется, речь сразу мельчает. Я думаю, фантастику попробовала бы. Бредбери это ведь псевдоним?
Лис666 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, layt сказал: Да, это действительно чувствуется, речь сразу мельчает. Я думаю, фантастику попробовала бы. Бредбери это ведь псевдоним? Рэй Ду́глас Брэ́дбери — американский писатель, известный по антиутопии «451 градус по Фаренгейту», циклу рассказов «Марсианские хроники» и частично автобиографической повести «Вино из одуванчиков».
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.