Перейти к содержанию

Пожила с другим, хочет вернуться обратно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Квадрат сказал:

Соблазни девушку - спаси друга.

Лучшее предложение темы!)))

1 час назад, Piano сказал:

Вот даже шлюха сразу) Девушка встречалась с парнем, потом бросила его начала встречаться с другим! В браке они не были, каковы были обстоятельства "бросания" нам не поведали) Но шлюхой она стала автоматом) 

Тогда, уважаемые моралисты, каждый тут, у кого было более одного партнёра - Шлюх по определению!) 

Гоша вообще порадовал) Именно к тем, к кому его влечёт, за кого он жену подвинет не раздумывая, душу продаст - он, оказывается, презирает) Не женятся на таких, ищи, говорит, другую) А Гоша таких как и раз трахать и будет, брезговать, но трахать, кому то же надо)

Ты не поняла, Гоша за трахать шлюх, а чтоб жена этими губами руками борщ готовила?!! - ни-ни!!)))))))))) жениться Гоша призывает только на стерильных, даже самому себе их трахать не позволяет!!))

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Lssd сказал:

Ну покувыркаться можно с такой, но не более. Хотя может быть кого то устраивает жизнь со шлюхой. Такое тоже бывает.

Хм. А если эта девушка перестанет возвращаться к бывшему, а тихо-спокойно выйдет замуж за третьего - она шлюха или уже таки нет?

Я к тому, что каждый, кто хочет назвать героиню этого эпоса шлюхой, либо женился на девственнице, либо потенциально под ударом :)

Опубликовано
32 минуты назад, Piano сказал:

У всех то есть повод побухтеть на Гошу) я его, кстати, не порицаю) просто констатирую) что тот еще двуликий...А янус :biggrin: Гоша то)

Анус, хотела сказать?))

Опубликовано
8 часов назад, MinchS сказал:

Советовать жениться я не хочу. 

Еще бы вам понять, что советов вы в принципе давать не можете и не должны.
Это его жизнь. Особенно в таких судьбоменяющих вопросах, это должно быть его решение.

Если хотите быть виновным в любом случае (если у вас такая причудливая прихоть), тогда конечно, советуйте.

Если нет, то единственный ваш ответ на его излияния: "Что бы ты ни решил, я тебя поддержу в твоем решении".  Отдавайте его ответственность ему.

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Хм. А если эта девушка перестанет возвращаться к бывшему, а тихо-спокойно выйдет замуж за третьего - она шлюха или уже таки нет?

Как перестанет возращаться, тогда и оценим))

Опубликовано
10 часов назад, MinchS сказал:

Всё как положено, классика жанра: полуголая после близости звонила своему сожителю и рассказывала, что задерживается в гостях у подружки.

Т.е. она с твоим другом снова замутила, но сожителя - все равно держит как запасной аэродром, на случай, если бывший не простит...

А что друга,  вот такие дешевые расклады устраивают?

1 час назад, Softwarer сказал:

Я к тому, что каждый, кто хочет назвать героиню этого эпоса шлюхой, либо женился на девственнице, либо потенциально под ударом :)

Так эта деФФушКа в левом ухе так прикольно "возвращается"...

Одной ногой у нынешнего мужика, другой ногой - уже у бывшего... Раз друг пишет, что звонила оленю полуголая и валила кучу на голову ОЛЕНЬЮ - про подругу...

Так она и замуж может выйти по аналогичной схеме - оставаясь одной ногой у одного мужика, а другой - у другого... А мужу - что эти олени не доели... :lol:

Опубликовано
9 часов назад, Гоша сказал:

Ну он че, совсем умом тронулся? Какая нахрен женитьба с ней. Пусть другую ищет. 

)))) Ахаха) прочитать это от грязного заядлого проблядушника весьма порадовало) 

10 часов назад, MinchS сказал:

Вчера друг исповедовался мне, спрашивал совета.

Встречался он три года с девушкой. Собирались пожениться, уже открыто планировали свадьбу и детей. Разумеется, были знакомы с родителями друг друга. Со стороны любовь любовью. Только штампа не хватало.

Год назад она его бросила. Ушла к другому. Повелась на то, что тот другой весёлый активный парень. КВНщик, активист, человек с кучей творческих друзей: бородатые бармены, музыканты, тату-мастера, бодиАРТ и тому подобное. Не суть, разошлись и разошлись. Девушка стала жить вместе с новым парнем, снимали квартиру.

Подробности их жизни неизвестны, но в итоге девушка стала опять общаться с моим приятелем. Сначала просто переписываться, потом встретились просто так, потом стали встречаться регулярно «не просто так».

В итоге на неделе новость: снова хочу за тебя замуж, от того ушла, мне нужен только ты!

На друга стали её родители давить. Прости её, вспомни всё хорошее.

Вот и получается противоречие. И жениться хочет, но уже есть явный прецедент измены. Всё как положено, классика жанра: полуголая после близости звонила своему сожителю и рассказывала, что задерживается в гостях у подружки.

Вот и что посоветовать? Формально не бывает изменивших только раз. Пока только с умным видом послушал товарища.

Он все равно вряд ли это забудет. Точнее так: это уже не забудется, и то,что перед свадьбой кинула,и то, как из -под одного мужика врала другому. Ему самому то вобще как, не противно? Из тех, кто, все схавает?

Опубликовано
11 часов назад, MinchS сказал:

Всё как положено, классика жанра: полуголая после близости звонила своему сожителю и рассказывала, что задерживается в гостях у подружки.

Вот и что посоветовать? Формально не бывает изменивших только раз. Пока только с умным видом послушал товарища.

Пока диагноз приблизительно :lol:

42cc8c53caeb5ca6947d819ff22b23ed.jpg

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Так эта деФФушКа в левом ухе так прикольно "возвращается"...

Одной ногой у нынешнего мужика, другой ногой - уже у бывшего... Раз друг пишет, что звонила оленю полуголая и валила кучу на голову ОЛЕНЬЮ - про подругу...

Я так подозреваю, что если по-честному, то процентов восемьдесят собравшихся делали либо то же самое, либо что похлеще. "Я от него уже ушла, только он этого ещё не знает" - довольно распространённый недуг. Поэтому, имхо, каждому желающему кинуть ссаной тряпкой в сторону девушки стоит для начала посмотреть в зеркало.

1 час назад, Джи сказал:

Так она и замуж может выйти по аналогичной схеме

Может. Причём её вполне честный рассказ будет звучать так: "Ну сначала я думала выйти за Васю, но он был скучный. Потом годик тусовалась с Петей, но он оказался козлом. Это меня так расстроило, что я даже попробовала вернуться к Васе, но не срослось - да оно и к лучшему, всё равно бы опять разошлись. И вот теперь я вся твоя, милый".

Опубликовано
9 минут назад, Softwarer сказал:

Может. Причём её вполне честный рассказ будет звучать так: "Ну сначала я думала выйти за Васю, но он был скучный. Потом годик тусовалась с Петей, но он оказался козлом. Это меня так расстроило, что я даже попробовала вернуться к Васе, но не срослось - да оно и к лучшему, всё равно бы опять разошлись. И вот теперь я вся твоя, милый".

Ага - ага - а дальше что в этой пьесе о недотроге - если она при живом Пете наяривает с бывшим Васей, говоря Пете, что Вася - подруга - донна Роза :lol:

original.gif.842d21a0302aabb27c554b9884ff3d1b.gif

Боюсь открывать следующую главу этой книженции - про Васю, Петю и Фросю-недотрогу, для которой хлАмУрА не бывает много :lol: /А Петь и Вась она кое-где видала в белых тапочках/ :lol:

Сказ о том, как Фрося забрасывала клешню в ивановский крутяк :lol:

1019.jpg.9a3b4003e5003158cecd48fce73e96e3.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Softwarer сказал:

Конкретно в данный момент времени она Плядь, в особенности для друга автора и третьего участника их отношений.

Кто она будет, если выйдет замуж за третьего зависит от неё. И порядочные могут в загул уйти и пляди образ жизни поменять.

Позиция родителей девушки понятна, а что родители потенциального жениха говорят? Или они не в курсе ещё?

41 минуту назад, Softwarer сказал:

Я так подозреваю, что если по-честному, то процентов восемьдесят собравшихся делали либо то же самое, либо что похлеще. "Я от него уже ушла, только он этого ещё не знает" - довольно распространённый недуг. Поэтому, имхо, каждому желающему кинуть ссаной тряпкой в сторону девушки стоит для начала посмотреть в зеркало.

У большинства думаю бывали неприглядные истории в жизни. Но учавствовавшие в подобных интрижках обычно понимают  что ССАНОЙ ТРЯПКОЙ может прилететь в любой момент и прекрасно понимают за что!!!

Опубликовано
10 минут назад, alex6136 сказал:

Конкретно в данный момент времени она Плядь, в особенности для друга автора и третьего участника их отношений.

Я как раз и намекаю коллеге Lssd, что если он сейчас свободен - имеет шанс именно с этой девушкой построить те отношения, о которых говорил.

Кто же она конкретно в данный момент - я бы сказал, зависит как минимум от неизвестных нам текущих отношений с "третьим участником", а также от того, что она будет делать, потусовавшись с другом автора.

Опубликовано
4 минуты назад, Softwarer сказал:

Кто же она конкретно в данный момент - я бы сказал, зависит как минимум от неизвестных нам текущих отношений с "третьим участником", а также от того, что она будет делать, потусовавшись с другом автора.

Дак там же по тексту шапки темы видно кто она - как только запахло ХлаМуРоМ - ШтоБЫ ДороХо-БоХатО - ПрЯстиЖнО - тётка Фрося моментом паренька слила и под другого нырь...

А как же вот это - и в горе, и в радости... :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

По мне так это временное приключение и опыт для всех участников. Такие слова как брак и свадьба в этой истории лишние, неудобные и неуместные.

Правда если случится залет от не знаю кого, то может и до брака дойти. Кто последний тот и папа.

Опубликовано
6 часов назад, Piano сказал:

Вот даже шлюха сразу) Девушка встречалась с парнем, потом бросила его начала встречаться с другим! В браке они не были, каковы были обстоятельства "бросания" нам не поведали) Но шлюхой она стала автоматом) 

Тогда, уважаемые моралисты, каждый тут, у кого было более одного партнёра - Шлюх по определению!) 

Гоша вообще порадовал) Именно к тем, к кому его влечёт, за кого он жену подвинет не раздумывая, душу продаст - он, оказывается, презирает) Не женятся на таких, ищи, говорит, другую) А Гоша таких как и раз трахать и будет, брезговать, но трахать, кому то же надо)

Скажите, а Вы различаете разницу между моралистами и лицемерами?

Кроме того осталась не ясна Ваша собственная позиция по поводу того как следует вести себя девице. Допустимо ли  ей уходить к другому, а потом возвращаться назад. Как часто она может это делать. И зачем такая гулена мужчине?

Опубликовано
11 часов назад, Алира сказал:

)))) Ахаха) прочитать это от грязного заядлого проблядушника весьма порадовало) 

Старая дура, у тебя одна радость осталась, меня читать на форуме. Не отказывай себе в этом.

Опубликовано
15 часов назад, Piano сказал:

Похоже пора кое что объяснить. С чего вы взяли, что мои высказывания и понимание мира должно как то соединяться с моими действиями???? Вы что, идя к врачу, всерьез думаете, что он здоров? Что, психолог, который вас учит жизни(или чему там) , сам успешен и не совершает ошибок. Если так, вы глубоко наивные люди воспитанные на мультфильмах. Посему предлагаю рассматривать мои посты без вникания в приключения в моей койке. 

И как здесь правильно заметили, девушка хорошая, годится для всего что угодно, но не для замужества с конкретным парнем.

Опубликовано
22 часа назад, MinchS сказал:

Встречался он три года с девушкой. Собирались пожениться, уже открыто планировали свадьбу и детей. Разумеется, были знакомы с родителями друг друга. Со стороны любовь любовью. Только штампа не хватало.

Год назад она его бросила. Ушла к другому. Повелась на то, что тот другой весёлый активный парень. КВНщик, активист, человек с кучей творческих друзей: бородатые бармены, музыканты, тату-мастера, бодиАРТ и тому подобное. Не суть, разошлись и разошлись. Девушка стала жить вместе с новым парнем, снимали квартиру.

Подробности их жизни неизвестны, но в итоге девушка стала опять общаться с моим приятелем. Сначала просто переписываться, потом встретились просто так, потом стали встречаться регулярно «не просто так».

В итоге на неделе новость: снова хочу за тебя замуж, от того ушла, мне нужен только ты!

На друга стали её родители давить. Прости её, вспомни всё хорошее.

Вот и получается противоречие. И жениться хочет, но уже есть явный прецедент измены. Всё как положено, классика жанра: полуголая после близости звонила своему сожителю и рассказывала, что задерживается в гостях у подружки.

Однозначно послать "туристку" в пешее путешествие. Даже не смотря на то что она не была официальной женой. Навскидку ей просто надо с кем то "перетоптаться" до начала новых отношений.

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

С чего вы взяли, что мои высказывания и понимание мира должно как то соединяться с моими действиями????

Это все объясняет :biggrin: действительно, чего это я?)

Опубликовано
18 часов назад, MinchS сказал:

Вот с этим согласен. Только ситуация настолько вопиющая, что возмутила меня до глубины души.

Тем более утро было хмурым, тяжёлым, настроение абсолютно домоседное....Вот и вспомнил про форум.

Ты мужик или на "палке"? Ну что ты "гонишь" на свою? Да еще здесь?

Утро было...( Утро оно у всех без исключения. Хорошее, плохое, это дело десятое. Надо человеком оставаться в любой ситуации.

Опубликовано
8 часов назад, Гоша сказал:

Старая дура, у тебя одна радость осталась, меня читать на форуме. Не отказывай себе в этом.

Ого))) 

Да я и не отказываю, только отчего бы мне быть старой? Я молодая) и не бл.дь, в отличии от Вас.

Григорий, не совсем понятно, с чего Вы так разобиделись? Вы же сами гордо всем декларируете, как изменяет жене и как Вам хорошо от этого. Сами. А, когда, Вас называют блядью, а это именно так и называется- блядство., Вы вдруг обижаетесь? Не серьезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...