Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Очень стильно!!!! Муж сказал, что я похожа на растрепанного воробья )
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 21 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Муж сказал, что я похожа на растрепанного воробья ) Это любя?
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 12 минут назад, Margari_ta сказал: Это любя? Да)) Ему нравятся встрепанные воробьи)
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 А у меня сейчас примерно так. Можно сделать вот так А можно встрепанного воробья)) Вот и думаю, даже интересно, что скажет мне мой муж после длиннвх волос на всирепанного воробья? Но я правда не совсем встрепанного воробья хочу. Но тем не менее.
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Margari_ta сказал: Вот и думаю, даже интересно, что скажет мне мой муж после длиннвх волос на всирепанного воробья? Он будет в шоке.
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Он будет в шоке. Вот я тоже так думаю и пошлет меня и моего парикмахера. Главное чтобы сердце выдержало.
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Если мужчина привык видеть на подушке волосы своей женщины....ему все время будет чего то не доставать.... Есть у меня такое.
poetessa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 20.06.2018 в 12:12, Margari_ta сказал: Какой муж, Риточка? Прожила как-то до 40 лет без мужа, нечего и начинать. Скоро и детородный возраст закончится. Стригись как хочешь! Не парься! 1
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, poetessa сказал: Какой муж, Риточка? Прожила как-то до 40 лет без мужа, нечего и начинать. Скоро и детородный возраст закончится. Стригись как хочешь! Не парься! Я думаю лучше никому не знать как я прожила до своих лет без мужа. Если у вас нет уверенности в себя сходите к психотерапевту! Или помолитесь глядя в зеркало! Поверьте, вам это будет полезней.... А подъебки... Нет желания в теннис играть.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Маргарита, так будет муж - будете на его вкус ориентироваться. Всемсразу не угодишь!
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Маргарита, так будет муж - будете на его вкус ориентироваться. Всемсразу не угодишь! Конечно буду! Мне будет очень приятно что мой муж балдеет от меня каждый день и ему я нравлюсь!
poetessa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Margari_ta сказал: Я думаю лучше никому не знать как я прожила до своих лет без мужа. Ну почему же... Если мы знаем о такой мелочи как длина волос, то вещи поважнее точно должны быть выставлены на обозрение.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Я просто знаю, что до появления мужа стоит ориентироваться только на свой вкус. Ну и таким макаром пенсию раньше принесут, чем муж в дверь позвонит. Но вы мечтайте, почему нет? Только жить надо в реальном, а не придуманном мире. Вряд ли от длины волос зависит появление супруга...
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я просто знаю, что до появления мужа стоит ориентироваться только на свой вкус. Ну и таким макаром пенсию раньше принесут, чем муж в дверь позвонит. Но вы мечтайте, почему нет? Только жить надо в реальном, а не придуманном мире. Вряд ли от длины волос зависит появление супруга... А от чего зависит?
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 От женщины. Мне муж всегда говорит-все зависит только от тебя
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: От женщины. Мне муж всегда говорит-все зависит только от тебя Понятно....что то у кого то где то бОлит.....
Softwarer Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 35 минут назад, Margari_ta сказал: Вот и думаю, даже интересно, что скажет мне мой муж после длиннвх волос на всирепанного воробья? Байки про "ты ей только впервые улыбнулся, а она уже выдумывает имя для третьего ребёнка" я слышал. Но чтобы программировалась реакция будущего мужа на причёску.... вот это основательное планирование, уважаю
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 19 минут назад, poetessa сказал: Какой муж, Риточка? Прожила как-то до 40 лет без мужа, нечего и начинать. Чет я не поняла. У неё нет мужа? 34 минуты назад, Margari_ta сказал: что скажет мне мой муж ... Тогда о ком эти слова были?
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 56 минут назад, Softwarer сказал: Байки про "ты ей только впервые улыбнулся, а она уже выдумывает имя для третьего ребёнка" я слышал. Но чтобы программировалась реакция будущего мужа на причёску.... вот это основательное планирование, уважаю Скорее здесь мое отношение к моей прически. И видимо, что то из прошлого отношения мужчины к моим волосам....или ко мне. Или все таки это мое отношение к ним. Поняла вашу мысль! Не поняла вашу мысль.
Softwarer Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Скорее здесь мое отношение к моей прически. И видимо, что то из прошлого отношения мужчины к моим волосам. Поняла вашу мысль! Я думаю, что Ваша причёска - это всё-таки в первую очередь Ваше дело. И что выходить замуж стоит за того, кто будет любить и лохматой, и стриженой, и вовсе лысой.
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 52 минуты назад, Softwarer сказал: Я думаю, что Ваша причёска - это всё-таки в первую очередь Ваше дело. И что выходить замуж стоит за того, кто будет любить и лохматой, и стриженой, и вовсе Любить то будет..... Ладно. Фиг с ним. Видимо проекция какая то или в памяти остался чей то комплимент. Или еще что то. Не проекция не память и не комплимент. У меня красивые длинные волосы. Они нравятся мне и они нравятся мужчинам. В них есть определенный шарм. и мне нравится одна прическа и я знаю, что она мне пойдет. Но если обстрегу волосы лишусь чего то другого. ...вот меня запутали. Дальше. Нет здесь никакого программирования. И причем здесь муж не знаю. Девушки если они девушки с форума надумали себе. Я просто свадьбу хочу свою сыграть с длинными волосами. Все! И подстричься хочу и боюсь. Потеряется определенный шарм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти