Перейти к содержанию

Много раз плакал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
3 минуты назад, Никиткан сказал:

К сожалению, у меня слишком навязчивые мысли, значит, сложно не думать...

Придется учиться контролировать мысли в голове и тогда навязчивость постепенно снимется. Это как с физическими упражнениями -- нужна воля, чтобы ими постоянно заниматься, чтобы в конце-концов добиться физического оздоровления. А это будет умственное... :bigwink:

Опубликовано
22 часа назад, St_Vladimir сказал:

Но только великодушие, снисходительность и прощение сделают Вас выше. 

Аминь. :mf_popeanim:

Опубликовано

Был же автослесарем? не получил разряд? Иди учеником или помощником на СТО, будь постоянно чем-то занят! Мне кажется копаться там в железках - самое твое!

Навязчивые мысли  - это ОКР и плюс у тебя явно еще что-то не в порядке с психикой(сорри), если ничем не заниматься, не работать, то эти советы как самому учиться контролировать свои мысли практически невыполнимы, это ОЧЕНЬ тяжело, поэтому надо что-то делать руками и думать при этом мозгами о том, что ты делаешь, трудотерапия - обязательна

Опубликовано

"Мне жалко животных значит нужно уважать не только мне потом другим передайте.К сожалению почти всегда один.Нужны разные и одинаковые мысли потом другим передайте".

Автор, а где знаки препинания? И что значит вот этот "зомбо ящик", выделенный жирным?

Опубликовано
12 минут назад, Fedot сказал:

Видимо это как то связано с расстройством психики. Но мне понятно это так, что автор хочет, чтобы люди были оповещены об этом.

Автор осознает свое "растройство психики" (т.е. уже психика не расстроена), оповещает об этом форум (Форум, Карлл! Не своего врача, психотерапевта или кого еще из "приблеженных"). По мне, если у человека расстройство психики, он на форуме зависать не в состояние.

Вам не кажется это (Ваш текст) не адекватным выводом из текста автора? Теперь вопрос к Вам - зачем видеть в каждом - расстройство психики?

Опубликовано
7 минут назад, Jijo сказал:

Автор осознает свое растройство психики (т.е. уже психика не расстроена), оповещает об этом форум (Форум, Карлл! Не своего врача, психотерапевта или кого еще).

Вам не кажется это не адекватным выводом из текста автора?

Осознание - это ключ на пути к успеху в противоборстве со своим недугом. Но это не исцеляет. Оповестить об этом форум? Я так понимаю, что статья написана для того, чтобы пообщаться и каким-никаким способом выразить свою проблему, получить поддержку. И я так понимаю, что врачи ничем не могут ему помочь. Мне например тоже врачи или психологи ничем не могут помочь. Психологи мне только могут много чего рассказать и говорить, говорить, говорить, говорить, работа у них такая.

Опубликовано
14 минут назад, Fedot сказал:

Осознание - это ключ на пути к успеху в противоборстве со своим недугом. Но это не исцеляет. Оповестить об этом форум? Я так понимаю, что статья написана для того, чтобы пообщаться и каким-никаким способом выразить свою проблему, получить поддержку. И я так понимаю, что врачи ничем не могут ему помочь. Мне например тоже врачи или психологи ничем не могут помочь. Психологи мне только могут много чего рассказать и говорить, говорить, говорить, говорить, работа у них такая.

Не, стопэ. Вы мне не мой текст переиначивайте, а цитатните еще раз мой текст полностью и тогда ответьте. Т.к. мой вопрос касался вашей мысли, а не разбора моих мыслей.

Как человек с расстройством психики может дойти до сайта и искать поддержки? По посту автора, как-то больше в сторону троллинга тянет, чем в сторону поиска решений, своих затруднейний. Уж больно большие нарушения.

А у вас что за недуг? Если не секрет конечно.

Опубликовано
14 минут назад, Jijo сказал:

Вам не кажется это (Ваш текст) не адекватным выводом из текста автора? Теперь вопрос к Вам - зачем видеть в каждом - расстройство психики?

Если захотеть и уж слишком этого желать, можно увидеть какие-то недочеты психики в каждом человеке. Но по моему мнению, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТЕКСТ автора, я пришел вот к такому выводу, естественно он не до конца объективен по той простой причине, что я не общался с автором лично.

Блин вы тоже любите поспорить. Ну начнем. Хотя и не особо охота. Влияние Рыжей?

Опубликовано
9 минут назад, Fedot сказал:

Если захотеть и уж слишком этого желать, можно увидеть какие-то недочеты психики в каждом человеке. Но по моему мнению, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТЕКСТ автора, я пришел вот к такому выводу, естественно он не до конца объективен по той простой причине, что я не общался с автором лично.

Блин вы тоже любите поспорить. Ну начнем. Хотя и не особо охота. Влияние Рыжей?

Как-то не заметила я в Вас расстройство психики, а практически обещали. По крайне мере намекнули и не рассказали. :)

Вот не нравится мне с вами общаться. Знаете чем?

Вы пытаетесь со мной "сливаться" играя буквами, а мы же не в кабинете терапевта, и вы не один из моих 2 терапевтов.

От только Рыжую ко мне приплетать не надо. Но да, мне нравится, как она держит свои границы. Молодец.

Опубликовано
15 минут назад, Jijo сказал:

Как человек с расстройством психики может дойти до сайта и искать поддержки? По посту автора, как-то больше в сторону троллинга тянет, чем в сторону поиска решений, своих затруднейний. Уж больно большие нарушения.

Да очень просто. Есть еще форум и по психиатрии, и там люди тоже пишут о своем состоянии и пытаются как-то найти выход из ситуации. 

Не исключено, что это фейк, такой православный, мол, как у нас на форуме относятся к таким вот людям.

3 минуты назад, Jijo сказал:

Как-то не заметила я в Вас расстройство психики, а практически обещали. По крайне мере намекнули и не рассказали. :)

Вот не нравится мне с вами общаться. Знаете чем?

Вы пытаетесь со мной "сливаться" играя буквами, а мы же не в кабинете терапевта, и вы не один из моих 2 терапевтов.

От только Рыжую ко мне приплетать не надо. Но да, мне нравится, как она держит свои границы. Молодец.

Да и не надо, не такое уж оно и большое сейчас, но есть и это мешает. Не нравится - не общайтесь. Сливаться - не понимаю, что Вы хотели этим сказать. 

Рыжая не только держит свои границы, она по природе своей устроена на скандал, по крайней мере на форуме. Она сама нарывается на скандал, ее вечно что-то не устраивает. Кроме ее бабского окружения, мур-мур-мур.

Опубликовано

Я ставил знаки препинания.

Иногда знаки препинания не нужны значит не ставил.

А где помощь?

Сам себя прекрасно понимаю.

Не хочу работать автослесарем.

Опубликовано
21 минуту назад, Fedot сказал:

Есть еще форум и по психиатрии, и там люди тоже пишут о своем состоянии и пытаются как-то найти выход из ситуации.

Пойду посмотрю форумы по психиатрии, уж больно я уверена, что ничего подобного не найду. :)

это фейк, такой православный, мол, как у нас на форуме относятся к таким вот людям.

Да тут относительно много тем (в активных), с уклон в религию.

И как на форуме по вашему относятся к таким людям? (Ваше же предположение, т.е. скорее всего у вас есть и ответ).

Рыжая не только держит свои границы, она по природе своей устроена на скандал, по крайней мере на форуме. Она сама нарывается на скандал, ее вечно что-то не устраивает. Кроме ее бабского окружения, мур-мур-мур.

Ну это проблемы Рыжей. Мне они не интересны.

8 минут назад, Никиткан сказал:

Добрые слова.

Т.е. вам все равно, кто эти добрые слова вам будет говорить?

Безликий форум, мама или кто-то еще из вашего окружения? Вы настолько всеядны?

Опубликовано

Пойду посмотрю форумы по психиатрии, уж больно я уверена, что ничего подобного не найду. :)

О, Это Вы еще Кена не знаете, на нашем форуме, может посоветовать ему Вас, сказать ему что у Вас красивая шея. Мб поймете, если получится. А психиатрия не заканчивается тем что мы видим здесь. Там разные люди пишут с психическими проблемами. 

И вопрос, если вы не увидели здесть "чего-то подобного" что вы собираетесь искать там? А там люди уже пишут конкретные диагнозы.

Чтобы долго не искать форум нейролептик.ру

Да тут относительно много тем (в активных), с уклон в религию.

Да не, если не заходить в раздел религии, то не так уж и много. Да и там чисто терки о "смысле существования" и других вопросах религии, а не душевного здоровья пациента.

А я сам просто ору над психологией и сравниваю ее с религией.

Опубликовано
10 минут назад, Jijo сказал:

И как на форуме по вашему относятся к таким людям? (Ваше же предположение, т.е. скорее всего у вас есть и ответ).

К таким людям, над которыми просто аморально смеяться, относятся нейтрально или пытаются высказать слова поддержки.

Но есть люди, которые приходят с проблемой, обычной, бытовой, и вместо того, чтобы аккуратно объяснить автору темы в чем он не прав и почему и как это можно исправить, если можно. Они просто высмеивают его, все.

12 минут назад, Jijo сказал:

Ну это проблемы Рыжей. Мне они не интересны.

Ну эт я Вас предупредил, чтобы не было больше бессмысленных терок с ней.

17 минут назад, Никиткан сказал:

Добрые слова.

Я Вас поддержал как мог, мне больше сказать нечего. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...