Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 12 минут назад, Фитоняша сказал: Чет я не поняла. У неё нет мужа? Нет))
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 А кому она собирается демонстрировать новую прическу?
poetessa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 15 минут назад, Фитоняша сказал: Чет я не поняла. У неё нет мужа? Тогда о ком эти слова были? Нет. Но очень хочется, чтобы был. Приходится мечтать. Визуализировать ))) как и с детьми
poetessa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: А кому она собирается демонстрировать новую прическу? Чисто гипотетическому мужу Все с ума сходят по-своему
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, poetessa сказал: Чисто гипотетическому мужу Все с ума сходят по-своему Ну да. Надо же чем то в жизни заниматься. 6 минут назад, Фитоняша сказал: Сколько психов, ё-моё. Да. Поэтому рекомендую поберечь свою натуру. 45 минут назад, poetessa сказал: Какой муж, Риточка? Прожила как-то до 40 лет без мужа, нечего и начинать. Скоро и детородный возраст закончится. Стригись как хочешь! Не парься! А вам в 50 лет свое фото пришлю чтобы желчь правильно вырабатывалась.
poetessa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Margari_ta сказал: Ну да. Надо же чем то в жизни заниматься. Да. Поэтому рекомендую поберечь свою натуру. А вам в 50 лет свое фото пришлю чтобы желчь правильно вырабатывалась. Можно уже сейчас прислать, я полюбуюсь. Зачем столько ждать? Хочу запомнить тебя молодой )))
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 А я не хочу. Мне не надо. Мне дураков и без неё в жизни хватает. Только успевай от них изолироваться. Вот что всегда удивляет...общаешься с человеком как с равным, как с умным, как с нормальным. А он, оказывается, придумал себе свой мир и гонит бред.
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: А я не хочу. Мне не надо. Мне дураков и без неё в жизни хватает. Только успевай от них изолироваться. Вот что всегда удивляет...общаешься с человеком как с равным, как с умным, как с нормальным. А он, оказывается, придумал себе свой мир и гонит бред. Согласна с вами. У мужчин такое часто бывает про жену про детей.
poetessa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Фитоняша сказал: А я не хочу. Мне не надо. Мне дураков и без неё в жизни хватает. Только успевай от них изолироваться. Вот что всегда удивляет...общаешься с человеком как с равным, как с умным, как с нормальным. А он, оказывается, придумал себе свой мир и гонит бред. В реале их видно сразу, в сети можно и не сразу разглядеть
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Margari_ta сказал: А вам в 50 лет свое фото пришлю чтобы желчь правильно вырабатывалась. а нельзя мне выслать какую нить фотку что бы у меня мед вырабатывался.. стану пчелом..
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 11 минут назад, Фитоняша сказал: А я не хочу. Мне не надо. Мне дураков и без неё в жизни хватает. Только успевай от них изолироваться. Вот что всегда удивляет...общаешься с человеком как с равным, как с умным, как с нормальным. А он, оказывается, придумал себе свой мир и гонит бред. А где придуманный мир увидели, Фитоняша. Давайте уж за слова отвечать. А то бред будете гнать вы. 42 минуты назад, Фитоняша сказал: Чет я не поняла. У неё нет мужа? Тогда о ком эти слова были? О будущем муже Очень умелая игра психологическая. Вырывать фразы из контекста...и придавать им свои мысли и оттенки. Прочитайте всю тему от начала до конца и поймете о каком муже идет речь. И причем здесь вообще муж.
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 57 минут назад, poetessa сказал: Можно уже сейчас прислать, я полюбуюсь. Зачем столько ждать? Хочу запомнить тебя молодой ))) Мы с вами на ты не переходили!
poetessa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 18 минут назад, Margari_ta сказал: Мы с вами на ты не переходили! Хорошо. Меня можно на "вы".
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 12 минут назад, poetessa сказал: Хорошо. Меня можно на "вы". А еще как вас можно В одном фильме фраза потрясающая была: "что ж ты так оскатинилась-то?".. .
poetessa Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 16 минут назад, Margari_ta сказал: А еще как вас можно В одном фильме фраза потрясающая была: "что ж ты так оскатинилась-то?".. . Я? Да я сама доброта )
practik Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, космос сказал: а нельзя мне выслать какую нить фотку что бы у меня мед вырабатывался.. стану пчелом.. Лучше трутнем. Пчелы пашут, как лошади.
hess Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, practik сказал: Лучше трутнем. Пчелы пашут, как лошади. Вот только трутней по осени выпихивают из улея помирать на первых морозцах.))) Жестокосердные пчелки.))
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 10 часов назад, poetessa сказал: Чисто гипотетическому мужу Все с ума сходят по-своему Которого еще и на горизонте не появилось. Можно подстричься-отрастить и все ждать и ждать этого прекрасного мужа!
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 В голове автора есть муж, просто его никто не видит.
Курортник Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 11 часов назад, Фитоняша сказал: Сколько психов, ё-моё. Вы на соответствующем форуме. не забывайтесь, Красотка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти