Никиткан Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Всем привет,Никитка,27 лет,живу в Ирбите,учился в школе и на автослесаря с центра занятости потом не дали разряд,но ничего страшного.К сожалению сегодня болело сердце значит нужны добрые слова.Мне жалко животных значит нужно уважать не только мне потом другим передайте.К сожалению почти всегда один.Нужны разные и одинаковые мысли потом другим передайте.Меня нужно хвалить потому что поймите простые вещи:не бухаю,не курю,не балуюсь наркотой,за защиту живых существ,за чистые города,немного спортом занимался,немного читал,не удивлюсь потом ещё что нибудь найду.
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Никитка, держись, поверь что умным и благополучным не легче, просто у них искушения другие, возможно даже что более тягостные.
Никиткан Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Из-за жизни плохое и доброе с этим глупо спорить. К сожалению большинство ненавижу значит есть за что и очень сложно простить про это не хочу общаться. К счастью у меня есть мама. Только с мамой живое общение.
Верона_ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 20 минут назад, Никиткан сказал: К счастью у меня есть мама. Только с мамой живое общение. Это очень важно. Маму цените!
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 54 минуты назад, Никиткан сказал: К сожалению большинство ненавижу значит есть за что и очень сложно простить про это не хочу общаться. Поверьте, пррекрасно Вас понимаю. Но только великодушие, снисходительность и прощение сделают Вас выше.
Никиткан Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Вас 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Поверьте, пррекрасно Вас понимаю. Но только великодушие, снисходительность и прощение сделают Вас выше. Отличные слова.
goryushkogore Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Никитка держитесь, мы с Вами! Молодец, что написали. Работаете где?
Никиткан Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Стою в центре занятости потом может буду учиться.
JustStranger Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Цитата Меня нужно хвалить потому что поймите простые вещи:не бухаю,не курю,не балуюсь наркотой,за защиту живых существ,за чистые города,немного спортом занимался,немного читал,не удивлюсь потом ещё что нибудь найду. Ну ты реально молодец, приятное впечатление производишь.
Никиткан Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 11 минут назад, JustStranger сказал: Ну ты реально молодец, приятное впечатление производишь. Отличные слова
Сладостная фига Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Я только не понимаю, зачем автор создает клон. Такая тема была уже и кончилась ничем.
Сладостная фига Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 А в чем проблема-то? Нужно хвалить за то, что не бухаете и не курите? Ну, вот похвалили. Молодец. Что дальше? Цитата К сожалению большинство ненавижу значит есть за что и очень сложно простить про это не хочу общаться. Вам тут вопрос задали - у психиатра на учете состоите? Почему не ответили?
Никиткан Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 К сожалению почти всегда плохое настроение.
Сладостная фига Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 18 минут назад, Никиткан сказал: К сожалению почти всегда плохое настроение. Это лечить надо. К врачу обращались?
Никиткан Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 К сожалению не помогло значит мама сказала сам себе поднимай настроение. Согласен
Дедя Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 50 минут назад, Никиткан сказал: К сожалению не помогло значит мама сказала сам себе поднимай настроение... Правильно мама говорит -- сам! Для этого надо меньше брать в голову. Мысли не безопасны. Негативные потихоньку подтачивают здоровье. Значит, что? Значит, надо контролировать базар в голове и все негативные и вызывающие беспокойство мысли надо вытеснять из головы переключаясь на позитивное. Мысли не должны самовольничать в голове. Хозяином мыслительного процесса должны стать Вы сами. Следите, чем занят ум...
Никиткан Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 10 часов назад, Дедя сказал: Отлично сказано
Дедя Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 41 минуту назад, Никиткан сказал: Отлично сказано Отлично понято, Никиткан! Так и действуйте: нет тревожных мыслей в голове -- нет и проблем. По крайне мере в голове...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.