Перейти к содержанию

Нужна ли кому то девушка после кавказца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Прохожая сказал:

Да кто бы сомневался ,что мы живем в Православной стране?

..

эээ...вообще-то РФ - светское государство. А Вы из какой страны?

Опубликовано
46 минут назад, Прохожая сказал:

Все возможно.Вы что подумали я на вас намериваю?))

Да я не про это.Я про то что мал клоп,да вонюч.Автор живет с другой-а думает о первой.Если коротко.

Это к разговору о гнилости человека.Гной вещь заразная.

Пауз нет в тесте.Вот и получается-что сливается текст по смысловой нагрузке.

А каждый читает-как сам видит ситуацию.Каждый же думает о себе)))

Блоху Левша подковал-при чем не профессионал и не было тогда микроскопов.Зоркость была-цель видел.Автор наверное в армии служил-поймет -попасть в 10.

Вот она без позолоты, исконная, посконная и домотканая Русь. Как говаривали в старину знающие люди «Простота она хуже воровства», а в новое время "Иногда лучше жевать, чем говорить".  И добавить тут нечего...

Опубликовано
1 час назад, Прохожая сказал:

Можно интимный вопрос?Как долго вы добивались своей жены?Долго ухаживали?Как быстро она вам отдалась?Через день или там месяц.?

Если сразу-так чего вы удивляетесь,что так быстро все произошло?

Вашу история знакомства не напоминает вам?Люди всегда поступают шаблонно.

Значит для нее нормально поехать с чужим дядей.

Началось..Дубль два.Уже тему сменили. Опоздали батюшка.

Кто о чем-а вшивый о бане.

Около 1.5 месяца, но мы и до этого друг друга знали, общались несколько раз в компании. Я её выбрал именно потому какой она человек, слушал что говорит, как рассуждает, полюбил уже со временем. За 4 года она ни разу не дала повода усомниться в моём выборе. Даже как то тема про хачей зашла, она сама её подняла, говорила что как так можно, да это же стыдобище и т.д.

Началось год назад, уехала с подругой на курорт, я поехать не смог, вернулась и через неделю вдруг другой человек, как подменили, другой взгляд, глаза, тембр голоса, рассуждения и т.д. Поведение женщины у которой что то есть на стороне было очевидным, но я не мог и не хотел в это верить, сам перед собой у себя в голове её отмазывал. Пытался с ней разговаривать почему она себя так ведёт - бесполезно, говорила что всё наладится, что ей время надо, постоянно твердила о доверии. Я всё послал к чертям, сосредоточился на том чтобы наладить отношения, свозил её на курорт, старался показать ей что она для меня всё, что ради неё живу, вообщем в попу дул, но всё было бесполезно, чем больше она это чувствовала тем больше наглела. В какой то момент я уже и сам не мог нормально сосредоточится на отношениях, стал дёрганным, зациклился на этой ситуации, ушёл в себя. Ну а потом курорт где она замутилась с азером, там ещё и индус был, но это я только в конце узнал. После курорта узнал про азера, мы поссорились, она ушла, 2 месяца не жили, я её вернул, ещё 2 месяца ада и потом прочитал переписку. Дело не только в изменах, с момента первого курорта как оказалось по сути она меня вычеркнула из своей жизни, так и сказала: я живу с ним только потому что мне это удобно. Искала мужика себе побогаче, хотя я далеко не нищеброд. Когда прочитал чуть умом не тронулся, никогда в жизни не было так паршиво, меня это убило! Не могу себя простить за то что позволил так с собой обращаться, потерял уважение к себе, сам из себя оленя сделал, ведь мог давно всё выяснить если бы хотел. Сейчас эмоции поутихли, сам всё из головы выгрыз, но вот ситуацию с хачём не могу отпустить, такой уж я человек что для меня это худшее что может случиться в отношениях. Были мысли даже поехать замочить его)), но только потом узнал что он и не в курсе был что у неё муж есть...

За этот последний год сам превратился в дибила, сам себя не узнавал. Вот так безграничное доверие при мягко говоря странном поведении и ни чем не подкреплённый оптимизм относительно будущего с объектом доверия делают из человека идиота и оленя, уж никогда не думал что меня это в жизни коснётся, а вот пришлось побывать в этой шкуре...

Сам виноват что до этого довёл, умнее надо было быть, но и бывшая тварь редкостная оказалась...

Опубликовано
1 час назад, sarazan сказал:

уехала с подругой на курорт,

Значит сделайте выводы и смотрите с КЕМ дружит ваша новая девушка.Так наводящми вопросами.По теме вам понятно-каждый реагирует на больное в душе.Перечитаете-поймете.

Как пример.если люди говорят о рыбалке,и мне она не интересна-я буду сидеть скучать и приставать к вам(пофантазируем)-ну пошли домой скучно типа...А как только человек оживился-глаза заблестели-значит потали на любимую тему))

Вы поймете.

как подменили,

Вот там и было первый раз.Второй раз поехали уже за *добавкой*.

Как только человек паролиться-значит есть что скрывать.У меня муж все мои переписки знает.Но ВЕРИТ мне.

Понимаете о чем я .О доступе.Включен и включен комп(по работе).Пару раз проверял-с кем я пишусь))Думал там любовь-морковь))Вера и ДОВЕРИЕ-основа основ.

Но доверяй и проверяй.С кем дружит невеста уже.Чем живет,какие интересы. Провожайте иногда-точно на кружке умелые ручки?

Нужно работать.

Вам дать её контакты? забирайте себе, не пожалеете:thumbup:

Опытная.На все вкусы))Клейма ставить не где уже.

Проверьте новую девушку.Между прочим (!!!) спросите-у тебя какой пароль на телефоне(при удобном случае конечно).Если ответит автоматически-значит даже не чего не темнит в жизнь.Истина в ДЕТАЛЯХ-в МЕЛОЧАХ,

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, sarazan77 сказал:

если девушка позволила себе замутиться с чурбаном то я уже никогда не буду её уважать как женщину!

Суть поста не в том чтобы разобраться в ситуации, хотелось бы услышать именно отношение к данной ситуации.

Нужна ли вам была бы русская девушка после чурбана???

21 час назад, sarazan77 сказал:

Товарищи, к чему эти рассуждения? Вопрос вроде не сложный. Вы бы, зная что девушка мутила с айзером стали бы с такой строить отношения?

Если абстрагироваться от жен и измен, а просто взять девушку/женщину  которая нравится и внезапно узнать что она общается в кругу людей "низкого морального и социального уровня", кавказцев-не кавказцев - не важно , то конечно это бросает на неё тень. Я бы не стал общаться с такой, поскольку что я там забыл? Мне её что, вытаскивать от туда на "новый уровень"? ) Как в "Красотке", где богач в шлюху влюбился? И она такая сразу стала "не шлюха" ) нет, увольте.

Опубликовано

У меня есть подозрение-что подруга бывшей жены и привила ей такое *хобби*.Даже по фоткам в соц.сетях можно рассказать о человеке-психологический портрет-*наброски* конечно.

Если там у пользователя одна порнуха-так чего удивляться что гулящая??

Если вязанье--кулинария так и выводы сообветствующие.

Опубликовано
Только что, Прохожая сказал:

Если там у пользователя одна порнуха-так чего удивляться что гулящая??

Если вязанье--кулинария так и выводы соответствующие.

Ну это скоропалительные выводы ) У меня вот нет порнухи, а там хрен знает что у меня в голове-то..

Опубликовано
9 часов назад, Прохожая сказал:

Дело не в территории-дело в начале-я и брака такого бы не не допустила.Изначально не нужно связываться.Одно дело знакомство(соседи,коллеги,друзья и т.д.)-другое дело брак.

Бог ты мой-какая беда))И что пойти утопиться?))Взрослых детей-поздно контролировать.У них уже своя голова на плечах.Это называется обмен опытом.Дети ,как раз и дорожат моим мнение-но делают так как считают нужным.

Уважаемая, или они думают своей головой, или Вашей.

Если своей , то фраза « не допущу подобный брак»  - употреблена быть не может.

И интересно, как при наличии собственных голов у Ваших детей можно что-то запретить взрослому человеку.

Ребенку можно запретить.

Но не взрослому.

Опубликовано
18 минут назад, Gennesis сказал:

У меня вот нет порнухи, а там хрен знает что у меня в голове-то..

Все как у всех))Те же мозги-мысли и думы.*Хрен* может  и не знает что у вас там-а психологи-психиатры,и хирурги точно знают)))Даже ЛОР догадывается))Вскрытие покажет-извините за *черный* юмор.Все с одного *теста*.Количество *извилин* разное.))

Опубликовано
9 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Уважаемая, или они думают своей головой, или Вашей.

Если своей , то фраза « не допущу подобный брак»  - употреблена быть не может.

И интересно, как при наличии собственных голов у Ваших детей можно что-то запретить взрослому человеку.

Ребенку можно запретить.

Но не взрослому.

Вам бы лишь бы поспорить.они своей головой думают-у нас одна с рождения-чего туда вложили с тем и живут.Какие ценности были вложены.Они же не сразу взрослые стали.Воспитание закладывается с детства.

Опубликовано
3 часа назад, Прохожая сказал:

А каждый читает-как сам видит ситуацию.Каждый же думает о себе)))

32 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну это скоропалительные выводы ) У меня вот нет порнухи, а там хрен знает что у меня в голове-то..

Без комментариев.

Опубликовано
1 час назад, Прохожая сказал:

Вам бы лишь бы поспорить.они своей головой думают-у нас одна с рождения-чего туда вложили с тем и живут.Какие ценности были вложены.Они же не сразу взрослые стали.Воспитание закладывается с детства.

Уважаемая, мне не лишь бы поспорить.

Вы чётко выразились, что не допустите подобного брака.

Вот мне и интересно, что можно не допускать, как это сделать чисто технически, если , как Вы выражаетесь, они думают своей головой.

Поперек двери ляжете и начнёте ногами сучить?

Опубликовано
Только что, Сама по себе_ сказал:

Он сексуально активнее, а стало быть ты после него рискуешь выглядеть тухло. :biggrin:

Кстати, тоже весьма глубокая мысль. Может она вполне нормальная женщина, умная, элегантная. Просто захотела сексуальное животное. А так, ничего личного.

Опубликовано
46 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Вы чётко выразились, что не допустите подобного брака.

Вот мне и интересно, что можно не допускать, как это сделать чисто технически, если , как Вы выражаетесь, они думают своей головой.

Поперек двери ляжете и начнёте ногами сучить?

Чисто технически.

-Не пущу в дом.Жить будут во всем самостоятельно.Только  по решению суда войдут в квартиру.

Лишу наследства.так примерно.

Семью часто сравнивают с двумя половинками яблок.Вот как минимум-они должны быть одного *сорта*.А не гибрит-не пойми что.То что в простонародье говориться-два сапога пара.

Опубликовано
22 минуты назад, Прохожая сказал:

Чисто технически.

-Не пущу в дом.Жить будут во всем самостоятельно.Только  по решению суда войдут в квартиру.

Лишу наследства.так примерно.

Семью часто сравнивают с двумя половинками яблок.Вот как минимум-они должны быть одного *сорта*.А не гибрит-не пойми что.То что в простонародье говориться-два сапога пара.

И часто Ваши детки  готовы  поступиться любимыми людьми из-за ужаса быть лишенным наследства и жить самостоятельно??

Прелесть что за семейка...

Судя по этому тексту, ужас жить самостоятельно будучи взрослыми людьми и страх лишиться наследства для Ваших деток аргумент, чтобы поступиться своими принципами и решениями.

Мдя......

Хорошие детки))) :lol:

Опубликовано
26 минут назад, Red_Рыжая сказал:

И часто Ваши детки  готовы  поступиться любимыми людьми из-за ужаса быть лишенным наследства и жить самостоятельно??

У них уже свое наследство.Правильным курсом пошли,не связывали жизнь с кем попало.

28 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Судя по этому тексту, ужас жить самостоятельно будучи взрослыми людьми и страх лишиться наследства для Ваших деток аргумент, чтобы поступиться своими принципами и решениями.

Мдя......

Хорошие детки))

Хорошие.Согласна.Живут самостоятельно и правильно.

И раньше родители благославляли на брак-прям открытие века что ли?

Опубликовано
10 минут назад, Прохожая сказал:

У них уже свое наследство.Правильным курсом пошли,не связывали жизнь с кем попало.

Хорошие.Согласна.Живут самостоятельно и правильно.

И раньше родители благославляли на брак-прям открытие века что ли?

Дадада, послушные детки выросли.

Что мама скажет, так и сделают.

А то не дай бог наследства лишит.

Такими детками нужно гордиться , даааа....

Опубликовано
9 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Дадада, послушные детки выросли.

Что мама скажет, так и сделают.

А то не дай бог наследства лишит.

Такими детками нужно гордиться , даааа....

Извините,,но вы на столько не приятная женщина-что я вас заблокирую.Что б просто знали,что больше читать ваши посты даже не смогу.Удачи.Злая ,вы тетка.Бедные ваши дети.

Вы только пиаритесь здесь-какой уже год.А толку ноль с вас.

Дурная слава-тоже слава.

Опубликовано
7 минут назад, Прохожая сказал:

Извините,,но вы на столько не приятная женщина-что я вас заблокирую.Что б просто знали,что больше читать ваши посты даже не смогу.Удачи.Злая ,вы тетка.Бедные ваши дети.

Вы только пиаритесь здесь-какой уже год.А толку ноль с вас.

Дурная слава-тоже слава.

Я неприятная? :mf_rudolph:

А может неприятная та, которая манипулирует взрослыми детьми и диктует им как жить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...