Перейти к содержанию

Просто потерялся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

Согласитесь, что любые чувства можно вернуть...

не соглашусь. Фарш невозможно провернуть назад.

3 минуты назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

И они не могут исчезнуть внезапно... 

Внезапно? Девушка просто познакомилась с Вами получше.

4 минуты назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

Для раставания слишком сладкие слова.

а как надо, чтобы Вы поняли?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

не соглашусь. Фарш невозможно провернуть назад.

Внезапно? Девушка просто познакомилась с Вами получше.

а как надо, чтобы Вы поняли?

Может сейчас я и слеп, слишком сильно хочу ее вернуть. Но какая была у нее жизнь до этого с "любимым мужчиной", унижения и так далее на протяжение нескольких лет...

Опубликовано
1 минуту назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

Может сейчас я и слеп, слишком сильно хочу ее вернуть. Но какая была у нее жизнь до этого с "любимым мужчиной", унижения и так далее на протяжение нескольких лет...

и? Может, девушка наконец поумнела и ищет нормального мужчину? Лучше поздно, чем никогда.

Опубликовано
6 часов назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

хотя бы помогать при оплате жилья, не помогал. И она человек такой что все всегда сама... Кредитов которые набирала на мужа, платит сама. Говорит это мои проблемы и мне их решать. 

Готов измениться, хоть сегодня собрать все вещи и уехать к ней.

А ей нужны ваши вещи? Ей помощь нужна, а не ваша пятая точка на диване с горкой носков!

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

и? Может, девушка наконец поумнела и ищет нормального мужчину? Лучше поздно, чем никогда.

Почему плохим всегда дается второй шанс?

Только что, Сама по себе_ сказал:

А ей нужны ваши вещи? Ей помощь нужна, а не ваша пятая точка на диване с горкой носков!

Я не знаю как предложить ей эту помощь! Не знаю! Открыть дверь ключом и положить деньги в конверте?

Опубликовано
4 минуты назад, Сама по себе_ сказал:

Если не знаешь- не берись.

Проблемы тут денежного характера, были слова что денег не хватает, на ребенка, на жизнь. И характер такой что промолчу и буду кушать батон с водой.

Опубликовано
7 часов назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

Не хочет меня слышать. "Я тебя не люблю, и у меня пропали чувства".

Ну это все, прямым текстом вам сказали, что у них нет чувств.
Вы не верите словам?

Самая досада, это когда не верят твоим словам. Сразу ощущаешь, что человек тебя не уважает. Ему только добиться своего. То есть, о тебе не думает, а только о себе.

Опубликовано
1 час назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

По дурости Автор и по неопытности. Так что не берите на свой счет.

Опубликовано
53 минуты назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

Проблемы тут денежного характера, были слова что денег не хватает, на ребенка, на жизнь. И характер такой что промолчу и буду кушать батон с водой.

и что? Хотите предложить ей секс за еду? 

Девушка сказала - завяли помидоры. Что неясно?

Опубликовано
3 часа назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

Считаю стремно молчать и строить из себя сильную и независимую женщину, которая все сможет и осилит, но в то же время плачет вечерами на кухне... 

Рыдает при Вас? Или Вы накручиваете свои чувства? Тогда зачем?

Опубликовано
11 часов назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

Договорились только что месяц будет жить без общения и встреч, налаживать свою жизнь, а потом снова встретимся и поговорим.

Что делать, как быть, я не знаю... Она очень мне дорога, и я не хочу ее терять.

Ничего сейчас не делайте, успокойтесь, придите в себя, все спокойно проанализируйте. У вас еще не все потеряно, шанс есть наладить отношения. На встрече через месяц покажите себя целеустремленным серьезным мужчиной, поговорите с девушкой, тогда может что-то изменится к лучшему. Но знайте, что нет гарантии, чтобы все получилось так, как вы хотите. Поэтому я желаю вам удачи.

Опубликовано
1 час назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

1) у вас нет статистики подтвердить слово "всегда"

2) Те, которые дают второй шанс, не от особого ума это делают, и только продлевают стучание молотка по своей же голове, и оттягивают неизбежный конец.

Опубликовано
4 часа назад, Квадрат сказал:

Раз не хотите - страдайте, такую участь Вы себе уготовили.

Навязчивые мысли нужно питать, что Вы и делаете. Процесс повернется, когда Вы захотите закончить отношения сами.

Плюсую.

Опубликовано
7 часов назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

понимаю, что сколько мы с ней были вместе, это очень достаточное время... за один день человека не забудешь, но я и не хочу ее забывать...душа тянется к ней, постоянные мысли, переживания.

Ну, Вы мужик или нет? :)

Берите ее в охапку и тащите в ЗАГС.

Есть шанс, что она оттает.

Будьте порешительнее.

Она искала в Вас плечо и опору, ждала и разочаровалась.

В Ваших руках показать, кто Вы .

Не хотите или не можете так кардинально, попробуйте помогать ей , как друг.

Женщина обычно ценит заботу, но не на словах, а на деле.

Делом помогайте, поступками, заботой в повседневных мелочах.

Глядишь, таки оттает.

Опубликовано
39 минут назад, Jijo сказал:

Рыдает при Вас? Или Вы накручиваете свои чувства? Тогда зачем?

Ее слова это, что вечерами плачет... Это когда жили вместе, а меня не было рядом в этот момент

Опубликовано
21 минуту назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

Ее слова это, что вечерами плачет... Это когда жили вместе, а меня не было рядом в этот момент

И что Вы сейчас от нее хотите?

К тому же если из-за Вас плакала, то Вы сами выстлали себе дорожку из желтого кирпича, в страну оленью. С чем Вас и "поздравляю".

Есть такая поговорка, что слова можно забыть, а вот эмоции, вызванные этими словами отпечатываются. Они и портят отношения. Ну или наоборот развивают, подкрепленные действием.

Соглашусь с Рыжей, делом показывайте свое отношение к ней и Ваше "я исправился", может оттает. Только сколько оттаивать будет никто Вам не скажет. И оттает ли вообще.

Опубликовано
15 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Ну, Вы мужик или нет? :)

Берите ее в охапку и тащите в ЗАГС.

Есть шанс, что она оттает.

Будьте порешительнее.

Она искала в Вас плечо и опору, ждала и разочаровалась.

В Ваших руках показать, кто Вы .

Не хотите или не можете так кардинально, попробуйте помогать ей , как друг.

Женщина обычно ценит заботу, но не на словах, а на деле.

Делом помогайте, поступками, заботой в повседневных мелочах.

Глядишь, таки оттает.

Тоже все это осмысливаю, на себя примеряю что мне тоже все это было не приятно... Да, разочаровал я ее сильно своим молчанием, надо было говорить и говорить, а не боятся... Но тут петух в попу клюнул... А дверь закрыта. И очень все это обидно. Такие щас чувства что она хочет чтобы я понял, что чувствовала она когда я молчал. Готов сделать ей предложение! Но боюсь услышать нет.

Как ей щас помогать... Она живет с ребенком, я у себя дома с родными. Мы с ней договорились не общаться месяц... 

1 минуту назад, Jijo сказал:

И что Вы сейчас от нее хотите?

К тому же если из-за Вас плакала, то Вы сами выстлали себе дорожку из желтого кирпича, в страну оленью. С чем Вас и "поздравляю".

Есть такая поговорка, что слова можно забыть, а вот эмоции, вызванные этими словами отпечатываются. Они и портят отношения.

Извинится за все что было, и начать с начала но по новому

Опубликовано
14 минут назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

То был риторический вопрос.

Извиниться конечно никогда не поздно, и Вам легче станет, если уж вину свою чувствуете. Только Вам не словами надо извиняться, а делами.

И сможете ли Вы себя перекроить для другого человека, понимая, что отдачи то с её стороны может и не быть вообще. А может быть через долгое время и прочее.

Смотря какой у нее характер и что Вы там насвинячили в отношениях с ней.

Опубликовано
10 минут назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

Тоже все это осмысливаю, на себя примеряю что мне тоже все это было не приятно... Да, разочаровал я ее сильно своим молчанием, надо было говорить и говорить, а не боятся... Но тут петух в попу клюнул... А дверь закрыта. И очень все это обидно. Такие щас чувства что она хочет чтобы я понял, что чувствовала она когда я молчал. Готов сделать ей предложение! Но боюсь услышать нет.

Как ей щас помогать... Она живет с ребенком, я у себя дома с родными. Мы с ней договорились не общаться месяц... 

Очень легко помогать.

Спросить, нужна ли ей помощь с ребёнком, с мужскими делами по дому...

С машиной, с квартирой....

Ну сообразите , в конце концов))

А бояться услышать « нет», так можно до конца жизни бояться и так и не узнать.

Может и услышите, никто гарантию дать не может.

Но лучше сделать и узнать, чем всю жизнь бояться и сожалеть о немедленном шаге навстречу.

Начните с малого, с помощи .

Вам же дружбу предложили?

Ну и какой Вы друг, если тётка одна колошматится с ребёнком  , работой и кредитами , выбиваясь из сил.

Только деньги не предлагайте, по крайней мере, сразу.

Может из гордости послать далеко.

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Очень легко помогать.

Спросить, нужна ли ей помощь с ребёнком, с мужскими делами по дому...

С машиной, с квартирой....

Ну сообразите , в конце концов))

А бояться услышать « нет», так можно до конца жизни бояться и так и не узнать.

Может и услышите, н кто гарантию дать не может.

Но лучше сделать и узнать, чем всю жизнь бояться и сожалеть о немедленном шаге навстречу.

Начните с малого, с помощи .

А месяц ждать?) Или ну его нахер?) Решил что то делать, то делай...)

Но тут и щас снова увидит напор с моей стороны, скажет что ничего не надо... Но это все как всегда тараканы в моей голове...

7 минут назад, Jijo сказал:

То был риторический вопрос.

Извиниться конечно никогда не поздно, и Вам легче станет, если уж вину свою чувствуете. Только Вам не словами надо извиняться, а делами.

И сможете ли Вы себя перекраить для другого человека, понимая, что отдачи то с её стороны может и не быть вообще. А может быть через долгое время и прочее.

Смотря какой у нее характер и что Вы там насвинячили в отношениях с ней.

Слова ее засели глубоко, что я охладел к ребенку. Сначала он радовался мне когда приходил, а потом у него "пропал интерес ко мне". Я очень понимаю что ребенок важен для нее... Вчера с ней и с ним гуляли, разговаривал с ним, за руку меня держал, я не видел чтобы он как то сторонился меня, спрашивал почему не пришли ко мне на последний звонок...

Опубликовано
5 минут назад, одна_любовь_на_двоих сказал:

А месяц ждать?) Или ну его нахер?) Решил что то делать, то делай...)

Но тут и щас снова увидит напор с моей стороны, скажет что ничего не надо... Но это все как всегда тараканы в моей голове...

Нет, конечно.

Предлагайте помощь активнее.

Дела делайте, а не языком болтайте, это главное.

Знаете, чем меня муж подкупил?

Мы с ним знакомы были несколько дней, я даже не думала о нем.

Он мало чем отличался от других поклонников.

Выхожу из машины, вытаскиваю огромные пакеты из магазина, вдруг кто-то сзади перехватывает их у меня из рук, вместо тяжелых пакетов всовывает в руку большой букет с розами и  только спрашивает « Куда нести?»)))

Я аж опешила, не ожидала, такого резкого разворота)

Творческую функцию включите)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...