Глафира Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 7 часов назад, Квадрат сказал: Соблазни девушку - спаси друга. Лучшее предложение темы!))) 1 час назад, Piano сказал: Вот даже шлюха сразу) Девушка встречалась с парнем, потом бросила его начала встречаться с другим! В браке они не были, каковы были обстоятельства "бросания" нам не поведали) Но шлюхой она стала автоматом) Тогда, уважаемые моралисты, каждый тут, у кого было более одного партнёра - Шлюх по определению!) Гоша вообще порадовал) Именно к тем, к кому его влечёт, за кого он жену подвинет не раздумывая, душу продаст - он, оказывается, презирает) Не женятся на таких, ищи, говорит, другую) А Гоша таких как и раз трахать и будет, брезговать, но трахать, кому то же надо) Ты не поняла, Гоша за трахать шлюх, а чтоб жена этими губами руками борщ готовила?!! - ни-ни!!)))))))))) жениться Гоша призывает только на стерильных, даже самому себе их трахать не позволяет!!))
Softwarer Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 6 часов назад, Lssd сказал: Ну покувыркаться можно с такой, но не более. Хотя может быть кого то устраивает жизнь со шлюхой. Такое тоже бывает. Хм. А если эта девушка перестанет возвращаться к бывшему, а тихо-спокойно выйдет замуж за третьего - она шлюха или уже таки нет? Я к тому, что каждый, кто хочет назвать героиню этого эпоса шлюхой, либо женился на девственнице, либо потенциально под ударом
Глафира Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 32 минуты назад, Piano сказал: У всех то есть повод побухтеть на Гошу) я его, кстати, не порицаю) просто констатирую) что тот еще двуликий...А янус Гоша то) Анус, хотела сказать?))
GreatBigSea Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 8 часов назад, MinchS сказал: Советовать жениться я не хочу. Еще бы вам понять, что советов вы в принципе давать не можете и не должны. Это его жизнь. Особенно в таких судьбоменяющих вопросах, это должно быть его решение. Если хотите быть виновным в любом случае (если у вас такая причудливая прихоть), тогда конечно, советуйте. Если нет, то единственный ваш ответ на его излияния: "Что бы ты ни решил, я тебя поддержу в твоем решении". Отдавайте его ответственность ему.
Здрава Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Softwarer сказал: Хм. А если эта девушка перестанет возвращаться к бывшему, а тихо-спокойно выйдет замуж за третьего - она шлюха или уже таки нет? Как перестанет возращаться, тогда и оценим))
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 10 часов назад, MinchS сказал: Всё как положено, классика жанра: полуголая после близости звонила своему сожителю и рассказывала, что задерживается в гостях у подружки. Т.е. она с твоим другом снова замутила, но сожителя - все равно держит как запасной аэродром, на случай, если бывший не простит... А что друга, вот такие дешевые расклады устраивают? 1 час назад, Softwarer сказал: Хм. А если эта девушка перестанет возвращаться к бывшему, а тихо-спокойно выйдет замуж за третьего - она шлюха или уже таки нет? Я к тому, что каждый, кто хочет назвать героиню этого эпоса шлюхой, либо женился на девственнице, либо потенциально под ударом Так эта деФФушКа в левом ухе так прикольно "возвращается"... Одной ногой у нынешнего мужика, другой ногой - уже у бывшего... Раз друг пишет, что звонила оленю полуголая и валила кучу на голову ОЛЕНЬЮ - про подругу... Так она и замуж может выйти по аналогичной схеме - оставаясь одной ногой у одного мужика, а другой - у другого... А мужу - что эти олени не доели...
Алира Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 9 часов назад, Гоша сказал: Ну он че, совсем умом тронулся? Какая нахрен женитьба с ней. Пусть другую ищет. )))) Ахаха) прочитать это от грязного заядлого проблядушника весьма порадовало) 10 часов назад, MinchS сказал: Вчера друг исповедовался мне, спрашивал совета. Встречался он три года с девушкой. Собирались пожениться, уже открыто планировали свадьбу и детей. Разумеется, были знакомы с родителями друг друга. Со стороны любовь любовью. Только штампа не хватало. Год назад она его бросила. Ушла к другому. Повелась на то, что тот другой весёлый активный парень. КВНщик, активист, человек с кучей творческих друзей: бородатые бармены, музыканты, тату-мастера, бодиАРТ и тому подобное. Не суть, разошлись и разошлись. Девушка стала жить вместе с новым парнем, снимали квартиру. Подробности их жизни неизвестны, но в итоге девушка стала опять общаться с моим приятелем. Сначала просто переписываться, потом встретились просто так, потом стали встречаться регулярно «не просто так». В итоге на неделе новость: снова хочу за тебя замуж, от того ушла, мне нужен только ты! На друга стали её родители давить. Прости её, вспомни всё хорошее. Вот и получается противоречие. И жениться хочет, но уже есть явный прецедент измены. Всё как положено, классика жанра: полуголая после близости звонила своему сожителю и рассказывала, что задерживается в гостях у подружки. Вот и что посоветовать? Формально не бывает изменивших только раз. Пока только с умным видом послушал товарища. Он все равно вряд ли это забудет. Точнее так: это уже не забудется, и то,что перед свадьбой кинула,и то, как из -под одного мужика врала другому. Ему самому то вобще как, не противно? Из тех, кто, все схавает?
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 11 часов назад, MinchS сказал: Вчера друг исповедовался мне, спрашивал совета. Всё как положено, классика жанра: полуголая после близости звонила своему сожителю и рассказывала, что задерживается в гостях у подружки. Вот и что посоветовать? Формально не бывает изменивших только раз. Пока только с умным видом послушал товарища. Пока диагноз приблизительно
Softwarer Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Джи сказал: Так эта деФФушКа в левом ухе так прикольно "возвращается"... Одной ногой у нынешнего мужика, другой ногой - уже у бывшего... Раз друг пишет, что звонила оленю полуголая и валила кучу на голову ОЛЕНЬЮ - про подругу... Я так подозреваю, что если по-честному, то процентов восемьдесят собравшихся делали либо то же самое, либо что похлеще. "Я от него уже ушла, только он этого ещё не знает" - довольно распространённый недуг. Поэтому, имхо, каждому желающему кинуть ссаной тряпкой в сторону девушки стоит для начала посмотреть в зеркало. 1 час назад, Джи сказал: Так она и замуж может выйти по аналогичной схеме Может. Причём её вполне честный рассказ будет звучать так: "Ну сначала я думала выйти за Васю, но он был скучный. Потом годик тусовалась с Петей, но он оказался козлом. Это меня так расстроило, что я даже попробовала вернуться к Васе, но не срослось - да оно и к лучшему, всё равно бы опять разошлись. И вот теперь я вся твоя, милый".
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 9 минут назад, Softwarer сказал: Может. Причём её вполне честный рассказ будет звучать так: "Ну сначала я думала выйти за Васю, но он был скучный. Потом годик тусовалась с Петей, но он оказался козлом. Это меня так расстроило, что я даже попробовала вернуться к Васе, но не срослось - да оно и к лучшему, всё равно бы опять разошлись. И вот теперь я вся твоя, милый". Ага - ага - а дальше что в этой пьесе о недотроге - если она при живом Пете наяривает с бывшим Васей, говоря Пете, что Вася - подруга - донна Роза Боюсь открывать следующую главу этой книженции - про Васю, Петю и Фросю-недотрогу, для которой хлАмУрА не бывает много /А Петь и Вась она кое-где видала в белых тапочках/ Сказ о том, как Фрося забрасывала клешню в ивановский крутяк
Группи-Ян Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 3 часа назад, Softwarer сказал: Хм. А если эта девушка перестанет возвращаться к бывшему, а тихо-спокойно выйдет замуж за третьего - она шлюха или уже таки нет? Я к тому, что каждый, кто хочет назвать героиню этого эпоса шлюхой, либо женился на девственнице, либо потенциально под ударом Конкретно в данный момент времени она Плядь, в особенности для друга автора и третьего участника их отношений. Кто она будет, если выйдет замуж за третьего зависит от неё. И порядочные могут в загул уйти и пляди образ жизни поменять. Позиция родителей девушки понятна, а что родители потенциального жениха говорят? Или они не в курсе ещё? 41 минуту назад, Softwarer сказал: Я так подозреваю, что если по-честному, то процентов восемьдесят собравшихся делали либо то же самое, либо что похлеще. "Я от него уже ушла, только он этого ещё не знает" - довольно распространённый недуг. Поэтому, имхо, каждому желающему кинуть ссаной тряпкой в сторону девушки стоит для начала посмотреть в зеркало. У большинства думаю бывали неприглядные истории в жизни. Но учавствовавшие в подобных интрижках обычно понимают что ССАНОЙ ТРЯПКОЙ может прилететь в любой момент и прекрасно понимают за что!!!
Softwarer Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 10 минут назад, alex6136 сказал: Конкретно в данный момент времени она Плядь, в особенности для друга автора и третьего участника их отношений. Я как раз и намекаю коллеге Lssd, что если он сейчас свободен - имеет шанс именно с этой девушкой построить те отношения, о которых говорил. Кто же она конкретно в данный момент - я бы сказал, зависит как минимум от неизвестных нам текущих отношений с "третьим участником", а также от того, что она будет делать, потусовавшись с другом автора.
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Softwarer сказал: Кто же она конкретно в данный момент - я бы сказал, зависит как минимум от неизвестных нам текущих отношений с "третьим участником", а также от того, что она будет делать, потусовавшись с другом автора. Дак там же по тексту шапки темы видно кто она - как только запахло ХлаМуРоМ - ШтоБЫ ДороХо-БоХатО - ПрЯстиЖнО - тётка Фрося моментом паренька слила и под другого нырь... А как же вот это - и в горе, и в радости...
Группи-Ян Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: Кто же она конкретно в данный момент - я бы сказал, зависит как минимум от неизвестных нам текущих отношений с "третьим участником", а также от того, что она будет делать, потусовавшись с другом автора. По мне так это временное приключение и опыт для всех участников. Такие слова как брак и свадьба в этой истории лишние, неудобные и неуместные. Правда если случится залет от не знаю кого, то может и до брака дойти. Кто последний тот и папа.
КОЛОБОК Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 6 часов назад, Piano сказал: Вот даже шлюха сразу) Девушка встречалась с парнем, потом бросила его начала встречаться с другим! В браке они не были, каковы были обстоятельства "бросания" нам не поведали) Но шлюхой она стала автоматом) Тогда, уважаемые моралисты, каждый тут, у кого было более одного партнёра - Шлюх по определению!) Гоша вообще порадовал) Именно к тем, к кому его влечёт, за кого он жену подвинет не раздумывая, душу продаст - он, оказывается, презирает) Не женятся на таких, ищи, говорит, другую) А Гоша таких как и раз трахать и будет, брезговать, но трахать, кому то же надо) Скажите, а Вы различаете разницу между моралистами и лицемерами? Кроме того осталась не ясна Ваша собственная позиция по поводу того как следует вести себя девице. Допустимо ли ей уходить к другому, а потом возвращаться назад. Как часто она может это делать. И зачем такая гулена мужчине?
Гоша Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 11 часов назад, Алира сказал: )))) Ахаха) прочитать это от грязного заядлого проблядушника весьма порадовало) Старая дура, у тебя одна радость осталась, меня читать на форуме. Не отказывай себе в этом.
Гоша Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 15 часов назад, Piano сказал: Гоша вообще порадовал) Именно к тем, к кому его влечёт, за кого он жену подвинет не раздумывая, душу продаст - он, оказывается, презирает) Не женятся на таких, ищи, говорит, другую) А Гоша таких как и раз трахать и будет, брезговать, но трахать, кому то же надо) Похоже пора кое что объяснить. С чего вы взяли, что мои высказывания и понимание мира должно как то соединяться с моими действиями???? Вы что, идя к врачу, всерьез думаете, что он здоров? Что, психолог, который вас учит жизни(или чему там) , сам успешен и не совершает ошибок. Если так, вы глубоко наивные люди воспитанные на мультфильмах. Посему предлагаю рассматривать мои посты без вникания в приключения в моей койке. И как здесь правильно заметили, девушка хорошая, годится для всего что угодно, но не для замужества с конкретным парнем.
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 22 часа назад, MinchS сказал: Вчера друг исповедовался мне, спрашивал совета. Встречался он три года с девушкой. Собирались пожениться, уже открыто планировали свадьбу и детей. Разумеется, были знакомы с родителями друг друга. Со стороны любовь любовью. Только штампа не хватало. Год назад она его бросила. Ушла к другому. Повелась на то, что тот другой весёлый активный парень. КВНщик, активист, человек с кучей творческих друзей: бородатые бармены, музыканты, тату-мастера, бодиАРТ и тому подобное. Не суть, разошлись и разошлись. Девушка стала жить вместе с новым парнем, снимали квартиру. Подробности их жизни неизвестны, но в итоге девушка стала опять общаться с моим приятелем. Сначала просто переписываться, потом встретились просто так, потом стали встречаться регулярно «не просто так». В итоге на неделе новость: снова хочу за тебя замуж, от того ушла, мне нужен только ты! На друга стали её родители давить. Прости её, вспомни всё хорошее. Вот и получается противоречие. И жениться хочет, но уже есть явный прецедент измены. Всё как положено, классика жанра: полуголая после близости звонила своему сожителю и рассказывала, что задерживается в гостях у подружки. Вот и что посоветовать? Формально не бывает изменивших только раз. Пока только с умным видом послушал товарища. Однозначно послать "туристку" в пешее путешествие. Даже не смотря на то что она не была официальной женой. Навскидку ей просто надо с кем то "перетоптаться" до начала новых отношений.
Piano Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Гоша сказал: С чего вы взяли, что мои высказывания и понимание мира должно как то соединяться с моими действиями???? Это все объясняет действительно, чего это я?)
FimaSobak Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 18 часов назад, MinchS сказал: Вот с этим согласен. Только ситуация настолько вопиющая, что возмутила меня до глубины души. Тем более утро было хмурым, тяжёлым, настроение абсолютно домоседное....Вот и вспомнил про форум. Ты мужик или на "палке"? Ну что ты "гонишь" на свою? Да еще здесь? Утро было...( Утро оно у всех без исключения. Хорошее, плохое, это дело десятое. Надо человеком оставаться в любой ситуации.
Алира Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 8 часов назад, Гоша сказал: Старая дура, у тебя одна радость осталась, меня читать на форуме. Не отказывай себе в этом. Ого))) Да я и не отказываю, только отчего бы мне быть старой? Я молодая) и не бл.дь, в отличии от Вас. Григорий, не совсем понятно, с чего Вы так разобиделись? Вы же сами гордо всем декларируете, как изменяет жене и как Вам хорошо от этого. Сами. А, когда, Вас называют блядью, а это именно так и называется- блядство., Вы вдруг обижаетесь? Не серьезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти