Перейти к содержанию

Нужна ли кому то девушка после кавказца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, sarazan сказал:

Я 2 месяца как развёлся с ней и живу с другой девушкой и поверьте от бессилия не бьюсь)))

А почему Вас до сих пор этот вопрос волнует. Ну было и было, бывшей жены уже нет в Вашей жизни, а Вы всё ещё думаете о ней, даже тему создали. Какая теперь разница, нужна ли она кому-нибудь после кавказца?  Другие мужчины даже не узнают об этом, поэтому сам вопрос как бы отпадает. Или его по другому нужно задать - Будете ли Вы трахать/жениться девушку, если у неё до Вас был кавказец, и Вам это известно?

Опубликовано
12 часов назад, Gennesis сказал:

Кстати, тоже весьма глубокая мысль. Может она вполне нормальная женщина, умная, элегантная. Просто захотела сексуальное животное.

Можно было завести енота или хомячка.

• Нравится 1
Опубликовано
В 5/13/2018 в 10:57, Red_Рыжая сказал:

Нормальный Мужчина бегает с циркулем, измеряет размер ушей, разрез глаз, форму носа предшественника.

И , если предшественник не вписывается в истинно арийскую расу, то претендентку в концлагерь, тьфу ты ... я хотела сказать на помойку.

Ксенофобия-в наших генах. И ваших тоже. Просто вас это не коснулось.

Ксенофобия у мужчин вырожена на несколько порядков сильнеечем у женщин. Когда приходили иноземцы/иноверцы завоеватели то они убивали всех мужчин. Женщины просто меняли мужа.

Это я о генной памяти.

Теперь об измене.

Жила со мной, спуталась с Васей. Ну романтики захотелось. Вася на трубе играл. Обидно но понятно.

Совсем другое дело - с человеком из ислама. С одним из тех у кого есть деньги и мужская красота и которым отдаются только ради денег или только ради секса. Это был ( был?) просто трах. Ради траха. И это автора унизило.

То есть в этом случае она более сука чем если бы она с Васей.

Опубликовано
13.05.2018 в 11:46, sarazan77 сказал:

. Меня интересует отношение мужчин к женщинам которые были с кавказцами.

Похрену с кем она была до меня.
Если будучи со мной изменит, то не важно с кем, важен факт измены.

14.05.2018 в 03:50, sarazan сказал:

Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь выяснить причины почему так вышло, в один хреновый день я прочитал её переписку вконтакте и мне всё стало предельно ясно.

Было бы онтересно её услышать.

Опубликовано

не знаю кому как , а мне противно было бы на твоем месте , хоть кавказец хоть китаец .. хоть кто .. просто представь что что она под других ложиться и все, я бы не раздумывая ушел и вычеркнул из жизни человека 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...