одна_любовь_на_двоих Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Добрый день! История такая: работали с девушкой долгое время вместе, ей 27, мне 24. Она была в браке, есть ребенок. Из за частых скандалов дома, проблемы мужа на работе, вернее отсутствие желания работать, брала кредиты для помощи ему, пыталась как то спасти семью и брак. Зимой она решается уйти от него, забирает ребенка, переезжает на съемную квартиру. Позже говорит мне адрес где живет, чтобы я к ней приехал. Происходит встреча, долгое время общаемся с ней. Признаюсь ей в любви, она мне тоже. Она говорит что если бы не я, то она снова вернулась к мужу. Через пару месяцев знакомит меня с ребенком. Я приезжаю к ней, ночую у нее, практически даже живу. И так продолжалось более года. Несколько дней назад, она говорит, что больше так не хочет жить, устала, у нее пропали ко мне чувства и больше она меня не любит. Хочет продолжать общение как с другом. Конечно, из за работы я не мог бывать каждый день с ней, засыпать, просыпаться, приходилось ночевать дома. Но щас понимаю, что это все просто детские отмазки с моей стороны. Каждый месяц она хотела поговорить со мной о том что будет дальше у нас, но я наверное боялся что то говорить, обещать... почему, я не знаю. По началу она говорила о семье, я молчал. В плане разговоров вел себя как дурак. Отшучивался. Сейчас я многое хочу ей сказать, но на не хочет слышать меня. Постоянно твердит что будет одна, она так решила и надо уважать ее выбор. Просил у нее шанс, но услышал только то, что она не может дать мне его, потому что это будет не честно, я изменюсь а она не сможет так. Договорились только что месяц будет жить без общения и встреч, налаживать свою жизнь, а потом снова встретимся и поговорим. Что делать, как быть, я не знаю... Она очень мне дорога, и я не хочу ее терять.
Трава-мурава Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Девушке не нужен приходящий мужик, ей нужна семья. Муж ей нужен. Опора, защите, стабильность. А вы только пользовались ею и все. Естественно, она предпочла расстаться с вами, чтобы иметь шанс найти другого мужчину, настроенного серьезно. Для вас единственная надежда- что она никого в ближайшее время не найдет и у вас останется возможность продемонстрировать серьезность своих намерений.
Квадрат Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, одна_любовь_на_двоих сказал: Она очень мне дорога, и я не хочу ее терять Вы считаете, что страх потери достаточное основание, чтобы женщина осталась с Вами?
Konstante Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, одна_любовь_на_двоих сказал: Я приезжаю к ней, ночую у нее, практически даже живу. И так продолжалось более года то есть вы оплачиваете минимум половину суммы за ее съемное жилье, она вам печет пирожки, стирает ваши трусы и носки, а вы покупаете продукты?
одна_любовь_на_двоих Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Konstante сказал: то есть вы оплачиваете минимум половину суммы за ее съемное жилье, она вам печет пирожки, стирает ваши трусы и носки, а вы покупаете продукты? вел себя как мальчик... не было семейного опыта, все было какое то ребячество. Щас понимаю что не заводил разговоров по поводу денег, даже просто сесть и поговорить что надо то и то. В продуктах не было отказа. Но вот хотя бы помогать при оплате жилья, не помогал. И она человек такой что все всегда сама... Кредитов которые набирала на мужа, платит сама. Говорит это мои проблемы и мне их решать. 2 часа назад, Сама по себе_ сказал: Девушке не нужен приходящий мужик, ей нужна семья. Муж ей нужен. Опора, защите, стабильность. А вы только пользовались ею и все. Естественно, она предпочла расстаться с вами, чтобы иметь шанс найти другого мужчину, настроенного серьезно. Для вас единственная надежда- что она никого в ближайшее время не найдет и у вас останется возможность продемонстрировать серьезность своих намерений. Только после ее слов я понял что был самым большим дураком. Готов измениться, хоть сегодня собрать все вещи и уехать к ней. Но она сейчас все воспринимает в штыки. Не хочет меня слышать. "Я тебя не люблю, и у меня пропали чувства".
одна_любовь_на_двоих Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Квадрат сказал: Вы считаете, что страх потери достаточное основание, чтобы женщина осталась с Вами? понимаю, что сколько мы с ней были вместе, это очень достаточное время... за один день человека не забудешь, но я и не хочу ее забывать...душа тянется к ней, постоянные мысли, переживания.
Квадрат Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, одна_любовь_на_двоих сказал: но я и не хочу ее забывать Раз не хотите - страдайте, такую участь Вы себе уготовили. 2 часа назад, одна_любовь_на_двоих сказал: постоянные мысли, переживания Навязчивые мысли нужно питать, что Вы и делаете. Процесс повернется, когда Вы захотите закончить отношения сами.
Max512 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Ты просто стал одноразовой затычкой на время, пока у нее проблемы. Знаешь, как лейкопластырь, пока рана - наклеил, зажила - и выкинул на х*й. Пересмотри свое отношение к девкам, иначе будет тяжело жить.
одна_любовь_на_двоих Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, Max512 сказал: Ты просто стал одноразовой затычкой на время, пока у нее проблемы. Знаешь, как лейкопластырь, пока рана - наклеил, зажила - и выкинул на х*й. Пересмотри свое отношение к девкам, иначе будет тяжело жить. Хорошие слова) Но лечить раны такое долгое время, и хотеть видеть со мной продолжение жизни... Не знаю... Мне сейчас тяжело понимать ее слова и действия.
Konstante Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 4 часа назад, одна_любовь_на_двоих сказал: вел себя как мальчик... не было семейного опыта, все было какое то ребячество. Щас понимаю что не заводил разговоров по поводу денег, даже просто сесть и поговорить что надо то и то. В продуктах не было отказа. Но вот хотя бы помогать при оплате жилья, не помогал. И она человек такой что все всегда сама... Кредитов которые набирала на мужа, платит сама. Говорит это мои проблемы и мне их решать. тогда она правильно поступила... как-то стремно объяснять взрослому человеку элементарные вещи. сам должен понимать.
Max512 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, одна_любовь_на_двоих сказал: Хорошие слова) Но лечить раны такое долгое время, и хотеть видеть со мной продолжение жизни... Не знаю... Мне сейчас тяжело понимать ее слова и действия. Ты еще зеленый, поэтому мало понимаешь баб, да еще к тому же и словам их веришь. Ты строй свою жизнь, заводи своих детей, тебе РСП не нужна, с ними 90% ничего хорошего не выходит.
Курортник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, Max512 сказал: Ты еще зеленый, поэтому мало понимаешь баб, да еще к тому же и словам их веришь. Ты строй свою жизнь, заводи своих детей, тебе РСП не нужна, с ними 90% ничего хорошего не выходит. А куда же бедным разведенным женщинам с детьми деваться? На кого рассчитывать?
Max512 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Феминист сказал: А куда же бедным разведенным женщинам с детьми деваться? На кого рассчитывать? Не думаю что это мои проблемы...
одна_любовь_на_двоих Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 26 минут назад, Konstante сказал: тогда она правильно поступила... как-то стремно объяснять взрослому человеку элементарные вещи. сам должен понимать. Считаю стремно молчать и строить из себя сильную и независимую женщину, которая все сможет и осилит, но в то же время плачет вечерами на кухне...
rinat.80 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 56 минут назад, Max512 сказал: Ты строй свою жизнь, заводи своих детей, тебе РСП не нужна, с ними 90% ничего хорошего не выходит. Так оно и есть ловить там нечего,если только быть в роли мебели,изначально все Ок а потом незаметно для тебя,задвигают на второй план,там в приоритете ребенок на первом месте,полноценного НАС нет есть только (МЫ баба с ребенком)..и не факт на муже родном отце ребенка,практически такое-же отношение складывается с рождением ребенка...по стате в большинстве случаев именно так и получается...
Гость momus Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 5 часов назад, одна_любовь_на_двоих сказал: "Я тебя не люблю, и у меня пропали чувства". какая же часть этой фразы Вам непонятна?
Глафира Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор, что бы вы сейчас не делали, ничто уже не вернет ее чувства к вам. Вы просто не тот мужчина, который ей нужен. Смиритесь и отползайте.
одна_любовь_на_двоих Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 6 минут назад, Аглая сказал: Автор, что бы вы сейчас не делали, ничто уже не вернет ее чувства к вам. Вы просто не тот мужчина, который ей нужен. Смиритесь и отползайте. Добрый вечер! Т.е. 1,5 года все было хорошо, она думала о свадьбе... А сейчас что то щелкнуло и резко стал не нужен...
Курортник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: Автор, что бы вы сейчас не делали, ничто уже не вернет ее чувства к вам. Вы просто не тот мужчина, который ей нужен. Смиритесь и отползайте. как раненый партизан. ... может ещё и к ордену представят за мужество.
одна_любовь_на_двоих Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 22 минуты назад, momus сказал: какая же часть этой фразы Вам непонятна? Что она не помнит, были ли у нее чувства в начале. И как я считаю это какие то детские отмазки для 30 летнего человека.
Гость momus Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, одна_любовь_на_двоих сказал: Что она не помнит, были ли у нее чувства в начале. И как я считаю это какие то детские отмазки для 30 летнего человека. какая разница, что было вначале, если сейчас этого нет? Вы можете считать, как Вам угодно. Женщина больше Вас не хочет. Чего Вам еще?
одна_любовь_на_двоих Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, momus сказал: какая разница, что было вначале, если сейчас этого нет? Вы можете считать, как Вам угодно. Женщина больше Вас не хочет. Чего Вам еще? Согласитесь, что любые чувства можно вернуть... И они не могут исчезнуть внезапно... Для раставания слишком сладкие слова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.