Перейти к содержанию

Подкручивают репутацию, какого...?

goryushkogore

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу скажу мне глубоко не всралась эта репутация, но все же. Какого хрена у меня пропало сначала два голоса, без оповещений об этом, а потом 6 голосов. Я задавал вопрос администрации, ноль реакции. Потом я задизлайкал "психолого" инструкции mindfulness, который совершенно не профессионально отвечает на сообщения и делает свою работу в целом. Все голоса против него удалили, и накинули сверху еще двадцаточку.

Я выражаю свое мнение, в чем проблема? И где ответ на потерянную мной репутацию?

Опубликовано
10 часов назад, Fedot сказал:

Сразу скажу мне глубоко не всралась эта репутация, но все же. Какого хрена у меня пропало сначала два голоса, без оповещений об этом, а потом 6 голосов. Я задавал вопрос администрации, ноль реакции. Потом я задизлайкал "психолого" инструкции mindfulness, который совершенно не профессионально отвечает на сообщения и делает свою работу в целом. Все голоса против него удалили, и накинули сверху еще двадцаточку.

Я выражаю свое мнение, в чем проблема? И где ответ на потерянную мной репутацию?

image.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, St_Vladimir сказал:

Описка по фрейду...

Нет никакой описки. 

8 часов назад, Bogdana сказал:

и у меня удаляют регулярно)))

Так вот я просто хотел у админов выяснить в чем причина? Но они почему то посчитали, что отвечать на это не нужно. 

Опубликовано
7 минут назад, Fedot сказал:

Вообще можно написать как "всралась" так и "не всралась" смысл будет один и тот же.

Не переживайте Вы так, мы Вам с первого раза поверили. :haha:

Опубликовано
1 час назад, Fedot сказал:

ну все!!! вы меня затролили!!!

Зачем вам эти стрелочки сдались?

У меня сегодня тоже отхапали то ли 1 то ли 2, если честно и не поняла сколько. Я подумала, что полученная стрелочка вниз, убирает стрелочку вверх.

А вообще это смахивает на теорию пси.попсы, на тему балльной системы в отношениях между М и Ж. :biggrin:

Т.ч. считайте форум бабским, и Вас немного причисала "Ваша дама" сердца. :biggrin:

Опубликовано

Еще лишили возможности писать статусы, форум совсем потерял свой смысл.

как говорили великие "АНУС себе заблокируй!!!" 

ЧТоб вас РОСКОМНАДЗОР ЗАБЛОКИРОВАЛ!!!

Опубликовано

Репа "исчезает" вместе с удаленными постами. Не важно плюс был или минус. 

Статус менять можно, только он отображается теперь не пойми где. Подписи убрали. Плохо. Зато теперь модеры не лязят по профилями и не редактирую их втихаря. 

Опубликовано
Только что, Dorry.An_Grey сказал:

Статус менять можно, только он отображается теперь не пойми где. Подписи убрали. Плохо. Зато теперь модеры не лязят по профилями и не редактирую их втихаря. 

1. Интересно почему я слышу это только от тебя, а не от администрации которой я не раз писал, по разному? Хорошо, с этим разобрались.

2. Отображается не пойми где или его поменять можно не пойми где?

Опубликовано

И статус это фича соц сетей. По мне лучше бы подпись вернули и добавили количество суточных плюсов. Жмоты. 

Кстати, заметила, если клацнешь два минуса, то плюсы ты уже хер поставишь до следующих суток. Маразм. 

Менять статус где-то в профиле. Там надо порыться. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал:

И статус это фича соц сетей. По мне лучше бы подпись вернули и добавили количество суточных плюсов. Жмоты. 

Кстати, заметила, если клацнешь два минуса, то плюсы ты уже хер поставишь до следующих суток. Маразм. 

хз, вообще не пользуюсь статусами в вк. 

Так напиши в тех. раздел, про минусы.

Опубликовано
Только что, Fedot сказал:

Так напиши в тех. раздел, про минусы.

Та. Ты думаешь я первый раз это говорю? Меня так же игнорят в этих вопросах как и всех остальных.  Им даже в лом плюсы добавить. Будто это их рубли из кармана вытаскивают. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Та. Ты думаешь я первый раз это говорю? Меня так же игнорят в этих вопросах как и всех остальных.  Им даже в лом плюсы добавить. Будто это их рубли из кармана вытаскивают. 

Да про плюсы уже говорили, что их не должно быть слишком много. Решили столько поставить, да и фиг с ним. Я столько не плюсую сколько их у меня. Ну а некоторые готовы чуть ли не каждый пост плюсовать.

Опубликовано
19 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Да ладно? Мне втихоря поставили заставку, за моей авой. Т.ч. лазят и ставят. :)

Но было приятно, попали в тон. Т.ч. я не возражала.

Опубликовано
5 минут назад, Jijo сказал:

Да ладно? Мне втихоря поставили заставку, за моей авой. Т.ч. лазят и ставят. :)

Но было приятно, попали в тон. Т.ч. я не возражала.

да это по умолчанию заставка теперь такая, я так понимаю. Я видел такую, только в других тонах у другого пользователя.

Опубликовано
14 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Заставку в профиле? 

Это типовая заставка. Она у всех кто не повесил свой фон. 

10 минут назад, Fedot сказал:

да это по умолчанию заставка теперь такая, я так понимаю. Я видел такую, только в других тонах у другого пользователя.

Аа... теперь понятно. Спасибо за разъяснения.

Опубликовано
19 минут назад, Vbhjy сказал:

Это все мелочи!

Меня почему то постоянно банят.

Вы же на пси.форуме.

Тут по всем форумам лазают одни и теже тролли с одними и теме же приколами. Все стандартно. Расслабьтесь и смотрите за лузерами - меньше банить будут. :)

Опубликовано
8 минут назад, Vbhjy сказал:

Я Вас знаю тетя!))

Неее... я не тролль. Т.ч. расслабьтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...