Ника. Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 10 часов назад, sarazan сказал: Я 2 месяца как развёлся с ней и живу с другой девушкой и поверьте от бессилия не бьюсь))) А почему Вас до сих пор этот вопрос волнует. Ну было и было, бывшей жены уже нет в Вашей жизни, а Вы всё ещё думаете о ней, даже тему создали. Какая теперь разница, нужна ли она кому-нибудь после кавказца? Другие мужчины даже не узнают об этом, поэтому сам вопрос как бы отпадает. Или его по другому нужно задать - Будете ли Вы трахать/жениться девушку, если у неё до Вас был кавказец, и Вам это известно?
allmybytes Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 12 часов назад, Gennesis сказал: Кстати, тоже весьма глубокая мысль. Может она вполне нормальная женщина, умная, элегантная. Просто захотела сексуальное животное. Можно было завести енота или хомячка. 1
Игумен Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 5/13/2018 в 10:57, Red_Рыжая сказал: Нормальный Мужчина бегает с циркулем, измеряет размер ушей, разрез глаз, форму носа предшественника. И , если предшественник не вписывается в истинно арийскую расу, то претендентку в концлагерь, тьфу ты ... я хотела сказать на помойку. Ксенофобия-в наших генах. И ваших тоже. Просто вас это не коснулось. Ксенофобия у мужчин вырожена на несколько порядков сильнеечем у женщин. Когда приходили иноземцы/иноверцы завоеватели то они убивали всех мужчин. Женщины просто меняли мужа. Это я о генной памяти. Теперь об измене. Жила со мной, спуталась с Васей. Ну романтики захотелось. Вася на трубе играл. Обидно но понятно. Совсем другое дело - с человеком из ислама. С одним из тех у кого есть деньги и мужская красота и которым отдаются только ради денег или только ради секса. Это был ( был?) просто трах. Ради траха. И это автора унизило. То есть в этом случае она более сука чем если бы она с Васей.
MG703 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 13.05.2018 в 11:46, sarazan77 сказал: . Меня интересует отношение мужчин к женщинам которые были с кавказцами. Похрену с кем она была до меня. Если будучи со мной изменит, то не важно с кем, важен факт измены. 14.05.2018 в 03:50, sarazan сказал: Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь выяснить причины почему так вышло, в один хреновый день я прочитал её переписку вконтакте и мне всё стало предельно ясно. Было бы онтересно её услышать.
Tuk-Tuk Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 не знаю кому как , а мне противно было бы на твоем месте , хоть кавказец хоть китаец .. хоть кто .. просто представь что что она под других ложиться и все, я бы не раздумывая ушел и вычеркнул из жизни человека 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти