DevSV Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, evanesa сказал: Оба )) Я в свое время без проблем поступила в Лондон, но обучение в 14 000 фунтов стерлингов в год не смогла самостоятельно потянуть в то время. Вообще не вижу проблем с поступлением, ну у меня по крайне мере не возникало. В Лондоне в настоящее время работает более 100 колежей и университетов. Поступить в какой-то из них, безусловно, не проблема. За ваши деньги любой каприз. Вы же заговорили конкретно об Оксфорде, заведении, где admission rate 7%. Поступают туда студенты у которых есть выдающиеся заслуги ( публикации в Nature, победы в крупных соревнованиях итд), или, круглые отличники, которых выбирают 1 из 50.И тем, кого выбирают дают достаточно денег, чтобы студент смог учится. 29 минут назад, koori сказал: судя по всему у мужичка некоторое отклонение есть.. может трахаться только с постоянной мыслью об оплодотворении самки.. поэтому и предпочитает даже не знать, что там таблетки или спираль, даже то что по сути не ощущается и не явно как презерватив. Ах ты господи. Валя, придешь ко мне 27 на день рождения? - Ты знаешь Оля, с работой завал, а 29 отчет сдавать.... - Так может мне не праздновать? - Нет конечно, празднуй обязательно. Вот это то, что он сказал. Буквально.
Sunny27 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 7 часов назад, Гоша сказал: Санька, ты блаженная ей богу. канеш) о жене ты думаешь в последнюю очередь, когда член о занавеску вытираешь после встречи с любовницей) думаешь, что дома такое непозволительно) 5 часов назад, poetessa сказал: Автор хочет ребенка. От него. Но решиться рожать от женатого мужчины не может, т.к. понимает, что это не совсем правильно. А тут удача - мужчина против контрацепции. Вот она и вцепилась в эту фразу. Вроде он заставляет не предохраняться, соответственно с нее ответственность снимается. Все просто на самом деле ) да ладно тебе, рожать решиться не может, а ноги раздвигать, не предохраняясь, за милую душу)) 6 часов назад, koori сказал: Я наверно где то упустила момент - а зачем его в принципе ставить в известность, что к примеру пьете таблетки? Не, не пью, ты что! Ну вот чего то не беременеется, ага... она честная давалка, партия сказала надо, комсомол ответил - есть)
Sunny27 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 8 часов назад, DevSV сказал: А не надо слова вырывать из контекста. Тогда и непоняток не будет. Вы не хотите пить таблетки, так для него это делать не надо. Он Вам же сказал, что за Вашего ребёнка ответственности не возьмёт. Как гражданин другой страны, уверен, что Вы не сможете навесить ребёнка юридически. Все, дальше делайте что хотите. Для него таблетки, действительно, пить ни в коем случае, не надо. тут кстати уже была тема про какого то грузина, который любовницу уговаривал забеременеть, а когда узнал о беременности, и след его простыл) имхо, может мужику автор просто надоела, пока она будет беременна он надеется постепенно свести контакты на нет 6 часов назад, evanesa сказал: И не говори ))) правильно, меньше слов, больше дела)) хочешь большой и чистой, обращайся к Гоше) он зрелый, опытный и серьезный)
evanesa Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: тут кстати уже была тема про какого то грузина, который любовницу уговаривал забеременеть, а когда узнал о беременности, и след его простыл) имхо, может мужику автор просто надоела, пока она будет беременна он надеется постепенно свести контакты на нет правильно, меньше слов, больше дела)) хочешь большой и чистой, обращайся к Гоше) он зрелый, опытный и серьезный) Вы от хорошей жизни такие все оптимисты?
Гоша Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 4 часа назад, evanesa сказал: Вы от хорошей жизни такие все оптимисты? Не обращай внимания, Санни немного отличается от нормальных людей. Мы привыкли.
Sunny27 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 7 часов назад, evanesa сказал: Вы от хорошей жизни такие все оптимисты? нет, мы всегда рады, когда наш муж левым бабам делает детей) очень оптимистично в перспективе, попробуйте, вам понравится) 2 часа назад, Гоша сказал: Не обращай внимания, Санни немного отличается от нормальных людей. Мы привыкли. таким образом Гоша приписал себя к нормальным людям)
Kekron Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: нет, мы всегда рады, когда наш муж левым бабам делает детей) очень оптимистично в перспективе, попробуйте, вам понравится) а я все думал почему у неё никто не спрашивает хотела бы она такого мужа, который на стороне баб без предохранения трахает ))) 2
КошкаБ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 8 часов назад, evanesa сказал: Вы от хорошей жизни такие все оптимисты? Девушка, тут у всех все хорошо в целом, сидят как хобби... А отвечают вам исключительно основываясь на выданной вами же информации! Вы или в тумане или в розовых очках просто! Женатый мужик НЕ БУДЕТ воспитывать вашего ребенка, вы думаете , что если залетите, он обрадуется и мнение изменит, бросит жену и детей? Тут не оптимисты и не пессимисты, тут люди просто здравомыслящие, пытаются вам глаза открыть..
Sa_Nata Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 13.05.2018 в 03:45, evanesa сказал: Вот в том то и дело, что он никак эту позицию не озвучил. Но дважды сказал, что он против предохранения именно с моей стороны. Растить одной меня это не столько пугает, чем вновь строить отношения, с новым незнакомым мне человеком. У меня был сложный брак, пока еще не до конца закончился. С болезненной эмоциональной зависимостью мужа от меня. Автор, на выделенное обратите внимание, неплохо было бы это проработать. Мужчина, ИМХО, выполняет биологическую программу по продолжению своего рода ). Ну а что, это же прекрасно - иметь кучу детей по всему свету, при условии, что вкладываться и заботится о них будет кто то другой ). Вы производите впечатление неглупой, самостоятельной девушки, неужели там настолько охренительные гены, что Вы готовы на то, чтобы Ваш ребенок был бастардом? А биопапа будет раз в год по настроению привозить ему ириски? Не верю, что у Вас вот прям последний поезд и нужно срочно рожать от подходящего самца. Вы пишете, что он ответственный и зрелый, да только на конкретный и очень важный вопрос относительно Вашей возможной беременности он отреагировал как юная кокетка - хлопаньем глазками и милой улыбкой, а не прямым ответом на прямой вопрос. Настолько ли он зрелый человек? 2 часа назад, Sunny27 сказал: нет, мы всегда рады, когда наш муж левым бабам делает детей) очень оптимистично в перспективе, попробуйте, вам понравится) Санни, это не повод пинать ногами на форуме психологической помощи другую женщину ).
Sunny27 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 5 часов назад, Kekron сказал: а я все думал почему у неё никто не спрашивает хотела бы она такого мужа, который на стороне баб без предохранения трахает ))) она не против, судя по всему, хорошего мужчины должно быть много и везде. Приедешь в любой город, а там можно сказать, демография за счет такого мужика повысилась и везде ходят его копии) 2 часа назад, Sa_Nata сказал: Санни, это не повод пинать ногами на форуме психологической помощи другую женщину ). а кто же ее пинает? да и вообще, если сюда зайдет маньяк и расскажет, как любит расчленять детишек, но вот очень, очень переживает за свое психологическое состояние и ему даже их жалко, вы ему поможете или все таки пнете?) есть поступки, которые обязаны подвергаться осуждению, чтобы такие козлы, как мужик автора и такие беспринципные сучки, как она, знали свое место в пищевой цепочке и что они из себя на самом деле представляют. Не любовь это, а блядство обыкновенное. почему к этому надо относиться снисходительно, мы так все в животных превратимся и обратно на пальмы залезем. эТо люди вообще без каких либо моральных ориентиров, вы что думаете, что если в личной жизни они такие суки, то в остальном ангелы? хотя сейчас такое мировоззрение очень модно, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех.
Отличница Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 14.05.2018 в 13:03, evanesa сказал: Мне нравиться этот мужчина. Да. И я бы хотела от него ребенка, потому что по моим критериям он соответсвует. Но для себя. Не буду оригинальной)) Хотите беременеть и рожать - вперед. Только изначально вбейте в голову - "Давай, давай, лапушка! Сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание! Сама, сама, сама" (с)... 14.05.2018 в 13:20, evanesa сказал: Мой мужчина прямо два раза сказал: не пей ни каких таблеток, и не используй ничего другого. пффф... хотите - пейте, хотите - нет, что ж ему сообщать об этом. Вы же друг другу ничем не обязаны, кроме взаимоудовольствия.
Tuk-Tuk Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 По моему у него какие то проблемы в этом плане... про кончить без контрацепции , пунктик , он кончит - а дальше то проблемы твои
evanesa Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 15.05.2018 в 09:24, Sunny27 сказал: нет, мы всегда рады, когда наш муж левым бабам делает детей) очень оптимистично в перспективе, попробуйте, вам понравится) Это жизнь, не самое плохое, что может произойти.
Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, evanesa сказал: Это жизнь, не самое плохое, что может произойти. не знаю, что может быть хуже) в таком свете даже смерть кормильца воспринимается радужнее) Это жизнь отдельных индивидов, не надо на всех распространять. Чтобы делать ребенка на стороне, так халатно относиться к контрацепции , нужно быть феерическим дебилом, впрочем, как и его любовницы, которые так позволяют с собой обращаться. Мало того, что дети вырастут с пониманием того, что можно лезть в чужие семьи, может с презрением матери и отца за их такой легкомысленный поступок. Так еще наверняка будут претендовать на наследство. И ты на похоронах думаешь, что как хорошо, вот это внукам пойдет, детям законным и тут появляется какая-нибудь Маша или Паша и говорят, я отпрыск вашего муженька, тоже наследство хочу. Со стороны мужчины это честно по отношению к своей семье, вы бы хотели себе такую ситуацию?
Jijo_777 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Еще одна тема с просторов инета, потроллить форумчан. )
evanesa Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 5 часов назад, Sunny27 сказал: в таком свете даже смерть кормильца воспринимается радужнее) Наверние имеено по этой причине заводят постоянные отношения и семьи на стороне будучи в браке с эгоистичным и меркантильным партнером.
evanesa Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 6 часов назад, Sunny27 сказал: Нужно быть феерическим дебилом, впрочем, как и его любовницы, которые так позволяют с собой обращаться. Так еще наверняка будут претендовать на наследство. И ты на похоронах думаешь, что как хорошо, вот это внукам пойдет, детям законным и тут появляется какая-нибудь Маша или Паша и говорят, я отпрыск вашего муженька, тоже наследство хочу. Со стороны мужчины это честно по отношению к своей семье, вы бы хотели себе такую ситуацию? Феерические дебилы не становяться миллионерами с нуля. А постоянных любовниц заводят только очень ответсвенные мужчины. Ну а меркантильным женам от которых бегают мужчины, стоит работать над своим эгом в первую очередь. Дети если не дебилы, сами в состоянии работать и заработать, но тут вопрос уже в воспитании, которое зависит не только от отца, но и от матери. Но если мать только и ждет, чтобы кормилец сдох... Тут уже без комментариев....
evanesa Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 15.05.2018 в 14:54, Sunny27 сказал: чтобы такие козлы, как мужик автора и такие беспринципные сучки, как она, знали свое место в пищевой цепочке и что они из себя на самом деле представляют. То люди вообще без каких либо моральных ориентиров, вы что думаете, что если в личной жизни они такие суки, то в остальном ангелы? хотя сейчас такое мировоззрение очень модно, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Мой мужчина достойный, уважаемый и честный человек. И прекрасно знает свое место в пищевой цепочке и вносит свой вклад в сохранении мира и в развитие общества, и пожертвовал значительную часть своего состояния ради сохранения мира в свой стране. Насчет беспринципной сучки, мне все равно. Ваши аргументы мне не показались убедительными. Я не собаряюсь свешивать лапки, и отказываться от своего человека, на основании того, что некоторые бабы не умеют выстраивать отношения и дальше своего эго ничего не видят. Я его не соблазняла и не принуждала к сексу в первый день нашей встречи, и не заставляла писать и искать со мной встреч после. Это его полностью инициатива и решение.
ДLana Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Если вы молоды, вам какое счастье от стареющего,ещё с такими загонами( а они характерны для инволюции) чужого мужа ? 14.05.2018 в 15:14, evanesa сказал: Он мужчина, это он работает и зарабатывает деньги, это его состояние, его дом, его бизнесс... И ему им распоряжаться. Я на его состояние не претендую. Захочет сам даст. Вот именно это ?) Безусловно- ДА ! Но вы ошибаетесь. Реально его и его семьи дом,состояние. Его дети наследники. Но вы тоже можете,ни на что особенно не рассчитывая, рожать. Кто же запретит ? Как и предохраняться. Вы не чья-то собственность.
VictoriaB Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А почему Вы практически в каждом сообщении пишете "мой мужчина", если он ни разу не Ваш? По теме: если хотите ребенка от него, то заводите. В чем проблема? Просто растить придется самой. Но если хочется, то все ок.
evanesa Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 5 часов назад, Burtseva сказал: А почему Вы практически в каждом сообщении пишете "мой мужчина", если он ни разу не Ваш? Мы так часто друг друга называем в шутку. My Man и My Girl, My Baby... мы очень забавно смотримся вместе, он огромный высокий внушительный, как мафиози, я же, наоборот, выгляжу моложе своих лет, наивной девочкой... Его постоянно везде останавливают проверить документы, на меня же никто никогда не обращает внимания, даже если мы проходим границу вместе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти