Гость momus Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, Прохожая сказал: Да кто бы сомневался ,что мы живем в Православной стране? .. эээ...вообще-то РФ - светское государство. А Вы из какой страны?
Mister-Unknown Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 46 минут назад, Прохожая сказал: Все возможно.Вы что подумали я на вас намериваю?)) Да я не про это.Я про то что мал клоп,да вонюч.Автор живет с другой-а думает о первой.Если коротко. Это к разговору о гнилости человека.Гной вещь заразная. Пауз нет в тесте.Вот и получается-что сливается текст по смысловой нагрузке. А каждый читает-как сам видит ситуацию.Каждый же думает о себе))) Блоху Левша подковал-при чем не профессионал и не было тогда микроскопов.Зоркость была-цель видел.Автор наверное в армии служил-поймет -попасть в 10. Вот она без позолоты, исконная, посконная и домотканая Русь. Как говаривали в старину знающие люди «Простота она хуже воровства», а в новое время "Иногда лучше жевать, чем говорить". И добавить тут нечего...
sarazan Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Прохожая сказал: Можно интимный вопрос?Как долго вы добивались своей жены?Долго ухаживали?Как быстро она вам отдалась?Через день или там месяц.? Если сразу-так чего вы удивляетесь,что так быстро все произошло? Вашу история знакомства не напоминает вам?Люди всегда поступают шаблонно. Значит для нее нормально поехать с чужим дядей. Началось..Дубль два.Уже тему сменили. Опоздали батюшка. Кто о чем-а вшивый о бане. Около 1.5 месяца, но мы и до этого друг друга знали, общались несколько раз в компании. Я её выбрал именно потому какой она человек, слушал что говорит, как рассуждает, полюбил уже со временем. За 4 года она ни разу не дала повода усомниться в моём выборе. Даже как то тема про хачей зашла, она сама её подняла, говорила что как так можно, да это же стыдобище и т.д. Началось год назад, уехала с подругой на курорт, я поехать не смог, вернулась и через неделю вдруг другой человек, как подменили, другой взгляд, глаза, тембр голоса, рассуждения и т.д. Поведение женщины у которой что то есть на стороне было очевидным, но я не мог и не хотел в это верить, сам перед собой у себя в голове её отмазывал. Пытался с ней разговаривать почему она себя так ведёт - бесполезно, говорила что всё наладится, что ей время надо, постоянно твердила о доверии. Я всё послал к чертям, сосредоточился на том чтобы наладить отношения, свозил её на курорт, старался показать ей что она для меня всё, что ради неё живу, вообщем в попу дул, но всё было бесполезно, чем больше она это чувствовала тем больше наглела. В какой то момент я уже и сам не мог нормально сосредоточится на отношениях, стал дёрганным, зациклился на этой ситуации, ушёл в себя. Ну а потом курорт где она замутилась с азером, там ещё и индус был, но это я только в конце узнал. После курорта узнал про азера, мы поссорились, она ушла, 2 месяца не жили, я её вернул, ещё 2 месяца ада и потом прочитал переписку. Дело не только в изменах, с момента первого курорта как оказалось по сути она меня вычеркнула из своей жизни, так и сказала: я живу с ним только потому что мне это удобно. Искала мужика себе побогаче, хотя я далеко не нищеброд. Когда прочитал чуть умом не тронулся, никогда в жизни не было так паршиво, меня это убило! Не могу себя простить за то что позволил так с собой обращаться, потерял уважение к себе, сам из себя оленя сделал, ведь мог давно всё выяснить если бы хотел. Сейчас эмоции поутихли, сам всё из головы выгрыз, но вот ситуацию с хачём не могу отпустить, такой уж я человек что для меня это худшее что может случиться в отношениях. Были мысли даже поехать замочить его)), но только потом узнал что он и не в курсе был что у неё муж есть... За этот последний год сам превратился в дибила, сам себя не узнавал. Вот так безграничное доверие при мягко говоря странном поведении и ни чем не подкреплённый оптимизм относительно будущего с объектом доверия делают из человека идиота и оленя, уж никогда не думал что меня это в жизни коснётся, а вот пришлось побывать в этой шкуре... Сам виноват что до этого довёл, умнее надо было быть, но и бывшая тварь редкостная оказалась...
Sunny27 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Если есть эта тема, то вам не нужна)) это не значит, что другим, более умным, не пригодится)
sarazan Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Вам дать её контакты? забирайте себе, не пожалеете
Прохожая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, sarazan сказал: уехала с подругой на курорт, Значит сделайте выводы и смотрите с КЕМ дружит ваша новая девушка.Так наводящми вопросами.По теме вам понятно-каждый реагирует на больное в душе.Перечитаете-поймете. Как пример.если люди говорят о рыбалке,и мне она не интересна-я буду сидеть скучать и приставать к вам(пофантазируем)-ну пошли домой скучно типа...А как только человек оживился-глаза заблестели-значит потали на любимую тему)) Вы поймете. 1 час назад, sarazan сказал: как подменили, Вот там и было первый раз.Второй раз поехали уже за *добавкой*. Как только человек паролиться-значит есть что скрывать.У меня муж все мои переписки знает.Но ВЕРИТ мне. Понимаете о чем я .О доступе.Включен и включен комп(по работе).Пару раз проверял-с кем я пишусь))Думал там любовь-морковь))Вера и ДОВЕРИЕ-основа основ. Но доверяй и проверяй.С кем дружит невеста уже.Чем живет,какие интересы. Провожайте иногда-точно на кружке умелые ручки? Нужно работать. 1 час назад, sarazan сказал: Вам дать её контакты? забирайте себе, не пожалеете Опытная.На все вкусы))Клейма ставить не где уже. Проверьте новую девушку.Между прочим (!!!) спросите-у тебя какой пароль на телефоне(при удобном случае конечно).Если ответит автоматически-значит даже не чего не темнит в жизнь.Истина в ДЕТАЛЯХ-в МЕЛОЧАХ, 1
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 22 часа назад, sarazan77 сказал: если девушка позволила себе замутиться с чурбаном то я уже никогда не буду её уважать как женщину! Суть поста не в том чтобы разобраться в ситуации, хотелось бы услышать именно отношение к данной ситуации. Нужна ли вам была бы русская девушка после чурбана??? 21 час назад, sarazan77 сказал: Товарищи, к чему эти рассуждения? Вопрос вроде не сложный. Вы бы, зная что девушка мутила с айзером стали бы с такой строить отношения? Если абстрагироваться от жен и измен, а просто взять девушку/женщину которая нравится и внезапно узнать что она общается в кругу людей "низкого морального и социального уровня", кавказцев-не кавказцев - не важно , то конечно это бросает на неё тень. Я бы не стал общаться с такой, поскольку что я там забыл? Мне её что, вытаскивать от туда на "новый уровень"? ) Как в "Красотке", где богач в шлюху влюбился? И она такая сразу стала "не шлюха" ) нет, увольте.
Прохожая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 У меня есть подозрение-что подруга бывшей жены и привила ей такое *хобби*.Даже по фоткам в соц.сетях можно рассказать о человеке-психологический портрет-*наброски* конечно. Если там у пользователя одна порнуха-так чего удивляться что гулящая?? Если вязанье--кулинария так и выводы сообветствующие.
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Прохожая сказал: Если там у пользователя одна порнуха-так чего удивляться что гулящая?? Если вязанье--кулинария так и выводы соответствующие. Ну это скоропалительные выводы ) У меня вот нет порнухи, а там хрен знает что у меня в голове-то..
Red_Рыжая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 9 часов назад, Прохожая сказал: Дело не в территории-дело в начале-я и брака такого бы не не допустила.Изначально не нужно связываться.Одно дело знакомство(соседи,коллеги,друзья и т.д.)-другое дело брак. Бог ты мой-какая беда))И что пойти утопиться?))Взрослых детей-поздно контролировать.У них уже своя голова на плечах.Это называется обмен опытом.Дети ,как раз и дорожат моим мнение-но делают так как считают нужным. Уважаемая, или они думают своей головой, или Вашей. Если своей , то фраза « не допущу подобный брак» - употреблена быть не может. И интересно, как при наличии собственных голов у Ваших детей можно что-то запретить взрослому человеку. Ребенку можно запретить. Но не взрослому.
Прохожая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 18 минут назад, Gennesis сказал: У меня вот нет порнухи, а там хрен знает что у меня в голове-то.. Все как у всех))Те же мозги-мысли и думы.*Хрен* может и не знает что у вас там-а психологи-психиатры,и хирурги точно знают)))Даже ЛОР догадывается))Вскрытие покажет-извините за *черный* юмор.Все с одного *теста*.Количество *извилин* разное.))
Прохожая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Уважаемая, или они думают своей головой, или Вашей. Если своей , то фраза « не допущу подобный брак» - употреблена быть не может. И интересно, как при наличии собственных голов у Ваших детей можно что-то запретить взрослому человеку. Ребенку можно запретить. Но не взрослому. Вам бы лишь бы поспорить.они своей головой думают-у нас одна с рождения-чего туда вложили с тем и живут.Какие ценности были вложены.Они же не сразу взрослые стали.Воспитание закладывается с детства.
Прохожая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, Прохожая сказал: А каждый читает-как сам видит ситуацию.Каждый же думает о себе))) 32 минуты назад, Gennesis сказал: Ну это скоропалительные выводы ) У меня вот нет порнухи, а там хрен знает что у меня в голове-то.. Без комментариев.
Red_Рыжая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Прохожая сказал: Вам бы лишь бы поспорить.они своей головой думают-у нас одна с рождения-чего туда вложили с тем и живут.Какие ценности были вложены.Они же не сразу взрослые стали.Воспитание закладывается с детства. Уважаемая, мне не лишь бы поспорить. Вы чётко выразились, что не допустите подобного брака. Вот мне и интересно, что можно не допускать, как это сделать чисто технически, если , как Вы выражаетесь, они думают своей головой. Поперек двери ляжете и начнёте ногами сучить?
Трава-мурава Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 В 13.05.2018 в 16:11, granit201z сказал: а чем кавказец отличается от кого-нибудь другого? Он сексуально активнее, а стало быть ты после него рискуешь выглядеть тухло.
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Сама по себе_ сказал: Он сексуально активнее, а стало быть ты после него рискуешь выглядеть тухло. Кстати, тоже весьма глубокая мысль. Может она вполне нормальная женщина, умная, элегантная. Просто захотела сексуальное животное. А так, ничего личного.
Прохожая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 46 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вы чётко выразились, что не допустите подобного брака. Вот мне и интересно, что можно не допускать, как это сделать чисто технически, если , как Вы выражаетесь, они думают своей головой. Поперек двери ляжете и начнёте ногами сучить? Чисто технически. -Не пущу в дом.Жить будут во всем самостоятельно.Только по решению суда войдут в квартиру. Лишу наследства.так примерно. Семью часто сравнивают с двумя половинками яблок.Вот как минимум-они должны быть одного *сорта*.А не гибрит-не пойми что.То что в простонародье говориться-два сапога пара.
Red_Рыжая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 22 минуты назад, Прохожая сказал: Чисто технически. -Не пущу в дом.Жить будут во всем самостоятельно.Только по решению суда войдут в квартиру. Лишу наследства.так примерно. Семью часто сравнивают с двумя половинками яблок.Вот как минимум-они должны быть одного *сорта*.А не гибрит-не пойми что.То что в простонародье говориться-два сапога пара. И часто Ваши детки готовы поступиться любимыми людьми из-за ужаса быть лишенным наследства и жить самостоятельно?? Прелесть что за семейка... Судя по этому тексту, ужас жить самостоятельно будучи взрослыми людьми и страх лишиться наследства для Ваших деток аргумент, чтобы поступиться своими принципами и решениями. Мдя...... Хорошие детки)))
Прохожая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 26 минут назад, Red_Рыжая сказал: И часто Ваши детки готовы поступиться любимыми людьми из-за ужаса быть лишенным наследства и жить самостоятельно?? У них уже свое наследство.Правильным курсом пошли,не связывали жизнь с кем попало. 28 минут назад, Red_Рыжая сказал: Судя по этому тексту, ужас жить самостоятельно будучи взрослыми людьми и страх лишиться наследства для Ваших деток аргумент, чтобы поступиться своими принципами и решениями. Мдя...... Хорошие детки)) Хорошие.Согласна.Живут самостоятельно и правильно. И раньше родители благославляли на брак-прям открытие века что ли?
Red_Рыжая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 10 минут назад, Прохожая сказал: У них уже свое наследство.Правильным курсом пошли,не связывали жизнь с кем попало. Хорошие.Согласна.Живут самостоятельно и правильно. И раньше родители благославляли на брак-прям открытие века что ли? Дадада, послушные детки выросли. Что мама скажет, так и сделают. А то не дай бог наследства лишит. Такими детками нужно гордиться , даааа....
Прохожая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Дадада, послушные детки выросли. Что мама скажет, так и сделают. А то не дай бог наследства лишит. Такими детками нужно гордиться , даааа.... Извините,,но вы на столько не приятная женщина-что я вас заблокирую.Что б просто знали,что больше читать ваши посты даже не смогу.Удачи.Злая ,вы тетка.Бедные ваши дети. Вы только пиаритесь здесь-какой уже год.А толку ноль с вас. Дурная слава-тоже слава.
Red_Рыжая Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, Прохожая сказал: Извините,,но вы на столько не приятная женщина-что я вас заблокирую.Что б просто знали,что больше читать ваши посты даже не смогу.Удачи.Злая ,вы тетка.Бедные ваши дети. Вы только пиаритесь здесь-какой уже год.А толку ноль с вас. Дурная слава-тоже слава. Я неприятная? А может неприятная та, которая манипулирует взрослыми детьми и диктует им как жить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти