Margari_ta Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 19 минут назад, Aniana сказал: нифигасебе!....я хочу это видеть ну и зачем тогда париться по поводу волос? пышной церемонии не будет, прически свадебной соответственно тоже Ну да...согласна. Парюсь.
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 18.05.2018 в 21:13, Margari_ta сказал: Думаю девушки этот вопрос к вам, кто когда нибудь первый раз обстригал свои длинные волосы...было страшно и получилось потом отрастить снова? Стриглась тогда, когда сильно хотела. И страха не было. Не ноги,отрастут. И да,потом отращивала. Сейчас длинные. Ниже лопаток.
BlondinkO Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 18.05.2018 в 21:09, Margari_ta сказал: Просто детей планирую...как потом отрастить получится...??? Вот именно тогда и получится))) первое время не др парикмахеров будет..
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 18.05.2018 в 22:09, Margari_ta сказал: Да я тоже знаю из своего типа лица. Да наверное даже и полезно будет подстричь...может еще лучше станут. Просто детей планирую...как потом отрастить получится...??? Во время беременности волосы очень быстро и хорошо растут. Отрастить как раз. И после ...не до них будет,да. В хвост и побежала))))
мама Яна Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 19.05.2018 в 01:13, Margari_ta сказал: Думаю девушки этот вопрос к вам, кто когда нибудь первый раз обстригал свои длинные волосы...было страшно и получилось потом отрастить снова? Волосы не зубы.... отрастут снова )
Margari_ta Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 27 минут назад, мама Яна сказал: Волосы не зубы.... отрастут снова ) да, знаменитая пословица
Zora Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 18.05.2018 в 23:13, Margari_ta сказал: Думаю девушки этот вопрос к вам, кто когда нибудь первый раз обстригал свои длинные волосы...было страшно и получилось потом отрастить снова? В 15 лет у меня был хвост до пояса, который я обстригла до уровня мальчишеской стрижки. Это произошло потому что моя мама очень долго уговаривала меня, что мне безумно пойдет короткая стрижка. Я долго сопротивлялась, но в конце концов уговорилась попробовать. Это было не страшно. Но это было тупо. Вообще никому вокруг не казалось, что мне так лучше, кроме одной моей мамы. Отрастить обратно получилось, конечно, но не скоро. Сейчас предпочитаю поддерживать длину на уровне плеч, т.к. слишком длинные волосы тоже утомительно носить. 3 часа назад, Softwarer сказал: На пару сантиметров выше пояса. Круто. Если бы я была мужчиной, я бы тоже не стриглась коротко. Я бы еще бородку отрастила.
Ani Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, Zora сказал: Сейчас предпочитаю поддерживать длину на уровне плеч, т.к. слишком длинные волосы тоже утомительно носить. а на уровне плеч,вы распущенные носите или собираете?
Zora Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 3 минуты назад, Aniana сказал: а на уровне плеч,вы распущенные носите или собираете? По настроению.
Margari_ta Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Zora сказал: В 15 лет у меня был хвост до пояса, который я обстригла до уровня мальчишеской стрижки. Это произошло потому что моя мама очень долго уговаривала меня, что мне безумно пойдет короткая стрижка. Я долго сопротивлялась, но в конце концов уговорилась попробовать. Это было не страшно. Но это было тупо. Вообще никому вокруг не казалось, что мне так лучше, кроме одной моей мамы. Отрастить обратно получилось, конечно, но не скоро. Сейчас предпочитаю поддерживать длину на уровне плеч, т.к. слишком длинные волосы тоже утомительно носить. Круто. Если бы я была мужчиной, я бы тоже не стриглась коротко. Я бы еще бородку отрастила. Я люблю свои волосы. В них очень много меня. Просто короткпя стрижка, которую хочу я, обновит кардинально. Но потом она надест, я точно знаю - это эффект всех стрижек.
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 34 минуты назад, Margari_ta сказал: Я люблю свои волосы. В них очень много меня. Просто короткпя стрижка, которую хочу я, обновит кардинально. Но потом она надест, я точно знаю - это эффект всех стрижек. За это время успеете отрастить.))
Margari_ta Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Нет с мужем познакомиться хочу при длинных. Думаю ему это будет важнее. А потом разберусь.
Margari_ta Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Какой муж? Не поняла вопрос. Что значит какой? Будущий
Margari_ta Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: а он есть? Иные до пенсии его ждут Пусть ждут. Я не жду.
ЭллиТото Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 и не будет. Почитала ваши темы-можете бриться наголо уже
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 18.05.2018 в 22:13, Margari_ta сказал: Думаю девушки этот вопрос к вам, кто когда нибудь первый раз обстригал свои длинные волосы...было страшно и получилось потом отрастить снова? Я отращиваю и потом остригаю всю жизнь. Сейчас в стадии коротко обрезанных. Со стрижкой всегда выглядишь по-разному. И укладывать легче. И обрамление для лица сделать проще. Длинные имеет смысл носить только если они очень красивые, густые и если вы выносите их в распущенном виде. Меня распущенные волосы бесят.Они же лезут везде. И в нос, и в глаза. А еще под ними жарко.
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 30 минут назад, Фитоняша сказал: Я отращиваю и потом остригаю всю жизнь. Сейчас в стадии коротко обрезанных. Со стрижкой всегда выглядишь по-разному. И укладывать легче. И обрамление для лица сделать проще. Длинные имеет смысл носить только если они очень красивые, густые и если вы выносите их в распущенном виде. Меня распущенные волосы бесят.Они же лезут везде. И в нос, и в глаза. А еще под ними жарко. Спасибо. Я уже определилась.
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Вчера подстриглась. Классическое каре до плеч превратила в растрёпанный нахальный « боб». Довольна, как слон)
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Не, для меня стрижка была катастрофой. Долго мучилась пока не отросли
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 17 минут назад, ЭллиТото сказал: Не, для меня стрижка была катастрофой. Долго мучилась пока не отросли Ща покажу, что сейчас у меня на моей башке)) Вот один в один)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти