goryushkogore Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Сразу скажу мне глубоко не всралась эта репутация, но все же. Какого хрена у меня пропало сначала два голоса, без оповещений об этом, а потом 6 голосов. Я задавал вопрос администрации, ноль реакции. Потом я задизлайкал "психолого" инструкции mindfulness, который совершенно не профессионально отвечает на сообщения и делает свою работу в целом. Все голоса против него удалили, и накинули сверху еще двадцаточку. Я выражаю свое мнение, в чем проблема? И где ответ на потерянную мной репутацию?
Калипса Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 10 часов назад, Fedot сказал: Сразу скажу мне глубоко не всралась эта репутация, но все же. Какого хрена у меня пропало сначала два голоса, без оповещений об этом, а потом 6 голосов. Я задавал вопрос администрации, ноль реакции. Потом я задизлайкал "психолого" инструкции mindfulness, который совершенно не профессионально отвечает на сообщения и делает свою работу в целом. Все голоса против него удалили, и накинули сверху еще двадцаточку. Я выражаю свое мнение, в чем проблема? И где ответ на потерянную мной репутацию?
St_Vladimir Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 14 часов назад, Fedot сказал: Сразу скажу мне глубоко не всралась эта репутация, Описка по фрейду...
goryushkogore Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, St_Vladimir сказал: Описка по фрейду... Нет никакой описки. 8 часов назад, Bogdana сказал: и у меня удаляют регулярно))) Так вот я просто хотел у админов выяснить в чем причина? Но они почему то посчитали, что отвечать на это не нужно.
goryushkogore Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Вообще можно написать как "всралась" так и "не всралась" смысл будет один и тот же.
St_Vladimir Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 7 минут назад, Fedot сказал: Вообще можно написать как "всралась" так и "не всралась" смысл будет один и тот же. Не переживайте Вы так, мы Вам с первого раза поверили.
goryushkogore Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, St_Vladimir сказал: Не переживайте Вы так, мы Вам с первого раза поверили. ну все!!! вы меня затролили!!!
Jijo Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Fedot сказал: ну все!!! вы меня затролили!!! Зачем вам эти стрелочки сдались? У меня сегодня тоже отхапали то ли 1 то ли 2, если честно и не поняла сколько. Я подумала, что полученная стрелочка вниз, убирает стрелочку вверх. А вообще это смахивает на теорию пси.попсы, на тему балльной системы в отношениях между М и Ж. Т.ч. считайте форум бабским, и Вас немного причисала "Ваша дама" сердца.
goryushkogore Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Еще лишили возможности писать статусы, форум совсем потерял свой смысл. как говорили великие "АНУС себе заблокируй!!!" ЧТоб вас РОСКОМНАДЗОР ЗАБЛОКИРОВАЛ!!!
Dorry.An_Grey Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Репа "исчезает" вместе с удаленными постами. Не важно плюс был или минус. Статус менять можно, только он отображается теперь не пойми где. Подписи убрали. Плохо. Зато теперь модеры не лязят по профилями и не редактирую их втихаря.
goryushkogore Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Репа "исчезает" вместе с удаленными постами. Не важно плюс был или минус. Статус менять можно, только он отображается теперь не пойми где. Подписи убрали. Плохо. Зато теперь модеры не лязят по профилями и не редактирую их втихаря. 1. Интересно почему я слышу это только от тебя, а не от администрации которой я не раз писал, по разному? Хорошо, с этим разобрались. 2. Отображается не пойми где или его поменять можно не пойми где?
Dorry.An_Grey Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 И статус это фича соц сетей. По мне лучше бы подпись вернули и добавили количество суточных плюсов. Жмоты. Кстати, заметила, если клацнешь два минуса, то плюсы ты уже хер поставишь до следующих суток. Маразм. Менять статус где-то в профиле. Там надо порыться.
goryushkogore Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: И статус это фича соц сетей. По мне лучше бы подпись вернули и добавили количество суточных плюсов. Жмоты. Кстати, заметила, если клацнешь два минуса, то плюсы ты уже хер поставишь до следующих суток. Маразм. хз, вообще не пользуюсь статусами в вк. Так напиши в тех. раздел, про минусы.
Dorry.An_Grey Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Fedot сказал: Так напиши в тех. раздел, про минусы. Та. Ты думаешь я первый раз это говорю? Меня так же игнорят в этих вопросах как и всех остальных. Им даже в лом плюсы добавить. Будто это их рубли из кармана вытаскивают.
goryushkogore Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Та. Ты думаешь я первый раз это говорю? Меня так же игнорят в этих вопросах как и всех остальных. Им даже в лом плюсы добавить. Будто это их рубли из кармана вытаскивают. Да про плюсы уже говорили, что их не должно быть слишком много. Решили столько поставить, да и фиг с ним. Я столько не плюсую сколько их у меня. Ну а некоторые готовы чуть ли не каждый пост плюсовать.
Jijo Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 19 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Репа "исчезает" вместе с удаленными постами. Не важно плюс был или минус. Статус менять можно, только он отображается теперь не пойми где. Подписи убрали. Плохо. Зато теперь модеры не лязят по профилями и не редактирую их втихаря. Да ладно? Мне втихоря поставили заставку, за моей авой. Т.ч. лазят и ставят. Но было приятно, попали в тон. Т.ч. я не возражала.
Dorry.An_Grey Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Заставку в профиле? Это типовая заставка. Она у всех кто не повесил свой фон.
goryushkogore Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, Jijo сказал: Да ладно? Мне втихоря поставили заставку, за моей авой. Т.ч. лазят и ставят. Но было приятно, попали в тон. Т.ч. я не возражала. да это по умолчанию заставка теперь такая, я так понимаю. Я видел такую, только в других тонах у другого пользователя.
Jijo Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 14 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Заставку в профиле? Это типовая заставка. Она у всех кто не повесил свой фон. 10 минут назад, Fedot сказал: да это по умолчанию заставка теперь такая, я так понимаю. Я видел такую, только в других тонах у другого пользователя. Аа... теперь понятно. Спасибо за разъяснения.
Jijo Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 19 минут назад, Vbhjy сказал: Это все мелочи! Меня почему то постоянно банят. Вы же на пси.форуме. Тут по всем форумам лазают одни и теже тролли с одними и теме же приколами. Все стандартно. Расслабьтесь и смотрите за лузерами - меньше банить будут.
Jijo Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 8 минут назад, Vbhjy сказал: Я Вас знаю тетя!)) Неее... я не тролль. Т.ч. расслабьтесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.