Перейти к содержанию

Нужна ли кому то девушка после кавказца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

История такая.

Отпустил жену по глупости на курорт с подругами. Отношения к тому моменту были уже напряжённые. По приезду узнал что на курорте произошло следующее.

Там они познакомились с двумя "айзерами". Они договорились о свидании. Одного сразу захомутала подруга(самая шустрая), второй же выбирал среди трёх остальных среди которых и моя жена была. В итоге выбрал он жену и они с подругой поехали к ним. Дальше знаю что жена проводила с ним время наедине, что у них было или не было я не знаю, она клялась что не спала с ним, но верить в это конечно же бред. Я жену любил и никогда и представить себе не мог что она может до такого опуститься. Я пытался простить, но не смог, даже прикасаться к ней не хотелось, для меня это позорище!

Вопрос следующий:

Вы бы взяли себе девушку после кавказца? Или же как бы поступили в подобной ситуации?

Я не расист, но до сих пор, хотя уже три месяца прошло, как об этом вспоминаю мне в душе отмыться хочется...

Опубликовано
7 минут назад, granit201z сказал:

а чем кавказец отличается от кого-нибудь другого?

ага..или если бы это был русский, то ничего страшного)

А откуда вы узнали подробности? одна из подруг постаралась?

• Нравится 3
Опубликовано
22 минуты назад, sarazan77 сказал:

Отпустил жену по глупости на курорт с подругами. Отношения к тому моменту были уже напряжённые. По приезду узнал что на курорте произошло следующее.

Чего-то иного ожидал? Что сделал, когда узнал? 

23 минуты назад, sarazan77 сказал:

Вы бы взяли себе девушку после кавказца? Или же как бы поступили в подобной ситуации?

Так же как и с любой другой изменой. 

Опубликовано
34 минуты назад, sarazan77 сказал:

Нужна ли кому то девушка после кавказца?

Я таки не понял, Вы её нам предлагаете, что ли?

40 минут назад, sarazan77 сказал:

Или же как бы поступили в подобной ситуации?

Если бы я любил жену, но она при этом вытворила что-то такое, от чего меня, пардон, блевать тянет? Хм. Думаю, я перебрал бы свой бдсм-ный арсенал и сказал бы примерно так: я чувствую вот это, вот это и вот это, а дальше выбор за тобой. Хочешь - проваливай, хочешь - оставайся и искупай до тех пор, пока я не смогу простить и перешагнуть через это.

Опубликовано

Если  не  расист,  то  кавказец  или  нет - всё  равно.

Могло  что-то  быть  или  было - огромная  разница.  Вы  могли  и  не  знать,  что  жена  с  кем-то  уединялась,  а  всё  равно  могло  быть.  Для  меня  могло  быть  потому,  что  не  знаю  ваше  жену,  для  вас - потому,  что  не  доверяете.  Жена  не  отрицает,  что  проводила  время  с  мужчиной,  но  отрицает,  что  изменила,  поэтому  ничего,  кроме  подозрений,  тут  нет.  Хотите  разводиться  из-за  подозрений - ваше  дело.

• Не нравится 1
Опубликовано

Возможно и не изменяла,хотя эта публика в холостую не стреляет и особым этикетом не отличается.Курортный роман он и в Африке курортный роман,если сможешь простить то до конца вашей совместной жизни у тебя есть пожизненная индульгенция на любой левак,ну если вы не особо брезгливый.

Опубликовано

в том и дело. мусульманин никогда не будет разговаривать просто с женщиной как с равной. такого не бывает.

Опубликовано

Узнал услышав её разговор с подругой, она про это рассказывала. Когда узнал поговорил с ней, она пыталась выкрутится до последнего, врала мне не только по поводу этой ситуации, о доверии и речи быть не могло. Вскоре подал на развод. Разница между кавказцем по моему мнению показывает достоинство женщины, если девушка позволила себе замутиться с чурбаном то я уже никогда не буду её уважать как женщину!

Суть поста не в том чтобы разобраться в ситуации, хотелось бы услышать именно отношение к данной ситуации.

Нужна ли вам была бы русская девушка после чурбана???

Опубликовано
1 минуту назад, sarazan77 сказал:

что означает слово "чурбан"?

Опубликовано

Я думаю, кавказец кавказцу рознь. Встречаются очень даже вменяемые и заслуживающие уважения, а встречается и первосортное быдло, не хуже нашего.

Опубликовано
Только что, sarazan77 сказал:

Узнал услышав её разговор с подругой, она про это рассказывала. Когда узнал поговорил с ней, она пыталась выкрутится до последнего, врала мне не только по поводу этой ситуации, о доверии и речи быть не могло. Вскоре подал на развод. Разница между кавказцем по моему мнению показывает достоинство женщины, если девушка позволила себе замутиться с чурбаном то я уже никогда не буду её уважать как женщину!

Суть поста не в том чтобы разобраться в ситуации, хотелось бы услышать именно отношение к данной ситуации.

Я тебя уверяю что 99% мужиков отослали бы ее нах* обратно на курорт. Тут дело в том, что многие очень хотят показать свою толерантность, воспитанность и т.д. Но это пока только не каснется таких воспитанных, а вот как петух в жопу клюнет, то толерантность исчезает.

• Нравится 3
Опубликовано
6 минут назад, Max512 сказал:

Я тебя уверяю что 99% мужиков отослали бы ее нах* обратно на курорт. Тут дело в том, что многие очень хотят показать свою толерантность, воспитанность и т.д. Но это пока только не каснется таких воспитанных, а вот как петух в жопу клюнет, то толерантность исчезает.

Да прямо:). Изрядное количество мужичков, в таких ситуациях воют, ноют, сопли размазывают и...прощают. И к толерантности  это, ровным счётом не имеет никакого отношения.

Опубликовано
4 минуты назад, Max512 сказал:

Вот и я так же думаю, все рассуждают со стороны, а когда тебя самого коснётся, и если ты уважающий себя мужчина, то с этой "грязью" жить дальше тяжело, я уж не говорю про то что бы простить.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, hockey сказал:

Да прямо:). Изрядное количество мужичков, в таких ситуациях воют, ноют, сопли размазывают и...прощают. И к толерантности  это, ровным счётом не имеет никакого отношения.

Не нужно путать мужика и чмо.

• Нравится 1
Опубликовано

77 это год вашего рождения? Простить вы не сможете, разводитесь. Ищите другую женщину, но к сожалению никто не сможет вам дать гарантию, что это женщина до вас не была с кавказцем.

Опубликовано
9 минут назад, hockey сказал:

Вот и я так делал, пытался простить, наладить отношения, но очень скоро понял что всё, она для меня "дно"!

И теперь себя за это сам не уважаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...