Ольга2010 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 У меня случилось несчастье- муж мне изменил(. У меня двое деток и очень жаль все рушить. Он извинился, но как простить....
Трава-мурава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Ну не прощайте. Походите немного обиженной.
Джи Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Ольга2010 сказал: У меня случилось несчастье- муж мне изменил(. У меня двое деток и очень жаль все рушить. Он извинился, но как простить.... А какие у него были оправдания своему поступку? Как обычно бывает, какие причины называют люди, зачастую - бес попутал /особенно в состоянии изрядного подпития/, или же захотелось клубнички /ухода от обыденности/, или же чем-то ещё завлекли, или же напряжение снимал на стороне /усталость от суеты/. Ты его устраиваешь как сексуальный объект, партнер? Сама на себя посмотри объективно. Ничего после рождения деток кардинального не произошло? Конечно - поступок из ряда вон. Но, тем не менее, всем людям стоит учесть, что редко бывает что-то прямо спонтанное /особенно на трезвую голову/, обычно есть причины. Это либо начинка самого человека, либо - оступился, либо ещё и в партнере дело. Человек, который может простить - это широкой души создание, то которое способно грузы негатива не таскать за собой по жизни. Это и самой тебе полезно. Потому как обида разъедает подобно серной кислоте нутро. А длительная обида - причина болезней, это все на климат семьи падает, на детях отражается. Хороший человек, который оступился - он всегда оценит поведение партнера, поддержавшего и простившего. Тем более сознался, осознал, повинился. А может быть он сможет раскрасить твою жизнь такими светлыми и теплыми красками, каких прежде не было, и не было бы, если бы не этот случай. Не даром люди изрекли знаменитое - "Не было бы счастье, да несчастье помогло". Поэтому убери плачевные программы. Все сотри. Этот поступок расценивай как подарок жизни для тебя. Вот так внутри себе и пропиши. Что жизнь твоего мужчину заставила пойти, чтобы он повинился и тебя любил пуще прежнего - в сравнении с тем что испытал - потому как груз быть ПРЕДАТЕЛЕМ, он даже ещё мощнее и разрушительней для человека, чем груз - быть САМОМУ ПРЕДАННЫМ.
Sveinung Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 42 минуты назад, Джи сказал: потому как груз быть ПРЕДАТЕЛЕМ, он даже ещё мощнее и разрушительней для человека, чем груз - быть САМОМУ ПРЕДАННЫМ Госпаде, ну что за детские блондинистые мечты. Потрахался на стороне и живет спокойно дальше. Жена посидела с кислой миной немного и на этом все закончилось. Если сразу не побросала его трусы из окна, значит считай простила, предателем заставить себя почувствовать уже не вариант.
Кармадон Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, Ольга2010 сказал: У меня случилось несчастье- муж мне изменил(. У меня двое деток и очень жаль все рушить. Он извинился, но как простить.... Если вы его любите, то и прощать нет надобности, любите и дальше. Если не любите, то никакое прощение не поможет.
Эндурист Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Да-да, мамаша, простите, забудьте. И готовьтесь прощать его снова и снова.
Джи Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 часа назад, Lssd сказал: Госпаде, ну что за детские блондинистые мечты. Потрахался на стороне и живет спокойно дальше. А вот после "поАххАлся" на стороне - как правило совершенно другой разворот следует - и покой ему только снится.
Гость momus Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 5 часов назад, Ольга2010 сказал: У меня случилось несчастье- муж мне изменил(. У меня двое деток и очень жаль все рушить. Он извинился, но как простить.... Вам поможет старинное народное средство - уравнять счет. Оставьте мужа присматривать за детьми, купите себе тур - и в Анталию!
Кармадон Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 часа назад, Джи сказал: Не даром люди изрекли знаменитое - "Не было бы счастье, да несчастье помогло". Поэтому убери плачевные программы. Все сотри. Этот поступок расценивай как подарок жизни для тебя. Вот так внутри себе и пропиши. Что жизнь твоего мужчину заставила пойти, чтобы он повинился и тебя любил пуще прежнего - в сравнении с тем что испытал - потому как груз быть ПРЕДАТЕЛЕМ, он даже ещё мощнее и разрушительней для человека, чем груз - быть САМОМУ ПРЕДАННЫМ. Это пустое. Измена мужчины всегда имеет в своей основе неудовлетворенность сексуальными отношениями с женщиной, то есть отсутствием ее любви к мужчине. Никакая повинность и проявление любви к жене - эту ситуацию не исправят... 5 минут назад, momus сказал: Вам поможет старинное народное средство - уравнять счет. Оставьте мужа присматривать за детьми, купите себе тур - и в Анталию! Это тоже не поможет. Даже если женщина будет кайфовать в сексе с турком, это ни на йоту не повысит ее способность кайфовать с мужем.
koori Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 А где собственно несчастье? И что значит изменил? По глупости соседку трахнул или постоянная любовница? А главное к чему тут детей приплели?
Джи Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 7 минут назад, Кармадон сказал: Это пустое. Измена мужчины всегда имеет в своей основе неудовлетворенность сексуальными отношениями с женщиной, то есть отсутствием ее любви к мужчине. Никакая повинность и проявление любви к жене - эту ситуацию не исправят... Слово всегда - желательно не использовать никогда, применительно к жизненным ситуациям. Его лучше заменять на слово - как правило. И из этого правила в жизни бывает масса исключений. И потом, ладно ещё его какая-то неудовлетворенность сексуальными отношениями, НО зачем женщину обвинять сходу в отсутствии любви к мужчине. Возможно тут и его доля, вклад - в эту неудовлетворенность. Двое детей все таки; иногда мужчинам надо помочь жене и разгрузить элементарно, чтобы она отдохнула, а получается так, как в юморине. Кем работает муж? Муж - водитель. Кем работает жена? Жена - учительница, повариха, семейный психолог, воспитатель, уборщица, экономист, массовик-затейник, швея, служба доставки, садовод и т.д.
Гость momus Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 21 минуту назад, Кармадон сказал: Это тоже не поможет. Даже если женщина будет кайфовать в сексе с турком, это ни на йоту не повысит ее способность кайфовать с мужем. а нафига ей это? Вопрос был - как простить? Вот так.
Кармадон Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, momus сказал: а нафига ей это? Вопрос был - как простить? Вот так. Ну да. Чтобы простить себя за то, что вляпался в дерьмо, нужно в нем как следует потоптаться...
Глафира Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 15 часов назад, momus сказал: Вам поможет старинное народное средство - уравнять счет. Оставьте мужа присматривать за детьми, купите себе тур - и в Анталию! Отличная идея.
Svetik-50 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Добрый день, Ольга! Сколько Вам и мужу лет? Сколько лет в браке? Что Вам сейчас хочется сделать больше всего?
FimaSobak Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 19.05.2018 в 13:39, Ольга2010 сказал: У меня случилось несчастье- муж мне изменил(. У меня двое деток и очень жаль все рушить. Он извинился, но как простить.... Да просто. Ну "высморкался неаккуратно", бывает такое с мужчинами. А вы как об этом узнали? Может это вранье досужее?
Аннаванна Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 19.05.2018 в 13:39, Ольга2010 сказал: У меня случилось несчастье- муж мне изменил(. У меня двое деток и очень жаль все рушить. Он извинился, но как простить.... А хочется рушить? Только дети держат?
Ольга2010 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Спасибо большое! Я подумаю об Анталии! Но пока что то осень плохо...
Кайфую Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Немного оффтопа: —Дорогой, почему ты никогда не повторяешь, что любишь меня? — Я сказал это перед свадьбой! Если что-то изменится, я сообщу.
DDD Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 19.05.2018 в 14:49, Джи сказал: А какие у него были оправдания своему поступку? Как обычно бывает, какие причины называют люди, зачастую - бес попутал /особенно в состоянии изрядного подпития/, или же захотелось клубнички /ухода от обыденности/, или же чем-то ещё завлекли, или же напряжение снимал на стороне /усталость от суеты/. Ты его устраиваешь как сексуальный объект, партнер? Сама на себя посмотри объективно. Ничего после рождения деток кардинального не произошло? Конечно - поступок из ряда вон. Но, тем не менее, всем людям стоит учесть, что редко бывает что-то прямо спонтанное /особенно на трезвую голову/, обычно есть причины. Это либо начинка самого человека, либо - оступился, либо ещё и в партнере дело. Человек, который может простить - это широкой души создание, то которое способно грузы негатива не таскать за собой по жизни. Это и самой тебе полезно. Потому как обида разъедает подобно серной кислоте нутро. А длительная обида - причина болезней, это все на климат семьи падает, на детях отражается. Хороший человек, который оступился - он всегда оценит поведение партнера, поддержавшего и простившего. Тем более сознался, осознал, повинился. А может быть он сможет раскрасить твою жизнь такими светлыми и теплыми красками, каких прежде не было, и не было бы, если бы не этот случай. Не даром люди изрекли знаменитое - "Не было бы счастье, да несчастье помогло". Поэтому убери плачевные программы. Все сотри. Этот поступок расценивай как подарок жизни для тебя. Вот так внутри себе и пропиши. Что жизнь твоего мужчину заставила пойти, чтобы он повинился и тебя любил пуще прежнего - в сравнении с тем что испытал - потому как груз быть ПРЕДАТЕЛЕМ, он даже ещё мощнее и разрушительней для человека, чем груз - быть САМОМУ ПРЕДАННЫМ. Хорошие слова, которые автору, да и мне сейчас очень нужны. У меня прошел месяц, но я не знаю как справиться и не "тащить груз негатива" как Вы пишите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.